スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初だけ聖霊貼ります
ハルさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ chestさん立ててますよ♪
お風呂上りました~ヾ(●´∇`●)ノ ユンケル魔王の準備します! モリー隊長、さやか姐さん、おじ様 よろしくお願いしますね♪
ユンケルクリアした方 武器と防具のスクショ貼るので アドバイスお願いしますm(*_ _)m
武器
防具 一応、守備力500超えです😅
到着しました(⌒▽⌒) ノーデス狙いますよ(⌒▽⌒)
隊長♪ よろしくお願いしますm(*_ _)m ノーデスだと嬉しいです。 アバンの印欲しい😍 装備アドバイスお願いしますm(*_ _)m
傀儡からブラッティで ほぼ死にます(⌒▽⌒) 下手に回復しないで、死んだほうが 早いです(⌒▽⌒)
傀儡中にターゲットされない事を 願うのみ?
クロエさん 登場しましたよ(*⁰▿⁰*)
どなたか アークウィップがあると 安定します。 防御いっぱい上げて 歌を歌って行きましょう(⌒▽⌒)
傀儡とブラッティは セットですね(⌒▽⌒) 戦友で守ります(⌒▽⌒)
さやか姐さん♪ お願いしますね♥ 装備はこんな感じでいいですか? 頭は水霊サーに変えた方がいいですか?
クロエさん、遅くなりました^_^;
そうなんですか😅 足引っ張りますが お願いしますm(*_ _)m
おじ様 ありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願いしますね♪
装備はそれでいいんじゃない でしょうか? クリアだけなら なんとかなります(⌒▽⌒)
大天使ムチでいきますね たたうた付きにします
了解しました! サポートメインになると思います😅 精一杯頑張ります!
さやか姐さん ありがとうございますm(*_ _)m
ちなみに 私はパラディンなので 火力はイルカノさん よろしく(⌒▽⌒) マヌーサもちます(⌒▽⌒)
なるべく足を引っ張らない様に頑張ります^_^; なるべくだからね〜(^^)
ノーデスできたら嬉しいな~♥
分かりました火力担当します(^^)
私も隙あれば、攻撃に回ります! 開幕はガードでしたよね?
私もたた歌あります(⌒▽⌒) クロエさん アーク2でもオーケーです
了解です! お言葉に甘えますm(*_ _)m
チェストさん、アムカさん、ぺっこさん、おつかれさま。 3人ともに豪華な報酬とスタミナありがと。
毒と呪いは皆んなどーしてる?
chestさん、アムちゃん、ハルさんありがとうございました😊 バランのとき、今度は私も賢者の天使杖でやってみたいと思います♪
クロエさん たてるのかな? よろしくお願いします(⌒▽⌒)
指輪はめていきますよ
モリー隊長、さやか姐さん、おじ様 ユンケル魔王の持ち回り可能なら ご協力頂けると嬉しいです! 目指せノーデス!でお願いしますm(*_ _)m
ブラッディ受けたら戦闘して開始でェ〜す
呪いは 食べ物がいいかなと ふっくらダブルで行きましょう
一番手立てます! 準備OKなら教えてくださいm(*_ _)m 葉っぱの代わりにどくけし草持ってきます!
じゃ最初に俺立てるね(^^) 次にクロエさんで(^.^)
了解です! 2番手立てます! 食べ物は ふっくら×2、クレープ、カルパッチョ?
特毒消し 俺も持って行くよ(^^)特薬無しになるけど(^^)
多分のノーデスは かなり難しいので 2回でやめるのもありかな(^◇^;)
chestさん、クルペッコさん、ハルさん 🐘さん&バラン様、モガお疲れさまでした! 鍵落ちませんね〜 ぱふぇちゃん、落ちたっぽいですね。 確か3時頃起きてるよね。。。 私、自信ないなぁ😅😅😅
ok\(^o^)/
そうですね 無理にしても 時間かかるし疲れますからね(*⁰▿⁰*) バラン行きたいのだ
了解です! 魔王は2回にしましょうか? 確か隊長と報酬まだのはずなので 3回目はおまかせしますm(*_ _)m 行けそうと思ったら魔王でも……
うんノーデスはつもりくらいでいーかと^_^;
行きますか? おじ様お願いしますm(*_ _)m
でわ準備okなら立てるね(^^)
立てるね(^^)
ふっくらオム2つでも ふっくらオムと普通のオムでも効果変わらないので 普通のオムでも ご勘弁お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください