スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺や、さやか姉、ぱふぇちゃん、ミルドありがとう(*^o^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
またまた こんにちは(^◇^) 空いている方いるかな?
ナルさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) ゲマで遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、しすすさん、おじさま お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします(#^.^#) 今から御飯支度しないていけないので 少し抜けますの また、後ほどよろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんはー はーい(^_^)
ぱふぇちゃん ナルさん ゲマたててるから来てーー(^O^)/ あと一人誰かヘルプお願いします
ユリアちゃん遊ぼー\(^o^)/
今ゲマなのかな? 空いてたら遊んでください(^-^)/
ユリアさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました。いてつかない盾欲しい。盾はがれると途端にミルさん強い。 スタミナもありがとう~
ユリア、しすすっち、さや姐お疲れ様(^^) 出発前にトラブルがあって出遅れたけど^_^; (俺のせーで)無事報酬ゲット出来ました(^^) ありがとう(^.^)でわ一度抜けます(^^)
ナルさんーー(^O^)/ 来て下さいーー(^O^)/
ナルさん?消えた?
あらら ごめんなさい ナルさんがいなかったね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/ スタミナ70です〜
隊長、お気遣いありがとう(*^o^*) またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんぱふぇさんししまるさんありがとうございました ジェムもいただきました ではよいお年をm(__)m
ぱふぇちゃん、ナルさん、ししまる、ゲマありがとう(*^o^*) 葉っぱもありがとう🙏 舐めてかかると時々死ぬから気をつけます😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるちゃん、ナルサスちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^o^)あと30分オサボリ中(^^)早く帰りたい(‥;)
そうさんこんばんわ(*^o^*) 私スタミナ22😁 待機してまーす😅
ユリアさん、ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 報酬とスタミナありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ナルサスさん、今年は今日で終わりですか? 今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b
周回お帰りなさい(*・∀・*)ノ とりあえずエグチキもどき立てたいんですが、ご一緒できる方おりませんかー?
はーい(^O^)/ スタミナ25になりました😅 最後ヒドラでよければ行きたい(^O^)/
ユリアさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ あとお二人集まるの待ちたいです〜 とりあえずスタミナ70なんで2回立てたいです♪ あとお二人おりませんかー?
ししまるさん まだいますよ(^_^)
v(・∀・*)
了解!あと2人!テレビ見ながら待ってるよん😁
確保!(`◇´)ゞ
確保!(`◇´)ゞ
そうさん スタミナ35になりました まわれまするー
4人揃った(≧∇≦)
ナルサスさん、マギザさん、エグチキもどきいきましょー?
ログインして募集しますね(*・∀・*)ノ ユリアさん、ナルサスさん、マギザさん、よろしくです(*´ω`*)
準備して向かいます(≡・x・≡)ありがとうございます(≡・x・≡)
そうさんありがとう(*^o^*) 行きます(^O^)/
すみません(´;ω;`)電わ落ちしました(´;ω;`)再起動させて向かいます
そうさんユリアさんマギザさん ありがとうございました またお願いします そろそろレコ大にピコ太郎でます笑
ナルサスさん、ユリアさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またスタミナたまったらよろしくです(*´ω`*)
そうさん、マギザ、ナルさん、スタミナご馳走さまでした(*^o^*) サックサクで楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エグチキ装備はまだ全部は完凸してないから鍵欲しいなぁ… まだ今回は1本だけだ(^_^;) あと4日間はエグチキ鍵拾いに集中します! 野良回りまくってきます(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、ゆりおさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≡・x・≡)最初落ちてすみません(´;ω;`)出発前で良かった(´;ω;`) はぐメタ鍵出して反応に困らせてすみませんw また宜しくお願いしますv(・∀・*)
昨日気が付いたら持ってたエグチキ鍵皆さんと周回中悪ふざけで使っちゃいましたが。。。(笑) 今日、移動中野良で一個ゲットしましたんでもし良ければどなたか持ち寄りしませをんか?(≡・x・≡) 魔界兜と鎧下凸させたいのであります(≡・x・≡)
持ちより参加したい♪ ちゃんと海賊で行くから(笑) エグチキもどきイベント終わってからかな?
ただいま(^o^)遊んでくれる人いるかな?
マギザさん僕もよければエグチキ持ち寄りしたいです*\(^o^)/*
今から予定があるのでもうちょっと後でよければですが(; ̄O ̄)
マギザ、私もエグチキ持ち寄り参加したいです(^O^)/ 枠空いてたらよろしくお願いします😆
すごいですね。 1本も拾ったり、モガフリでゲットしたこともありませんよ私 もってないわ😭
鍵がないから参加できないよ😅 みんな鬼ドロップするといいね👍
今周回できる方いませんか? 遊んでください(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください