スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、アムカさん、そうこずんさん、さやかさん、周回中かな~。お留守番しますね~
しすすさんこんにちわ┌○ペコリ まんぶぅさんとアムちゃんが2人組みのとこに殴り込みに行ってます♪ 私は待機中♪
おっと、ではクルペッコさんとお留守番しますね~
お留守番してましょう♪ 荷物の整理ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん、イルカノさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした! 途中乱入させて貰ってすみません🙏
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) あれだけ金袋落ちて全部はぐめたって(^_^;) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 急いででかけます〜 ペッコさん、しすすさん、夜遊んで下さい(^_^)/ ではまた〜
いえいえ♪ 来てくれてありがとでした(*´ー`*)
クルペッコさん、お待たせしました🙏 しすすさん、遊んで下さい(≧∇≦)
イルカノさん、そうこずんさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* クルペッコさん乱入しちゃってごめんなさい(´・_・`)
そうさん、アムやん、まんぶうさんお疲れ様\(^o^)/メタカギも地味に嬉しい(^.^)
スタミナ切れなんで^_^;野良って来ます(^^)
アムカさん、こんにちは~。お、いっぱいも℃って増えてきた~
まんぶぅさん、もう1回行ける?? しすすさん、クルペッコさん エレチキ立てて待ってますね~ 時間切れになったら、適当に場所変えましょう!
行きまーす!
お留守番してたら寝落ち…… 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
みんなおかえりo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ アムちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やっぱりお留守番…… タイミング合わないな😅
しすすさん、アムちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 波動裏山です♪
クルペッコさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* エグチキの鍵って本当に落ちるのだろうか(´・_・`) はぐメタでレベル上げろってことかな(; ̄O ̄)
まんぶぅさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました。報酬もスタミナもハグメタ鍵も幸せです~。 では、再びお料理にもどります。また夜遊んで下さいね~
二職目鍛えだしたんで、メタ鍵系嬉しいです~。
まんぶぅさん、クルペッコさん、しすすさん、お疲れ様でした! 高速で3回いけて良かった良かった😁 🔑はまたもやはぐメタでしたが😓 金袋が出るたび、ガッカリ感はんぱない😓
は!クロエさん、夜遊んで下さいね~。
クロエさん、こんばんは😃 いま、スタミナが無くて、超級なら貼れるんだけど。。。って感じです😓 6時くらいまで大丈夫なんで待機してますね。人手がいるとき呼んでください😊
賢者ですが スクルト、ザオラル、マジックバリア、ドラゴラムなどチャージ時間が長いものは なるべく連続呪文で唱えるとよいみたいです 唱える呪文の四分の一の時間が使ったあと他スキル時間減るのです。 賢者の呪文チャージ時間カット無視しますが 連続呪文だと20秒の4分の1の5秒分が他スキル減りますがドラゴラム単体だと8秒他スキル減ります。
モリー隊長、さやか姐さん、おじ様へ 今夜は外食するみたいなので まとまった時間が取れるのが 22時以降になりそうです。 その後ユンケル魔王 お願いできますか? ある程度の予習は済んでますので……
誰かいないかの? ミルド伝説行きましょう(о´∀`о)
v(・∀・*)
マギザさん 捕縛しました(*⁰▿⁰*)
後2人捕獲したいのですが(*⁰▿⁰*)
スタミナが微妙なり^_^;
マギザさん 罠を用意出来ますか? ゆっきーいつになったら来るのかな
スタミナ無くても 大丈夫ですよ🙆♂️
おじさま 捕縛しました(*⁰▿⁰*)
勉強になりまする\(^o^)/
22時にきますね(⌒▽⌒) すごく寝落ちしてしまった(´・ω・`) さやか姉様、ちゃたろうさん、ゆりたん 中途半端だったら 申し訳ありませんでした(´・ω・`)
私も行ってもいいですか?
罠にかかったんかな(^^)
ok\(^o^)/
賢者でザオラル唱えると 全てのスキル時間減り全くスキルゲージ無くなりますが 連続呪文だと5秒分減るだけになりますの
人数4人ですか?
これは 勉強になりますね(⌒▽⌒) 賢者は奥が深いですね(⌒▽⌒)
おじさま 罠にかかった方がきました マギザさん、クロエさんです ミルド伝説行きましょう(о´∀`о) 貼りますね(*⁰▿⁰*)
私もザオラルは極力連魔で唱えてました! ザオラル→ベホイミ みたいな感じで
全く知りませんでした(~_~;)
とりあえず、立ち上げて部屋無ければ部屋張りますね(≡・x・≡) ゆっきーはよ戻って来てー(´;ω;`)
わーいヾ(●´∇`●)ノ 行きます!
そうなの^_^; それってだだのセットかと思ってた(T_T)
おじさま待ちナウ
じゃないと、バラン追撃で即死です。 さやかさん、ありがと、スキルゲージ減少勉強になります。 マルチは夜来ますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください