スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもは昼休みタイムなのに年の瀬でなかなか集まらないですね♪
こんにちは(≧∇≦)
ししまるさん ごめんなさいモリーさんが来てくれて出ちゃいました ししまるさん、モリーさん、ちゃたろうさん、ユリアさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) まかせんちゃい 足りなかったですね(о´∀`о)
おなかいっぱいで ねむくなってしましました。 乱入すみません 一旦昼します(⌒▽⌒)
ときどき見てます ずっとは見てないので呼ばれたときに反応なければ怪しいです(笑) 今はバラン様??
さやか姉、ちゃたろうさん、隊長、賢者編成、何だか楽しかった😆 スタミナ沢山ありがとう(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさーん お帰り組と一緒に行きませんかー??
さやかさん、ししまるさん、ユリアさん、モリーさん、お疲れ様でした(^ ^) バランとたくさん遊べました(笑) 鍵も一個出て良かった! 昨日お試しでバラン魔王行ったらボコボコにされましたf^_^; またよろしくお願いします!一旦抜けますね。
ゆーき、まんぷぅちゃん、こんちゃー😁 スタミナ25しかないので野良りながら待機なう(^◇^;)
ゲーマーですね。今は・・ どなたかいきません??
行く〜*\(^o^)/*
ゲマ立てるね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どなたでもお願いします┌○ペコリ
僕も二回はたてれんけどゲマゲマヒドラとかにしてもらえると助かるー(~_~;) 参加者募る!それか後二人にスタミナたよろう!
ペッコさんとこいこー まんぶうさんもー
ゆーき、私行きたい(^O^)/ ヒドラしかはれんけどな😁
やっとバラン鍵9つです 普通にやっつけれる気がしないので 沢山貯めておかなくては( ̄∀ ̄)
すみません 一度再起動します(~_~;)
クルペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵も金券もなかなか落ちないですね(´・_・`) また遊んでください*\(^o^)/*
ぺっこさん まんぶうさん ユリア ナイスタイミングでした♪ 一瞬スマホの動きが怪しくて遅くなってすみません (2戦目??) 復活しました!(*^。^*)
ゆーきさん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ちょっとタイミングあって嬉しい♪ では、お手伝いしてきます‼︎💦
まさ一個です・・ そもそも全然倒せてないですが(*^。^*) これからじゃんじゃん倒しにいこーっと♪
ペッコさん、ゆーき、まんぷぅちゃん、スタミナご馳走さまでした🙏 サポートもありがとう😁 楽しかった😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
買い物行くので一旦抜けます(*^o^*) また夜きますーー*\(^o^)/*
こんにちは♪ どなたかいますか?
一応・・ でもあんまりいない感じですね
他の方が(;_:)
しかしです 魔王のバランさん 倒せる気がしません ギガブレイクがあんなにダメージあるとは スクルト必須なのー
HP確保した上でのガードじゃ無いと死ぬるらしい(T_T)焦って受け切れないHPでガードしてしまうとダメなんだって(T_T)ゆっくりじっくりガード主体でって書いてあったよ(T_T) そしてしずくをゲージ跨ぎて1個ずつらしいです(T_T)
やっぱり賢者で天使杖が一番の近道だね〜(T_T)トホホ(−_−;)
今いってたんですか( ̄∇ ̄) 大変そーですねー(;_;) ダイ大コラボの期間中に倒せる気はしないです(;´д⊂)
さや姐とモリーさんとハルさんと後は天使杖でドルモーア持ちがいればいけると思うよ(^.^)
だれもいなーい??
第一形態は最初にギガブレイクのくる合間にスクルトかアークウォールして2段階守備あげて敵の呪文耐性をぶきみなひかりでダウンさせて二回入ればオッケー 守備2段階上げが基本です 1人は天使杖持ちの海賊も面白そうです 海の絆でワンターン効果伸びるので 第一形態はいてつく波動してこないので 第二形態は呪文封印でとにかくバフ! スクルト重視です またぎの時に呪文耐性なのですが ギリギリ耐えれるので呪文耐性は天使杖にお願いしてスクルト重視かなあ
攻撃開始はギガブレイクからギガティンの呪文攻撃に変わった時のみ ギガブレイクはとにかく耐久です
こんにちは( *・ω・)ノ エグチキもどき行ける方おりませんかー? 2回募集したいです〜 あんまり時間ないから16時10分には出発したいな(^_^;)
これは私にとっては シドーやゲマや竜王の魔王の方が楽だわ 装備がなーい(*⁰▿⁰*)
はーい でも、私は初級から貼るでも いいかの?
さやかさん、こんにちは(*´ー`*) 何でもいいです♪ お願いします(*・∀・*)ノ あとお二人おりませんかー?
大天使あるけど無凸っす(^_^;)
そうこずんさん 無凸どころか これだけしてても 大天使杖は1つもありません 大天使杖は私のところに行きたくないみたい
さやかさん、もし二人だけだったら、さやかさんは募集しないでスタミナ温存して頂いても大丈夫ですよ♪ 自分出掛けるんで消費したいだけですから(*´∀`)ノ ポイントの続きは夜でもいいですし(*´ー`*)
さて、ログインして募集しますね(*´∀`)ノ 10分に出発します〜 誰でも来て下さいな(*・∀・*)ノ
こんにちは! エレチキ行きたいけど誰かいないかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさん、来てー!
アムちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
まんぶぅさんがきてくれました もうすぐ戻るので、少し待ってて下さい
いないイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
こんにちは~。お料理の合間にきました。スタミナ40、どんな状況かな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください