スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい イルカのさん、アムカさん、ゆーきさんの周回に入ってしまいました(*⁰▿⁰*)
皆様おはようございます あぶれ待機ちぅ
イルカノさんさやねーあむさん ありがとーございました ぱふぇさん残りはソロでゲットしましょー♪ 半分ずつ頑張ろう⭐
おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さやか姉、朝ドラありがとうございます😃 ぱふぇちゃん、続きは後ほどお願いします ナルサスさん、ちょっと抜けないといけないので、また後で遊んで下さいねー(^o^)/
アムカさん、おじさま、ゆーきさん お疲れ様でした(*≧∀≦*) 乱入させていただき ありがとうございます 強化の回廊スキル玉の時間ですわ(*⁰▿⁰*) 最近大玉出ないですね また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ぱふぇちゃん、アムやん、ゆーきさん、さや姐お疲れ様(^^) ナルさんゴメンね^_^;スタミナが18しかない(T_T)
ナルサスさん、時間あるかな? 朝ご飯食べたら、戻ってくるので 9時から🐘さんはいかが?
最後シャワー浴びながらやってたので浴び終えてきました(笑) 僕もまぜてもらおかなー
ぞうさん?🐘さん?
はーい また後ほど(^O^)/
エグチキもどきかな
🐘さん?
そうです。 エレファントです😁 波動持って行きますね。 眠りとマヌーサが来ますので、よろぴくです。 イルカノさんはいるかの? スタミナおごるし、行こー!
クロコのノーデスお手伝いいただけませんか? あとはお任せします たてますねー
オノですね!着替えて行きます。 ちょっと待ってね~
ありがとでーす クロコ強くて>_<
ゆーきさんー さやかさんー いないかなー
すみません(*_*; いっていーかな?
すみません(*_*; いっていーかな?
おのじゃないけど…
お助けーm(__)m
ナルサスさん オノで行きましょう(о´∀`о) メタ斧でいいかの?
私斧があんまり育ってなくて>_< お願いします
ヘルプー
アムカさん、ナルサスさん、さやかさん、ゆーきさん、皆さん、おはようございます~。 大晦日リーチ!はやいねー。天気いいので今年最後の畑整備して、おせちモード入ります。昼にタイミングあったら遊んで下さいね~
おはようございます☀︎ 空いてますか?
おはようございます┌○ペコリ 少し遊んで♪
ペッコさん、おはようございます☀︎ エレチキ行きませんか?
アムさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました 圧倒的に助かりました 感謝感激雨あられ 古いか またお願いします
アムカちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんおまたせぇ(@^▽^@)って………もぉ解散しとるね(_ _)
ナルサスさん、ゆーきさん、さやか姉 お疲れ様でしたー! 🔑落ちないなぁ~( ˘• ₃ • ) クロエさん、クルペッコさん、 スタミナ切れなので後で遊んで下さいね💕
いっぱい来た~♪ エレチキ立てます! ペッコさん、とあと2人お願いしますm(*_ _)m
おはようございます♪ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
スタミナあるから、行きましょう♪
しすすさん、楽しみにしてますよん♥
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるさん さやねー あむさん お疲れ様でした。 野良でクロコダイン行ったときにキアリク賢者さんに助けられたのを思い出しキアリクもっていってみました♪
ぱふぇちゃん、おかえりー ゆーきさんもたぶんいるよー イルカノさんは行方不明(笑) とりあえず3人でヒドっちゃう?? ヒドラなら立てられるよん
ナルサスさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした ナルサスさんとの報酬ジェムでした(*⁰▿⁰*) もう少しでバランさんですわ
ゆーきさん キアリクは助かりました
クロエさん、そうさん♪ ありがとうございました😊 一旦落ちます (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ごめんー見てなかった(-_-;) 落ちますー
でしょ(*^。^*)
なら、私も後できまふ☺️ ぱふぇちゃん、後でよろしゅう☺️
クロエさん、ペッコさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/
キアリク ナイス! って思いました(^_^)
バランさん伝説しませんか?
じゃじゃ〜ん(^^)
って誰もいないか^_^; また来ます(T_T)
ペッコさん、そうさん♪ エレチキありがとうございますm(*_ _)m やっぱり波動あるとサクサクですね😅 途中来客あって、携帯放置になりました さすがにまずいと思い、子供に託したため 変な立ち回りだったらすいません😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください