スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! キラリんところに行きたい!
報酬貰い済みとか、わたしは気にしてナイので、大丈夫です💖 キラリンさんが貼ってくれてます。
くろえさん、キラリン、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナごちそうさまでした(^◇^) キラリンモガカギありがとう(^O^)/
くぅちゃん、モリたん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o ホント鍵落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では、炊き出しと、パスポート更新の福引券使って寝ます💤 みなさんおやすみなさい
くぅちゃん、モリーさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) くぅちゃんジェム頂いたヽ(^o^) モガ鍵あと20回くらいはあるので また出しますね(^^)
メアリーさんお疲れ様でしたヽ(^o^)
隊長、メアリー、キラリん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 強化素材で倉庫パンパン😅 また遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは〜〜 🐘さん、行きたいです 誰かいるかの?
おはよぉございます(*_*)炊き出しでバラン様の下(‥;)良いけどうれしくない…二度寝しまぁす(-_-)zzz
ぱふぇちゃん、寝るの〜?? ちなみに私の確定枠スパイク上だった💩 やるんじゃなかった😱
おや?誰もいない? しばらく野良仕事してきます
誰もいないね😓 野良仕事してきます
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 仕事終わった〜*\(^o^)/*
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
書き込みできない(; ̄O ̄)
誰かいるかの?
あっ出来た(*^^*)
イルカノさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、こんばんわ\(^o^)/
エレチキ行きたいんだけど行く? メンバー揃ったらだけど^_^;
行きたいなぁ( ^ω^ )
ありがとう(^.^) 30分に立てるね 起きてる人いたら参加して下さいね(^^)
行くー! まんぶぅさん、おじさん、こんばんは(^o^)/
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
私もさっき書き込み出来なくて焦った😓 私だけじゃなかったんだー!
もう立てるね^_^; まんぶうさん、アムやんヨロシク\(^o^)/
了解です*\(^o^)/*
行きまーす🙋
キラキラさん、部屋に入っちゃってごめんなちゃい(´;ω;`) 設定変えるの忘れてました(´;ω;`)
マギさんごめんよm(_ _)m 大丈夫ヽ(^o^)
おじさん、まんぶぅさん、キラキラ✨さん お疲れさまです&スタミナゴチです🙏 鍵は出ませんね(´・_・`)
イルさん、まんぶぅさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) スタミナ1回分溜まったので乱入しましたm(_ _)m報酬ありがとうヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
マギザさん、行かない? さっきゴチになったから伝説立てられるよー
まんぶうさん、アムやん、キラキラさんお疲れ様(^^)鍵も出なけりゃ装備もなかなか出ないね^_^;ケチケチすんなっちゅうの(T_T)
俺ももう少しで立てられるよ(^^)
アムカさん、イルカノさん、キラキラさん ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵欲しいなぁ(; ̄O ̄)
俺も行きたいけどあふれるかな?
ありがとうございます(´;ω;`)是非遊んでください(´;ω;`)
そして、マギザさん、もういない😅?
大丈夫だよ(^^)むしろ足りないんじゃないかな?
あ、いた! 部屋作るね! 時間ないから早い者勝ちね〜💋
とりあえずアプリ立ち上げて部屋が無ければ部屋張りますね(´;ω;`) アムカさん以外は早い者勝ち的な感じで宜しくお願い致します(´;ω;`) スマホから書いてますので、ご迷惑をお掛けします(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
アムやん頼んでいーかの? 何とか俺も最初じゃなけりゃ立てられるよ(^^)
まんぶうさんいないかの? ヘルプ(T_T)
ごめんなさいm(_ _)m とりあえず解散しちゃった。 行き先変えましょー、
そう言えば、ゾウさん二時まででしたっけ?(*_*)(笑) 何処行きましょう?(*_*)(笑) 最悪僕二回立てられますv(・∀・*)
何処行く?ドキドキ😋
野良ってた(´・_・`)
ゴメン^_^;スタミナ50近くあった^_^;
ダイ大の伝説マルチ終わってないの〜 手伝ってほしいなぁ(*^^*) ザボエラとハドラー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください