スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説何処も閉店みたいですね(*_*)(笑) サクッと終わるヒドラとかハドラーにします?(*_*)(笑)
おkですv(・∀・*) 準備して向かいますv(・∀・*)
マギザさんおじさん、まんぶぅさん サボエラとハドラー お手伝いお願いしますm(_ _)m ミッションはクリア済みなので 道具使い放題使って下さい(笑)
残りPはどこでも(*^^*) お任せしまーす(^o^)/
俺もまだなんで^_^;出来れば道具使わない方向だとありがたいです^_^;
マギザさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* 予想もしてなかったエグチキ申し訳ないです(´・_・`) しかも死んでしまったし(T ^ T) 剣出たから許してね( ^ω^ )
マギザさん、まんぶぅさん、おじさん 伝説のヘルプありがとー💋 マギザさん エグチキ連れてってくれてありがとー💋 でれー嬉しい(≧∇≦) 明日も🐘さん頑張って、鍵ゲットして お礼するね〜💋 それじゃ、おやすみなさい(^o^)/
アムやん、マギザっち、まんぶうさんお疲れ様(^^)マギザっちいきなりのエグチキにびびりました^_^;結局スタミナ出して無くてごちそう様でした(~_~;)またごちそうしてねw
少し野良ってから寝ます(^^) また後程ヨロシク\(^o^)/ 今日も遊んでくれてありがとう(^.^)
闘神のおじ様は、バラン様もゲットしたのね〜裏山裏山😁
お疲れ様でしたv(・∀・*) 自分でエグチキ立てといて波動忘れてました(*_*)(笑)本当にごめんなさい(´;ω;`) それと、アムカさんヒドラごときに貴重な食べ物をすみません(´;ω;`)
まんぶうさん、アムカさん、イルカノさん ミッションお手伝いと遅くまでお付き合い下さり感謝です(≡・x・≡)ありがとうございましたv(・∀・*) それと、今年一年お疲れ様でしたv(・∀・*) 明日来れるか分かりませんが、居たら遊んでください(≡・x・≡) 少し早いですが、また来年も宜しくお願いしますv(・∀・*) 皆さんよいお年をv(・∀・*)
それと、イルカノさんが竜の騎士になっててびっくりしました(≡・x・≡)(笑)
だいじょーぶよん あれ、使い道なくてほとんど腐りかけてるし お腹痛くなったらゴメンね😁
おはようございます タイキチュウ
会長おはよう(^.^)
イルカノさん 早いですね(^ ^)
早いというか^_^;殆ど寝てない気がする(~_~;) 仕事休みに入ると体力有り余るから(^^)
それはうらわましい
この時間なら ぱふぇさんしすすさん いないかなー
しすすっちはどーかな^_^; でもぱふぇちゃんはいると思うよ(^.^) 試し二回呼んでみよう(^^)
ぱふぇさん〜
ぱーふぇ、ぱふぇぱふぇぱふぇ〜 今来るとバラン装備一式プレゼント🎁
ナルさん(T_T) なんかゴメン(~_~;)
少し時間置いてまた来ます^_^; 寝ちゃうかもだけど(~_~;)
はーい
バラン様装備やったぁ(^o^)
じぇっ(^o^)呼ばれて飛び出たのに誰もいない…(;゚д゚)
おはよー♪
おはよー😃 バラン様、装備もらえるの? 私も欲しいな😍
先は長そうな…( ̄∇ ̄) 鍵もない(・_・、)
オシイッ(≧∇≦) 時間切れでプレゼントは持ち越しですw
少し待機してますね^_^;
4人いるなら、朝ドラしましょーよ😃 サクッとゲマでもいかが?
了解です(^^)
はーい♪賛成!
ぱふぇさんいないかな?
ぱふぇちゃんとゆーきさん、いる?
とりあえずゲマの部屋、作るねー 来てねん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
お仕事中だからお客ちゃんきたらお地蔵ちゃんになるからね(^^)2戦目以降で待てなかったら出発しちゃっていいからね(^^)
ぱふぇちゃん、来れるかな??
二度目のおはようございます(^ ^)
おはようございます(*´꒳`*) 昨夜は大掃除でヘロヘロになり早寝してしまいました 今日は星ドラします 遊んで欲しいなあ
ぱふぇちゃん仕事休みなんだと^_^; 勝手に思っててゴメンなさいm(_ _)m
もう一度立てるね^_^; アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんは来れたら来てね(^^)
ぱふぇちゃん、お仕事みたいなんで とりあえず、イルカノさんとゆーきさんと ちゃちゃっと3人でヒドラでも行かない? 私、このあと抜けないと行けないので。 ナルサスさん、さやか姉、 おはようございます😃
地蔵なら守る!と(笑)
あ、いきまーす🙋
そしましょか(*_*;
いきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください