スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいなーいの? バランさん 行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
報酬済みでよければ
報酬済みても大丈夫なのだ(*⁰▿⁰*)
たてますか
いなーいの( ̄∀ ̄) ナルサスさん 待機ナウなのだ
たててまーす
お邪魔しまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさんごめんなさい お出かけすることにm(__)m またお願いしますm(__)m
はーい 今から行きます(*⁰▿⁰*)
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン笑 ナルさん、さやかちゃんまた遊んでね〜
了解しました(*⁰▿⁰*)
二回目のじゃじゃ〜ん^_^;
誰かいないかの?
おじさま、クルペッコさん いたのだ バランさん行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
バランバラン行ける人いたら求む\(^o^)/
クルペッコさん いるかな?
時間無いんで立てるね^_^; 少し待って野良の人入れます(^^)
みんな来てー バランさんですよん
はーい おじさま 行きます(*⁰▿⁰*)
みなさんおはようございます(*^o^*) 乗り遅れました😅 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
野良ってきます(´・_・`)
こんにちは(^ ^) 誰もいないかな?ユリアさんいたら遊んでくださいねー
おじ様、さやか姐さん、ペッコさん バランありがとうございましたm(*_ _)m 収穫はメタル鍵だけですかね😅 またお願いしますm(*_ _)m
さや姐、クロエさん、ペッコさんお疲れ様(^^) 来てくれてありがとうなのだ\(^o^)/
おじさま、クルペッコさん、クロエさん バランさん ありがとうございます なかなかバラン鍵落ちてくれないですね また、よろしくお願いいたします
ユリアさん いたー(*⁰▿⁰*)こんにちわ ちゃたろうさん こんにちわ(*゚∀゚*)
ちょっと抜けますねm(*_ _)m
一旦抜けます(^^) クロエさん今日ユンケルだよね(^^)
イルカノさん、クロエさん、お疲れ様です(^ ^) さやかさん、こんにちは、遊んでください! ユリアさんは野良行ってるみたいです。 クルさんはどうかな?
ちゃたろうさん 今はなかなか集まらないですね(о´∀`о) のんびり行きましょう
イルカノン、さやかちゃん、クロエさん先ほどはありがとうございました😊 買い物付き合ってるので落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃたろうさん みんな居なくなりました(*⁰▿⁰*)
こんにちは👋😃 空いてたら遊んでください(^-^)/
みなさんこんにちは(*^o^*) さやか姉、ちゃたろうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
そうみたいっすねf^_^; お昼だし、ランチタイムかな。 しばらく様子見ましょうか。
ししまる、こんちゃー😄 4人揃った(≧∇≦) 遊んでーー(^O^)/
おー、四人になりましたね! バラン立てていいですか?
お願いいたします😃
ちゃたろうさん、バランお願いします( ̄^ ̄)ゞ
じゃあバラン立てますね。 ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、お願いします!
さやか姉、いますかーー? バラン様たててますよーー(^O^)/
皆様 こんちゃ(⌒▽⌒) 空いている方はいるかな?
さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさんお疲れ様でした。 初のバラン鍵うれしいです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさんが 居なくなりました
ししまる、バラン様たててますよーー
ヘルプみー
さやか姉、もったいないから一旦解散しますか?
きておくれー(*⁰▿⁰*)
いきますわ
ごめん気付くの遅れた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください