スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンハンセン( ̄▽ ̄)
またでたよ 月のおうぎが またでたよ (≧▽≦)
アムちゃん新スレ ありがとん(^◇^)
アムカさん新スレありがとうございます。
アムカちゃんいつもありがとね(^^)
またでない ダイ大装備 またでない アムカさん、スレありがと
しすすさん、おせち楽しみにしてます😃 スタミナ切れなので、また後で遊んで下さい😉
は!私もスタミナ23しかない。待機&ノラスタミナ探ししてます。
スタミナでない。お風呂ってきます~
こんばんはー マルチのお時間ですよー
ナルサスさん、お久しぶりです。風呂上がりホカホカスタミナ50です~。
ナルさん おばんです(≧▽≦) 遊びましょう(≧▽≦)
しすすさんモリーさんこんばんは あと一人ー 何まわりましょう?
おばんですぅ(^^) 用事終わって帰って来ました\(^o^)/ エレチキの上級行ける人はいるかの?
イルカノさんこんばんは 3名待機しております
ナルサスさん、イルカノさん、モリーさん、どこへでも参ります~。
ナルさん今は伝説はゲマですね(≧▽≦) 基本なんでもOKです。 スタミナ76(^◇^)
エレチキ上級✖️2立てるね^_^; 後は任せた(^^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ アムカさん、スレ立てありがと(*´ー`*)
行きまーす!
アムカさん スレたて ありがとうございます(*´꒳`*)
野良って来ますね(*⁰▿⁰*) また、後ほど来ます
しすすさんモリーさんイルカノさん ありがとうございました お久しぶりでした またお願いしますm(__)m
イルカノさん、しすすさん、ナルさん お疲れさまでした(≧▽≦) 変なのはってすみません(^◇^) しずく出たし許してね(≧▽≦)
モリーさん、ナルサスさん、イルカノさん、ありがとうございました~。なんでみんなパンダさん上級何だろう?って思ってたら、この時間伝説はミルドさんだけだったんですね~
ナルさん、モリーさん、しすすっち ありがとうなのだ(^.^)
みなさんこんばんは♪ 誰かいるかの?
メアたん私います(≧▽≦) 遊びましょう(^◇^)
モリたん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
エグチキ襲来いけるひとー
チェストさんのところにいきますか? 伝説がちょうど始まりましたね(^◇^)
はーい🙋
こんばんは(^^) 仲間に入れておくれ(^^)
貼ります
こんばんは~♪ メアリー、キラリん、隊長! 報酬まだでしたよね(*^^*) 遊んで下さいなm(*_ _)m
メアたん、チェストさん、きらりん お疲れさまでした(≧▽≦) 鍵は出る気配がないですね(´・ω・`)
チェストさん、モリーさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 久しぶりに遊べて楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした^_^ モガ鍵ありがとう
誰もいないじゃん😅
クロエさん いけますよ(^◇^)
隊長ありがとうございます♪ 確保ですヾ(●´∇`●)ノ
モリたん、chestさん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o ホント鍵落ちないですね(≧∇≦) 今回のに限らず、わたしのアカウント絶対カギドロップ運ナイです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
くぅちゃんこんばんは(^^)
くぅちゃん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
キラリん、こんばんは~♪ 今日はジェムだよヾ(●´∇`●)ノ エレチキ行きませんか? メンバーは先ほどと似通って しまいますが😅
メアリー♪ こんばんはm(*_ _)m エレチキ行きませんか? チェストさんと私が入れ替わった メンバーになっちゃいますが😅
はーい(^O^)/ いきまーす(^◇^)
チキチキさん最初に立てるね(^^)
ゼヒ♪
モリー隊長、キラリん、メアリー♪ 報酬済同士になっちゃうけど 大丈夫なら来てくださいm(*_ _)m エレチキ立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください