スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにドラゴラム連続で唱えてる人見ても意外と減ってないなーと思ってはいました( ̄∇ ̄)賢者使えるような杖ないから全然気にしてませんでしたが… CT重いやつほどおとくですね。 新職業で連続特技が可能になればギガブレイクとか焔龍斬とかが輝くのかもとか思ったりしました。
ゆっきーの今日4時更新のソロお助けフレンドポイントの時の頭なんだけど、私愛用の緑の帽子だったんだけど。
さやか姐さん、おじ様、マギザさん ミルドありがとうございましたm(*_ _)m イベント多すぎてチケ集め出来てなかったので デレー嬉しいです。 またお願いしますm(*_ _)m
さやか姐さん 今日はお願いしますm(*_ _)m
クロエさん おじさまかモーリー貼ってますよ
クロエさん 待ちなう
クロエさん どこー
クロエさん 早くきてー
クロエっち出掛ける時間かな(^^)
この話は私もしりませんでしたが 賢者使ってた時に色々試した結果 この方法を見つけました(笑) ザオラル単発で発動すると しばらく何もできなかったけど 連魔で行くと次の行動が やりやすかった! 私がやってたことは間違ってなかったのね ヾ(●´∇`●)ノ
モリー行くよ(^^)
そう言われると 家族団欒の外食ディナーと言ってましたね
クロエさんお出掛けでしょうか?(*_*) イルカノさんがせっかくおかわり張ってくださったのに(≡・x・≡)(笑)
30に出るので謝辞だけ書き込んで置きます!(≡・x・≡) さやかさん、イルカノさん、クロエさん ありがとうございましたv(・∀・*) 無効盾難民ですみません(´;ω;`)ダイガチャ全スルーしてますんで、ルビスが来たら出るまで回しますんで許して下さい(≡・x・≡)(笑) ありがとうございましたv(・∀・*)また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
マギザさん おじさま待ってますよ(*⁰▿⁰*)
ただいまぁ(*^o^*) 誰か遊んでくれる人はいるかの?
夕飯食べて元気スタミナ38です~。どんな状況かな~
おじさま、マギザさん、クロエさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) また、後ほどヒュンケルですね(о´∀`о)
しすすさん、こんばんわ(*^o^*) 私留守番あるよ😁 周回組が帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアっさん~、こんばんは~。私も一緒に留守番するあるよ。
おじ様、さやか姐さん、マギザさん お代わりのスタンプ見逃してました😅 ありがとうございますm(*_ _)m お待たせして申し訳ありませんm(*_ _)m では、本当に出かけて来ます!
クロエさん、行ってらっしゃいませ~。年末外食楽しそう~
ユリアさん、しすすさん こんばんわ(*´꒳`*)
あと、モリーさん、ゆーきさん、おじさまがどこかに いらっしゃると思いますよ(*⁰▿⁰*)
さや姐、クロエさん、マギザっちお疲れ様(^^) スタミナゴチです^_^; おかげで40あります(^^)
ミルドたてました(´・_・`) しすすさん 爺や マギザ 報酬まだなんで来て欲しいなり(´・_・`)
さやかさん、こんばんは~。連魔の話、結構凄いですね~。単体ザオラル禁止ですね~。
しすすっち、ユリア遊んどくれ〜
ユリアさん、しすすさん おじさまが 捕縛されました(*⁰▿⁰*) ミルド伝説行きますか?
行きまーす
えっもう使っちゃダメですか?w
俺立てるね(^^)
爺や、マギザ、いるかの? 来て欲しいなりーー(^O^)/ ミルド
おっと ユリアさん マギザさん来られなかったらの 予備で待機してますね(о´∀`о)
爺や、ちゃんとスレ見てーー(^O^)/
さやか姉、まさか爺やは部屋たててる?
たててますね
まさかの展開ですよ(*⁰▿⁰*)
ハイ何時も通り先走りました^_^;
お部屋がないのだ~。
しすすさん、ごめん!🙏 部屋2つみたいだから解散した
爺や先にたてて(^O^)/
はーい、次にできた部屋に突撃しますね~
今から立てるね^_^;
行ってらっしゃい(*⁰▿⁰*)
マギザ行方不明だから、さやか姉来てーー*\(^o^)/*
はい、ユリアさん いきますね(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 空いてないですか?
こんばん茶( ^-^)_旦~1時間くらい遊べるよ(^o^)
お邪魔パジャマー いますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください