スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま帰りました〜(^ ^) 乱入します♪
レティさんありがとー♪ クリフトさんおかえりー むしろ乱入させてww
ねーねーお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ フレ専楽ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私のファンになりなさぃww( ・`д・´) レティファンクラブww 入会料2万ジェムです(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんお帰りなさい(*´ー`)ノ 終わっちゃったww
2戦目検索したら、別のフレさんの部屋が立ってたよww 意外とみんな利用してるのかな?
じぇっ( ̄◇ ̄;) ご飯食べながらずっとフレ専で探してましたww
あっ( ゚Д゚)そうゆうことかぁφ(..) これ活用できますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私今回初めてなのでよくわからないですけど、フレ専で検索すればフレさんに会える(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴメンちゃぃm(_ _)m 今から私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーンよ ティアさんもщ(゚д゚щ)カモーンよ フレ専で(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、スタミナが限界突破してるので自分貼りますよ(^ ^)
ごめん、ちょっと電話してました! 今行きます!
ティアさん、レティさんが貼ってくれてます(^ ^)
皆さんが起きてる間に到着できた❗ これから乱入モードに入ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私ともフレンドさんですか❗ それは次回ぜひご一緒したい(°∀°) レティさん、知らなかったの? もう既にレティファンクラブあるよ❤ 会長私が務めてる❗ 会員数現在1名(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんばんはー(゜∇^d)!! 乱入しますね❗
おいでー
ヨッシャーq(*゚ε´*)
皆さんありがとうございました(^ ^) ちょっと眠くなってきたのと、ちょうど0時なので今日は寝ますね💤また明日よろしくお願いします♪
残念(>.<)y-~ 時間外になったんだよね(>.<)y-~ クリフトさん、あんやとお疲れ様でしたー(゜∇^d)!! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みんなおつかれー やっぱりダメだったww 了解、お疲れでした。 おやすみなさーい
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今日これで魔王カギ2本(^_^;) ドロップ渋いなぁ~(>_<)ノ
というかごめん、最後銀チケ捨てられたから売りに行っちゃったんだよね。 ちゃんと時間見ていれば間に合ったかもです。
クリフトさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んで下さいねm(_ _)m 私もそろそろ後を追いますのでww
1コメミーティングします?
気にするな\(^o^)/ 今度は精霊にする?
渋すぎよL(゚皿゚メ)」 個人的にだけど、 シールもさっき結構出たのに、全部かぶりでした(>.<)y-~
コメミーティングでも聖霊でも🆗 私はただいまスタミナ30。
1名じやぁ~足りない~(>_<)ノ もっと呼び込みするのじやぁ~ww
それじゃ先に精霊行ってスタミナ使いますか! 私は25分頃にしか貼れませんが…
はいっ(*`・ω・)ゞしましょ(o´Д`o)
(*`・ω・)ゞ私貼るのでみんなщ(゚д゚щ)カモーンよ
どこかな?
結構勧誘してるけど、全然入ってくれない(>.<)y-~ 私にしか人気ないみたい(  ̄▽ ̄)ニヤリ ☆りょーかいです(°∀°) 私は22分くらいに貼れる❗ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
後6分お待ちを❗
みんなおつかれありがとー♪ 精霊でたた歌2掛けも珍しいww
ちょい前スレから引っ張ってきますね。
お願いします(^з^)-☆
スタミナ35になったよ🎵 レティさん、ティアさん、いますか?
・星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・みんなでマルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレにこだわらず、色々な攻略を楽しんでいます。
・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしはスルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪
この2つをそのままだと1つに入らないので、上手く削っていこう! 2コメに分ける手もあるけど、できればスレを開いてすぐに見えるほうがいいと思うので。
私も回復したから先に行きますか!
レティさん行方不明事件発生! 真相は想像できますがww
そうか! 文字数が足らないわけだ(´Д`) りょーかいです(°∀°) 先に貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン レティさんは寝ちゃったみたい(>.<)y-~
はーい
お疲れ様でしたー。 やはり出なかった(>.<)y-~ メンテくるから、もう自然回復は無理ですね(>.<)y-~
ゴータさんおつかれー やっぱりマモで殴りは無理だね。 伝説周回は基本バトマスだから、余計に弱く感じるよ…
25にはなるから、ギリギリで上級だね。
まもは手数とサポートで勝負よ🎵 ちょっと文字数削る作業してみます。
・星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・みんなでマルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレにこだわらず、色々な攻略を楽しんでいます。 ・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしはスルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・パスは1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪
とりあえず無理やり入れてみました。 これに絵文字&顔文字で可愛くしていきたいけど、そうするともっと削る必要が出てくるんだよね。
・良識ある方なら、星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・マルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレに拘らず、色々な攻略を楽しんでいます。 ・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止の為、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしはスルーしましょう。 ・名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね♪
漢字にしたりして、少し削ったら入った❗ 絵文字顔文字は難しい❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪