スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4個下さい たのんます!
一個でもいいので たのんます!
防具の方も欲しいです たのんます!
ドドンと10個くらい たのんます!
年の数だけください ドドンと2017個
最低20万ぐらい課金しないと
こういう素直で率直なの清々しいね! どうせお願いするなら ください!っていう方が好感が持てる ぐちぐち運営罵倒しながら何もないのかよ!っとか見てると早く辞めろっておもうけど
おっほー!!なんに使おーw全部つかうぜ! 星2にまで使ってやるぜーww
ぐだざいぃぃぃ
シムラです。 武器は難しいですが、防具ならあげましょう。
1個だけでよろしいので、武器進化玉をください! お願いしますm(_ _)m
ロト兜完凸させたいです たのんます!
3個ずつ交換出来ますって...そんなにももPないよ
お年玉なかったね
3個くれるよ 但し有償
お年玉なのに金を請求される、、、w
ももP15万分買ってくれたら、3つ進化宝玉をあげましょう。
今回は、防具進化玉の配布もないんだね。 正月クエストの報酬でもあれば。
貧乏人は働きなさい
塔が来るまでないだろうねー
ヤッター
え
正月にお年玉は 来ませんでしたー 来ませんでしたー 僕はー何を思えばいいんだろう 僕はーなんて言えばいんだろう
こんなー夜はー会いたくてー 会いたくてー 玉にー会いたくてー玉にー会いたくてー まーたもーもp〜貯める〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのんます!