スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たびたび失礼します 今日は体調が良いです 再びゲマ伝説立てます お時間ある方ご一緒して下さい 部屋立ててしばらく待機します
まいさん、明けましておめでとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
帰ってきた烏龍茶\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ さぁーかおりん遊びましょ( ✧Д✧) カッ!! とりあえずフレになってちょっ|・ω・`)/ 行きたい所ジョージがあればエスコートしまふ|・ω・`)/
戻りました´ω`)ノ アバターの顔パーツ髪型パーツはもっとバリエーション欲しいですね。
ちょうどなのでまいさんの所にくーさん、かおりさん、ウーさんいってらっしゃいませ٩(●˙▽˙●)۶
たまに野良さんでまったく同じ装い、もしくは全員同じ顔と髪型になるとちょっと恥ずかしいです笑
なんか今日同じ部屋番たってますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
乗り遅れた_:(´ཀ`」∠):_
(⚭-⚭ )
行きます(^O^)
まいさんあけましておめでとうございます(*^ω^*) 体調よくて良かったですね(о´∀`о)
サリーさん遊びましょ(*^o^*)
パーツが少ないからそういう事多いですよね(›´ω`‹ )
なんか今野良さんで、不思議現象になりました、、自分はいないのにほかの方のホスト画面を覗き見するという、、笑
まめさん間に合わなかったみたいです(>_<)
ちょうどメンバーが揃ってるので みなさん行きたい所はありまふ( ✧Д✧) カッ!! 無ければゲマたてまふ|・ω・`)/ とりあえず35分にたてまふので 参加よろしくです┏○ペコ
レレ上げか強化玉集めくらいです笑
合言葉0410で入ったらギガゾーマ募集しててよろしく言ったら蹴られました(>_<)
たまさん くおんさん 連戦ありがとうございました☺️ お二人のスキル強すぎますね
まいさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ドラゴラム2積みは重い(笑)(`・∀・´)
多分、今日別の所で同じ番号募集されてるのですね(`・ω・´)あまり無いけど、たまに被ります(*´▽`*) 今日はおまかせじゃない方がいいかもです٩(●˙▽˙●)۶
まいさんくーさんたまさんお帰りなさい٩(●˙▽˙●)۶
対ゲマ用です(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
まいさん くおんさん ┏○ペコ
どなたかあと1人ゲマお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あ、出発しちゃいました(笑)(。 ー`ωー´)
その様ですね☺️
ウーさん、カオリさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
サリーさんくおんさんカイザーさんお疲れ様です。ありがとうございます(*^ω^*)楽しかったです(о´∀`о)
かおりん、くおんさんあんやと|・ω・`)/ フレ申請したので今後よろしくにゃん|・ω・`)/
こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)
まいさん(>_<)
くおんさん呼び込みあんやと|・ω・`)/ まいさんさん┏○ペコ またよろしくだす┏○ペコ
くおんさんサリーさんまめさんたまさんまいさんお暇な時は一緒に遊んでください。 よろしくお願いします。
こちらこそ遊んでいただけると嬉しいです✧(●❛⃘ᗜ❛⃘●)✧ 私は大体夜にこちらでお世話になってます(*´▽`*) かおりさんこれから沢山遊びましょう(´ฅ•ω•ฅ`)♡
はーい(о´∀`о)まめさん 何時まで起きてますか?
休みなので結構起きてます笑 深夜組はウーさん、たまさん、ジーさん、2号さん、ヨンさんとかが割といらっしゃいますよ(*´▽`*) ちょと今から予定がありますが、また覗きに来ます٩(●˙▽˙●)۶ かおりさんは何時までです?
うーさんたまさんじーさん2号さんは夜更かし隊と👀 私は朝4.5.6.7時位まで起きてますよー(о´∀`о)笑
夜更かしというか朝ですね(º ロ º๑)笑 一番遅いのウーさんかも(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私は調子よければ4時とかくらいですかね、だんだんスタンプ減ったりしてきたら寝落ち寸前かもです|´∀`●)笑
夜更かしと言うか、朝までなんですね〇 でした( ´›ω‹`)
うーさん見ないですね笑 まめさん寝る時は一緒に添い寝です/////(◍´◡`◍)てへ
添い寝宜しくお願いします(*n´ω`n*)笑
ウーさんがサリーさんですよ٩(●˙▽˙●)۶
抱き枕にします<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब(笑)
あっウーさんがサリーさん( °_° )りょ(笑)
皆様こんばんは:-) 爺のくせに深夜族の僕ですw 呼んだ?w
おジーこんばんは٩(●˙▽˙●)۶
スタミナ溢れてるので、一旦ミルド伝説お誘いしますが、、、 来てくださる人いらっしゃいますか?
おばんです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジエンドさんこんばんはです(๑˃́ꇴ˂̀๑)やっと会えましたね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑