スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジエンドさんよろしくお願いしますε٩(๑>▽<)۶з
ここを読み返してみますと、 どうやらかおりさんのフレンド申請ほとんど済んだようですね? 良かった:-)
さっきから入る度に蹴られる(´;ω;`)なんで!
伝説でさえ苦手なミルドラースですが良ければ参加致します|´∀`●)
多分違うグループです笑
やった(◍´◡`◍)嬉しい
ジーさんこんばんは 席が空いていれば参加させて下さい
まいさんお帰りなさい(*n´ω`n*)
僕も今回ルビス盾いただけるまで、伝説めちゃくちゃ苦手でしたw
パーティー参加おまかせでしてたら9.9割蹴られます(´;ω;`)
まいさんおかえりなさい。 こんばんはです。
ただいまです☺️ ちょっと体調悪くなったのでおとなしくしてました 今は大丈夫です
まいさん!こんばんは~ 喜んで拉致しますw では皆様ご準備お願いいたします_(:3」∠)_ 23:31頃にお部屋作りますね☆
多分今日くらいです笑 おまかせは今日は別のとこ行っちゃいそうなので、検索が良いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ルビス盾いいなーp■qω・´)
なるほど! でも検索したらほとんど入れません(笑)
今夜は夜更かしです´ω`)ノ
入れないです(´;ω;`)
す、すみません、、:( ;´꒳`;):なんか予想外の展開に、、(›´-`‹ ) 恐るべしミルドラース様、、(`-ω-´)
ジーさん まめさん カオリさん ありがとうございました 面白すぎます(笑) いまスタミナ32なのでもう少ししたらわたしも部屋立てますね
遅刻してすみませんでした_(:3」∠)_ 最後葉っぱ投げられなくてすいません。゚(゚´ω`゚)゚。 ご飯食べきりますので、一旦ドロンしまーす まめさんかおさんまいさん、ありがとうございました☆
ジエンドさんまめさんまいさんお疲れ様です。 間違えて魔法使ったら自爆しました!汗
やはり(ご飯食べ)ながらスマホはダメでしたw 。゚(゚´ω`゚)゚。
まいさんすみません、私も一旦予定があるので落ちます( ´›ω‹`) 今日は夜更かし予定なのでまた覗きにきます(*n´ω`n*) まいさん起きていらっしゃったらまたご一緒してください(* ॑꒳ ॑* )⋆*けどまいさんはご無理なさらずに(*n´ω`n*) かおりさんもまたお時間合ったら宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ミルドラ伝説ならたいしたことないのに(´;ω;`)悔しいです(笑)
そう言えば、かおりさんとまいさんとのフレンドpがあと伝説1回分くらいかも? スタミナ回復した時にお二人起きてらしたら、また遊んでください☆ 30分ぐらい離脱します~
まめさん行ってらっしゃい。またね(๑ ́ᄇ`๑)
とは言え、まいさんご無理せずに┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
まだまだ起きてますよー! あっでもお風呂入らなきゃ/////
まいさん無理せずにゆっくりまったりしてくださいね! お身体大切に♥
ジエンドさん ご飯ゆっくりよく噛んで食べて下さい/////(笑)
あら…みなさま退席しちゃいましたかね… とりあえずミルド伝説立てます 0時05分出発予定です お時間ある方お付き合いお願いします
今無料ガチャ引いたらバラン装備下当たりました(◍´◡`◍)デレ嬉しいです/////
まいさん 是非よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
カオリさん ヨン様 ありがとうございました リダボで使わない魔王鍵をいただきました
マイさんご無沙汰です。あんやとでしたーー装備スンマソ∩^ω^∩ カオリさん初めまして。フレ申請させてもらいましたんで宜しければヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まいさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 まいさんお姫様みたいで凄く可愛いいです/////(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ふふふっおめでとです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨンドさん初めましてこんばんはです。 是非お友達になって下さい♡
カオリさん 申請あんやとでしす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こちらこそ(* ̄∇ ̄)ノありがとうです。ヨンドさん。 皆様へ♥サブはあおいともえかなのでよろしくお願いします。
このあと神龍行かれたい方いらっしゃいますか?遅い時間ですが、、|´∀`●)
出発します(((((((((((っ・ω・)っ
やはり3時までご返答お待ちしてみます( ´›ω‹`) 3回連投するので、ジーさん神龍集めのツアーなので、参加者ウーさんと、人数オーバーした場合はメンバー交代で行きましょう(*n´ω`n*)
空いてたら行きたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヨンさんやったー!では準備してご集合ください! たててお待ちしますね٩(●˙▽˙●)۶
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ジーうーヨンさんありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶ 最後凄かったですね(*n´ω`n*)神龍完成しました(*´▽`*)やったー
まめさん うーさん ジーさん 貴重な連戦参加させていただきありがとうございました。。・°°・(>_<)・°°・。 ドロがすごくて嬉しいです 感謝 感謝(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まめさんウーさん鍵ありがとうございました! よんさんもいつもありがとうございます~☆ めちゃくちゃ嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑