スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも行けます( *・ω・)ノ (たぶん……)
バニラさんありがとうです(*´▽`)ノノ
たまさん(^○^)オ(^▽^)ハ(^0^)ツ~ ありがとうですε٩(๑>▽<)۶з
ではゲマ伝説一戦のみ立てます バニさん決定、ほかお時間ある方お付き合いお願いします では…ルーラ
まいさん私も行きたいです/////
バニさん カオリさん ヨン様 お付き合いありがとうございました☺️ 楽しかったです☺️
(−_−;)すまねぇ 今、気づいた! _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
まいさん バーさん カオリさんありがとうございました∩^ω^∩
たまさんすいません💦 行っちゃいました…
4Pはヨンさんだつたんですね! まいかおヨンさんありがとうございました\(^-^)/ ゲマ伝てあんなに弱かったっけ?と思うくらい余裕でしたね。 ソロだといつも全滅です(笑)
まいさん 気にしないで 10分甘┳┓モー前ですから コチラこそ (−_−;)すまねぇ
まいさんバニラさんヨンサンお疲れ様です。 楽しかったです😘😍
みなさま変態ですから…(笑)
ゲマってディン系バキ系って効かなかったでしたか?あれ!
こんにちはm(__)m ゲマは確か炎ブレス以外はほとんどいまいちでしたよ 稲妻烈風がいまいちで困ります(^_^;)
カズさんこんにちはです(*´▽`)ノノ どうりでダメでないわけですね! 頭にきたので怒りでとどめさしました(笑)
アタマに… ((((;゚Д゚)))))))
((((;゜Д゜)))))))
((((;゚Д゚)))))))
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
((((;゚Д゚)))))))
残念 少し遅かった(・ω・`*)ネー
さてと |∀・) まいさん |∀´) カオリさん |∀・)カズさん |∀・) ヨン様 |⊂ ゾーマ行こう!! カオリさん確定で
今ですか? 今なら少し準備してきます 昨日倍速メタ食で事故ったので(^_^;)
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U
カズさん 今からです 宜しく(・ω・`*)ネー
了解です |彡サッ
…? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
準備します たまさん ありがとうございます
まいさん まかせた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U まいさん ヨン様 カオリさん
GOOD JOB!! n /⌒ `ヽ (ョ( ^ω^ )---☆ Y つ ヨン様、ありがとう コレでメンバー揃った(・ω・`*)ネー 15時10分に立てます(๑•ㅂ•) ok?
たまさん 魔王ですか?
カオリさんいますか?
カオリさん たまさんがゾーマの部屋立ててお待ちしております
良く見たら カオリさんの返信が('ω'乂)ナイッ! (−_−;)すまねぇ まいさん カズさん 後ほど! カオリさんに ゾーマ盾をと思いまして…
カオリさんを確保して、その時に行けるメンバーで行きましょうか☺️ ありがとうございました
たまはたまにやるんですよ この勘違い ((´・ェ・)まぁ たまたまですが
| | サッ |)彡 | | | 後ほど!!
了解です(^_^ゞ またちょくちょくのぞいて参加出来たら参加しますm(__)m
たびたび失礼します ゲマ伝説立てます 15時58分まで部屋立ててお待ちしております
まいさんパパさん首相ありがとうございました(*n´ω`n*) ゲマさた続けてたてようと思ったう終わってた笑
まめさん パパさん 首相 ありがとうございました☺️ ガンガン行くのが快感です☺️ 楽しかったです☺️
まいまめパパさん どうもありがとうございました 2戦目ゲマ装備で行ってしまいご迷惑おかけしました、、、 パパさん 秘剣ギガぶれかっこよかね〜
( ゚³゚)こんちは 安倍ルルまいさん、あんがと 無凸で試運転中の剛竜剣… エフェクトだけ超イカスぜ
皆さんこんにちは! もうすぐ去るので及位にだけ来ました~ まめさん 凄い誤字っぷりw
って、僕も変な書きこみw
ほ、ほんとだ、、ヾ(.ω. ノ )ノシ
はじめまして、トッポというものです。あまりこれませんが、宜しくお願いいたします。
トッポ様 初めまして。 まいといいます☺️ よろしくお願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑