スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんだーʕʘ‿ʘʔふふふっ
パパさん(ฅ・ิω・ิฅ)
乗り遅れました、、(´∩ω∩`*)
まいさん 乗り遅れてしまった (−_−;)すまねぇ (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ヨン様 デートありがとうございました☺️
まいさん 2人旅あんやとでした(〃ω〃)
まめさん たまさん 次からは時間に余裕を持って出発する様にしますね すいませんでした…
たまさんよんさんまいさんカズさんごめんなさい凹 落ちてました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お風呂落ちからの復帰٩(。•ω•。)و 誰かいるかな……
バニさん 遅かったですかね…
いますよー´ω`)ノ すれ違いのよかーん(›´ω`‹ )
わたしもいます☺️ 野良ってスタミナ20しかありません
まいさんバニラさんこんばんはです( •̀ᴗ•́ )/
まいさん<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅ
カオリさんこんばんは… ちゅ…?((((;゚Д゚)))))))
二人さんこんばんは(*´∀`)♪
パーティー変なのしかいない( ̄▽ ̄;)
まいさん大好き(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪
バニラさん\( 'ω')/やっほー
魔法戦士に転職してきます☺️ いまスタミナ25です
まいさんまほせんいませんでしたか!?
こんばんは٩(●˙▽˙●)۶
カオリさん わたしは魔法戦士が元祖ですよ その後バトマス&海賊を育てたので最近は魔法戦士になる事は少なくなりました☺️
まめさんこんばんは 今日はいっぱいご一緒していただきありがとうございます☺️
スタミナありますが𓃰⋆⋆かチケット集め行きませんか?
かずやさん、こんばんわ。 あっ、このスレではまいって名乗ってるんでしたかね? すみません、まいさん、こんばんわ。 お元気そうで何よりです。
まめさんこんばんはです(*´▽`)ノノ
かおりさんこんばんは(*´▽`*) ご一緒出来ますか? どこかご希望あれば! バニさんはいらっしゃらないかな(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
あーなるほど! 転職って言うので勘違いしてました(笑)
名無しさん初めましてこんばんはです(๑ ́ᄇ`๑)仲良くしてくださいね!
まいさんも来れるかな?とりあえずチケット集めに簡単なとこたてて待ちますね٩(●˙▽˙●)۶
まめさん私はレレあげと強化玉集めできたら嬉しいです(◍´◡`◍)
カオリさん 名無しさん に返信はご法度です┏○ペコ スルー 一択です
((´・ェ・)まぁ 名前を入れて 書き込めない 根性無しの奴は スルーって 思って(・ω・`*)ネー
まめさん カオリさん ありがとうございました
かおりさんマイさんありがとうございました(*n´ω`n*) あのいたぶるってなんかちょっとツボります、、痛そうだけどダメージ無いからギャグですよね?(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)笑
まめさんまいさんおお疲れ様です(◍´◡`◍)ありがとうです あのカバさん親にもビンタされたことないのに連続ビンタしてきました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(笑)悔しい
仕返ししたくなるくらいのいたぶり具合ですよね笑 かおりんをいじめおって許さぬ(# ゚皿 ゚⊂彡))Д´)・∵. グハッ!!
まいさんかおりさん、明日まで休みなのでまたスタミナ溜まったら覗きに来ます(*n´ω`n*) 起きてらっしゃったら遊んでたんください٩(●˙▽˙●)۶ まいさんはなるべく休んでくださいね(*ฅ́˘ฅ̀*) 眠れなかったら遊びましょーヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
まいさん嬉しい<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब(笑)
まもなくミルド伝説始まりますね 一戦のみ立てますのでお時間ある方お付き合いお願いします 0時05分出発予定です
まめさん遊んで下さい///// 今日まだ遊べるのなら遊びましょ\( 'ω')/
また誤字脱字してしまいました(`-ω-´)
まいさんよろしくお願いします(◍´◡`◍)
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
まめさん カオリさん サラさん ありがとうございました サラさん来てくれないかな〜って考えてました だからびっくりしましたよ☺️ お付き合いいただき本当にありがとうございます☺️
まいさん、さらさん、かおりさんありがとうございました(*n´ω`n*) さらさんも来てくれて、4人揃って行けて嬉しかったです(*´▽`*) 楽しかったです٩(●˙▽˙●)۶
まいさんさらさんまめさんお疲れ様です\( 'ω')/ありがとうです。 間違ってミルドラに魔法使ったら跳ね返って死にかけました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(笑)(笑)
まいさん まめさん kaoriさん ありがちょ✭*.+゚ 皆様! ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年もよろしくお願いします❁.*・゚
さらさんありがとうです(◍´◡`◍)たくさん遊んで下さい♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑