スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん、こちらこそよろしくお願いします。
トッポさんはじめまして(^o^)/ よろしくお願いしますm(__)m どなたかミルドラース伝説お付き合いできませんかー?
ミルド伝説一戦のみ立てます お時間ある方お付き合いお願いします トッポ様もお時間あればご一緒しましょう☺️ 17時35分頃まで部屋立ててお待ちしております
ザックさん お久しぶりです 先にザックさんのに行きます☺️
いきまーす(^o^)/
トッポさん 初めまして´ω`)ノ ザックさん お久し振りです´ω`)ノ 今から晩ごはんの準備です(›´ω`‹ )
また被ってしまいましたーでは先に貼りますねー0410
ザックさんお先にお願いします(笑) 終わったらわたしも立てます☺️
( ゚³゚)バンワー 参加しまっす トッポさん初めまして
ザックさんお待たせしました 次わたし立てますが行けますか?
部屋立ててお待ちしております ザックさんのほかお時間ある方お付き合いお願いします☺️
皆さんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶ トッポさんはじめまして(*´▽`*)宜しくお願い致します٩(๑òωó๑)۶ ザックさんお久しぶりです(*´▽`*)
ザックさん ヨン様 お付き合いありがとうございました 楽しかったです☺️
乗り遅れました(›´-`‹ ) お戻りになられたら私も何かたてます(*n´ω`n*)
まいさんあんやと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ザックさん初めましてですね 勝手にフレだと思ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 申請させてもらったんで宜しければヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さんお帰りなさい(*n´ω`n*) ミルドラースたてます٩(๑òωó๑)۶ ご参加頂だける方宜しくお願い致します ミルドラースは苦手です(`-ω-´)
まめさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) トッポさん 初めまして 宜しく∩^ω^∩
まいさんヨンドさんお疲れ様でした(^o^)/フレンドありがとうございます(*´∀`)♪
ふふふっ いきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
乗り遅れ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさんこんちゃー|・ω・`)/ ザックさんあけましておめでとうございます┏○ペコ 今年もよろしくです┏○ペコ トッポさん初めまして 後ほど夜会でよろしくです┏○ペコ
乗り遅れた(^_^;)
マイパパザックさんありがとうございました(*n´ω`n*) ザックさんすごいお久しぶりでした(●´Д`●)φ_嬉し
まめさん パパさん ザックさん ありがとうございました☺️ 娘たちのご飯の時間なのです また後ほどお時間あればお願いします
ヨンさんカズさんすれ違いですやん(●´Д`●)
皆様ありがとうございます ザックさんお久です ソロで使わせて頂いてます (*´︶`*)♡Thanks!
娘さんいらっしゃったのですね(*n´ω`n*) また後ほどです(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆さんありがとうございました(^^) おかげさまで地図埋めはかどりましたー(*´∀`)♪
たびたびすいません💦 ゲマ伝説一戦立てます お時間ある方お付き合いお願いします 部屋立ててしばらく待機します
ヨン様 たまさん ありがとうございました☺️ またスタミナたまったらお誘いにきます☺️
まいさん たまさんあんやとでしたε-(´∀`; )
まいさん ありがとう(・ω・`*)ネー 今、ソロで石拾いして スタミナが… ┏○ペコ ヨン様 ルビス弓持ってるの~
1個ありますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完凸したの? フレのだぼさんが 完凸してて ヨン様かなと 2人居て(๑>•̀๑)テヘペロ
だぼさんって笑 私、たぼです笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無凸ですけどねー(#^.^#) 進化玉3個あるんでブチこまーかと思ったらけど、やめましたε-(´∀`; )
たぼさんでした(・ω・`*)ネー ┏○ペコ (−_−;)すまねぇ 勘違いでした
皆さんと、フレンドに、なっておきたいので、ゾウさん立てます。参加お願いいたします。
ヨン様 フレ何人居ますか? 私は今、180人で止めてます
トッポさん 初めまして┏○ペコ
よんど
トッポあんやとでしたε-(´∀`; ) カズさんお疲れ様✌︎('ω')✌︎
135くらいです(#^.^#)
さんありがとうございましたm(__)m 上のは打ってる途中で間違えて書き込んじゃいました すいません
皆さん、ありがとうございました。 m(_ _)m
笑
あっちなみに知ってる人がわずかにいると思いますが トッポは僕の弟です
(・ ∀ ・)ヘェー トッポさん宜しく(・ω・`*)ネー 兄弟です( ✧Д✧) カッ!!
∑(๑°ᄆ°๑) そうなんですね(*´▽`*) トッポさん宜しくお願いします٩(●˙▽˙●)۶
私満タンになっちゃったのでこないだ整理させてもらって180くらいです。。 やり始めた初期に自分より強い方をバンバンお気に入りしてたので、全然ログインしてない方からお気に入りだらけでした笑 何が何だかで。゜(´⊃ω⊂`)゜。
皆様フレさんがたくさんですね… わたし少ないみたいです(笑) ゲマ伝説一戦立てます お時間ある方お付き合いお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑