スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たかな?
パパこさん新スレありがとうございます(^_^)ご新規さんをどうするか、このスレで結論出しませんか?(=゚ω゚)ノ
パパこちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとうデスo(^▽^)o シオンちゃん(≧∇≦) 説明してもらったけど 頭悪くて う〜ん…出来なさそうデス(^^;;
パパこさん 新居ありがとうございました(*´◡`*) 今回も皆さん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこちゃん新居ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ シオンちゃん 飛び込みのご新規さんって今まで経験が少ないもんね( ˙-˙ ; )… ずっと居てくれてるのって ゆりたんとGさんだけかな?
パパスのこさん、新スレありがとうございます^_^
あきたん(。>ㅿ<。) 伝説の攻略教えて(ó﹏ò。)
パパスのこさん、スレたて有り難うございました。
ラストゲージの状態異常早く治らないと 7ターンクリアは難しいですね(>_<)
運まかせなの?(`>ω<´)
メンバーは何人くらいが望ましいのかな( ^ω^ )?
つまり運٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 攻撃はやっぱり爪? アイテムとか使った?
運も必要だと思います(>_<) ラストゲージ前に呪文無効盾使ったら メラストームは無効になりました^_^
四人が望ましいです(*´∇`*)
とっくに超えてますね(^^;;
呪文無効盾にするのとラスゲ前に回復盾使うのとどっちがいいのかな?
考え方を変えて、ラスゲの傀儡2ターンで棺桶入るように体力調整して復活の石で抜けるのもアリかもしれませんね(=゚ω゚)ノ
どんだけ小さなスレなの( ˙-˙ ; )…(笑)
実はこのスレのメンバーが何人か私は把握してません(^_^;)ただ、あまり不特定多数の方が出入りするようなら、それは板で済む話でスレの趣旨ではないと思ってます(=゚ω゚)ノ
魔神薬、バイキルトンだと思います アタッカー役にピオラも掛けました。
とりあえず石で7ターンをクリアして ターンを気にせずノーデス狙い?
うん( ^ω^ ) 私も いっそ死んだほうが 動けるようになる って思って ガードも回復もしないで ひたすら攻撃してました(^^;;
一回で達成するよりやりやすいと思います(=゚ω゚)ノハロウィンのときみたいな感じですね(=゚ω゚)ノ
今は北から あゆちん あきたん ばかたれちん シオンちゃん みずたん ゆりたん さらたん 私 エルたん メモりん ポテたん パパこちゃん Gさんかな? 抜けてる人はごめんなさい(つд⊂) 以上で13人(o^^o)
スレメンバーの数の事ですね!勘違い過ぎました チャーハン作ります(*´∇`*)
あとコテツさんですね、こうしてみるとけっこう大所帯ですね∑(゚Д゚)
こてっちゃんは ほのぼのじゃなくて?
不特定多数の方が出入りするほど 増えていくのかな( ^ω^ )? もう 今で限界な人数ですかね??
そうなんですか?(=゚ω゚)ノ行きつけ以外の他スレはほぼ覗かないので知りませんでした(´・ω・`)
ゆりたん天然すぎ(p*・ω・)qジャケェ 美味しい炒飯作ってね(o^^o)
そうならないようにという話でもあります(=゚ω゚)ノちなみに私のフレ枠はほぼ限界です(>_<)
こてっちゃんとチチッさんは ほのぼのがメインだよ(o^^o) 最近 来てくれてたのはグルトっち しぃさんは知ってるけど今も来てくれてるのかな?
確かに フレ枠は ぎゅうぎゅうデスね(^^;;
最近 見かけませんね…
グルトさんは作戦会議室みたいですね(=゚ω゚)ノしぃさんは私もよく知りません(´・ω・`)
残念ですが お見かけしてません(´•̥ •̥` )
グルトっちは元々 作戦会議室との掛け持ち希望だったからね(o^^o) しぃさんが来てくれてた頃は私が休憩してたから分からなくて(。>ㅿ<。) 他に誰か居たっけ?
次に来たのが Gさんだったと思います( ^ω^ )
. ミ゙゙゙ミ ミ ・◇・ミ ミ (´・ω・)ミ <酉! ミ(ノ ノ)ミ ゙UU゙゙
言い出しっぺなのにすみません(>_<)明日朝から大掃除なので寝ます、ありがとうございましたおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
日を改めて また ゆっくり話しましょう( ^ω^ ) お疲れ様でした♪♪ おやすみなさい☆彡
じゃ飛び込みご新規さんは ゆりたんとGさんが居てくれてるんだね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 毎日みんなが揃う訳でもないし1グループしか出来なくてノラさんに行くよりは 少し多くても大丈夫かなと思うけど どうだろ?
私も 朝から買い出しなんで そろそろ失礼します( ^ω^ ) また明日遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
シオンちゃん おやすみなさい(o^^o) また一緒に考えてみようね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
サリーさん こんばんは(o^^o) 明日から年男ですね(p*・ω・)qジャケェ
私のチャーハン最強です店より自分好みの味でウマウマ(*´∇`*)シオンさんお休みなさい、今日も遊べてない(><)💦
あゆちん おやすみなさい(o^^o) また一緒に遊んでね(p*・ω・)qジャケェ
現状で言えば 同感デスo(^▽^)o 要は これからの話しですよね(^^;; 難しいですね(^^;; もう少し考えます(>_<) おやすみなさい☆彡
皆さん、おやすみなさい(-_-)zzz 自分は新人なので、言える立場じゃないので、皆さんにお任せします。
サリーさん こんばんは(ˆoˆ) 皆さん さすがに眠いので失礼いたしますo(>◡<)o にじりん、ミストは今度、リベンジしましょう! おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん同じく私も(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ ゆりたん料理上手なんだね(o^^o)
大したことはないです出来る食事は限られてますので、主婦には勝てません、にじさんお休みなさい(^ー^)
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 買い出しに出かけ 昼には実家行きです(^^;; フリフリできなくなるのがツラい(^^;;
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ エルは今日も仕事でつ(・∀・)☆ 年の瀬に仕事とはツイテナイ٩( *˙0˙*)۶ 帰って来たら遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルたん(≧∇≦)おはようございます( ^ω^ ) お仕事頑張ってください♪♪ 遅めの冬休みが これから来るのかな?? 時間合えば 夜に遊びましょ♪♪
皆さん、おはようございます😃今日ばかたれ宿直ですので夜に遊んでくださいね〜(≧∇≦)昼間も出没する予定なのでよろしくお願いします
皆さん おはようございます(*´◡`*) エルちゃん、ばかたれさん お仕事頑張ってください(*・ᴗ・*)و! また時間合いましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんお疲れ様*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 野良出会い感謝(笑)
チチッさん ありがとうございました(*´◡`*) 象さん始まってすぐ一緒になって嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん、こんにちは^_^ エルシードさん、ばかたれさん お仕事頑張ってくださいね。 今日も時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/*
だれかいないかな?
今ネットカフェにて星ドラ中につき、トリップは入れてません。今から、パンダ退治35分に貼ります。38分に野良開放しますので、よろしくお願いします。
間違った。パンダじゃなくて象だった。
だれか~
はーい!
ごめんなさい。今から貼りますね。
あと二人いないかな?
パパスのこさん、ありがとうございました。エグチキ鍵ほんとに落ちるのかな?一回も落ちないよ~。
ばかたれさんありがとー(^^)/ 鍵1本だけ落ちましたよ~(^v^) 1日からのガチャはルビス弓+ルビス装備全部ですね~ サブスキルにザオラル!
うらやましいですね。明日からのガチャがんばらないといけないですね。ルビス装備ぜひほしいですね。
新春記念で進化玉3個づつってモモンP全然足らないヾ(。>﹏<。)ノ
しんりゅうもエグチキも全然落ちません。行ってみたいのになぁ~(+_+)
ボクも全然ポイント足りないですよ(+_+)
パパこちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪
あゆさん、こんにちは(*^-^*)
10日までモガフリもパワーアップするみたいなんで頑張って振りましょう!(^v^)
あいさつ、忘れてました。パパスのこさん、こんにちは(*^-^*)
あゆちんこんにちは~(^^)/ これから少しお出かけです! あゆちんばかたれさんまた後でね!(♡´ω`♡)
頑張って振ります。とことん運がないからいいもの落ちなさそうですね(>_<)
おでかけ、気を付けて行ってきてくださいね。
パパこちゃん(≧∇≦) 行ってらっしゃい( ^ω^ ) また 夜にでも♪♪
ばかたれさん、パパスのこさん、あゆさん こんにちは^_^ 明日からのガチャ回すか悩み中です(>_<) 16時からの象さん、時間がある方 お手伝いお願いします。
みなさん こんにちは(o^^o) さらたんシオンちゃん21時頃に会いたい(p*・ω・)qジャケェ
進化玉3つとか、どうでもいいよね…ももP2まんくらいに減してくれんと全然意味ないし…
こんにちは(*´◡`*) 象さん行きませんか?
ポテちゃんこんにちはー(*´罒`*)笑
にじにじさん、メモルさん、 こんにちは^_^ 正月くらい進化玉プレゼントでもいいですよね(>_<) 高すぎて、手が出ません(>_<)
ポテトさん、こんにちは^_^ スタミナ満タンで待機してました*\(^o^)/*
メモりん こんにちは(*´◡`*) 象さんお願いします♪♪
アッキーこんにちはー(๑^ ^๑)/ そうよね~!普通はプレゼントやろ~そんくらいはしてほしいよね!
あきさん 私もです∩^ω^∩ お願いします!
行きます~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
後、誰か来るといいな(ˆoˆ)
( ´▽`)ノはーい! 皆様、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
やったー!さらたん こんにちは(*・ᴗ・*)
さらちんこんにちは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさん こんばんわ♪♪ 実家で 自宅にいるより忙しく 動き回ってます(T . T)
さらさん、こんにちは^_^ 人数揃ったので、皆さんで 象さんツアーいきませんか?
あゆちん、こんにちはー*˙︶˙*)ノ親戚が来てるとか?
あゆちん こんにちは(*´◡`*) 大晦日、忙しいよね(`>ω<´) 私も今だけ時間出来ました(ˆoˆ)
行きます(*`・ω・)ゞ
あきさん、ポテたん、メモリん、あゆ姫 コンニチハー((((o´ω`o)ノ
行きます(^-^)
あゆさん、こんにちは^_^ 今日紅白にあゆさんの好きなバンド出ますね*\(^o^)/*
親を休ませる日...みたいな(^^;; みんなが 寝静まったら 星ドラタイムです( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ 象さんツアー35分出発予定です。 さらさんか、あゆさんも参加お願いします。
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なるほどね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧優しいやん~
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ もう少しで 宴が始まるんで また きますね( ^ω^ ) 紅白も 録画してます(^^;;
は~い*˙︶˙*)ノ
あゆ姫、今行けますか? 行けたらお願いね( ´▽`)ノ
おお!あきさん、向かいます( ´▽`)ノ
さら姫(≧∇≦) 行ってください( ^ω^ ) また あとで遊んでください♪♪ みなさん また後ほど〜o(^▽^)o
さらたん21時に会いたいよ~んだよ~(。・ω・。)
さらちん、アッキー、ポテちゃんお疲れ様!鍵は出んけど、はぐメタ鍵何個か出たから満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧
にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじりん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 21時...φ(。。;)メモメモ 何処か行くのかな?
さらさん、メモルさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋出るとドキッとしますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ごめんなさい(`>ω<´) 用事で離れますm(_ _)m
あきさん、ポテたん、メモリん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ
了解です^_^ またあとで遊んでくださいね。
さらたん サリーさんと一緒にオムドに付いて来て欲しいの⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* シオンちゃんにもお願いしようと思ってる(๑•̀ •́)و✧
にじりん 了解です✭*.+゚ シオンさんが来られたら都合きいてみてからだね! また覗きますね☆彡.。
個人的には現状の人数で限界な気がします。 明確なスレ主が居ないのでコントロールが効きません。今のメンバーは譲り合いや空気の読める方が集まっているので問題無くここまで来てますけどね!
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)今から像さん退治行ける方いますか?
時間が無いので45分に貼ります(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)誰かよろしくお願いします(≧∇≦)
|ω•๑`)ㄘら♡
いた!ありがとうございます(≧∇≦)
|・ω・*)チラ
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
ゲキヨワだから、棺桶入るかもよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさんエルシードさんこんばんは~(^^)/ 私も2回貼れますが間に合うかな?
ちぇっ(๑´Д`ก) 間に合わなかった~
ばかたれさん、パパスちゃん、エルちゃんこんばんは~ (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 乱入成功!
パパスのこさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)それにしても鍵落ちないよ〜(^^;;呪われてるよ〜(^^;;
メモルさん、乱入ありがとうございます(≧∇≦)揃ってよかったです(≧∇≦)
パパこたん、ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» もはやカギは都市伝説|・ω・*)
ばかたれさんエルシードさんメモりんありがとー(^^)/ ホント鍵落ちないね(;´∀`) メモりん乱入ありがとー
みんなミストバーン終わったの?|・ω・*)
おわってま~す( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
昨日終わったよ~(●´∀`●*)ゝ 最後7ターンが苦戦しました~ヾ(。>﹏<。)ノ
バイキルトンと魔神薬持ってってギリギリやったよね~(¯∇¯٥)
はや!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私のも手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パフェクリはできてないけどとりあえずクリアはできました(≧∇≦)
私は拘束解けずフレーフレーでしたが(*´罒`*)
スパスタ無しやし、行けるとはかぎらないよ~ (•́ω•̀ ٥)
は~い(^^)/でも私爪無いよ~
死んだらゴメンね〜(^^;;
そーなん?また今度にしようかね(⁎˃ᴗ˂⁎)
いやいや~クリアしたのがスパスタ無しやったのよ~ だから、ギリギリでした~
とりあえず、スパスタで行きます(≧∇≦)
一回行ってみる?
とりあえず行ってみよう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
死なないように頑張ります(^^;;
最初からだけど、よろしゅうに(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 部屋で待ってまーす٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
爪弱いけど了解~
了解しました(≧∇≦)
最後はノーデス狙いと7ターン狙いを分けて挑戦すればいいと思いますよ~(^^)/ 7ターン以内は石持ってワザとに滅砕陣で死ぬって方法も(*´罒`*)
皆さん、こんばんは^_^ ミストバーン頑張ってくださいね。
エルシードさん、パパスのこさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦) あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
お疲れ様~(*`・ω・)ゞ惜しかったね~!
アッキーこんばんは~٩( >ω< )و
ばかたれさん、パパこたん、メモちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» パーフェクト取れそうな気がしないから、もぅいいや諦めた٩( *˙0˙*)۶
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ本年中はたいへんお世話になりありがとうございました、来年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
爪装備で、ピョンピョン跳ねてるのに初めて気づいた
エルシードさんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ ずっと拘束されて何も出来なかった~
あきさんこんばんは~(^^)/
シオンさんこんばんは~!こちらこそお世話になりました!来年も仲良くしてください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
エルちゃん諦め早いねΣ(⊙ө⊙*)!!
お風呂してきます
シオンさんこんばんは~(^^)/ こちらこそお世話になりました!来年はもっと一緒にクエ行きましょうね! とりあえず0時からのガチャで強くならねば( ゚∀゚)
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)こちらこそお世話になりました。来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
は~い(^^)/メモりんまた後でね! 私もご飯とお風呂行ってきまーす!(。◕∀◕。)ノ
これのことかな?٩( *˙0˙*)۶
みなさん こんばんは(o^^o) シオンちゃん21時に会いたいの♡♡♡
シオンたん、来年もよろしくね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ほし〜な〜(≧∇≦)
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)
そそ!天空ロト天使は入らんのかな?(。´・ω・)?
にじりんこんばんは~(^^)/
皆さん、おかえりなさい^_^ 寝落ちしてました(>_<) シオンさん、 今年は少しの間ですが、たいへんお世話になりました。来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
ばかたれちん パパこちゃん あきたん こんばんは(o^^o)
さらたん お願いしててごめんなさい(。>ㅿ<。) 出来たら明後日の夜に変更しても大丈夫かな?('﹏*๑)ウッ…
にじりん( ´▽`)ノ いつでも良いよぅ✭*.+゚ また教えてね(◎^▽^◎)
再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノにじにじさん私にご用ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん サリーさん さらたんと一緒にオムドに付いて来て欲しかったの(ó﹏ò。) 明後日の夜ダメかな? それと人数揃ったら黒猫に行かないかな?
さらたん ありがとう&ゴメンね(。>ㅿ<。) 黒猫行きませんか?
すみませんオムさんはちょっと厳しいかもしれません(>_<)
こんばんは(^3^)/、お肉焼いて食べます ガチャいいなぁ(*´∇`*)どうしようかな
シオンちゃんが٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 苦手な感じ? 私が初見なのでサリーさんシオンちゃんさらたんにお願いしたいの(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
塔イベントの伝説もキライだったので最後に1回クリアしただけです(>_<)
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりたん こんばんは(o^^o) 豪華ディナーだね٩(๑^o^๑)۶
シオンさんこんばんは(*´∇`*)まだ2ヶ月程ですが有り難うございました、来年も宜しくお願い致します。
それなら尚更 一緒に行きたいな⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* シオンちゃん23時くらいから黒猫OK? 遊んで(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
にじさん、こんばんは(*≧∀≦*)アメリカ産の安肉を柔らかくして食べます(。-∀-)
やっと宿直の仕事片付いた〜(≧∇≦)誰か象さん退治行ける方いませんか?
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 象さん行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
|ω•๑`)ㄘら♡
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
やった〜(≧∇≦)
では、ポテトさん、パパスのこさん、象さん退治よろしくお願いします(≧∇≦)35分に貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放しますので後1人いたらよろしくお願いします(≧∇≦)
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)
|・ω・*)チラ
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ)
ばかたれさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ アリガー(*´ω`*)-トォ
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭
やった〜(≧∇≦)揃った(≧∇≦)
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルシードさんみーつけたっ!(*´∨`*) こんばんは~(^^)/
エルたんが夜更かししてる:(((;゚Д゚)))アリエヘン!!
ばかたれちん ポテたん パパこちゃん こんばんは(o^^o)
おかえりなさい固くて歯に引っ掛かりました。なかなかうまくいかないです、安いアメリカ産はやはり硬いです(;´д`)
レオですか?(=゚ω゚)ノ他にはどなたが行くのですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん レオダーマだよ(o^^o) サリーさんと私が決まりで2人は行きたい人で⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シオンちゃん行こ٩(๑^o^๑)۶
ゆりたん 安いお肉を柔らかくする方法とか使ったら少しは良かったのでわ(・・;)
柔らかくする粉はあえて使わずとろ火で中までじっくり焼きましたが、筋が固くて噛みきれない(><)
パパスのこさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)ほんと鍵落ちなくて、都市伝説だよね〜(^^;;今から、しんりゅう行きませんか?
にじにじさん、ゆりさん、シオンさん こんばんは^_^
ばかたれさん、パパこたん、ポテちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» カギって、本当に出るんですか? もぅ私は信じられませんわ(/−\)
ばかたれさんエルシードさんポテちゃんありがとー(^^)/ ゾウさん鍵の在庫無いみたいねヾ(。>﹏<。)ノ ごめんなさい!私も貼るつもりでしたがお蕎麦タイムなので一旦落ちます~また後でね!(♡´ω`♡)
あきたん こんばんは(*´∇`*)
ばかたれさん、パパこさん、エルちゃん ありがとうございました(*´◡`*) お正月にお年玉で鍵が落ちないかなあ? 1本は欲しいなぁ(`>ω<´)
私は明日も仕事なので そろそろねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ごめんなさい!すぐ戻ります!。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
あきさん、ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)
待ってるよ〜(≧∇≦)
あと一時間で今年も終わりだな~Σ(⊙ө⊙*)!!早いな~ 皆さんお世話になりました❗一時間後もヨロシクお願いします❗
パパさんこんばんは(^3^)/私は蕎麦2時過ぎに湯がきます(*´∇`*)
皆さん、おかえりなさい^_^ 去年から、星ドラやっている方に質問です。 あっぱれこまいぬのイベントは 素材集め必要ですか?
はーい!私はさすがに年越しうどんです∩^ω^∩ 食べて来てね(^-^)
エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)今年は、お世話になりました。来年もよろしくお願いします(≧∇≦)おやすみなさい💤仕事頑張ってください(≧∇≦)
みなさん こんばんわ♪♪ ゲームに詳しくない私が 星ドラを始め約一年 ご当地をきっかけに みなさんとマルチで 知り合い 毎日寝る間も惜しいくらい 楽しませてもらいましたo(^▽^)o ありがとデス♪♪ 来年も よろしくお願いします( ^ω^ )
確か前回の狛犬はゴールドしか貰えなかった気がします(=゚ω゚)ノ
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)こちらこそ楽しませていただきました(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
エルちゃん、今年はありがとうございました♪♪ 新年もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきさん、にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ)
エルたん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 来年もよろしくお願いします( ^ω^ ) 元旦からお仕事>_< 頑張ってください♪♪
教えて頂きありがとうございます^_^ 去年の装備も貰えるそうですね。 素材集め疲れるので、無くて良かったです^_^
エルシードさん 今年は少しの間ですが、たいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
誰か黒猫行きませんか(。>ㅿ<。) サリーさんと私とあと2人⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
皆様、今年1年大変お世話になりました! 来年も(あと少しだけど(笑)) 宜しくお願いします✭*.+゚ 笑ってはいけないが面白い(๑>﹏<๑) 新ガチャ報告にまた来ます✭*.+゚
大好きなみなさん今年はお世話になりました(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 来年もいっぱい一緒に遊んでね(๑•̀ •́)و✧ 本当にスレのみんな大好き~♪♪♪
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)こちらこそお世話になりました(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)笑ってはいけない面白いですねー🤣観ながらの星ドラですね(≧∇≦)
あゆさんには、このスレに招待して頂き感謝しかありません^_^ 今年はたいへんお世話になりました。 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
にじにじさん、こちらこそお世話になりました(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
改めて皆さま今年はありがとうございました、来年がスレの皆さまにとっていい一年になることを願ってます
探すの苦労したけど 一緒にマルチできるようになって 嬉しいデス( ^ω^ ) 来年も たくさん遊んでくださいね♪♪
さらさん、今年は少しの間ですがいろんな所に連れて行って頂きたいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
スレの皆さん、ご当地からこのスレに誘っていただき楽しませていただきました。感謝しております。ありがとうございました😊来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
にじにじさん、今年は少しの間ですがたいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
ばかたれさん、今年はたいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん いつも優しくして頂きありがとうございました(ˆoˆ) 来年も皆さんと星ドラを楽しんでいきたいです∩^ω^∩ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
来年は今年よりここでマルチするのが目標だったりします(=゚ω゚)ノ
皆さん、今年は少しの間ですが、たいへんお世話になりました^_^ 皆さんと出会い星ドラが楽しく遊べました。 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
ラブリーシオンちゃん可愛い♡(/∀\*) いっぱい遊んでね٩(๑^o^๑)۶ 黒猫・・・
にじりんさっきから、黒猫って何?気になって仕方ない
あきさんをご当地で探すの大変だったよ(≧∇≦)でも、ここで一緒に遊べるようになってようになってよかったです(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
レオダーマじゃない?
魔王レオダーマだよ(o^^o) 黒いライオン(ネコ科)だからかな⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
10月の半ば辺りにデータ移行が解らなくてこのスレに知恵を借りに来ましたメモルさん、ばかたれさん、にじさん、サリーさんが相談に応じてくれた気がします。 携帯の不調もありデータ全消去となり凹んでしまって 辞めようかと考えた11月の初めでした。 今のレベルになれたのも皆さんの励ましや、支え無しには不可能でした。 来年も夜中ばかりですが時間が合えば構ってください。
ご当地は、詐欺師って言われて ほとんど見てませんでした(>_<)
私は別ゲーではアバターを黒猫の着ぐるみにしてます(=゚ω゚)ノ
呼び名がややこしいΣ(,,ºΔº,,*)ばかたれさんよく分かるね❗
私は2期では手助けは数え切れないくらいしましたが、手助けされた回数はゼロでした(>_<)
そんなことあったんだ(^^;;くだらないこと言うやついるんだね〜(^^;;
どうやってバックアップするのか聞いてきたのが最初やったよね~(*´罒`*)
なんとなくね!
酷いね(´×ω×`) 怖いわー
アバターってなんですか?
シオンちゃんには ホントいろんな 都道府県に連れて行ってもらいました♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
笑ってはいけないが面白すぎる🤣
ただいま~紅組勝と思わんかった~(@o@ !! みなさん今年はお世話になりました。 色々ありましたがここまで楽しく続けれたのはここのスレが合ったからです。 来年もよろしくお願いします~(。◕∀◕。)ノ まずはルビスガチャどうしよかな~
そうです、その後にじさんには厳しい一言頂きました(。-∀-)
ゲーム内での自分に当たるキャラのことです(=゚ω゚)ノ
おかえり〜(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)ルビスガチャ30連予定です(≧∇≦)
出かけたついでにコン○ニ寄りました(=゚ω゚)ノ
なるほど〜(^^;;ありがとうございます😊星ドラ以外ゲームやネットはあまりしないので知らないことだらけです(^^;;
ルビス上は進化玉で完凸しちゃったから出たら嫌だな~ 天空ロト入っててくれないかな~(^v^)
今回はスルーの予定です^_^ 天空か武器フェスまで我慢します(>_<)
準備万端ですね~(*´罒`*)
天空ロトは入らなそうですよね〜(^^;;
無課金組はガチャ絞らないと厳しいですよね〜(^^;;
皆さん、あけましておめでとうございます(≧∇≦)今年もよろしくお願いいたします🎍
来た!新年明けましておめでとうございます❗ 今年も皆さんどうぞヨロシクお願いしま~す❗ ٩(๑>∀<๑)۶ 今年も楽しくあそびましょう(ㅅ´ ˘ `)♡
あけましておめでとうございます^_^ 去年はたいへんお世話になりました。 今年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさん 今年もよろしくお願いします( ^ω^ ) また マルチ一緒に楽しませてくださいね♪♪
あけましておめでとうございます㊗️🎍 今年もよろしくお願いします♪♪
ガチャ見てきました。 天空もロトもありませんでした(>_<)
あけましておめでとうございます(^^)/ 今年もよろしくお願いします~(。◕∀◕。)ノ
一回目はクソやったけど、二回目したら、ルビス上、ルビス盾が出た❗ヽ(;▽;)ノ盾嬉しい~
メモりん!おめでとー(^^)/ 回そうかな~とりあえず新春モガフリは大吉餅2個中吉餅1個で鍵は出ませんでした~ヾ(。>﹏<。)ノ
3回まわした。
みなさん(。´∇`)ぁヶぉめっ★ ガチャ爆死(*꒦ິㅂ꒦ີ) 何回かも覚えてない程なのにルビス冠が6個も出ました(*꒦ິㅂ꒦ີ) でもようやく念願叶って大天使剣が| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
2回め
メモルさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 回すか悩み中です(>_<)
3回目
ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年も宜しくお願いします✭*.+゚ 30連しました...♪*゚ ルビス杖が完凸し更に1本余る…(笑) ルビス弓も出ました(๑>﹏<๑)う~ん苦笑
宝舟から 鍵もらいました( ^ω^ ) 幻龍って しんりゅうさんの友だちですか( ^ω^ )?
にじにじさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 余ってるルピス兜凸るのでください(>_<)
ばかたれさん二回目ってルビスの弓?!
そーです!
今回のガチャ皆さん当たり引いてますね^_^ 回したくなってきました(>_<)
いいな~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルビス盾が3つになった❗嬉しいけど、弓が良かったな…ヽ(;▽;)ノ
20連しました(^-^) ルビス鎧上とアークワンド(T_T) 泣きたいなぁ(`>ω<´)
弓出て嬉しかったけど、なんか微妙な感じですよ〜(^^;;ザオラルはよかったけどね〜
そうなん?
ザオラルct長くないですか?
長いですね(^^;;レベル10にして85秒ですね(^^;;
こんばんは! 今年も宜しくお願いします♪ ガチャガチャ60回やっちゃいました(・・;) ルビス剣2、ローブ、鎧上 大天使棍、正義のそろばん、キラーピアス、知力兜、焔龍鎧上、ひかりドレスが出ました 手持ち装備が更にバラけました(*_*)
長すぎる❗意味ないヽ(;▽;)ノ
Gさんこんばんは~今年もヨロシク❗ルビス剣羨ましい❗くれっ!私は武器はドラゴンの杖と大天使の短剣と勇者のやり?なんやったかな…
Gさん、こんばんは^_^ 今回のガチャはスルーしました(>_<)
Gさん、はじめまして!よろしくお願いします(≧∇≦)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ いっぱい当たりましたね( ^ω^ ) おめでとうございます♪♪
メモルさん、ドラゴラムください(>_<)
Gさん、今年もよろしくお願いします♪♪ バラけましたね(^-^) 私もルビス剣2本欲しいです(*´◡`*)
無料チケット5枚やってみましたが出る気配無いな~(ノωヽ。) どうするかな~
みなさんと 初マルチ行きたかったですが 睡魔にやられてダメそうです(^^;; お先しますね♪♪ また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
交換出来たらいいのにねヽ(;▽;)ノ
あゆちん、おやすみなさい🎵
こんばんはー♪ ルビス剣持ってなかったので、嬉しいけど・・あと三本も集められないし(^^; あげたい
おやすみなさい💤
はじめまして。宜しくお願いします♪ 弱いですが、遊びに来させてもらってます(^^)
ボクはかなり弱いですがよろしくお願いします(≧∇≦)
あゆさん、今年もよろしくお願いします^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん、親孝行お疲れ様でした(*´◡`*) 明日、遊んでください♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさんの被り物ってしんりゅうのやつ?
あゆさん、あきさん、ポテトさんこんばんは😃🌃 ガチャって、ドキドキしますよねw スキップせずに、一個ずつ開けて楽しんでます 時間の無駄だけどw
あっぱれこまいぬに、ルピス光使ったら 無効でスキルフィニッシュ逃しました(>_<)
しんりゅうだよん(*´罒`*)笑ほしいと思ってた!可愛いから
かわいいよね💕あれ欲しいんだよね〜(≧∇≦)
痛すぎる〜(^^;;
今から、しんりゅう行ける方いますか?
ぴょんぴょんしない箱は辛過ぎるから スキップにしてます(`>ω<´) ガチャ運酷くて(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
怖いけど行きます!
ありがとうございます(≧∇≦)
鎧上と盾がないです(>_<)
しんりゅうってどんな道具いるっけ?
行きたいです∩^ω^∩
行きましょう(≧∇≦)
揃った(≧∇≦)
よくわからん!
夜更かし中のみなさん こんばんは(o^^o) しんりゅうのカギ貰えて嬉しいね٩(๑^o^๑)۶
マヒかな?きつけそうかな~
どこで?知らなかった(。>д<)
きつけ草か、まんげつ草、葉っぱ 回復、スクルトンですかね。
じゃ、メモルさん、あきさん、ポテトさん、しんりゅう貼ります(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)よくわからんので助けてください(≧∇≦)
頑張るわ❗
ポテたん サンタさんの時みたいにキラキラで貰えるよ٩(๑^o^๑)۶ 金竜も出るらしいよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
あゆさんが貰ったて言ってましたよ^_^
メモルさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)頭出なかった〜(^^;;しんりゅう鍵欲しいよ〜(^^;;
ばかたれさん、ポテちゃん、アッキー新年そうそうお疲れ様😆🎵🎵
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 兜落ちなくて残念でしたね(>_<) ばかたれ鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
杖出たね(*´罒`*)笑 いいかどうかは分からんけど
さんが抜けてました(>_<) ごめんなさい(>_<)
さっき、キラキラで期待してたら葉っぱだったよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)鍵欲しいよ〜(^^;;
違った~コンやね
ばかたれさん、メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさん 貴重な鍵ありがとうです! 防具装備は出にくいのかな?残念でした(。í _ ì。)
ばかたれ鍵って(*´罒`*)笑
ちっちゃいことは気にするな!それっ、ワカチコワカチコ〜(≧∇≦)
杖じゃなくて、棍ですよ^_^ エスタークに抜群です(>_<)
ありがとう。今から見て来るね(*・ᴗ・*)
あのかわいい被り物早く欲しいよ〜(^^;;しんりゅうもエグチキも鍵全然落ちないから嫌になるよ〜(^^;;
みんな お疲れ様でした(o^^o) 残念な結果だったようですが ばかたれちんのリダボは何だったの?
古い!
無凸じゃあね~スキル赤玉もないし~
・・・・・・・・・・(つд⊂)
鎧上でした(≧∇≦)でも被り物欲しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん再びこんばんは、あけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)
シオンさん、にじりん、明けましておめでとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 今年もヨロシクお願いします ✧٩(ˊωˋ*)و✧
行ってきた(ˆoˆ) 鍵だよー、強化の (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) あゆちんの引きが強かったのか、、(T_T) 私は出る気がしません(`>ω<´)
シオンさん、こんばんは^_^ 今年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
シオンさん、あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします(≧∇≦)
シオンちゃん (。´∇`)ぁヶぉめっ★ 今年もよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)ノ
ポテたん きっと出るよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 私とサリーさん しんりゅうカギだったよ(o^^o)
シオンちゃん おめでとうございます。 今年もよろしくお願いします(o^^o)
私は頭1凸棍1凸で偏ってる(。>ㅿ<。)
いーなー(≧∇≦)うらやましい(≧∇≦)
そーなんだ!どうせ鍵がないからそろえられないし、被り物だけ欲しいんだよね〜(^^;;
同じですね。あと鎧下1つあります。
凄い(*°o°*) なんで〜? モガパワーアップに期待しよ(。•̀ᴗ-)و
しんりゅうに行って、しんりゅう鍵ドロップすることあるのかな?
そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 新年からの夜勤、無事終えられますように(❁˘ᴗ˘❁) おやすみなさい(( _ _ ))..zzz
ないと思います(>_<) ロトの軌跡で稀に落ちるそうです^_^
しんりゅう行きたいのなら立てますよ?(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、 貴重な鍵ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ただいま~(^^)/ 110連+チケット15枚してルビス剣2本、ルビス冠1個、ルビス弓1個、後は全て常設・・・最悪٩(๑òωó๑)۶ オコダヨ!
私はもう少し回して、ほとんどが確定のみでしたが、1回だけ星5が5つという奇跡がありました(>_<)
ばかたれちん おやすみなさい(o^^o)
パパスのこさん、おかえりなさい^_^ 常設ばかりは辛いですね(>_<) 1周年ガチャで、そんな感じで大爆死しました(>_<)
パパこちゃん 私も爆死(*꒦ິㅂ꒦ີ) ルビス冠が6個出ました・・・ ただ念願叶って大天使剣が出ました♪♪♪
奇跡!凄いですね~(^v^) 最後の30連が確定闇の衣、確定ミラクルコート、確定カイザーと来たらダメージが大きいです~(´;δ;`)
シオンちゃん コン〇ニ行ったのかな(o´罒`o)ニヒヒ♡
ラストはグレ斧のみでした(T_T)
いいえ、ヨド○シです(=゚ω゚)ノ←言い逃れ
6個ってすごい偏り∑(゚◇゚///) 天使剣羨ましい~進化玉4個で天使剣凸するかな~
無料チケット15枚は1回も跳ねませんでした~( ಠωಠ)
ヨ〇バシでお安かったの?(笑) 私はついついスマホでポチッと(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
皆様( ´▽`)ノॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年最初のマルチに行きませんか? 行先は…内緒としておこう! うんうん、このメンバーなら魔王も… (*´∇`)ノ ではでは~集合お願いします!
完凸しても余ってるよ('﹏*๑)ウッ… アクブレ欲しくて どんだけガチャした事やら(つд⊂)
ええ~どこ行くの???こわい( °∀ °c彡))
さらたん ありがとうございました(o^^o) 今年最初のマルチはさらたんと一緒だったから さらたんの引き強を分けてもらう!
にじりん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ (●´・ω・`)。o○(お年玉ほしいナ) 今年もよろしく✭*.+゚
パパこちゃん 怖かったよ(つд⊂)
あらっ?もう行って終わったのね(≧▽≦)
ルビ弓を強化してる間に(>_<)
さらさんこんばんは、あけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)
パパこさん✭*.+゚ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 行先は極秘です☆彡.。 (ヾノ・∀・`)ウソウソ モーリー行ってました(笑) 今年もよろしくお願いします✭*.+゚ (*´∇`)ノ ではでは~ 皆様おやすみなさい♪
シオンさんॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ すみません✭*.+゚(๑>•̀๑)テヘ 今年もよろしくお願いします✭*.+゚ カチャはルビス杖完凸+余り1、ルビス弓1と 今年もドルモーア、ジバリーナ、はやぶさは 来ないのかな(๑>﹏<๑)
進化玉3つ使ってルビ弓完凸させました(>_<)
さらさん!あけましておめでとうございます~(^^)/ しまった~(*´罒`*) 今年もよろしくお願いします! おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
紫Aが3つは魅力的ですよね✭*.+゚ アリアハン、アクアロ、歌とか(笑) ザオラルの連発は期待薄いですね(๑>﹏<๑)
すごい!!! 未だに砕き用の天使弓当たらんしベホイミショットも当たらんかったから私には無理だな~(^v^)
しばらくはアクアロ、戦歌、激おたで行こうと思います(=゚ω゚)ノ←紫A不足 ザオラルは恐らく魔王とかで使う復活の石前提スキルでしょうね(´・ω・`)
あっ!そうだ✭*.+゚ シオンさんの新規さんの議題については どこだったかな?個人的な意見はいておきましたので!
はぁ~なんか全く強くなれなくてスタミナ消費するのも億劫になったからもう寝まーす!(^^)/ みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
シオンさんはバビロンとかもあったかな? 守りのなんとかなども使えますもんね✭*.+゚
読みました、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)私も同じ考えです(=゚ω゚)ノ
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まがんは完凸してますが、どちらに錬金するか迷ってます(>_<)バビロンの方がオススメですか?(=゚ω゚)ノ
パパこさん、おやすみなさい✭*.+゚ ゆっくり育てて行きましょうね☆彡.。 今度は本当に魔王…拉致します( *^艸^)
バビロンですよ✭*.+゚バビロンで賢者編成の 魔王に挑めますし補助スロットは最高ですね!
あけましておめでとうございますm(__)m 新しいアカウントで引きまくりましたw 進化玉 完凸まで有るんですが… 天空の剣 ルビ杖 ドラゴラムIN ルビ弓 ルビス光 IN 助言お願いしますm(__)m
こわいな(*^^*)
あけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)初めましての方ですか?(=゚ω゚)ノ まずあなたがどの上級職にするかによります(=゚ω゚)ノ
新垢と言う事は…どちら様かな?(笑)✭*.+゚ はじめましてかな?こんばんゎ( ´▽`)ノ 剣と杖は別物のような気がします 船乗りだから今後はアタッカー職に行くので あれば天空育てたいですね…私はです✭*.+゚ まぁゆっくり育てるのも良いですよ!
シオンちゃん さらたん 黒猫行きませんか?
にじりん✭*.+゚明日は…今日は仕事の日より 早起きなのですΣ(゚д゚lll) おやすみなさいと書いてから…(笑) 今日は寝ますね(๑>﹏<๑) ごめんちゃい(〃・д・) -д-))ペコリン シオンさん( ´▽`)ノおやすみなさい✭*.+゚ 今日もまた宜しくお願いします(๑>•̀๑)テヘ
明けましておめでとうございます、今近くの神社にお参り行き、歩いてコンビニ来てます。 天空はないですがルビス揃ってますね奮発して150ぐらいしちゃおうか悩んでます
ちなみに私のご新規さんの考えは 今が13人で マルチに行く時に人数が1グループ+αになってノラさんに行ってしまう優しいくて空気読める人が多いから 15人までなら大丈夫かなと思います 人が多い時に2グループになれたら良いかなと それとは別にグルトさん しぃさんが来てくれたらの2席かなぁ…と考えてますが どうなんだろね(。>ㅿ<。)
さらたん おやすみなさい(o^^o) また時間合う時に一緒に行ってね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ゆりたん (。´∇`)ぁヶぉめっ★ 新年だから奮発しちゃえっ!(笑)
にじさん(*´∇`*)明けましておめでとうございます 賢者には嬉しいルビス(。-∀-)冠と山びこと盾れたら満足します(^ω^)
新年明けましておめでとうございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今年もよろしくお願いしますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
やったぁ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん おはようございます( ^ω^ ) みなさん ガチャで良いものゲットしてるようですね♪♪ 私も 回してみようo(^▽^)o
皆さん おはようございます(*´◡`*) 朝の10連はルビスローブ下、ルビス弓、天使こんでした♪♪ 私に初めて弓が舞い降りて来ました。 お年玉ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦) おめでとうございます♪♪ いいなぁ( ^ω^ ) 私 えいゆう槍とルビス冠でした>_< 今回は もうひかないでおこう(^^;;
あゆちん ありがとう(ˆoˆ) 積める弓のスキルがまだ無いの(`>ω<´) お披露目はまだまだ先だな(˶′◡‵˶)
元旦から仕事とはツイテナイけど、ガチャはツイテイタ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 炊き出しで☆5◟(๑•͈ᴗ•͈)◞わーい💖
ポテちゃん、相変わらずの強引きでつね(⁎˃ᴗ˂⁎) おめでちょう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
楽しみにしてますね♪♪ 昼には自宅に帰る予定なんで また時間合えば遊んでください( ^ω^ )
エルたん(≧∇≦)おはようございます♪♪ すごいねo(^▽^)o それが欲しいです(T . T)
あゆたん、ルビスの冠いいなぁ〜 欲しかったけど私は出なかった(⁎˃ᴗ˂⁎) ほいでは仕事へ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
私 そもそも攻撃呪文が殆どないのです(^^;; エルたん 行ってらっしゃい( ^ω^ )
みなさんおはようございます(^^)/ ポテちゃんエルシードさんおめでとー(*´ω`*) 私は欲しいの出なかった~今年もガチャはダメかな(´д`|||)財宝船も強化素材しかくれない(´;ω;`) でも2本目のエグチキ鍵ドロップした!(°▽°)
みなさん (。´∇`)ぁヶぉめっ★ 時間が合ったら遊んでね(๑•̀ •́)و✧ エルたん ポテたん パパこちゃん ☆5 カギ おめでとう(๑>ㅂ・๑)♡*. °
皆さん、こんにちは^_^ エルシードさん、あゆさん、ポテトさん ガチャおめでとうございます*\(^o^)/* パパスのこさん鍵羨ましいです(>_<) 誘惑に負けて、ガチャ回しそうです。
皆さん、おはようございます。今日もネットカフェにて星ドラ中です。
バラン行きたい方いますか?
みなさん こんにちわ♪♪ 自宅に帰ってきましたo(^▽^)o 弓の魅力に負けて もう10連(^^;; 弓さん 杖さん 来てくれました♪♪ スキル玉溜まるまでは 倉庫にしまっておきます( ^ω^ ) また ジェムためるのが 大変デス(T . T)
にじりん、パパこたん、あきちゃん、ばかたれさん、こんちゃ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 今日はお昼でお仕事終了(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バランの頭メッチャヤバイ、ぶっ壊れ性能でつ(⁎˃ᴗ˂⁎) それにしてもあゆたん、強引きでつね(・∀・)💖
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンたん、こんちゃ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪
あゆさん、エルシードさん、シオンさん こんにちは^_^ 今回のガチャ当たり報告多いですね。 まだ我慢してます(>_<)
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 私は誘惑に負け ガチャしちぃました(^^;; スキル玉ないんで使えない上 ジェムがなくなっちゃいました(>_<)
スキル玉は、モーリーのリダボか強化の回廊で頑張って集めてくださいね^_^ 1周年ガチャで大爆死したので、怖くて回せません(>_<) 2時過ぎたら、象さんツアーいきませんか?
モーリー 付き合ってくださいね( ^ω^ ) スタミナ 1回分しかないですが ゾウさん 行きたいデス♪♪
まだ人数揃ってないなら私も行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2時にはスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦) モーリーも お付き合いください(^-^)
行きます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、シオンさん ありがとうございます^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
空いてるなら、私もいぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
間に合わなかったのかな?
多分、2時集合です(=゚ω゚)ノ
エルシードさん、ありがとうございます^_^ 2時過ぎにまた来ますので、よろしくお願いします。
りょーかーい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
2時に私から立てます(=゚ω゚)ノあきさん、あゆさん、エルさんお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとデス( ^ω^ ) 私も1回たてたあとに モーリーお付き合いください♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
誰か象さん退治行く方いますか?
あきさん、あゆさん、エルさんありがとうございました(^_^)モーリー一回目はツボ1つ割り損ねました(>_<)2回目はツボ自体出ませんでした(´・ω・`)
あきちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 本年最初のマルチでしたo(^▽^)o 踊り子で行っちゃってゴメンなさい(>_<) 長旅 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆさん、エルシードさん、シオンさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日は金袋すら出ないですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
シオンたん、あきちゃん、あゆたん 長旅お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» やっぱカギ出ないねぇ、今日は売り切れかな?٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたんのバランヘアー シオンちゃんの弓 すごいですね( ^ω^ )
みなさん、おかえり。
進化玉3つ使いました(>_<)
ばかたれさんあけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)
ばかたれさん、ただいま戻りました^_^
シオンさん、おけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
ミスった。あけましてです。
幻龍の鍵GETしました*\(^o^)/*
進化玉 3つあるなんて 羨ましい( ^ω^ ) 私 ももPもなくて 進化玉交換できません(>_<)
難しいのですかね(^^;; もらわなかったと思って 使ってみたいなぁ…って 即死ですかね(^^;;?
むむむ、シオンたん ルビス弓完凸?(´▽`)
しんりゅうの強いバージョンですかね? 怖いですね(>_<)
象さん退治行きませんか?
金色の龍なんですね(^^;; 強そう(>_<)
人数揃ってたら、いきたいです^_^ スタミナなくて、すいません(>_<)
ゴメンちゃい、所用為落ちます。
私も スタミナないんです(>_<)
エルたん(≧∇≦) また後ほど〜o(^▽^)o
スタミナなくてもいいよ。消費しないともったいないから。もしだれもいなければ、野良開放しちゃうよ。
行きたいです( ^ω^ )
いきましょう。
エルシードさん、また後で遊んでくださいね^_^
ありがとデス( ^ω^ )
象さん退治。20分に貼ります。あゆさん、よろしくお願いします。あと二人いたらお願いします。3分後に野良開放します。
いきたいです^_^ 5時前には、スタミナ回復します。
みなさん こんにちは(o^^o) 行きます(๑•̀ •́)و✧
行きましょう。17:00頃は、仕事が終わってるか、まだなのかって時間なのでわかりません。
はい( ^ω^ )
にじにじさん、こんにちは。よろしくです。
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 鍵には 一度もお目にかかってません(^^;; でも 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆさん、あきさん、にじにじさん、ありがとうございました。何度も助けてもらいすみません。
ばかたれちん あきたん あゆちん ありがとうございました(o^^o) やっぱり楽しかった(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ばかたれさん、にじにじさんさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです。 今からイオンに行って鍵6本GETして来ます*\(^o^)/*
カギは出ないし、弱いしで最近迷惑かけてばかりで嫌になります。
(≧∇≦)← これ無いばかたれちんは ばかたれちんじゃないみたい(๑ ́ᄇ`๑)
あきたん 気を付けていってらっしゃい٩(๑^o^๑)۶
そんなことないよ( ^ω^ ) 私も へたっぴいで ゴメンなさい(^^;; 楽しいから 許してね♪♪
今ネットカフェで、パソコンで入力してるから、顔文字よくわかりません。それと、ちょっと鬱気味です。(星ドラ鬱)
あきちゃん(≧∇≦)行ってらっしゃい( ^ω^ ) また後ほど〜o(^▽^)o
それでは、そろそろ職場に戻ります。また、夕方から夜にかけて出没予定です。
ばかたれちゃんらしくないね(^^;; いつも元気をくれる ばかたれちゃん♪♪ 今年も みんなを笑わせて欲しいなぁ( ^ω^ )
はい( ^ω^ ) また後ほど〜o(^▽^)o
鍵6本GETして無事に帰宅しました^_^ 金袋3個も出たのに、宝物庫と笛の鍵でした(>_<)
スタミナ1回分しか無いですが、 象さんいきたい方いますか?
もう時間が無いですね(`>ω<´) 遅くてごめんなさい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
皆さんこんにちはー今日はじいちゃんに会いに行って来ました!現在96歳です٩( >ω< )و ボケてもなくいいんやけど、食べないから、骨と皮なんが心配やな~
ばかたれさん!鍵出なくてもいいやないの~!楽しく遊べたらそれでいいんやないかな?元気だしてよ~ ٩( >ω< )و
ポテトさん、 ギリギリに書き込みして、すいませんでした(>_<) 夜に時間が合えば遊んでくださいね^_^
メモりん こんにちは(*´◡`*) おじいちゃん、御長寿ですね(^-^) 物事わかるのは何よりです(*´◡`*)
私こそ、夜によろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 遅れたけど こんにちは(*´◡`*) ではね〜∩^ω^∩
ポテちゃん、アッキーこんにちはー(*`・ω・)ゞ でも同じ事を何回も言うけどね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 耳タコです!
メモルさん、こんにちは^_^ おじいちゃん長生きですね。 夜に時間が合えば遊んでくださいね。
ヨロシクちゃん(๑•̀ㅂ•́)و✧
あきたん、こんにちは(*≧∀≦*)私もイオン行きました、物凄い人だらけでしたがフリフリだけなので関係ないです。大福まんじゅう4個(^o^)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
ゆりさん、こんにちは^_^ まんじゅうは、大中小全て揃いました。 夜に時間が合えば遊んでくださいね*\(^o^)/*
ばかたれさん、こんばんは^_^ 幻の鍵はGET出来ずでした(>_<)
夜宜しくお願いしますね(^o^)
ばかたれさんお疲れちゃんです(*`・ω・)ゞ
ゆりさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あきさん、ゆりさん、メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)今回幻の鍵は、幻竜1つと地獄の帝王1つですね(^^;;
ばかたれさん、お仕事お疲れ様でした(^-^) ゆりさん こんにちは(ˆoˆ) こちらのイオンとは規模が比べ物になりませんね(`>ω<´) この前、初めて24人になりました(´Д`ა)
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)イオンの前を通ってフリフリしたら、35人位でしたよ〜(^^;;
幻の鍵はナニででるの?
フリフリと宝船で出ましたよ〜(≧∇≦)
鍵、おめでとうございます(ˆoˆ) 私はまだです(`>ω<´) 期待薄いなぁ(T_T)
ありがとうございます😊でも、この後が続かないんですよね〜(^^;;
イオン遠すぎるな~近場にモーリー入りゲーセンあればいいのにな~(๑´Д`ก) 実家超えたとこにフリフリ行ってます!4時前に行ってイッキに6回フリフリしてます!何回も外出るの面倒やから:( ´ω` ):
そうなんか(๑´Д`ก) 宝船2時間おきくらいやってほしいね
近くにないと大変だよね〜(^^;;しかも原チャリでは余計大変だね(^^;;
お腹すいた~雑煮食べます!
そうだね〜(≧∇≦)でも、出るのは葉っぱやゴールド鍵ばかりだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もお腹空いた(。í _ ì。) 晩ご飯まで我慢だ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! メモりん、また後でね♪♪
おー、フリフリしたらカギ出た(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ コレクションだけど(´▽`)
サンタさんも宝船も復活の石が多いです(`>ω<´) よく使うから??
エルちゃん おめでとう(*・ᴗ・*)و! 私にもモガちゃん採ってきて〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)鍵、おめでとうございます(≧∇≦)
うーん、どうだろね(^^;;もうちょっと鍵のドロップ多くして欲しいよね〜(^^;;
カギコレクターだから、集めるだけだよん◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
コレクターでもいずれは使いたいよね〜(^^;;
皆んな スラまんの在庫あるの? 最近 スラまんセットするのが多いから20個台になりました(`>ω<´) やばいかも、、、(。ŏ﹏ŏ)
かなり減ってます(^^;;
皆さん、こんばんは^_^ エルシードさん、鍵おめでとうございます*\(^o^)/*
もがふりダンジョンでも行きますか?3回位!
一周年のも残ってる(`>ω<´) 使いますね∩^ω^∩
最近スラまんセットの敵多いですね(>_<) 在庫はまだ大丈夫です。
スラマンなら、各100以上ありまつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
象さん周回で減っていくので ハラハラしてます(`>ω<´)
皆んな 持ってるんだ(*°o°*) ルビス回らなければ(T_T)
今から、1周年貼ります(≧∇≦)ポテトさん、あきさん、エルシードさん、もしよろしければよろしくお願いします(≧∇≦)あまり、野良解放したくないので(^^;;今から貼ります(≧∇≦)
同じく100以上あります^_^ 装備集めしてたら、自然に増えました。
ありがとうございます! 行きます(ˆoˆ)
あんやと♡∙*(ू•ω•ू♡)
了解しました^_^
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね( ^ω^ )
あゆちん、こんばんは(*˙︶˙*)ノ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテトさん、エルシードさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)メモルさん、おかえり〜(≧∇≦)
ばかたれさん、ポテちゃん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ポテトさん、ばかたれさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ スラまん余り落ちませんでしたね(>_<)
あゆたん、メモちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
象さん退治行ける方いますか?
このところ、寝不足が続いてだんだんキツくなってきました(^^;;
スラマン集めなら、ルビスの竜王 初級を周回するのがいいよん◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
あゆさん、メモルさん、 こんばんは^_^
ばかたれさん、あきさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) エルちゃん、バラン頭、ヤバいね! いいの当たったね٩(ˊᗜˋ*)و 皆んな ありがとう 。楽しかったです♪♪ すみませんが家事タイムに入ります(`>ω<´) また後でよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ポテちゃん、お疲れ様でした💖❤️💖
ポテちゃん(≧∇≦)また後ほど〜o(^▽^)o
ポテトさん、また後で遊んでくださいね^_^
ばかたれちゃんのゾウさん終わってから まこちゃんのゾウさん初級 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
了解しました(≧∇≦)
誰か〜(^^;;
ありがとデス( ^ω^ ) 初級でも恐ろしい(T . T)
しくしく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きたいデス( ^ω^ )
ゲキヨワだよ|・ω・*)チラ
ありがとうございます(≧∇≦)
車運動中です。10分待ってもらえますか
ぼくの方が弱いから大丈夫ですよ(^^;;
待ってます(≧∇≦)
じゃ、あきさんが戻ったら行きましょう(≧∇≦)あゆさん、エルシードさん、よろしくお願いします(≧∇≦)
はい( ^ω^ ) 気をつけてね♪♪
皆さん、お待たせ致しました(>_<) 戻りました^_^
おかえり〜(≧∇≦)
おつかれちゃん( ^ω^ )
あゆさん、エルシードさん、あきさん、象さん退治よろしくお願いします(≧∇≦)26分に貼ります(≧∇≦)
ありがとデス( ^ω^ ) 1回分スタミナあるんで たてますねo(^▽^)o
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆさん、エルシードさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)せめて一本くらい欲しいな〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 長旅 楽しかったデス♪♪ まこちゃんお付き合いいただき ありがとでしたo(^▽^)o
あゆさん、ばかたれさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日はまだ金袋見てません(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、あゆたん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» カギ、もしかして、、、 売り切れかな???|・ω・*)チラ
しんりゅう、エグチキ、まだ一本も出てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やる気なくすなぁ〜(^^;;幻なのはわかるけどもうちょっと考えて欲しいなぁ〜(^^;;
1回も お目にかかれないから 売り切れなんだね♪♪
カギコレクターの私も持ってないよ。 運営さん、絞りすぎだよ(´△`)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノしんりゅうは宝船ともがふりで1本ずつ落ちました(=゚ω゚)ノでも欲しいのは幻龍、エスターク、エグチキです(>_<)
出る人と出ない人で貧富の差が激しすぎだね(^^;;
まだ時間ありましたら まこちゃんのゾウさん上級 お願いしたいです(^^;;
皆お帰りなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
船かモガふりに期待するしか無いですね(>_<)
いきます*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 鍵 おめでとうございます( ^ω^ )
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)幻竜とエスタークはフリフリと宝船で落ちましたが、ご希望のしんりゅうは全くです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
ただいま〜
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとデス( ^ω^ ) 27分出発予定デス♪♪ 他 1名様 お願いします( ^ω^ )
メモルさん、ただいま^_^ シオンさん、船で幻龍出ましたよ*\(^o^)/* 怖くていけませんが(>_<)
了解しました(≧∇≦)
スパスタ91でも大丈夫かな?
ほいほー(・∀・)☆
メモちゃん、よろしく(・∀・)❤️
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
まこちゃんのレベルは 聞かないでください(^^;;
あゆさん、あきさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ジェムもらえて嬉しいデス( ^ω^ ) 伝説は やめておきます( ^ω^ )
まこちん、ばかたれさん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 上級はいけたけど、伝説はやばそうやな~スパスタ91って
まこさん、ばかたれさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです。
挨拶周り中…… 皆さんこんばんは🙇 新年あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🍻
私もスタミナ満タンよ~エルちゃんミルド5回終わったの?
トトマルさん、お久しぶりです(≧∇≦)こんばんわ(≧∇≦)今年もよろしくお願いします(≧∇≦)そのうち、スレの方に遊びに行きます(≧∇≦)
トトマルさん、明けましておめでとうございます! (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
トトマルさん こんばんは(ˆoˆ) おめでとうございます!いつもソロでお世話になっております∩^ω^∩ これからもよろしくお願いします♪♪ ご挨拶だけでごめんなさい(( _ _ ))
トトマルさん、初めまして^_^ あけましておめでとうございます。 機会があれば宜しくお願いします^_^
トトマルさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おめでとうございます( ^ω^ ) 今年もよろしくお願いします(^-^)
トトマルさん、明けましておめでとうございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ミルドは終わってるよ、私はダイコラボが残ってる(・∀・)
そろそろ、眠気がピークで明日も仕事なので寝ます(^^;;おやすみなさい💤
ばかたれさんお疲れちゃん🎵おやすみなさい~
ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o たくさん ありがとデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ばかたれさん、今日は沢山遊んで頂きありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれさん、ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私もダイ地図バランとの決闘が残ってる…怖すぎて放置してます
先にミルド終わらす?(・∀・)☆
ミルドは終わってるよ( ´罒`*)✧
ミルド終わってないのは ゆかちんくらいです(^^;;
そーなん?私のダイ伝説手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ザボエラ、ハドラーでつ(・∀・)
おっかいやつ 2こだね(^^;; ミッションもですか( ^ω^ )?
頑張ります~
サボエラ苦手なので、お留守番してます^_^
うん(・∀・)☆
私もお手伝いします(o^^o)
アッキー留守番なら、足りないんやない?誰かおるかな?
居たね!
得意な人の方が少ないと思うよ(^^;;
メモちゃん、ポテちゃん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちんは?
行きたいのですが 落ちました(^^;; 間に合えば 行きます(^^;;
まだ出してないよね?
皆さん、頑張ってくださいね^_^
うん、出してないよ(・∀・)
*\(^o^)/*(^_^)
絵文字で遊んでたら、間違って書き込み押しました(>_<)
復活しました( ^ω^ )
応援かと思った(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
絵文字で応援だな!と思った(o^^o)
それでは応援お願いしますね(⁎˃ᴗ˂⁎) 部屋立てて待ってまーす٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
はい:( ´ω` ):こわっ
行きます(^-^)
船タッチしたら、しんりゅうGETしました*\(^o^)/*
時間を置いて⑩連したらルビス弓当たり(*´∇`*)でも使う予定無(><)💦
エルちゃん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様😌💓てっきりハドラー行くかと構えてたよ~
エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スキル玉 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
メモちゃん、ポテちゃん、あゆたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» スタミナ計算間違えて、足りなかったよ。今度また手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後にスラまんありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい。お願いします(o^^o)
あきちゃん(≧∇≦)すごかね♪♪ 幻龍以来 鍵は出ません(^^;;
あきさん、おめでとう(*・ᴗ・*) 皆んな ちゃんとお宝乗ってるんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私のはいつかな?
ゆりたん、おめでちょう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 早速マモマス育てるんだ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 当たりましたね( ^ω^ ) おめでとうございます♪♪ 私も 倉庫にしまって ねかせてます( ^ω^ ) 熟成してくれないかなぁ(^^;;
凄いけど、ザオラル?使えないってばかたれさんゆってたよ…( •́ㅿ•̀ )
ゆりさん 弓おめでとう♪♪ ガチャ引き強ですね(^-^)
ゆりさん、ガチャおめでとうございます^_^ 皆さん、おかえりなさい。
あきちゃん、カギおめでちょう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ただいま〜∩^ω^∩
ただいま 戻りました♪♪
ゆりさんの見てガチャしたら…
したら…??
うん、したら?(・∀・)
気になります^_^
ルビス剣、ルビス杖出ましたヽ(;▽;)ノビックリ!
メモりーん(。>д<)ドキドキ!
やった~添付できた~ヽ(;▽;)ノ
メモリん(≧∇≦) おめでとうございますo(^▽^)o みんな すごいねっ♪♪
やったね!おめでちょう«٩(*´ ꒳ `*)۶»
おめでとう\(^o^)/ 剣と杖、素晴らしいなぁ((o(^∇^)o))
進化玉ギガソードに使うんやなかった~ヽ(;▽;)ノ
マモモスかスパスタ作るしかないですかね?暫く倉庫に眠らせます(^w^)
おめでとうございます*\(^o^)/* 今回のガチャ当たり報告多いですね。 武器難民なので、我慢します(>_<)
メモちゃんは、キガソードに入れたんだね。私は大天使剣に入れちゃった。おいとけばよかった(⁎˃ᴗ˂⁎)
でもようやくサブたちもまともな武器を持てました❗
剣と杖どちらが利用価値があるか解りません、どちらも出ましたがルビスの杖も良いけど賢者の杖あるし!悩んじゃう(><)💦
さてさて、楽しい雑談タイムは終了(・∀・) 明日も仕事なのでそろそろねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤️
エルちゃんおやすみなさい🎵
エルたん(≧∇≦)今日もいっぱいありがとデス♪♪ 明日も頑張ってね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルちゃん、ありがとうございました♪♪ 明日も大変だね(`>ω<´) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エルシードさん 今日は沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ お仕事大変ですね(>_<)おやすみなさい(-_-)zzz
メタ杖壊してイオナズンをルビス杖に入れようか迷ってます(¯∇¯٥)でも、メタ杖錬きたら、やっぱもったいないかなあ?
メタ杖連金でイオグランデとかなったらかなりの痛手です(;´д`)
ゆかちんの ミルドさん てつだってもらえませんか( ^ω^ )?
メタ杖は、必ず錬金くると思うので まだ砕かない方がいいと思います^_^
そっか!じゃあやめときます!:( ´ω` ):
メモりん、杖と呪文はわからないです(T_T) ごめんね🙏
了解です。あと何回ですか?
お手伝いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
超級1回 伝説1回 続けてたてますので お願いします( ^ω^ )
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o あと1名様お願いします( ^ω^ )
09分出発予定デスo(^▽^)o あきちゃん ポテちゃん 他1名様 お手伝いよろしくお願いします( ^ω^ )
お願いします(*^^*)
全然見てなかった~(´×ω×`)
ゆかちん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) クリアはどうなのかな? まだならスタミナあるよ(*ˊᵕˋ*)੭
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 無事 ミルドさんの地図終わりました♪♪ ヒュンケルさん バランさんのは クリアできる気がしません(T . T)
ゆかさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦) また今度 お願いします( ^ω^ )
メモりん ただいま∩^ω^∩
ほ~い(¯∇¯٥)
メモルさん、ただいま戻りました^_^
私も2つ共、最初しただけだから 怖いね(`>ω<´)
皆お帰りなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 私も満タンなんやけど~
うん>_< 怖い(T . T)
あゆも スタミナほぼ満タン♪♪
星霊行く?
スタミナ60位です^_^
あ~伝説やってなかった…
モーリーにしようか?
今はミルドさんのチケット集めか、 ルビスのどれかの装備集めか、他の何か?どこだろ?
どこでもいいよ( ´罒`*)✧
あきさんとあゆちん、シドー装備に行ってみる?
期間が短いチケット集めにしますか?
はい( ^ω^ ) シドーさん 怖いよね(^^;;
それがいいかも( ^ω^ )
シドーでも大丈夫ですよ^_^
ではミルドさんに行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و 私から貼ってもいいかな?
いいよ( ´罒`*)✧
お願いします( ^ω^ )
了解しました^_^
ミルド伝説、46分に行きます(^-^) メモりん、あゆちん、あきさん お願いします(o^^o)
ありがとデス( ^ω^ )
頑張るよ(*´﹀`*)
ありがとうございます^_^
ポテトさん、あゆさん、メモルさん 長旅お疲れ様でした^_^ 金チケほとんど落ちませんでしたね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、ポテちゃん、あゆちん、お疲れ様~❗やけにやられるなあ(¯∇¯٥)舟歌が間に合いません~アハハ でも、鍵二つ出たね🎵
あきさん、あゆちん、メモりん ミルド伝説の旅 ありがとうございました(o^^o) 楽しかった♪♪ スキル使ったらあゆちんの呪文無効が消えてしまった(`>ω<´) ごめんね🙇♀️
あゆちん 最後スタンプ無かったようなので気絶してるかな?(`>ω<´)
ルビス盾は消えるの早いから、メタに替えました (¯∇¯٥)
波動あるので、メタ盾の方がいいですよ^_^
そっか٩(ˊᗜˋ*)و
道具整理して来ます(^-^)/
ごめんなさい(>_<) どの辺からか 記憶がありません(T . T) モーリー行く前あたりから うつらうつら(>_<) ホントすいません(>_<)
マジかー!お疲れね(*´ω`*)
全然大丈夫ですよ^_^ モーリーの途中からスタンプ無くなりました。 たまには、早く休んで疲れ取ってくださいね。
あちゃー(^^;; ツボ割らなかったですね(>人<;) ゴメンなさい(>_<) 今日は 寝ますね( ^ω^ ) いっぱい遊べて楽しかったデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん、おやすみなさい~私も寝ます~アッキー、ポテちゃんおやすみなさい🎵
今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモルさん、 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん、メモりん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) お正月に身体壊してはいけないから しっかり休養してね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん、 皆さん、おやすみになられたので、 録画した番組見ます^_^ まだ寝ませんが、お先に失礼します*\(^o^)/*
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんは^_^ 皆さんおやすみになられたので 昨日の紅白観てます。
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ次の象さんは流石に起きてられなそうです(>_<)
同じです(>_<)明日の午前中は用がありプレイ出来ません。 15時から始まる象さんは、間に合いそうです^_^ 時間が合えば明日も宜しくお願いします*\(^o^)/*
私は明日は朝から仕事です(>_<)夜にタイミング合いましたら遊んでください(=゚ω゚)ノ
あきさん、シオンちゃん 狛犬するの忘れてました(`>ω<´) フリフリと宝船、明日は鍵が出て欲しいです(T_T) それでは、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
夜遊ばずにリビングで寝てしまい今目が覚めました えれーこっちゃ( ; ゜Д゜)皆既に就寝
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日は朝から仕事です(>_<)
みなさん こんにちわ♪♪ だれも いませんね(^^;;
あゆちん、こんにちはー✨😃❗今起きました❗
メモりん(≧∇≦)おはよう♪♪
休みって過ぎるの本当に早いな~( •́ㅿ•̀ )あっとゆうまよね~
あゆさん、メモルさんおはようございます先程起きて昼風呂入りました(*´∇`*)
ゆりさんおはよう(*˙︶˙*)ノ
(;´д`)暑いのでパルム食べてます(^o^)
何それ?
ゆりさん(≧∇≦)おはよう♪♪ 風呂好きですね( ^ω^ ) しずかちゃんだね(≧∇≦)
ほんとやね(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
昨夜は 寝落ち スイマセン(^^;;
ちょっとお墓参りしてこよかな*˙︶˙*)ノ
気にしないで🎵
お出かけですね( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪♪
行ってきます!
パルムはアイスですホワイトチョコ味ウマウマ(*´∇`*)
皆さん、こんにちは^_^ 3時から始まる象さんいきたい方いますか?
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 行きたいデスo(^▽^)o
あゆさん、こんにちは^_^ ありがとうございます。 3時過ぎにまた来ます*\(^o^)/*
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんにちは あきたん あゆちん一緒に行きたいな(๑ ́ᄇ`๑)
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
にじりん こんにちは(ˆoˆ) 宝船もフリフリも鍵もらえません(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
あゆちん ポテたん こんにちは(o^^o) ポテたん 私も最初のカギ1本だけ(>_<。) 期待してたのにな(。>ㅿ<。)
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 昨夜は ゴメンなさい(^^;;
にじにじさん、ポテトさん こんにちは^_^ 幻龍の鍵もう1本GETしました*\(^o^)/* 人数揃っているので、象さんツアーいきませんか?
あゆちん こんにちは(ˆoˆ) 昨日は寝れましたか?寝落ちかな?とは思ったけど大丈夫だった?(^-^)
あきたん こんにちは(o^^o) カギいいなぁ~♪ 🐘2回立てられるよ٩(๑^o^๑)۶
見事に寝てました(^^;; 気をつけますm(_ _)m
私もスタミナたまりました♪♪
あきさん 鍵、おめでとう♪♪ 香川には鍵 届いて無いみたい(T_T) 私、スタミナをスラまん集めに使ってないから、挨拶だけです。 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
一緒に行こうよーo(^▽^)o
ポテたん 一緒に行きたい(o^^o) スタミナは見返りを求めて出すわけじゃないから遠慮は無用だよ(p*・ω・)qジャケェ
スタミナなくても大丈夫ですよ^_^ 皆さんと一緒の方が楽しいです。 スラまんは、ポテトさんに合わせますよ*\(^o^)/*
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);: 一緒に連れてってください♪♪
ありがとうございます(^_^) 17分出発予定です。 あゆさん、にじにじさん、ポテトさん 宜しくお願いします*\(^o^)/*
一緒に遊べて嬉しい(๑ ́ᄇ`๑) 18分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶
こちらこそ よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 頑張ります(*・ᴗ・*)و!
ありがとデス( ^ω^ ) そろそろ 一度くらい 鍵を見てみたいなぁ♪♪
取り消し取り消し あきたんのに行きます٩(๑^o^๑)۶
にじりん(≧∇≦)待ってるね( ^ω^ )
一度 戻りました(^^;; また みんなで行きましょう( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) にじりんは何処に??
最後スタンプなかったから 電話か急用かな( ^ω^ )?
あゆさん、ポテトさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ にじにじさん、いなくなっちゃいましたね(>_<) リダボで鍵落ちました^_^ このメンバーでいきたかったです(>_<)
おめでとう㊗️ 良かったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきちゃん(≧∇≦)羨ましい♪♪ にじりん無理でも 誰か もう1人 きて欲しいね( ^ω^ )
そうですよね^_^ 人数揃ったら、エグチキいきませんか?
おっかいよー>_<
あきさん、今 鍵運アップ⤴️中ですね(^-^) 前回のモガふりパワーアップの時はにじりんのところに鍵が来てたよね(^-^) 羨ましいなo(>◡<)o
あきたん あゆちん ポテたん ごめんなさい電話がかかってきた(>_<。)
皆さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!行きませんか?
ホントだね( ^ω^ ) いつか強くなった時の為に 鍵はいくつあってもいいな( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^ メタ冠持ちの方に、右倒してもらいましょう(>_<)
そうだと思って 戻ってきたよ♪♪
今人数揃ってますね✭*.+゚ ちょっと野良してきます( ´▽`)ノ
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 今 ゾウさん行ってました( ^ω^ ) みんなで交代で行きますか( ^ω^ )?
今年は鍵運ありそうです^_^ 幻龍2、しんりゅう1、エグチキ1です。
あー(T . T) 行っちゃった>_<
さらさん、こんにちは^_^
にじにじさん、おかえりなさい^_^
にじりん おかえり(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さらたん こんにちは(*´◡`*) さらたん来たので人数揃ったから イオンまで行って来ます(*・ᴗ・*)و! 往復2時間近く掛かるから ごめんね、失礼します(o^^o)
あきちゃんの鍵うんで 金袋出してください♪♪ 16時出発でいいですか( ^ω^ )?
ありゃ(T . T) どうします( ^ω^ )??
この二日間で(*°o°*) 凄い!٩(ˊᗜˋ*)و
今年に入って象さんツアーで金袋まだ出ないですよ(>_<)
今年になる前から 見ていません(T . T)
にじにじさん、またいなくなりました?
フリフリしに来たけど鍵なんて出ね~何がパワーアップだか…
そうみたいデスね
メモりん(≧∇≦)きたー♪♪
メモルさん、こんにちは^_^ モガふりで鍵出ないですよな(>_<) 船タッチで3本GETしました。
今フリフリしたら ゆかちんが しんりゅうさん貰いました(^^;; ゆかちんが もらってもねぇ…(>_<)
しんりゅう鍵、おめでとうございます*\(^o^)/*
帰りました!
舟はおせちが多いかな…
またおせちだよ…おせちしかないみたい( ´罒`*)✧
3人ですが 行きますか( ^ω^ )?
おせち いーじゃない( ^ω^ ) 私 強化素材だったよ(T . T)
あゆさんにお任せします^_^ スタミナ1回分回復しました。
どこに?
ただいま∩^ω^∩ 遅くなるのでイオン辞めました(`>ω<´)
ポテちゃんお帰りなさい(*˙︶˙*)ノ
メモりん こんにちは(ˆoˆ)
ポテトさん、おかえりなさい^_^
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 家事タイムは まだかな( ^ω^ )? ゾウさん たてていいかな( ^ω^ )?
こんにちはー✨😃❗モーリーの為に遠くまで行くのめんどいよね
大丈夫だよー(o^^o) 私も1回行けるよ!
30分出発予定デス( ^ω^ ) 1回しか出せませんが お願いします( ^ω^ )
夕方は混んでるから2時間弱掛かるの(T_T)
お願いします♪♪
ほい(*˙︶˙*)ノ
みなさんこんにちは~(^^)/ お出かけ中かな?誰もいないのかな?
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 鍵は 出ないんだね♪♪ 諦めよう(≧∇≦) 楽しかったデス( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋行方不明ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 今 戻りました( ^ω^ )
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 金袋出ませんね(`>ω<´) もう少しで終わるのに無理かな?(T_T)
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様😌💓パパスちゃんこんばんは🎵お腹すいたので、お好み焼き食べます❗
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(o^^o)
そろそろ 家事タイムに入ります♪♪ みなさん また後ほど〜o(^▽^)o
パパスのこさん、こんばんは^_^
メモりん、あゆちん また後で〜(*・ᴗ・*)
買い物して、ふりふりして来ます。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ仕事終わりました、1回なら立てられます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お仕事お疲れ様でした(^-^) 今、皆さんお出掛けしてます(ˆoˆ)
誰も居ませんね…(´・ω・`)
野良行って帰ってきました~(^^)/ あゆちんメモりんあきさんまた後でね~(〃'ω')ヨロ シオンさんこんばんは~ε(❀◕‿◕ฺ)з ポテちゃんはいるのかな?
パパこさん おかえり(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 金袋も出てません(。ŏ﹏ŏ)
もうスラまんが20個づつぐらいまで減ったので野良ゾウさん行けてません~ヾ(。>﹏<。)ノ モガフリも船も鍵が積んでないみたい(´;δ;`)
私もスラまんヤバくて竜王の中級周回してます:;(∩´﹏`∩);: ソロでは余り出ない(T_T) 鍵は私もまだ来ないよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
竜王は中級いいの?
スタミナ少ない初級はあんまり出ませんね(`>ω<´) 中級なら少し出る気が・・・(´・_・`) 回数行けるし。 皆んなと行くともう少し出るのかな? 迷惑掛けるかな(`>ω<´)
なるほど~(ू•ᴗ•ू❁) 野良回ってきまーす!(。◕∀◕。)ノ
はい、行ってらっしゃい(*´◡`*)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)仕事終わった〜(≧∇≦)
誰かいないかな?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれさんエルシードさんこんばんは~(^^)/ Ⅴ金チケって鍵はエスタークを交換しとけば良いですか?
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは どなたか金竜のカギお持ちでしたら 私がいつもお世話になりまくってるサリーさんを連れて行ってあげてもらえませんか?(>_<。) 私がしんりゅう エグチキ レオダーマなら出せますのでお願いします(。>ㅿ<。)
にじりんこんばんは~(^^)/ 私は持ってないよ~(。・ω・。)誰か元日に当たったって言ってなぁ~(。´・ω・)?
エルシードさん、パパスのこさん、にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)金龍?幻龍なら出たよ(≧∇≦)
ばかたれさん羨ましいε(❀◕‿◕ฺ)з 私の船には強化素材とおせちしか載せてないみたい(´;ω;`) モガもいつもりゅうじんそう(ノωヽ。)
それは、ツラい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)とりあえず、幻龍とエスターク出ましたよ〜(≧∇≦)後は、葉っぱか石ですなぁ〜(^^;;
にじりん、パパこたん、ばかたれさん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パパスちゃん!私も同じだよん٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ幻龍野良で行きましたが、しんりゅうとは全然違う強さでした(>_<)
メモちゃん、シオンたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれちん エルたん パパこちゃん こんばんは(o^^o) ばかたれちん 幻龍の事なの⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* サリーさん装備集めてて 出来たらお願いします(。>ㅿ<。)
今年もガチャもダメでモガもダメヾ(。>﹏<。)ノ ももPも全く足らなくて全く強くなれない~
やっぱりつおいんだね(⁎˃ᴗ˂⁎) あとから追加される敵は、調整されていくから強くなるもんね(・∀・)☆
にじりん、ばかたれさん、パパスちゃん、シオンさん、エルちゃんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん シオンちゃん こんばんは(๑ ́ᄇ`๑) 幻龍は作戦が必要らしい(>_<。)
ガチャに関しては私も引き弱なので、数でカバーしてます(>_<)
出すのはいいけど、ボクは戦力外ですよ〜(^^;;
シオンさん、メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
とにかく硬くて攻撃が痛かったです(>_<)ただ、素早さダウンは入ります(=゚ω゚)ノ
メモりんシオンさんこんばんは~(^^)/ メモりん!現実も星ドラもおせち要らんけどっ( ˘• ₃ • ) シオンさん早いね~そんなに強いなら手に入れられてもまだ早いかな(^v^)金色のかぶり物は欲しいけど~
夕飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
シオンさんルビス弓羨ましい~|•.• ) 進化玉入れてもアクアロ無いよ~そろそろ弓セレクション来ないかな~ダイの鉄砲込で~( ˘• ₃ • )
いろんな鍵持ってても、使った事ない( •́ㅿ•̀ )怖くて行けない~シオンさんも、にじりんも、凄いね~
リアルでは、おせち要らんけど、星ドラでは、おせち欲しいな〜(≧∇≦)まだまだレベル上げなきゃいけないしな〜(^^;;
シオンたんがキツイんなら、私なんかザコだから無理だね(⁎˃ᴗ˂⁎)
ばかたれちん ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ サリーさんに作戦を伝授してもらいますので大丈夫٩(ˊo ˋ*)و 何卒よろしくお願いします(*☌ᴗ☌)。*゚
メモちゃん私もいろんなカギあるけど、ポンコツだから行けないよ(・∀・)☆
私もしんりゅうとエグチキしか行ってない(^v^) シドームドーのギガでさえ挑戦してない~
何時ごろ行く?あまり遅いと寝ちゃうよ〜(^^;;
ムドーのギガなら行けるよ〜(≧∇≦)
おせちもチョコレートも使った事ないよ~( ˘• ₃ • ) メタ鍵類も地図のお題が無ければ使わないし~
伝説でもドキドキやのに、ギガがつくとなおさらね~無理やな~(๑´Д`ก) あげれるなら、あげたいね~
それはレベルがすごいからだよ〜(≧∇≦)はぐメタパンプキンパイが今1番欲しいな〜(≧∇≦)
まじ?私は使いまくりよ~じゃないと、なかなかレベル上がらんもん(´ω`;)
伝説と同じ装備でいけるかな? 21本有るから行きますか?
欲しいね(´ω`;)100%やもんね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガなら、ゾーマかムドーならクリアできると思うよ〜(≧∇≦)伝説よりちょっと強くなったかな?くらいだと思うよ〜(≧∇≦)
踏んだから新居作ってきますわ~
メタ盾かルビス盾あれば行けると思ったよ〜(≧∇≦)でも、最近伝説でも棺桶行っちゃうボクはヘタレです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ギガおっかねー(・∀・)☆旦スタンプ
多分行けるよ〜(≧∇≦)野良でもいけたからね(≧∇≦)ここのみんなと行けば大丈夫ですよ(≧∇≦)
新居出来ました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
えっ!ギガムドーって魔法使うの?|•.• )
メモルさん、あんやとっ(≧∇≦)
メモりんありがとー(^^)/ そう言えば新しい人の受け入れってどうするのかな? 歯止めが必要って認識だったような・・・
間違えた(^^;;ミルドだった(^^;;
メモちゃん、あんやと◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
言ってたけど、どうするのか、分からないから追加してないよ~
違うなー(^^;;ムドーだよな〜(^^;;どうやったか忘れちゃったよ〜(^^;;
今全員で何人おるんかな~?
なんか、最近記憶が曖昧になってきた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょっと席はずします~ ばかたれさんエルシードさんメモりん帰ってきたらギガムドー貼りますね~(^^)/ 分かんないから私はマモマスで行きます~(♡´ω` )ノ"
海賊がいいと思うよ〜(≧∇≦)行ってらっしゃい(≧∇≦)
みずきさん、シオンさん、にじりん、ポテちゃん、あゆちん、さらちん、エルちゃん、ばかたれさん、Gさん、ゆりさん、わたし?他に誰か忘れてる?
パパスのこさんだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)後は、こてつさん、チチッさん、がくるよね〜
グルたん、忘れてるよ。最近見てないけど◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ぎゃっ!ごめん~!パパスちゃん! たまに来るのは…こてつさん、チチッさん、サリーさん?グルトさん、来なくなったね!主力メンバー12人?
あきちゃんも抜けてるね(⁎˃ᴗ˂⁎)
12人って多いのか、少ないのか分からないけど、もう新居作ったから、42からスレ名に、フレ専用入れたらいいのかな?
きやっ!アッキー❗ごめん!
もう忘れてない?ドキドキ…13人?
うーん、どうだろね(^^;;みんなに聞いてみた方がいいかもね〜(≧∇≦)
探すの難しいよね〜(^^;;
バラバラ来るから記憶が…しかし、最近遊んでるパパスちゃんとアッキーを忘れるとは、不覚‼(╥ω╥`)
ワカル!でもしょうがないよ!数えてるとやっぱり抜けることあるからね〜(^^;;
みなさん こんばんわ♪♪ 焼き肉とお風呂 終わりましたo(^▽^)o
許してチョンマゲヽ(;▽;)ノアハハ~
あゆちん、こんばんは❗最近焼き肉とゆう言葉をよく聞くなあ~お腹空いてきました
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)焼き肉?ジンギスカンじゃないの?ジンギスカン食べながらビール呑みたい(≧∇≦)札幌ビール園でね(≧∇≦)
ただいま~(^^)/ ばかたれさんエルシードさんメモりんギガムドー貼るよ~すぐに行けますか? メモりん話してるそばから忘れるとは(*´罒`*)
おかえり〜(≧∇≦)行けるよ〜(≧∇≦)
あゆちんこんばんは~(^^)/ 焼き肉いいね~まだ2日目だけどもうおせちや魚飽きたよ( ゚∀゚)
ごめんちゃいヽ(;▽;)ノ
怖いよぉ〜ギガムーちょ(・∀・)
あゆちん こんばんは(o^^o) 結局あゆちんの好きなバンドは誰だったんだろな(。>ㅿ<。)
え?私も行くの?待って‼
ばかたれちん サリーさんが来るので ばかたれちんが帰って来たらお願いします✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
みなさん お出かけですね( ^ω^ ) 頑張ってね♪♪ にじりん(≧∇≦) ナイショですo(^▽^)o
皆さん、こんばんは^_^ 8時から始まる象さんいきたい方いますか?
ばかたれさんエルシードさん20時に貼ります~(^^)/ メモりん準備出来たら入ってきてね~(。◕∀◕。)ノ
盾は何でもよかったかな~?
は~い(。>ㅅ<。)こわっ
了解しました(≧∇≦)
了解しました(≧∇≦)死んだらゴメンね(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私でも いいですか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^ 皆さん戻って来たら、いきましょう。
きゃー!アプリ落ちたー(艸゚Д゚ll)
パパスのこさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
何で死んだの?私…ごめんちゃい~ヽ(;▽;)ノ
ばかたれさんあんやとです┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用