スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは^_^ エルシードさん、あゆさん、ポテトさん ガチャおめでとうございます*\(^o^)/* パパスのこさん鍵羨ましいです(>_<) 誘惑に負けて、ガチャ回しそうです。
皆さん、おはようございます。今日もネットカフェにて星ドラ中です。
バラン行きたい方いますか?
みなさん こんにちわ♪♪ 自宅に帰ってきましたo(^▽^)o 弓の魅力に負けて もう10連(^^;; 弓さん 杖さん 来てくれました♪♪ スキル玉溜まるまでは 倉庫にしまっておきます( ^ω^ ) また ジェムためるのが 大変デス(T . T)
にじりん、パパこたん、あきちゃん、ばかたれさん、こんちゃ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 今日はお昼でお仕事終了(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バランの頭メッチャヤバイ、ぶっ壊れ性能でつ(⁎˃ᴗ˂⁎) それにしてもあゆたん、強引きでつね(・∀・)💖
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンたん、こんちゃ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪
あゆさん、エルシードさん、シオンさん こんにちは^_^ 今回のガチャ当たり報告多いですね。 まだ我慢してます(>_<)
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 私は誘惑に負け ガチャしちぃました(^^;; スキル玉ないんで使えない上 ジェムがなくなっちゃいました(>_<)
スキル玉は、モーリーのリダボか強化の回廊で頑張って集めてくださいね^_^ 1周年ガチャで大爆死したので、怖くて回せません(>_<) 2時過ぎたら、象さんツアーいきませんか?
モーリー 付き合ってくださいね( ^ω^ ) スタミナ 1回分しかないですが ゾウさん 行きたいデス♪♪
まだ人数揃ってないなら私も行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2時にはスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦) モーリーも お付き合いください(^-^)
行きます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、シオンさん ありがとうございます^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
空いてるなら、私もいぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
間に合わなかったのかな?
多分、2時集合です(=゚ω゚)ノ
エルシードさん、ありがとうございます^_^ 2時過ぎにまた来ますので、よろしくお願いします。
りょーかーい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
2時に私から立てます(=゚ω゚)ノあきさん、あゆさん、エルさんお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとデス( ^ω^ ) 私も1回たてたあとに モーリーお付き合いください♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
誰か象さん退治行く方いますか?
あきさん、あゆさん、エルさんありがとうございました(^_^)モーリー一回目はツボ1つ割り損ねました(>_<)2回目はツボ自体出ませんでした(´・ω・`)
あきちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 本年最初のマルチでしたo(^▽^)o 踊り子で行っちゃってゴメンなさい(>_<) 長旅 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆさん、エルシードさん、シオンさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日は金袋すら出ないですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
シオンたん、あきちゃん、あゆたん 長旅お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» やっぱカギ出ないねぇ、今日は売り切れかな?٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたんのバランヘアー シオンちゃんの弓 すごいですね( ^ω^ )
みなさん、おかえり。
進化玉3つ使いました(>_<)
ばかたれさんあけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)
ばかたれさん、ただいま戻りました^_^
シオンさん、おけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
ミスった。あけましてです。
幻龍の鍵GETしました*\(^o^)/*
進化玉 3つあるなんて 羨ましい( ^ω^ ) 私 ももPもなくて 進化玉交換できません(>_<)
難しいのですかね(^^;; もらわなかったと思って 使ってみたいなぁ…って 即死ですかね(^^;;?
むむむ、シオンたん ルビス弓完凸?(´▽`)
しんりゅうの強いバージョンですかね? 怖いですね(>_<)
象さん退治行きませんか?
金色の龍なんですね(^^;; 強そう(>_<)
人数揃ってたら、いきたいです^_^ スタミナなくて、すいません(>_<)
ゴメンちゃい、所用為落ちます。
私も スタミナないんです(>_<)
エルたん(≧∇≦) また後ほど〜o(^▽^)o
スタミナなくてもいいよ。消費しないともったいないから。もしだれもいなければ、野良開放しちゃうよ。
行きたいです( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用