スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近くにないと大変だよね〜(^^;;しかも原チャリでは余計大変だね(^^;;
お腹すいた~雑煮食べます!
そうだね〜(≧∇≦)でも、出るのは葉っぱやゴールド鍵ばかりだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もお腹空いた(。í _ ì。) 晩ご飯まで我慢だ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! メモりん、また後でね♪♪
おー、フリフリしたらカギ出た(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ コレクションだけど(´▽`)
サンタさんも宝船も復活の石が多いです(`>ω<´) よく使うから??
エルちゃん おめでとう(*・ᴗ・*)و! 私にもモガちゃん採ってきて〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)鍵、おめでとうございます(≧∇≦)
うーん、どうだろね(^^;;もうちょっと鍵のドロップ多くして欲しいよね〜(^^;;
カギコレクターだから、集めるだけだよん◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
コレクターでもいずれは使いたいよね〜(^^;;
皆んな スラまんの在庫あるの? 最近 スラまんセットするのが多いから20個台になりました(`>ω<´) やばいかも、、、(。ŏ﹏ŏ)
かなり減ってます(^^;;
皆さん、こんばんは^_^ エルシードさん、鍵おめでとうございます*\(^o^)/*
もがふりダンジョンでも行きますか?3回位!
一周年のも残ってる(`>ω<´) 使いますね∩^ω^∩
最近スラまんセットの敵多いですね(>_<) 在庫はまだ大丈夫です。
スラマンなら、各100以上ありまつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
象さん周回で減っていくので ハラハラしてます(`>ω<´)
皆んな 持ってるんだ(*°o°*) ルビス回らなければ(T_T)
今から、1周年貼ります(≧∇≦)ポテトさん、あきさん、エルシードさん、もしよろしければよろしくお願いします(≧∇≦)あまり、野良解放したくないので(^^;;今から貼ります(≧∇≦)
同じく100以上あります^_^ 装備集めしてたら、自然に増えました。
ありがとうございます! 行きます(ˆoˆ)
あんやと♡∙*(ू•ω•ू♡)
了解しました^_^
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね( ^ω^ )
あゆちん、こんばんは(*˙︶˙*)ノ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテトさん、エルシードさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)メモルさん、おかえり〜(≧∇≦)
ばかたれさん、ポテちゃん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ポテトさん、ばかたれさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ スラまん余り落ちませんでしたね(>_<)
あゆたん、メモちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
象さん退治行ける方いますか?
このところ、寝不足が続いてだんだんキツくなってきました(^^;;
スラマン集めなら、ルビスの竜王 初級を周回するのがいいよん◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
あゆさん、メモルさん、 こんばんは^_^
ばかたれさん、あきさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) エルちゃん、バラン頭、ヤバいね! いいの当たったね٩(ˊᗜˋ*)و 皆んな ありがとう 。楽しかったです♪♪ すみませんが家事タイムに入ります(`>ω<´) また後でよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ポテちゃん、お疲れ様でした💖❤️💖
ポテちゃん(≧∇≦)また後ほど〜o(^▽^)o
ポテトさん、また後で遊んでくださいね^_^
ばかたれちゃんのゾウさん終わってから まこちゃんのゾウさん初級 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
了解しました(≧∇≦)
誰か〜(^^;;
ありがとデス( ^ω^ ) 初級でも恐ろしい(T . T)
しくしく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きたいデス( ^ω^ )
ゲキヨワだよ|・ω・*)チラ
ありがとうございます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用