スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドは終わってるよ、私はダイコラボが残ってる(・∀・)
そろそろ、眠気がピークで明日も仕事なので寝ます(^^;;おやすみなさい💤
ばかたれさんお疲れちゃん🎵おやすみなさい~
ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o たくさん ありがとデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ばかたれさん、今日は沢山遊んで頂きありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれさん、ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私もダイ地図バランとの決闘が残ってる…怖すぎて放置してます
先にミルド終わらす?(・∀・)☆
ミルドは終わってるよ( ´罒`*)✧
ミルド終わってないのは ゆかちんくらいです(^^;;
そーなん?私のダイ伝説手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ザボエラ、ハドラーでつ(・∀・)
おっかいやつ 2こだね(^^;; ミッションもですか( ^ω^ )?
頑張ります~
サボエラ苦手なので、お留守番してます^_^
うん(・∀・)☆
私もお手伝いします(o^^o)
アッキー留守番なら、足りないんやない?誰かおるかな?
居たね!
得意な人の方が少ないと思うよ(^^;;
メモちゃん、ポテちゃん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちんは?
行きたいのですが 落ちました(^^;; 間に合えば 行きます(^^;;
まだ出してないよね?
皆さん、頑張ってくださいね^_^
うん、出してないよ(・∀・)
*\(^o^)/*(^_^)
絵文字で遊んでたら、間違って書き込み押しました(>_<)
復活しました( ^ω^ )
応援かと思った(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
絵文字で応援だな!と思った(o^^o)
それでは応援お願いしますね(⁎˃ᴗ˂⁎) 部屋立てて待ってまーす٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
はい:( ´ω` ):こわっ
行きます(^-^)
船タッチしたら、しんりゅうGETしました*\(^o^)/*
時間を置いて⑩連したらルビス弓当たり(*´∇`*)でも使う予定無(><)💦
エルちゃん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様😌💓てっきりハドラー行くかと構えてたよ~
エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スキル玉 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
メモちゃん、ポテちゃん、あゆたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» スタミナ計算間違えて、足りなかったよ。今度また手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後にスラまんありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい。お願いします(o^^o)
あきちゃん(≧∇≦)すごかね♪♪ 幻龍以来 鍵は出ません(^^;;
あきさん、おめでとう(*・ᴗ・*) 皆んな ちゃんとお宝乗ってるんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私のはいつかな?
ゆりたん、おめでちょう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 早速マモマス育てるんだ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 当たりましたね( ^ω^ ) おめでとうございます♪♪ 私も 倉庫にしまって ねかせてます( ^ω^ ) 熟成してくれないかなぁ(^^;;
凄いけど、ザオラル?使えないってばかたれさんゆってたよ…( •́ㅿ•̀ )
ゆりさん 弓おめでとう♪♪ ガチャ引き強ですね(^-^)
ゆりさん、ガチャおめでとうございます^_^ 皆さん、おかえりなさい。
あきちゃん、カギおめでちょう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ただいま〜∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用