スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
車運動中です。10分待ってもらえますか
ぼくの方が弱いから大丈夫ですよ(^^;;
待ってます(≧∇≦)
じゃ、あきさんが戻ったら行きましょう(≧∇≦)あゆさん、エルシードさん、よろしくお願いします(≧∇≦)
はい( ^ω^ ) 気をつけてね♪♪
皆さん、お待たせ致しました(>_<) 戻りました^_^
おかえり〜(≧∇≦)
おつかれちゃん( ^ω^ )
あゆさん、エルシードさん、あきさん、象さん退治よろしくお願いします(≧∇≦)26分に貼ります(≧∇≦)
ありがとデス( ^ω^ ) 1回分スタミナあるんで たてますねo(^▽^)o
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆさん、エルシードさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)せめて一本くらい欲しいな〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 長旅 楽しかったデス♪♪ まこちゃんお付き合いいただき ありがとでしたo(^▽^)o
あゆさん、ばかたれさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日はまだ金袋見てません(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、あゆたん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» カギ、もしかして、、、 売り切れかな???|・ω・*)チラ
しんりゅう、エグチキ、まだ一本も出てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やる気なくすなぁ〜(^^;;幻なのはわかるけどもうちょっと考えて欲しいなぁ〜(^^;;
1回も お目にかかれないから 売り切れなんだね♪♪
カギコレクターの私も持ってないよ。 運営さん、絞りすぎだよ(´△`)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノしんりゅうは宝船ともがふりで1本ずつ落ちました(=゚ω゚)ノでも欲しいのは幻龍、エスターク、エグチキです(>_<)
出る人と出ない人で貧富の差が激しすぎだね(^^;;
まだ時間ありましたら まこちゃんのゾウさん上級 お願いしたいです(^^;;
皆お帰りなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
船かモガふりに期待するしか無いですね(>_<)
いきます*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 鍵 おめでとうございます( ^ω^ )
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)幻竜とエスタークはフリフリと宝船で落ちましたが、ご希望のしんりゅうは全くです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
ただいま〜
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとデス( ^ω^ ) 27分出発予定デス♪♪ 他 1名様 お願いします( ^ω^ )
メモルさん、ただいま^_^ シオンさん、船で幻龍出ましたよ*\(^o^)/* 怖くていけませんが(>_<)
了解しました(≧∇≦)
スパスタ91でも大丈夫かな?
ほいほー(・∀・)☆
メモちゃん、よろしく(・∀・)❤️
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
まこちゃんのレベルは 聞かないでください(^^;;
あゆさん、あきさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ジェムもらえて嬉しいデス( ^ω^ ) 伝説は やめておきます( ^ω^ )
まこちん、ばかたれさん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 上級はいけたけど、伝説はやばそうやな~スパスタ91って
まこさん、ばかたれさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです。
挨拶周り中…… 皆さんこんばんは🙇 新年あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🍻
私もスタミナ満タンよ~エルちゃんミルド5回終わったの?
トトマルさん、お久しぶりです(≧∇≦)こんばんわ(≧∇≦)今年もよろしくお願いします(≧∇≦)そのうち、スレの方に遊びに行きます(≧∇≦)
トトマルさん、明けましておめでとうございます! (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
トトマルさん こんばんは(ˆoˆ) おめでとうございます!いつもソロでお世話になっております∩^ω^∩ これからもよろしくお願いします♪♪ ご挨拶だけでごめんなさい(( _ _ ))
トトマルさん、初めまして^_^ あけましておめでとうございます。 機会があれば宜しくお願いします^_^
トトマルさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おめでとうございます( ^ω^ ) 今年もよろしくお願いします(^-^)
トトマルさん、明けましておめでとうございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用