スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま 戻りました♪♪
ゆりさんの見てガチャしたら…
したら…??
うん、したら?(・∀・)
気になります^_^
ルビス剣、ルビス杖出ましたヽ(;▽;)ノビックリ!
メモりーん(。>д<)ドキドキ!
やった~添付できた~ヽ(;▽;)ノ
メモリん(≧∇≦) おめでとうございますo(^▽^)o みんな すごいねっ♪♪
やったね!おめでちょう«٩(*´ ꒳ `*)۶»
おめでとう\(^o^)/ 剣と杖、素晴らしいなぁ((o(^∇^)o))
進化玉ギガソードに使うんやなかった~ヽ(;▽;)ノ
マモモスかスパスタ作るしかないですかね?暫く倉庫に眠らせます(^w^)
おめでとうございます*\(^o^)/* 今回のガチャ当たり報告多いですね。 武器難民なので、我慢します(>_<)
メモちゃんは、キガソードに入れたんだね。私は大天使剣に入れちゃった。おいとけばよかった(⁎˃ᴗ˂⁎)
でもようやくサブたちもまともな武器を持てました❗
剣と杖どちらが利用価値があるか解りません、どちらも出ましたがルビスの杖も良いけど賢者の杖あるし!悩んじゃう(><)💦
さてさて、楽しい雑談タイムは終了(・∀・) 明日も仕事なのでそろそろねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤️
エルちゃんおやすみなさい🎵
エルたん(≧∇≦)今日もいっぱいありがとデス♪♪ 明日も頑張ってね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルちゃん、ありがとうございました♪♪ 明日も大変だね(`>ω<´) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エルシードさん 今日は沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ お仕事大変ですね(>_<)おやすみなさい(-_-)zzz
メタ杖壊してイオナズンをルビス杖に入れようか迷ってます(¯∇¯٥)でも、メタ杖錬きたら、やっぱもったいないかなあ?
メタ杖連金でイオグランデとかなったらかなりの痛手です(;´д`)
ゆかちんの ミルドさん てつだってもらえませんか( ^ω^ )?
メタ杖は、必ず錬金くると思うので まだ砕かない方がいいと思います^_^
そっか!じゃあやめときます!:( ´ω` ):
メモりん、杖と呪文はわからないです(T_T) ごめんね🙏
了解です。あと何回ですか?
お手伝いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
超級1回 伝説1回 続けてたてますので お願いします( ^ω^ )
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o あと1名様お願いします( ^ω^ )
09分出発予定デスo(^▽^)o あきちゃん ポテちゃん 他1名様 お手伝いよろしくお願いします( ^ω^ )
お願いします(*^^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
全然見てなかった~(´×ω×`)
ゆかちん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) クリアはどうなのかな? まだならスタミナあるよ(*ˊᵕˋ*)੭
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 無事 ミルドさんの地図終わりました♪♪ ヒュンケルさん バランさんのは クリアできる気がしません(T . T)
ゆかさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦) また今度 お願いします( ^ω^ )
メモりん ただいま∩^ω^∩
ほ~い(¯∇¯٥)
メモルさん、ただいま戻りました^_^
私も2つ共、最初しただけだから 怖いね(`>ω<´)
皆お帰りなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 私も満タンなんやけど~
うん>_< 怖い(T . T)
あゆも スタミナほぼ満タン♪♪
星霊行く?
スタミナ60位です^_^
あ~伝説やってなかった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用