スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何それ?
ゆりさん(≧∇≦)おはよう♪♪ 風呂好きですね( ^ω^ ) しずかちゃんだね(≧∇≦)
ほんとやね(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
昨夜は 寝落ち スイマセン(^^;;
ちょっとお墓参りしてこよかな*˙︶˙*)ノ
気にしないで🎵
お出かけですね( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪♪
行ってきます!
パルムはアイスですホワイトチョコ味ウマウマ(*´∇`*)
皆さん、こんにちは^_^ 3時から始まる象さんいきたい方いますか?
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 行きたいデスo(^▽^)o
あゆさん、こんにちは^_^ ありがとうございます。 3時過ぎにまた来ます*\(^o^)/*
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんにちは あきたん あゆちん一緒に行きたいな(๑ ́ᄇ`๑)
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
にじりん こんにちは(ˆoˆ) 宝船もフリフリも鍵もらえません(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
あゆちん ポテたん こんにちは(o^^o) ポテたん 私も最初のカギ1本だけ(>_<。) 期待してたのにな(。>ㅿ<。)
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 昨夜は ゴメンなさい(^^;;
にじにじさん、ポテトさん こんにちは^_^ 幻龍の鍵もう1本GETしました*\(^o^)/* 人数揃っているので、象さんツアーいきませんか?
あゆちん こんにちは(ˆoˆ) 昨日は寝れましたか?寝落ちかな?とは思ったけど大丈夫だった?(^-^)
あきたん こんにちは(o^^o) カギいいなぁ~♪ 🐘2回立てられるよ٩(๑^o^๑)۶
見事に寝てました(^^;; 気をつけますm(_ _)m
私もスタミナたまりました♪♪
あきさん 鍵、おめでとう♪♪ 香川には鍵 届いて無いみたい(T_T) 私、スタミナをスラまん集めに使ってないから、挨拶だけです。 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
一緒に行こうよーo(^▽^)o
ポテたん 一緒に行きたい(o^^o) スタミナは見返りを求めて出すわけじゃないから遠慮は無用だよ(p*・ω・)qジャケェ
スタミナなくても大丈夫ですよ^_^ 皆さんと一緒の方が楽しいです。 スラまんは、ポテトさんに合わせますよ*\(^o^)/*
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);: 一緒に連れてってください♪♪
ありがとうございます(^_^) 17分出発予定です。 あゆさん、にじにじさん、ポテトさん 宜しくお願いします*\(^o^)/*
一緒に遊べて嬉しい(๑ ́ᄇ`๑) 18分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶
こちらこそ よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 頑張ります(*・ᴗ・*)و!
ありがとデス( ^ω^ ) そろそろ 一度くらい 鍵を見てみたいなぁ♪♪
取り消し取り消し あきたんのに行きます٩(๑^o^๑)۶
にじりん(≧∇≦)待ってるね( ^ω^ )
一度 戻りました(^^;; また みんなで行きましょう( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) にじりんは何処に??
最後スタンプなかったから 電話か急用かな( ^ω^ )?
あゆさん、ポテトさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ にじにじさん、いなくなっちゃいましたね(>_<) リダボで鍵落ちました^_^ このメンバーでいきたかったです(>_<)
おめでとう㊗️ 良かったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきちゃん(≧∇≦)羨ましい♪♪ にじりん無理でも 誰か もう1人 きて欲しいね( ^ω^ )
そうですよね^_^ 人数揃ったら、エグチキいきませんか?
おっかいよー>_<
あきさん、今 鍵運アップ⤴️中ですね(^-^) 前回のモガふりパワーアップの時はにじりんのところに鍵が来てたよね(^-^) 羨ましいなo(>◡<)o
あきたん あゆちん ポテたん ごめんなさい電話がかかってきた(>_<。)
皆さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!行きませんか?
ホントだね( ^ω^ ) いつか強くなった時の為に 鍵はいくつあってもいいな( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^ メタ冠持ちの方に、右倒してもらいましょう(>_<)
そうだと思って 戻ってきたよ♪♪
今人数揃ってますね✭*.+゚ ちょっと野良してきます( ´▽`)ノ
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 今 ゾウさん行ってました( ^ω^ ) みんなで交代で行きますか( ^ω^ )?
今年は鍵運ありそうです^_^ 幻龍2、しんりゅう1、エグチキ1です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用