スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリーにしようか?
今はミルドさんのチケット集めか、 ルビスのどれかの装備集めか、他の何か?どこだろ?
どこでもいいよ( ´罒`*)✧
あきさんとあゆちん、シドー装備に行ってみる?
期間が短いチケット集めにしますか?
はい( ^ω^ ) シドーさん 怖いよね(^^;;
それがいいかも( ^ω^ )
シドーでも大丈夫ですよ^_^
ではミルドさんに行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و 私から貼ってもいいかな?
いいよ( ´罒`*)✧
お願いします( ^ω^ )
了解しました^_^
ミルド伝説、46分に行きます(^-^) メモりん、あゆちん、あきさん お願いします(o^^o)
ありがとデス( ^ω^ )
頑張るよ(*´﹀`*)
ありがとうございます^_^
ポテトさん、あゆさん、メモルさん 長旅お疲れ様でした^_^ 金チケほとんど落ちませんでしたね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、ポテちゃん、あゆちん、お疲れ様~❗やけにやられるなあ(¯∇¯٥)舟歌が間に合いません~アハハ でも、鍵二つ出たね🎵
あきさん、あゆちん、メモりん ミルド伝説の旅 ありがとうございました(o^^o) 楽しかった♪♪ スキル使ったらあゆちんの呪文無効が消えてしまった(`>ω<´) ごめんね🙇♀️
あゆちん 最後スタンプ無かったようなので気絶してるかな?(`>ω<´)
ルビス盾は消えるの早いから、メタに替えました (¯∇¯٥)
波動あるので、メタ盾の方がいいですよ^_^
そっか٩(ˊᗜˋ*)و
道具整理して来ます(^-^)/
ごめんなさい(>_<) どの辺からか 記憶がありません(T . T) モーリー行く前あたりから うつらうつら(>_<) ホントすいません(>_<)
マジかー!お疲れね(*´ω`*)
全然大丈夫ですよ^_^ モーリーの途中からスタンプ無くなりました。 たまには、早く休んで疲れ取ってくださいね。
あちゃー(^^;; ツボ割らなかったですね(>人<;) ゴメンなさい(>_<) 今日は 寝ますね( ^ω^ ) いっぱい遊べて楽しかったデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん、おやすみなさい~私も寝ます~アッキー、ポテちゃんおやすみなさい🎵
今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモルさん、 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん、メモりん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) お正月に身体壊してはいけないから しっかり休養してね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん、 皆さん、おやすみになられたので、 録画した番組見ます^_^ まだ寝ませんが、お先に失礼します*\(^o^)/*
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんは^_^ 皆さんおやすみになられたので 昨日の紅白観てます。
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ次の象さんは流石に起きてられなそうです(>_<)
同じです(>_<)明日の午前中は用がありプレイ出来ません。 15時から始まる象さんは、間に合いそうです^_^ 時間が合えば明日も宜しくお願いします*\(^o^)/*
私は明日は朝から仕事です(>_<)夜にタイミング合いましたら遊んでください(=゚ω゚)ノ
あきさん、シオンちゃん 狛犬するの忘れてました(`>ω<´) フリフリと宝船、明日は鍵が出て欲しいです(T_T) それでは、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
夜遊ばずにリビングで寝てしまい今目が覚めました えれーこっちゃ( ; ゜Д゜)皆既に就寝
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日は朝から仕事です(>_<)
みなさん こんにちわ♪♪ だれも いませんね(^^;;
あゆちん、こんにちはー✨😃❗今起きました❗
メモりん(≧∇≦)おはよう♪♪
休みって過ぎるの本当に早いな~( •́ㅿ•̀ )あっとゆうまよね~
あゆさん、メモルさんおはようございます先程起きて昼風呂入りました(*´∇`*)
ゆりさんおはよう(*˙︶˙*)ノ
(;´д`)暑いのでパルム食べてます(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用