スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー(T . T) 行っちゃった>_<
さらさん、こんにちは^_^
にじにじさん、おかえりなさい^_^
にじりん おかえり(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さらたん こんにちは(*´◡`*) さらたん来たので人数揃ったから イオンまで行って来ます(*・ᴗ・*)و! 往復2時間近く掛かるから ごめんね、失礼します(o^^o)
あきちゃんの鍵うんで 金袋出してください♪♪ 16時出発でいいですか( ^ω^ )?
ありゃ(T . T) どうします( ^ω^ )??
この二日間で(*°o°*) 凄い!٩(ˊᗜˋ*)و
今年に入って象さんツアーで金袋まだ出ないですよ(>_<)
今年になる前から 見ていません(T . T)
にじにじさん、またいなくなりました?
フリフリしに来たけど鍵なんて出ね~何がパワーアップだか…
そうみたいデスね
メモりん(≧∇≦)きたー♪♪
メモルさん、こんにちは^_^ モガふりで鍵出ないですよな(>_<) 船タッチで3本GETしました。
今フリフリしたら ゆかちんが しんりゅうさん貰いました(^^;; ゆかちんが もらってもねぇ…(>_<)
しんりゅう鍵、おめでとうございます*\(^o^)/*
帰りました!
舟はおせちが多いかな…
またおせちだよ…おせちしかないみたい( ´罒`*)✧
3人ですが 行きますか( ^ω^ )?
おせち いーじゃない( ^ω^ ) 私 強化素材だったよ(T . T)
あゆさんにお任せします^_^ スタミナ1回分回復しました。
どこに?
ただいま∩^ω^∩ 遅くなるのでイオン辞めました(`>ω<´)
ポテちゃんお帰りなさい(*˙︶˙*)ノ
メモりん こんにちは(ˆoˆ)
ポテトさん、おかえりなさい^_^
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 家事タイムは まだかな( ^ω^ )? ゾウさん たてていいかな( ^ω^ )?
こんにちはー✨😃❗モーリーの為に遠くまで行くのめんどいよね
大丈夫だよー(o^^o) 私も1回行けるよ!
30分出発予定デス( ^ω^ ) 1回しか出せませんが お願いします( ^ω^ )
夕方は混んでるから2時間弱掛かるの(T_T)
お願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ほい(*˙︶˙*)ノ
みなさんこんにちは~(^^)/ お出かけ中かな?誰もいないのかな?
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 鍵は 出ないんだね♪♪ 諦めよう(≧∇≦) 楽しかったデス( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋行方不明ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 今 戻りました( ^ω^ )
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 金袋出ませんね(`>ω<´) もう少しで終わるのに無理かな?(T_T)
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様😌💓パパスちゃんこんばんは🎵お腹すいたので、お好み焼き食べます❗
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(o^^o)
そろそろ 家事タイムに入ります♪♪ みなさん また後ほど〜o(^▽^)o
パパスのこさん、こんばんは^_^
メモりん、あゆちん また後で〜(*・ᴗ・*)
買い物して、ふりふりして来ます。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ仕事終わりました、1回なら立てられます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お仕事お疲れ様でした(^-^) 今、皆さんお出掛けしてます(ˆoˆ)
誰も居ませんね…(´・ω・`)
野良行って帰ってきました~(^^)/ あゆちんメモりんあきさんまた後でね~(〃'ω')ヨロ シオンさんこんばんは~ε(❀◕‿◕ฺ)з ポテちゃんはいるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用