スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん 新居ありがとうございました(*´◡`*) 今回も皆さん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこちゃん新居ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ シオンちゃん 飛び込みのご新規さんって今まで経験が少ないもんね( ˙-˙ ; )… ずっと居てくれてるのって ゆりたんとGさんだけかな?
パパスのこさん、新スレありがとうございます^_^
あきたん(。>ㅿ<。) 伝説の攻略教えて(ó﹏ò。)
パパスのこさん、スレたて有り難うございました。
ラストゲージの状態異常早く治らないと 7ターンクリアは難しいですね(>_<)
運まかせなの?(`>ω<´)
メンバーは何人くらいが望ましいのかな( ^ω^ )?
つまり運٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 攻撃はやっぱり爪? アイテムとか使った?
運も必要だと思います(>_<) ラストゲージ前に呪文無効盾使ったら メラストームは無効になりました^_^
四人が望ましいです(*´∇`*)
とっくに超えてますね(^^;;
呪文無効盾にするのとラスゲ前に回復盾使うのとどっちがいいのかな?
考え方を変えて、ラスゲの傀儡2ターンで棺桶入るように体力調整して復活の石で抜けるのもアリかもしれませんね(=゚ω゚)ノ
どんだけ小さなスレなの( ˙-˙ ; )…(笑)
実はこのスレのメンバーが何人か私は把握してません(^_^;)ただ、あまり不特定多数の方が出入りするようなら、それは板で済む話でスレの趣旨ではないと思ってます(=゚ω゚)ノ
魔神薬、バイキルトンだと思います アタッカー役にピオラも掛けました。
とりあえず石で7ターンをクリアして ターンを気にせずノーデス狙い?
うん( ^ω^ ) 私も いっそ死んだほうが 動けるようになる って思って ガードも回復もしないで ひたすら攻撃してました(^^;;
一回で達成するよりやりやすいと思います(=゚ω゚)ノハロウィンのときみたいな感じですね(=゚ω゚)ノ
今は北から あゆちん あきたん ばかたれちん シオンちゃん みずたん ゆりたん さらたん 私 エルたん メモりん ポテたん パパこちゃん Gさんかな? 抜けてる人はごめんなさい(つд⊂) 以上で13人(o^^o)
スレメンバーの数の事ですね!勘違い過ぎました チャーハン作ります(*´∇`*)
あとコテツさんですね、こうしてみるとけっこう大所帯ですね∑(゚Д゚)
こてっちゃんは ほのぼのじゃなくて?
不特定多数の方が出入りするほど 増えていくのかな( ^ω^ )? もう 今で限界な人数ですかね??
そうなんですか?(=゚ω゚)ノ行きつけ以外の他スレはほぼ覗かないので知りませんでした(´・ω・`)
ゆりたん天然すぎ(p*・ω・)qジャケェ 美味しい炒飯作ってね(o^^o)
そうならないようにという話でもあります(=゚ω゚)ノちなみに私のフレ枠はほぼ限界です(>_<)
こてっちゃんとチチッさんは ほのぼのがメインだよ(o^^o) 最近 来てくれてたのはグルトっち しぃさんは知ってるけど今も来てくれてるのかな?
確かに フレ枠は ぎゅうぎゅうデスね(^^;;
最近 見かけませんね…
グルトさんは作戦会議室みたいですね(=゚ω゚)ノしぃさんは私もよく知りません(´・ω・`)
残念ですが お見かけしてません(´•̥ •̥` )
グルトっちは元々 作戦会議室との掛け持ち希望だったからね(o^^o) しぃさんが来てくれてた頃は私が休憩してたから分からなくて(。>ㅿ<。) 他に誰か居たっけ?
次に来たのが Gさんだったと思います( ^ω^ )
. ミ゙゙゙ミ ミ ・◇・ミ ミ (´・ω・)ミ <酉! ミ(ノ ノ)ミ ゙UU゙゙
言い出しっぺなのにすみません(>_<)明日朝から大掃除なので寝ます、ありがとうございましたおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
日を改めて また ゆっくり話しましょう( ^ω^ ) お疲れ様でした♪♪ おやすみなさい☆彡
じゃ飛び込みご新規さんは ゆりたんとGさんが居てくれてるんだね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 毎日みんなが揃う訳でもないし1グループしか出来なくてノラさんに行くよりは 少し多くても大丈夫かなと思うけど どうだろ?
私も 朝から買い出しなんで そろそろ失礼します( ^ω^ ) また明日遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
シオンちゃん おやすみなさい(o^^o) また一緒に考えてみようね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
サリーさん こんばんは(o^^o) 明日から年男ですね(p*・ω・)qジャケェ
私のチャーハン最強です店より自分好みの味でウマウマ(*´∇`*)シオンさんお休みなさい、今日も遊べてない(><)💦
あゆちん おやすみなさい(o^^o) また一緒に遊んでね(p*・ω・)qジャケェ
現状で言えば 同感デスo(^▽^)o 要は これからの話しですよね(^^;; 難しいですね(^^;; もう少し考えます(>_<) おやすみなさい☆彡
皆さん、おやすみなさい(-_-)zzz 自分は新人なので、言える立場じゃないので、皆さんにお任せします。
サリーさん こんばんは(ˆoˆ) 皆さん さすがに眠いので失礼いたしますo(>◡<)o にじりん、ミストは今度、リベンジしましょう! おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん同じく私も(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ ゆりたん料理上手なんだね(o^^o)
大したことはないです出来る食事は限られてますので、主婦には勝てません、にじさんお休みなさい(^ー^)
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 買い出しに出かけ 昼には実家行きです(^^;; フリフリできなくなるのがツラい(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用