スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ エルは今日も仕事でつ(・∀・)☆ 年の瀬に仕事とはツイテナイ٩( *˙0˙*)۶ 帰って来たら遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルたん(≧∇≦)おはようございます( ^ω^ ) お仕事頑張ってください♪♪ 遅めの冬休みが これから来るのかな?? 時間合えば 夜に遊びましょ♪♪
皆さん、おはようございます😃今日ばかたれ宿直ですので夜に遊んでくださいね〜(≧∇≦)昼間も出没する予定なのでよろしくお願いします
皆さん おはようございます(*´◡`*) エルちゃん、ばかたれさん お仕事頑張ってください(*・ᴗ・*)و! また時間合いましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんお疲れ様*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 野良出会い感謝(笑)
チチッさん ありがとうございました(*´◡`*) 象さん始まってすぐ一緒になって嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん、こんにちは^_^ エルシードさん、ばかたれさん お仕事頑張ってくださいね。 今日も時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/*
だれかいないかな?
今ネットカフェにて星ドラ中につき、トリップは入れてません。今から、パンダ退治35分に貼ります。38分に野良開放しますので、よろしくお願いします。
間違った。パンダじゃなくて象だった。
だれか~
はーい!
ごめんなさい。今から貼りますね。
あと二人いないかな?
パパスのこさん、ありがとうございました。エグチキ鍵ほんとに落ちるのかな?一回も落ちないよ~。
ばかたれさんありがとー(^^)/ 鍵1本だけ落ちましたよ~(^v^) 1日からのガチャはルビス弓+ルビス装備全部ですね~ サブスキルにザオラル!
うらやましいですね。明日からのガチャがんばらないといけないですね。ルビス装備ぜひほしいですね。
新春記念で進化玉3個づつってモモンP全然足らないヾ(。>﹏<。)ノ
しんりゅうもエグチキも全然落ちません。行ってみたいのになぁ~(+_+)
ボクも全然ポイント足りないですよ(+_+)
パパこちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪
あゆさん、こんにちは(*^-^*)
10日までモガフリもパワーアップするみたいなんで頑張って振りましょう!(^v^)
あいさつ、忘れてました。パパスのこさん、こんにちは(*^-^*)
あゆちんこんにちは~(^^)/ これから少しお出かけです! あゆちんばかたれさんまた後でね!(♡´ω`♡)
頑張って振ります。とことん運がないからいいもの落ちなさそうですね(>_<)
おでかけ、気を付けて行ってきてくださいね。
パパこちゃん(≧∇≦) 行ってらっしゃい( ^ω^ ) また 夜にでも♪♪
ばかたれさん、パパスのこさん、あゆさん こんにちは^_^ 明日からのガチャ回すか悩み中です(>_<) 16時からの象さん、時間がある方 お手伝いお願いします。
みなさん こんにちは(o^^o) さらたんシオンちゃん21時頃に会いたい(p*・ω・)qジャケェ
進化玉3つとか、どうでもいいよね…ももP2まんくらいに減してくれんと全然意味ないし…
こんにちは(*´◡`*) 象さん行きませんか?
ポテちゃんこんにちはー(*´罒`*)笑
にじにじさん、メモルさん、 こんにちは^_^ 正月くらい進化玉プレゼントでもいいですよね(>_<) 高すぎて、手が出ません(>_<)
ポテトさん、こんにちは^_^ スタミナ満タンで待機してました*\(^o^)/*
メモりん こんにちは(*´◡`*) 象さんお願いします♪♪
アッキーこんにちはー(๑^ ^๑)/ そうよね~!普通はプレゼントやろ~そんくらいはしてほしいよね!
あきさん 私もです∩^ω^∩ お願いします!
行きます~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
後、誰か来るといいな(ˆoˆ)
( ´▽`)ノはーい! 皆様、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
やったー!さらたん こんにちは(*・ᴗ・*)
さらちんこんにちは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさん こんばんわ♪♪ 実家で 自宅にいるより忙しく 動き回ってます(T . T)
さらさん、こんにちは^_^ 人数揃ったので、皆さんで 象さんツアーいきませんか?
あゆちん、こんにちはー*˙︶˙*)ノ親戚が来てるとか?
あゆちん こんにちは(*´◡`*) 大晦日、忙しいよね(`>ω<´) 私も今だけ時間出来ました(ˆoˆ)
行きます(*`・ω・)ゞ
あきさん、ポテたん、メモリん、あゆ姫 コンニチハー((((o´ω`o)ノ
行きます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用