スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、こんにちは^_^ 今日紅白にあゆさんの好きなバンド出ますね*\(^o^)/*
親を休ませる日...みたいな(^^;; みんなが 寝静まったら 星ドラタイムです( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ 象さんツアー35分出発予定です。 さらさんか、あゆさんも参加お願いします。
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なるほどね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧優しいやん~
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ もう少しで 宴が始まるんで また きますね( ^ω^ ) 紅白も 録画してます(^^;;
は~い*˙︶˙*)ノ
あゆ姫、今行けますか? 行けたらお願いね( ´▽`)ノ
おお!あきさん、向かいます( ´▽`)ノ
さら姫(≧∇≦) 行ってください( ^ω^ ) また あとで遊んでください♪♪ みなさん また後ほど〜o(^▽^)o
さらたん21時に会いたいよ~んだよ~(。・ω・。)
さらちん、アッキー、ポテちゃんお疲れ様!鍵は出んけど、はぐメタ鍵何個か出たから満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧
にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじりん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 21時...φ(。。;)メモメモ 何処か行くのかな?
さらさん、メモルさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋出るとドキッとしますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ごめんなさい(`>ω<´) 用事で離れますm(_ _)m
あきさん、ポテたん、メモリん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ
了解です^_^ またあとで遊んでくださいね。
さらたん サリーさんと一緒にオムドに付いて来て欲しいの⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* シオンちゃんにもお願いしようと思ってる(๑•̀ •́)و✧
にじりん 了解です✭*.+゚ シオンさんが来られたら都合きいてみてからだね! また覗きますね☆彡.。
個人的には現状の人数で限界な気がします。 明確なスレ主が居ないのでコントロールが効きません。今のメンバーは譲り合いや空気の読める方が集まっているので問題無くここまで来てますけどね!
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)今から像さん退治行ける方いますか?
時間が無いので45分に貼ります(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)誰かよろしくお願いします(≧∇≦)
|ω•๑`)ㄘら♡
いた!ありがとうございます(≧∇≦)
|・ω・*)チラ
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
ゲキヨワだから、棺桶入るかもよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさんエルシードさんこんばんは~(^^)/ 私も2回貼れますが間に合うかな?
ちぇっ(๑´Д`ก) 間に合わなかった~
ばかたれさん、パパスちゃん、エルちゃんこんばんは~ (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 乱入成功!
パパスのこさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)それにしても鍵落ちないよ〜(^^;;呪われてるよ〜(^^;;
メモルさん、乱入ありがとうございます(≧∇≦)揃ってよかったです(≧∇≦)
パパこたん、ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» もはやカギは都市伝説|・ω・*)
ばかたれさんエルシードさんメモりんありがとー(^^)/ ホント鍵落ちないね(;´∀`) メモりん乱入ありがとー
みんなミストバーン終わったの?|・ω・*)
おわってま~す( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
昨日終わったよ~(●´∀`●*)ゝ 最後7ターンが苦戦しました~ヾ(。>﹏<。)ノ
バイキルトンと魔神薬持ってってギリギリやったよね~(¯∇¯٥)
はや!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私のも手伝ってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パフェクリはできてないけどとりあえずクリアはできました(≧∇≦)
私は拘束解けずフレーフレーでしたが(*´罒`*)
スパスタ無しやし、行けるとはかぎらないよ~ (•́ω•̀ ٥)
は~い(^^)/でも私爪無いよ~
死んだらゴメンね〜(^^;;
そーなん?また今度にしようかね(⁎˃ᴗ˂⁎)
いやいや~クリアしたのがスパスタ無しやったのよ~ だから、ギリギリでした~
とりあえず、スパスタで行きます(≧∇≦)
一回行ってみる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用