スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)
|・ω・*)チラ
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ)
ばかたれさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ アリガー(*´ω`*)-トォ
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭
やった〜(≧∇≦)揃った(≧∇≦)
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルシードさんみーつけたっ!(*´∨`*) こんばんは~(^^)/
エルたんが夜更かししてる:(((;゚Д゚)))アリエヘン!!
ばかたれちん ポテたん パパこちゃん こんばんは(o^^o)
おかえりなさい固くて歯に引っ掛かりました。なかなかうまくいかないです、安いアメリカ産はやはり硬いです(;´д`)
レオですか?(=゚ω゚)ノ他にはどなたが行くのですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん レオダーマだよ(o^^o) サリーさんと私が決まりで2人は行きたい人で⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シオンちゃん行こ٩(๑^o^๑)۶
ゆりたん 安いお肉を柔らかくする方法とか使ったら少しは良かったのでわ(・・;)
柔らかくする粉はあえて使わずとろ火で中までじっくり焼きましたが、筋が固くて噛みきれない(><)
パパスのこさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)ほんと鍵落ちなくて、都市伝説だよね〜(^^;;今から、しんりゅう行きませんか?
にじにじさん、ゆりさん、シオンさん こんばんは^_^
ばかたれさん、パパこたん、ポテちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» カギって、本当に出るんですか? もぅ私は信じられませんわ(/−\)
ばかたれさんエルシードさんポテちゃんありがとー(^^)/ ゾウさん鍵の在庫無いみたいねヾ(。>﹏<。)ノ ごめんなさい!私も貼るつもりでしたがお蕎麦タイムなので一旦落ちます~また後でね!(♡´ω`♡)
あきたん こんばんは(*´∇`*)
ばかたれさん、パパこさん、エルちゃん ありがとうございました(*´◡`*) お正月にお年玉で鍵が落ちないかなあ? 1本は欲しいなぁ(`>ω<´)
私は明日も仕事なので そろそろねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ごめんなさい!すぐ戻ります!。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
あきさん、ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)
待ってるよ〜(≧∇≦)
あと一時間で今年も終わりだな~Σ(⊙ө⊙*)!!早いな~ 皆さんお世話になりました❗一時間後もヨロシクお願いします❗
パパさんこんばんは(^3^)/私は蕎麦2時過ぎに湯がきます(*´∇`*)
皆さん、おかえりなさい^_^ 去年から、星ドラやっている方に質問です。 あっぱれこまいぬのイベントは 素材集め必要ですか?
はーい!私はさすがに年越しうどんです∩^ω^∩ 食べて来てね(^-^)
エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)今年は、お世話になりました。来年もよろしくお願いします(≧∇≦)おやすみなさい💤仕事頑張ってください(≧∇≦)
みなさん こんばんわ♪♪ ゲームに詳しくない私が 星ドラを始め約一年 ご当地をきっかけに みなさんとマルチで 知り合い 毎日寝る間も惜しいくらい 楽しませてもらいましたo(^▽^)o ありがとデス♪♪ 来年も よろしくお願いします( ^ω^ )
確か前回の狛犬はゴールドしか貰えなかった気がします(=゚ω゚)ノ
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)こちらこそ楽しませていただきました(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
エルちゃん、今年はありがとうございました♪♪ 新年もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきさん、にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ)
エルたん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 来年もよろしくお願いします( ^ω^ ) 元旦からお仕事>_< 頑張ってください♪♪
教えて頂きありがとうございます^_^ 去年の装備も貰えるそうですね。 素材集め疲れるので、無くて良かったです^_^
エルシードさん 今年は少しの間ですが、たいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
誰か黒猫行きませんか(。>ㅿ<。) サリーさんと私とあと2人⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
皆様、今年1年大変お世話になりました! 来年も(あと少しだけど(笑)) 宜しくお願いします✭*.+゚ 笑ってはいけないが面白い(๑>﹏<๑) 新ガチャ報告にまた来ます✭*.+゚
大好きなみなさん今年はお世話になりました(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 来年もいっぱい一緒に遊んでね(๑•̀ •́)و✧ 本当にスレのみんな大好き~♪♪♪
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)こちらこそお世話になりました(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)笑ってはいけない面白いですねー🤣観ながらの星ドラですね(≧∇≦)
あゆさんには、このスレに招待して頂き感謝しかありません^_^ 今年はたいへんお世話になりました。 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
にじにじさん、こちらこそお世話になりました(≧∇≦)来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
改めて皆さま今年はありがとうございました、来年がスレの皆さまにとっていい一年になることを願ってます
探すの苦労したけど 一緒にマルチできるようになって 嬉しいデス( ^ω^ ) 来年も たくさん遊んでくださいね♪♪
さらさん、今年は少しの間ですがいろんな所に連れて行って頂きたいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
スレの皆さん、ご当地からこのスレに誘っていただき楽しませていただきました。感謝しております。ありがとうございました😊来年もよろしくお願いします(≧∇≦)
にじにじさん、今年は少しの間ですがたいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
ばかたれさん、今年はたいへんお世話になりました^_^ 来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用