スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回連続はさすがに悪いから、 私変わるて言おうと思ったら既に2人とも書いてあったから(´・ω・`)私ヒロさん連れてく🔑
あ、お笑い番組見てるうちに 進展が♪ 今日は3人ついてる日なんだから いけばいいよ 遠慮なし♪(*´▽`)
たしかヒロさんを愛でる会とかありましたね💓 たってのご希望であれば交代でも
https://game8.jp/archives/112502 (´ω`).。oO(なんか強いけど強くないらしい…♪) ↑どっち❔
エスタークは、はぐさんも行くんだよ(っ´ω`c)幻✨
ヒロさん(*´◒`*)私…遠慮してないの お年玉です✨
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ ヒロさん僕はモーモン残しときます! 幻無いので… ある意味幻魔王のモーモンで😆
あ、ほぼ同時書き込み♪笑っ 僕もさっきひろたのエスタークだから もどきゅんと回すよ
(´ω`).。oO(!?) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ |ω`)チラッ
しんりゅうより強いと…( ̄□︎ ̄;) 跨ぎが気になる… 装備揃ってる方の見解やしなぁ… しんりゅう討伐装備で行きます!
見てきた! 炎と氷…(´・ω・`)? ゲージ跨ぎはよくわかんないけど(*_*)
普通のじゃない…∑(゚Д゚) あわあわ(°_°)
(´ω`).。oO(ゲージ跨ぎ後はすぐ回復らしいっちょね…♪) (´ω`).。oO(あとはブレス…♪) (´ω`).。oO(お三方今から行けるようであれば3:05に立てますね…♪)
はぐさんいつ行きますか? 4時位から初詣⛩に出かける予定♩
りょーかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 頑張ります( ー`дー´)キリッ
最大HPの99%??ダメージ×2て…(´`)え
食べ物テンプレ!? 氷、カレー、ナン、自由?
討伐隊のみなさま、ご武運をお祈りしてます👊
(´ω`).。oO(テンプレでいってみましょか…♪) (´ω`).。oO(では立町します…♪)
あけましておめでとうございます。 本年も、皆様が楽しく遊べますように… 幸せな一年でありますように。
あわあわ(°_°)
門松ちゃんさん、あけましておめでとうございます 門松ちゃんさんにとっても、よい一年となりますよう お祈り申し上げます
門松…ちゃん♪(*´▽`) おしゃべりだけでもいいので いつでもきてね 今年もよろしくお願いいたします♪です
皆さま、早々のお返事、 ありがとうございます… うれしいです。すごく… もうゲームはしていないのですが、 また、楽しくお話しできたら とか…思って すみません。 ありがとう ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ここまでのところもROMってると思いますけど 楽しく愉快で……とっても優しい仲間たちです お話しだけでもぜひぜひ😊
ありがとうございます。 節目節目で何かのキャラになって現れますので、見かけた際は、またよろしくお願いいたしますね。 ちなみにクリスマスは、サンタちゃんでした…>_<… ありがとうございます
たしかわたしが寝ちゃったあとで…… 朝になって見たら はぐメタさんがしっかり応対してたような…… ではでは、新年はじまって第一日曜日の節目 第一月曜日の節目、第一火曜日の節目etc といった具合においでくださいな♪
気づいてましたよ♪(*´▽`) 節目と言わず ふらっときてね!!♪( ´∀`)人(´∀` )♪
はぐさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんさんもどきゅんさんお疲れ様! ドロップ装備残念😭 はぐさんリダボいけたかな?♩
はぐさんとっても貴重な鍵ありがとうございました♫ まぁさんもどきゅんご一緒あんやとー(*´∇`*) 新年初マルチが勝ててデレ嬉しい(*´◒`*)✨
門松…ちゃんさん! あけましておめでとう🎍 今年もよろしく😆
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅん…まぁさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった~…🎵) (´ω`).。oO(リダボしか落ちないのかな…❔) (´ω`).。oO(黄金の兜いただきました…🎵)
お帰りなさい 時間がかかってるのでこれはいったなーて思ってました クリアおめでとうございます🍶🍶🍶🍶
はぐさん守備ダウン耐性いるね😭 ノーデスは跨ぎ役以外ガードで、即回復!(◎_◎;) ゾーマの立ち回りにそっくり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(門松ちゃんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あけましておめでとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(いつでも自由においでくださいな…♪門松ちゃんさんも大切なこの地の光✴なのですから…🎵) (´ω`).。oO(雑談だけでもOK…🎵)
はぐさんありがとう(∩´∀`∩)💓 最終ゲージ前の、ガードするところで間違えて指が触れてたたうたしちゃった。+゚(゚´Д`゚)゚+。💦💦 でも無事クリアできて良かった(´pωq`)✨✨
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしか~…🎵)
波動多いし、SSはいた方が良いね♩
はぐメタさんまぁさんはぐみんさんもどきゅんさん お帰りなさい&おめでとうございます 🍱🍱🍱🍱 ☕🍶🍸🍷
ちゃんさんこんばんはー(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(さみだれもあるとすごく助かるねん…🎵) (´ω`).。oO(変えといてよかった…🎵)
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(全部いただいたもんね…🎵)
ぐれさんただ今(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いただきます😋
門松ちゃん🎍あけおめです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぐれさんの節目が…私も待ってたよー♫ 次は何ちゃんか楽しみしとくね(*'▽'*)✨ ( ^ ^ )/□←ミルクティーSpecialバージョンです
ただいま(∩´∀`∩) ありがとう(。・ω・)つ🍱🍱💓
あ、それまぁさん向けにと思ってお酒 ……いやいやお屠蘇ですね いちお、291にもご用意しましたので ところで 跨ぎのところのダメってどんなでした?
ボミエ入ると全然違うね(。・ω・。)✨✨
もどきゅんさん宝船3時間に一回やからね♩ キラキラチェック忘れずに(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(99%ダメージみたいだけど防御で半減できるみたい…🎵) (´ω`).。oO(跨ぎは三人防御だねん…🎵パラディンいればさらに楽かも…♪)
討伐隊の皆様、 お疲れ様でした! みんな…暖かさ、変わってませんね… 書き込んでよかったです! ありがとう‼︎またきます バレンタインちゃんとして(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。