スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんあけおめ🌸 今年も遊んでね🐤♫ ヒロさんとまぁさんはお名前でわかるけどどうなんかな?
(´ω`).。oO(❔) ↑知らないやつ
おちゃめだなー( ´艸`)💓
まぁさんと同じく僕も特攻せいしんで 魔王突っ込んでいくよ!!ヽ(´・∀・`)ノヤルゼ
ぐれさんあけましておめでとう🌅🎍 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 魔王一緒に行きましょうね♩
はぐみんさんあけましておめでとう⛩ 今年もよろしく( ̄^ ̄)ゞ
なにするのかなあ? ワクワクo(^o^)o
(´ω`).。oO(行くの遠慮したい場合は他のひとに頼むのもありだから大丈夫よん…♪) (´ω`).。oO(けどなるべく参加してほしいけどねん…♪)
㊙️ (↑あえてコテとって書きこむやつ)
うん…古いね…_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(つれてっちゃうぞ…♪)
りょーかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 残ってる魔王は装備揃えないと… シドー、竜王、軌跡は凸もしないとやし😂 特効できない( ̄□︎ ̄;)
昔のCMであったはず そんなフレーズの
100人乗っても♩
(´ω`).。oO(ルビス杖…メラゾあれば魔法系魔王もそれなりに…)
りょーかいだよ(●´ω`●) 行きたい人いっぱいいるんじゃないかなと思って(っ´ω`c)
ぐれさん(´・ω・`)💓
ライデインも使える魔王いたような…
コーヒーもってきまーす
育ててもいいと思う🐱?
(´ω`).。oO(この下に書き込んだ人東京都…🎵)
_(:3 」∠)_
まさかの引っ掛け((((;゚Д゚))))))) 東京ゲット(°▽°)
東京都!?(゚o゚;
東京いきまーす(っ´ω`c)💓
?東京?
私の出身は千葉ですよ♪\(^_^)/
いけなーい(っ´ω`c)💔
聖地のかんむり間違えて売っちゃったので欲しいです_(:3 」∠)_ズザー
では…なかった_| ̄|○
(´ω`).。oO(予行演習でした…🎵) 😝
なかなかのドキドキ感"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
東京いく気で書き込んだらみんな早かった(っ´ω`c)
聖地の冠👑かわいい💕
(´ω`).。oO(この下に書き込んだ人ウンチョよ…❗)
うんちょゲット(´・ω・`)ショボーン
💩(-.-;)
はぐさんのメンバー決まったら、僕しんりゅう出すよ♩ やっとモガちゃん拾ってきた😭 宝船は雫♩
お蕎麦作ってこよ_(┐「ε:)_
コーヒーとってくる間に 引っかけあったんかい♪笑っ
(´ω`).。oO(雫としんりゅうおめおめ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(いいないいな…🎵)
……東京いきたい方 999回立てられます💦
幻龍のが羨ましいよ( ̄□︎ ̄;)
今回は私も拾えるかなぁ(´・ω・`)
東京ゲット(°▽°)
(´ω`).。oO(ぼくもだよん…♪) _(:3」∠)_.。oO(使いみち早く来てね…) (´ω`).。oO(名無しさんはぐれさんかな…🎵あるいは初めまして…!?)
ではそのあとエグチキだしましょ 同じ書き込み方式で🐶 わたしも宝船で雫、 ここのところで激減したので ほんと宝船〜って
名無しのまま( ´艸`)♪ 冠がかわいい💓
みんな頑張れ(✩´艸`) 書き込むタイミング逃してた笑っ 寝よっと…おやすみなさ〜ぃ😴
(´ω`).。oO(この下に書き込んだ人幻骨…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。