スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルクマだった♪
ぐれさんこんばんは😆 僕は行けますよ♩
ぐれさんこんばんは(∩´∀`∩)
ドルモーアもそんなに頻繁に使えないですよ… 本当にスキマに削って回復ガードの繰り返しなんで、ドルモの数にこだわらなくても大丈夫ですよ👌
んじゃ、動画みて 予習しとくから あと二人あつめていこー!!
ハルナさんもいく?
それなら大丈夫です(*´ω`*)
∧_∧ ( ´Д` ) 新年あけまして / ヽ し、__X__,ノJ /´⌒⌒ヽ l⌒ ⌒l おめでとうございます ⊂ ( ) ⊃ V ̄V
お!アルスさん あけおめです
アルスさん(●´ω`●) あけましておめでとうございます(っ´ω`c)✨
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ まだまだ修行中ですが😂 トトマルさんとレオンさんも天使杖持ちですよ♩ トトマルさんと行った時もあと少しで僕が崩れました😂 あれから野良さん修行
そういうヒロさんのお気遣いもいいなと思いますけど 光スレ伝統の譲りっこになってしまうときりがないので はぐみんさんのお気持ちを受けて戴いてはいかがでしょ? ていうか、わたしがホスト権限で ヒロさん、まぁさん、もどきゅんさん、お願いします😊 (ほかの方はすみません、来て戴いてもお引き取り願います) 波動・スクルトもって海賊でまいります ケーキセットで、30分でいかがでしょうか?
アルスさんあけましておめでとう⛩ 弓ゲットしてました?
アルスさん、あけおめことよろです😊
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
寝ようと思ったんですが挨拶もまだだったの思い出して+寝れずにお伺いしましたm(__)m
了解です♪ ありがとね ではいきますね!! 必殺♪チェイサーバンドで笑っ
ヒロさん、まぁさん、もどきゅんさん、ぐれさん 明けましておめでとうm(__)m 今年もよろしくお願いします(*^^*) まぁさん 弓引きました(^^) 進化玉使って3凸です(^^)
助っ人で使わせてもらいました♩ めちゃクチャ欲しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅんさんも大丈夫でしょうか? じっくりお待ちしてます ほかにいらっしゃるみなさん、お待たせしてすみません ヒロさん、まぁさん、もどきゅんさんをおかりします
大天使杖スキル育成終わって完成したのでまた行ける時お誘い下さいm(._.)m
いこういこう! 僕もバランはまだだから 練習しないと!
ヒロさん、まぁさん、もどきゅんさん ありがとうございました! 楽しく……さっくりクリアで嬉しいです よろいもまだだったので でれうれ! ちなみにリダボは盾でした
ぐれさん♪ありがとう よろい上!!
ぐれさんありがとう😊 さすが、ヒロさん職人技♩ 上3凸!嬉しい😃 魔界、しんりゅう装備嬉しい♩
マモがいて輝石があれば迷わず完凸にしたのですが… マモ育ててない上に輝石なし、アローも1しかなかったので天使杖を2凸にしました(^^) マモだったらかなり使えると思います(^^) ただ1本手に入れるのに…でした^_^;
エグチキだけは本当に拾えない😂 しんりゅうも正月モガでやっとだし…
しんりゅう、エグチキ、エスタークの ドロップ防具完凸すると 守備力高いもんね!!
ぐれさんありがとう(∩´∀`∩)💓 よろいゲット🙌✨✨嬉しい✨ 最後痛恨食らう前にサクッと凄い(っ´ω`c)
僕は魔剣で運使い果たした(^◇^;) のんびり鍛えます😆 アルスさんまたマルチ行きましょうね♩
マモマスの輝石が ないのはいたいですね でもスパスタでもいけますよね♪
しんりゅう上はサブのレギュラー装備になりました😂♩
そうそう、僕も サブが常時きてるよろい上は エスタークの上完凸♪
補助特技A3つはやばい( ̄□︎ ̄;) 弓優遇過ぎかと!(◎_◎;) 朱雀、天使、来たしルビス来るかな… もう少しで10連できる! ラストチャンスで盾、弓
魔剣使いようによっては無効盾と同じくらい使えそうですよね(^^) ただ使い所が中々難しいでしょうね^_^; 是非行きましょう(^^)/ 1回分はたてれるので何処か行かれますか?(^^)
同じく盾ほしい。弓スキルほしい
みなさま、ありがとうございました&どうもおじゃまいたしました いったん失礼して小一時間ぐらいしたら また戻って来ようかと思ってますので まだいらっしゃったらよろしくです🐶
了解です、たぶん起きてーる♪
そうなんです(>_<) 輝石頑張ってれば良かったと今は後悔…orz スパでも行けますね(^^) オンステ、ハッスルはとったのでなんとか使えてます(*^^*)
どこでも良いですよ♩
またねー♩ 起きてたらよろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今はゾウさんイベント上級ぐらいですかね 強化鍵とエグチキ狙いでいきますか 僕もたてれますよ
僕も疾風ゲット時間かかったなぁ٩( ᐛ )و
ルビス弓は完凸168だったかな トップクラスの剣と同じぐらい 攻撃力あるしね 火力枠でもいける!!ヽ(´・∀・`)ノ
えひめたさん、まぁまぁパワーアップしたじゃないですか( ̄□︎ ̄;) 僕、ルビス防具一つも無いし😂
ゾウさん2回たてれるので張りますね(^^) ちょっと準備してくるので59分に張ります(^^) よろしくお願いしますm(__)m
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
バンチャ(;^_^A 弓ひいてもスキルないからお蔵入り。ルビ杖は使えるかなあ?
了解です
アルスさんヒロさんありがとうございます😊 ちょっと睡魔限界来ましたので、お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ 皆さんおやすみ😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。