スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずミルド貼りますね? みんな来てねー
それはアレですか? 個人のお金じゃ太刀打ちできないってやつですか? …ってこらっ!笑 ダーマ希望でっ(^o^ゞ
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
皆さんお疲れ様でした(^o^ゞ だからはぐ盾欲しいのにw 多分いきなりゾーマ出したからバチが当たったんだw
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(o^O^o)
みんなおつかれー 鍵とかいろいろあんやと! ミルドは火力高すぎて跨いでしまったり、ゾーマは火力なくて焦ったりと、なんだかチグハグでしたww
ぅち久々のゾーマだったんで、戸惑いました笑
4戦中3回死亡(´・ω・`) もう無理無理(ヾノ・∀・`) なんてこったいw
最近は減ってきたけどこの、いきなりゾーマはこのスレの得意技なんだよ♪ だから大丈夫ww
ゾーマ様に好かれてたよね♪ 私もマモマスじゃなければ死んでたよww
炊き出し行ってくる!
久々まもます使ったら楽しかったけど火力が全然ないね(^^) ラスゲでさみだれ…1ダメってなんだい(笑)
それで焦ってたた歌がんばったww ええ、ももPが300増えましたわ
ごめんなさいw あれ笑っちゃいましたw
了解(^o^ゞ ぅち明日早起きなので寝ます(^o^ゞ みなさんありがとうございましたm(_ _)m 明日タイミング合えば、ギガゾーマとギガ竜王行きましょ(o^O^o) お休みなさいm(_ _)m
そして誰かに答えてあげて(笑)
炊き出しで☆5GET(~▽~@)♪♪♪
了解、私でよければがんばっちゃ! おやすみなさーい
了解(^o^ゞ また明日ね♪おやすみなさい♪
やっぱりたた歌の方が良かったね(о´∀`о)
ん?宝玉は3つとも交換したんですか??
イェイイェーイ! おめでとー♪
そうだよね♪ ビール吹き出しそうなになったよ(笑)
同じタイミングで引けばよかったorz
今月はまだ何も交換してないよ。 現在ももPは52000弱だね。
遊んでくれてありがとね♪ 明日時間合えば宜しく♪ おやすみzzZZ
私は最後に炊き出しで星5当たったのは誕生日の日かもしれない(それはそれですごいけどww) でももうすぐ2ヶ月前なんだよね。 その間は……しょぼーん
あたしなら盾に使うかな?
なるほど。完凸しちゃう? 12月分の進化玉でルビ盾2凸にはしたんだよね。 でもはぐメタ兜や鎧下、ロト盾とか当たったとき用に、交換だけして残しておこうかなって思ってね。まあ当たればですけどww ルビ弓はアクアロ当たってからでもいいかなーって思い始めました。
ルビ弓は強いから凸るのは良いと思うけどスキルが揃ってなかったら保留にするかな(^^) ルビ盾凸る方が良いかも♪ 自分は天空、ルビス、ハグメタあるけどルビスが一番使ってるよ(о´∀`о)
手持ちで武器進化玉1つはあるのね。
でもティアさんまもマス育ってますもんね。悩むw 防具一式完凸してみたいので、できる防具は完凸させてみたいのでw
ルビ盾は凸ったときの防御力上昇値が大きいからね。盾にしてはだけど。 ルビ弓はスキルマしたけどしばらくは保留にしておくよ!
逆に( ・ω・)∩シツモーン 天空完凸って持ってた方が良いかなぁ? 今月末までには武器進化4個目GETできるので何に使うか悩み中(゜ロ゜;
うん、パラだけ転生16だけど他は全職転生99になれるよ! 3人合わせればね。 何気に頭装備が酷いんだよね。 幻装備は完凸してるけど、他は天空2凸と水サー1凸以外は全部無凸だし。 魔剣士頭を愛用中です♪防御力ないけどww
ダメだ(´・ω・`) 10連ガチャしたかったけど、ログボ入れても4日までにギリ足りないorz 未クリアの魔王1体倒せばどーにかw
確かに(^^) 自分もルビ上完凸したら盾を完凸する予定(о´∀`о)
完凸大事!笑 そー言えばハルさんの他の武器って見覚えないかも。
明日のログボで10連できるからラストチャレンジ頑張るよ(о´∀`о)
まさか進化玉大量に隠し持ってたなんて! 天空は将来的な錬金はほぼ保障されているからね。 他に凸りたい武器がなければいいと思うよ。 でもハルさん杖とかはどうなのかな?
鬼引き期待してますw それで引いたらホントに泣くけどw
ムドー行っちゃう? 私はゆいなさんの後ろでこそこそしてるだけだけどww
短剣とか爪とか星5関係なく売りさばいてるからなぁ(思い入れある黄金の爪は除くw) 中途半端でも全種類持ってた方がいいって魔王襲来で痛感しましたけどw
涙の数だけ強くなれるよ♪
こんな感じだよ(^^)
光ってて敵が寄ってくるあの爪ですね? 私これまで星5ムチ1つも引いたことないからムチ抜群来たら死んじゃうww
去年から貯めてたよ(о´∀`о) やっぱり天空あったら魔王とかで使えるから良いね♪
未クリアだいぶありますよw バラン モーモン りゅうおう シドー ドレアム エスターク ムドー デスピ ロト伝説…笑
歳がばれるwww 多分レティさんわからないw
じゃぁあたし大天使の弓でいいよー!⬅笑 その中ならあたし保留ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!