スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと♪
スレ立てありがとうございます笑
2番取られました笑
あー!ゆいなさん!新春で防具宝玉3つ交換するんですけど、防具の進化ってどれがお勧めですかね??
そんな交換出来るのですか?凄いσ(^_^;) 防具はまずはルビ上に使うべきかなと思います(*^^*)
すみませんありがとう( ☆∀☆) お風呂行きますので、詳しいことは後々(--、)ヾ(^^ )
はーい(*^^*)
やっぱりルビ上ですか。 ガチャで出てきたらショックなので、先にガチャってからにします♪
それからまぁ課金額にもよるのですが… がっつり課金しないのなら今後魔王も考えてるのなら どれかを完凸するより使いそうな防具(天空、ルビ、ロト) を同じくらい上げとくと臨機応変に使えるのでいいかなと思います^_^ 私はそんな感じでやってますよ(*^^*)
了解です!また後で♪
はい(*^^*) 私もそれからでいいと思いますよ^_^
なるほど! まず当面はゲマ討伐なのではぐ盾を…ってはぐ盾ないんだったorz
ルビ盾で大丈夫ですよ(*^^*) なんならゲマデートしますか?笑
ゲマデート(@ ̄□ ̄@;)!! 伝説級ですよ…ね?笑
え? 私は魔王以外言いませんよ(*^^*) 知ってますよねー笑
www 年明けにしましょうw今日は皆酔いつぶれてそうなのでw
ダチョウさんですね笑 年明けといいつつ実は年内なんですね^_^
迷子の迷子の子猫さんー♪ あなたのお家はここですかー?
行きますか?笑 ゆいなさんにお任せしますよ♪
酔ってますね笑
ラスト、インドより(嘘)インドの青鬼行きまーす♪
酔ってないれすww
頭てきとー笑 ルビス上 下は天空?氷耐性あれば 盾はルビス アクセ 賢者輝石に女神 スキル メラゾ、ドラ、ベホ、ピオ、スク
コメ出来てませんね笑 今年最後なので私も飲みますよー(*^^*)
了解ですw チャレンジャーですなw
まあ普段から2日に一回は飲みながら星ドラしてるんで問題ないですよ! 沖縄のDNAを甘く見ちゃあかんで~
ん? ゲマっちゃう? 私鍵出しちゃう?
道具 葉っぱ、花、石、雫 食べ物 ミント、トマトスパ、いとこに、フルーツ お好きなのを(*^^*)
行きますか?笑
花ですね♪ 準備完了です(^o^ゞ
いいよー 鍵出すよー
昨日と同じでいいの? というか人足りるの?
お願いします(*^^*) 野良は見て判断しましょ^_^ あ、ゆかさん下はハグあればハグの方がいいかもです^_^
んにゃ(´・ω・`)
野良1になりますねσ(^_^;)
これで♪
頑張ってね~(^○^) ((((ヽ(;^^)/
盾が笑
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! ルビに変更しますw
ゆいPゲットだぜぃ!
ゆいさん行きましょうよ(*^^*)
了解です! ゆいなさんが装備確認してOKなら準備完了してね。 4Pが完了してもゆいなさんがまだなら蹴るってことで
すみませんm(_ _)m ちょっと早い年越しそばを食べていました💦 皆さん、どこかマルチに行くんですか? 私、終わるの待ってますので行って来て下さいね。
ワーオ(@ ̄□ ̄@;)!! グッドタイミングw
いえ、通りすがりですので、おきになさらずに((((ヽ(;^^)/
あ、モモさん(*^^*)
なんだ4Pいるじゃない♪
モモちゃん、ゲマどうぞご利用くださいね(ヾ(´・ω・`) では((((ヽ(;^^)/
イェイイェーイ!
伝説ですか?
えーとモモさん行くとなるとスキル変わりますね(*^^*) モモさん行けますか?
魔王ですよ笑
魔王は無理ですよ>_<
魔王に慣れるとゾーマのギガ伝説とかよゆうのよっちゃんだよ♪
あれ? みてません? 私、ドラ2積み無凸で勝ちましたよ笑
行こう行こう♪ 大晦日テンションで突撃だぁー!笑
では、頑張ってくださいね~(^○^) おやすみなさいなのだ\(・o・)/ 良いお年を🎵
鍵が勿体無いですよ>_<
あれ二週目はゆいPだよ?⬅笑
モモさん 頭ルビス頭あればなければ防具強いので ルビス上 ハグ下 ハグ盾 アクセ 賢者輝石、女神 武器 ドラ2積みならドラゴラム杖だと思うから ドラ、ドラ、フバ、アリアハン
いやいや笑 次はゆいさんですよ^_^
ゆいさんですよね⁉︎ 遡って書き込み見たのでわかりますよ(=^ェ^=)
天空頭よりレックヘアーのほうがいいかな? 守備力2と補助コツを引き換えに、ブレス軽減弱とHP10増えるみたいな。
野良して来ます~((((ヽ(;^^)/ 只今音信不通の為、 ポケットベル📟を🎵
頭とハグ下ないです(^^;; ルビスの鎧下では、ダメですか?
頭は基本何でも(*^^*) ただフバ、スクを必ず2掛けしとかなきゃなのでそこだけ気をつけてくれれば^_^
頭はてきとーで下は天空ありますか?
戻ってくれてありがとう( ☆∀☆) 名前を変えれたです(。・ω・。)ゞ ゆかさんへの、突っ込みをお願いしますね(笑)
ルビス下だとやまびこがσ(^_^;) あれ、強いんですけど間違ってゲージ割ると笑 あははははです笑
それじゃレックで行ってみまーす!
防御が低いですが頭を太陽の冠でルビスの鎧下はダメでしょうか? 天空の鎧下はもっています。
この打ち合わせ時間大好きw
あと食べ物と持ち物を教えて下さい(^^;;
頭は太陽で下は天空でお願いしたいです(*^^*) ルビス下は悩むなぁσ(^_^;) ラストやまびこは使えるか… んじゃ下はルビス下で(*^^*)
ゆかさん笑 えーと花持ちはゆかさんと?ティアさんですかね?
ゆかさんに名前変えられたんですか(^^;; ゆいさん、色々と気を使わせてしまってごめんなさいm(_ _)m
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!!
あとは花持ちときつけ持ちに分かれます^_^
71411145440454
じゃあ、頭を太陽の冠で下はルビスの鎧したにしますね。 杖は無凸のドラゴンの杖でいいんでしょうか💦 メタスラの杖は2凸なんですが💦
はーい
また後でね(*^^*) ティアさん花お願いします(*^^*) それから今回はヘナ一人になりますのでお願いします^_^
えーとゴンズ倒さないのでドラ杖無凸で大丈夫ですよ(*^^*)
んじゃモモさんはきつけお願いします^_^
あんやとww 私も親のを借りて少ししか使ったこと無いけどねww 了解、ゴンズは任せろ!
ティアさん最初にピオラかけますねっ!
了解です(^_^)
え? 私使いまくってましたけど笑
ではお願いします(*^^*) 雫はなるべく残しましょう^_^ とにかくスク、フバ二掛けを気にして跨ぎましょ(*^^*)
早く行かないとビールがなくなっちゃうー
了解です(^o^ゞ 待機してますねっ!
それじゃ行くよー
なんか・・・訂正しておくね🎵 ゆいなさん、ゆかさん、レティさん、ティアさん、 ハルさん、じーさん、モモさん、ゆいが、 メンバーです(。・ω・。)ゞ
賢者で行くんですよね?
気をつけて、いってらっしゃいだ~(^○^) お土産よろしくね🙋 ポケットベルわからないや(笑) なんだろう(ー_ー;)
ですよ(*^^*)
次はゆいさんですからね^_^
了解です(^_^)
もーいーかいっ!
シーン(ー_ー;) 頑張ってね~(^○^) 勝ったら連れていってね(笑)
よし、今のうちに、トンズラ((((ヽ(;^^)/
おー、まだ帰らない・・・ 倒しちゃえ~( 〃▽〃) けっぱれ~(^○^)
いったんただいまー
ちょっと運悪すぎと私きつけ忘れてましたorz 再度貼りますのでいいですか?
強すぎですね💦 マヒがきついです(^^;;
いや、あそこまで酷いのは中々ないですσ(^_^;)
ですよねーww 貼るならいくよー
きつけそうよりまんげつそうのほうが良さそうなんですが💦
申し訳ありませんorz 貼りますので皆さんお願いしますorz
レックヘアーがあるから輝石を歌コツアンコールにしてみる!
きつけで大丈夫ですよ(*^^*) 来てくださいね^_^
ザオラルあるんで葉っぱやめて花ときつけ両方持っていきますか?
宜しくお願いします💦
おっ! これは…
ゆいなさんもう貼ってるんで、さっきのままで出発!
頑張ってね~(^○^)
ゆいモモアッチに迷惑かけといて自分らは、楽しくマルチか。アッチはかなり荒れてたぞ。特にモモ、大人として、向こうさんに筋通してきなよ。
埋め
埋めた
ありがとうございますm(__)m
埋めます
埋めました
ごもっとも
埋めます
ありがとうございますm(__)m
埋めます
埋めました
埋めます
埋めた
スレをさかのぼらないように❗ よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
埋めます、終わり🔚
ふ~、 ご意見はごもっともです(。・ω・。)ゞ しかし、またあちらに行くと、同じようになると思うから、 このままの方が、良いね🙋 わかってくれるはずだよ、あちらの方たちは(。・ω・。)ゞ と、独り言ですけど・・・(ー_ー;)
野良して寝ますので~((((ヽ(;^^)/ 明日来ますけど・・・ 火事ならよろしくね(ヾ(´・ω・`)
頭の中お花畑だな
ゆいさん!どやさ!笑
ありがとうございました(*^^*) ゆかさん最後ごめんなさいですσ(^_^;)
みんなおつかれー ゲマなんて怖くない♪
ありがとうございました😊 クリア出来て良かったです(๑>◡<๑)
ありがとうございました😊 クリア出来て良かったです(๑>◡<๑)
ですね^_^ 少しずつ少しずつですね(*^^*) ただいまです^_^
あ、すごいね~、・・・GEMが!Σ( ̄□ ̄;) お疲れですm(__)m 疲れた(笑)消したら、また来たんだ(゜ロ゜)(笑) ゲマおめでとうございます(^○^)
いえいえ! レベル上げ目的じゃないし、クリアが大前提ですのでw
いやー、クリアできてよかったです(*^^*) 私の役目もこれで終わりです^_^
嬉しすぎて連投ww
うーん、すごいね~(^○^)
そっち?(@ ̄□ ̄@;)!! う…うん。銀行強襲してきたからね?⬅笑
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ このままガチャ結果をよろしくね~(^○^)
モモさん、ね? 無凸でもクリア出来るんですよ笑
玉砕してきますので(^o^ゞ 正月寝込む結果だけは勘弁してほしいけどw
おかげさまで110連が確約されましたわ♪
また名無しさんですね。
触れないw 耐火スキル身に付けましょうw …ってティアさんの言葉を引用しましたがw
気にしない(^○^) 助言してくれたんだからね🎵
スルーですよ(*^^*) 気にしてたらダメですσ(^_^;) スルーして楽しみましょ^_^
コンボの起点にしようとしたルビ光は攻撃力ダウンでゲマに0ダメ、そして最後まですっかり忘れてたイオナズンさん… 最初からそっち使えばよかったよ!
このまま年越して、ガチャでルビス一通りゲットして………うん。我ながらだらけた正月だw
良い年納めになりましたね~( 〃▽〃) 良かったです( ☆∀☆) では、明日来ますのでよろしくお願いいたしますね~(^○^) 良いお年を((((ヽ(;^^)/
まあ今しばらくの辛抱だね。 いずれ居なくなるから。 それまではみんなでポチっとね?
この作戦だと最後がどーしてもあーなっちゃうんですよねσ(^_^;) 伝えるの忘れてました笑
20ターン以内ならやばかったねww もう少し途中で削っておけばよかったよ。 これも次回への反省点ということで!
ゲマ伝説が23時までだよ! 今から貼るから来れる人よろしく!
あとはレティさんとのシドーです(*^^*) ゲマはもう皆さんで行けると思うので頑張って下さいね^_^
モモさん居ますか?
時間切れだー
休憩中かもしれないね。 もう遅いし。 心配は無用だよ!
ですかね^_^ 盾つけて下さいね(*^^*) 綺麗ですよ♪
皆 さ ん で 行 け る と 思 う の で www そんなぁ…無茶だよおぉぉぉ(@ ̄□ ̄@;)!!
なんかトロピカルな感じだよね?
もう行けますって笑 流れも分かったでしょうし大丈夫ですよ(*^^*)
こんばんゎ(^^)初めましてm(__)m 戻ってこられたなら素直に嬉しいですよ(^^) 100%全員がとは言えないかもしれませんが、ほぼそうゆう考えだと思います(^^) モヤモヤ消えて年越せて何より(๑>◡<๑) よいお年を( ̄^ ̄)ゞ
皆さんに相談です💦 OHANAのスレにも書き込みした方がいいのでしょうか? 私が書き込みしてから見ない間のスレは今日、遡って見ました。 そして荒れていたのを見ました。今は落ち着いているようです。 私が一番お世話になったと書き込んだ方が標的になっていてとても悲しかったです。 でもまた私が書き込みすると荒れてしまうかもと思ってあえてあちらには今日、書き込みをしませんでした。 またお世話になった方が標的にされるのは嫌です。 それとも今日、謝りの書き込みした方がいいのでしょうか。
だよね? あの状態からドラゴラム2つ減ると無理だよww
わーい、ありがとうございます! お互い楽しく遊びましょ♪
大丈夫ですよ(^^) わたしに任せて下さい(>_<)
ご迷惑をおかけしておりますm(__)m 申し訳ありませんです。
アルカさんはOHANAではモモさんのこと触れていないので、現状そのままでいいんじゃないかな? でもみんなここには戻ってきてくれてること気づいてくれると思うよ。 その後、やっぱり向こうにも一言必要だと感じたらそのときに言えばいいんじゃない? と私は思うけど、難しいよね… みんなはどうだろう?
わわっ! 何度もありがとです! お手数をお掛けします…
行くも行かぬもモモちゃんの自由だよ。 (行って荒れるかも…っていう心配はわかります。)でも、少なからず心配してくれた方もいるはずでしょうし、その方々に心配かけてごめんなさい。戻ってきました!って報告するのも大事なことだと思いますよ♪ 大丈夫!投げやりな言い方ですが、あちらの皆さんもそれなりに耐火スキル身に付けてる方々でしょうし。 やってしまったのは事実。そこは反省もしないとね。
ちょっと落ちますね。 お酒が切れたのww
ありがとうございます(*^^*) このお礼は必ずいつか^_^
・・・ゆいは、顔は出さない。 必ず火事が出るね(ー_ー;) 謝るべきですけど・・・ 理解してくださる方はいるので。 勘弁してくださいね((T_T))
お酒かぁ。 …いえ、否定はしませんwあたしが飲めないだけなのでw 以下独り言です。 …全く美味しさがわからないwww
では、マルチとか頑張ってくださいね~(^○^) 落ちます(。・ω・。)ゞ
とりあえずもう少し様子を見たらどーでしょうか? まぁ荒らしさんはいつでもどこにでも居ますけどねσ(^_^;) モモさんがまだ行きづらいとかあるのでしたらとりあえずは少しずつで大丈夫かなと思います(*^^*) お花さんにいる方々は皆さんいつでも歓迎してくれると思いますよ^_^
ちょっと考えていました。 年越しする前に謝ってこようと思います。 荒れるかもしれませんが。。。。
決まりましたね^_^ おかえりをお待ちしております(*^^*)
一応私から話すつもりは無いですが、もしこのやり取りを見てなくてあとでモモさんがここにいる事に気付いて、何も言わずに〜とか文句言ってる人がいたらわたしが説教しときます笑 まぁそんな人はいないので大丈夫ですが(^^) とにかく何も心配せずに来年もお互い皆様楽しみましょ〜(^^)
ではそろそろ今年も終わりますので。 皆さん色々とありがとうございました^_^ いつも私のわがままで色んな魔王に行ってくれたりご当地お願いしたりとたくさんお世話になりましたσ(^_^;) また来年もよろしくお願い致しますm(__)m よいお年をお迎え下さいませ^_^
何度もありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますね^_^
かぶったか∑(゚Д゚) それはそれでいいと思いますが(^^) それでは失礼しましたε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様よいお年を(^o^ゞ ニューヨーク行ってきますので…次は年明けになりますかね?笑 ドロンしないけど…ドロン♪
うむ、酔っ払いの居ない間に話は付いたようだ♪ モモさん、どんな判断をするにしても自信を持ってね。 アルカさんの言うようにみんな分かってくれるよ!
それではひとまず、良いお年を~ ワイルドアフリカinコーヒーにしました♪ 結局シメはあまーいww
あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願い致します^_^
みなさん、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくね♪
今年初炊き出しは星3扇だったよ… しかーし! 別の見方をしてみよう。 NEW!が付いてたってことは、今年は新装備が当たるって事では? つまりルビ弓&ルビ盾ゲットな予感!
ルビ弓強すぎww でもロトと天空はガチャに入ってないのね… 1/5に合わせてくるのかな? とりあえず突撃してきます!
30連してみた結果、なんだか嫌な予感がしますね…
ヤバイですσ(^_^;) 50連してルビ上二個だけorz これ危険な香りがします…
あけおめーことよろー …はい。死亡しました。 やってらんねー!笑 ルビスのルの字も出てきませんでした。10%とか絶対嘘だわ。確定いれての10%かっ!ってくらい跳ねませんでした。 …とイライラしながら書きこみしたら出てきそうな予感もしますが…見事玉砕でしたので、とりあえずご報告w 一番使えそうなの? 完凸した賢者の杖でメラゾ取り出したくらいです。 常設ばっかのオンパレード。スパイク完凸して売ってやったぜ(*`Д´)ノ!!! はぁ(´・ω・`)すっきりw
ふて寝します!⬅笑 とりあえず明日初詣行ったりなので、また夕方か夜に来ますね♪ おやすみなさい♪
すっげー! 50連して星5が6個しかでないww ……マジですか? 10連の初めに天使短剣きてスタートは良かったのに…
みんなやばいww
あたし短剣売りましたよw怒りの売却ラッシュw どーも目玉商品あると引けないorz
あけましたけど・・・ ワイルドですねー。・゜゜(ノД`) 10だけ回してきますね(ー_ー;)
60連 酔いなんか醒めたわ
うーんうーんうーん。m(__)m ごめんなさい( ☆∀☆) 10回したら、今年は良い年だ~( 〃▽〃)
逃げろ💨 あ、でも、ザオは役に立たないね(ー_ー;) 生き返らないやこれだと(ー_ー;)
こりゃダメですねσ(^_^;) なーんも出ない笑 寝ますorz ゆいさんおめでとうございます^_^
うーん、宝の持ち腐れですねー。・゜゜(ノД`) 完凸したら、使えますね?
一矢報いた♪
つうかさモモもゆいも復帰する前によ相手さんに一言 伝えるべきだったんじゃねえのか?あんたらが、どこで好き勝手しようが自由だが、アチラは大荒れだぞ。 それで自分らはそんなの関係無しに楽しくやってるのか
お、新年一発目だね~(^○^) ありがとうございますm(__)m
スルーは良いけど、人としてどうなんだろ? 別に名無しだから、全て間違ったこと言ってなくない?
さようならルビ弓、また会う日まで
学習能力のないorz もう…やらぬぞw
コレが一番の当たりでした。 100連で星5が16個。 前半戦が酷すぎて期待値以下ですね…
ねー、ルビスは何が出ました?
お休み前にどこか行かない? スタミナ満タンなんだよ。
後でまとめて報告するよ!
ソロをしましたか? 狛犬いるよ?
そんなモンは後回しだー フレPのほうが大事!
全部クリアして、マップの宝船を探しましょう🎵 何かくれますので~(^○^)
モチベが低下したんだこれが(。´Д⊂)
おせち貰ったよ♪
同じです(。・ω・。)ゞ 大吉まんじゅうを使いメタキンだ~( 〃▽〃)
気合だーーー……め?
もしもし誰かいますかー
でも、今はマルチは、ごめりんこ(T_T) 弓もらったけど・・・玉無いし、 攻撃されたしさ。気力が・・・ ということで、 落ちます(。・ω・。)ゞ ありがとうございました(^○^)
了解です。 お休みまたねー
明日は(今日)、ごめりんこ(T_T) 皆さんで楽しんでくださいね((T_T)) あ、法被、🆕、嫌( ☆∀☆)
私も名無しですが、名無しさんの書き込みは的をえてると 思います。騒動の本人達を受け入れるのであれば こちらのスレメンの方は、自主的に本人達が相手に謝罪をし た上で受け入れるべきだと思います。許す許さないはどちらでもいいのです。大人として当たり前だと思います。
うん、ごもっともです。 一応は謝罪済みですm(__)m
一応ってなんだよ。 ちゃんと詫び入れてこいよ
皆さんあけましておめでとうございますm(__)m 今年もよろしくお願い致します^_^
皆さん明けましておめでとうございますm(__)m 今年も宜しくお願いします(о´∀`о)
ルビガチャ50連したらやっとルビ剣GET♪ 後は…モモPが増えたよ(泣) モガフリで幻龍のカギが落ちたけど何だろう?? 新しいカギかな(゜ロ゜;
ハルさん今年もよろしくお願いします^_^ 新しい鍵ですね(*^^*) しんりゅうみたいな感じで強いとか? 私は鍵出てきませんですσ(^_^;)
ゆいなさん、こちらこそ宜しくです(*^^*) 攻略見たらしんりゅうより強いですね(^^) 今度みんなで行きましょう(о´∀`о) 今からお出かけだから夜来れたら来ますね♪
みんなおはよー🌄👋😆 毎年元日は冷えるのに今年は……✨☀✨ヽ(´o`; 改めまして、今年もよろしくね🎵v(*'-^*)^☆
今年最初の怪現象 消えた私と謎のビアンカさん 棺桶はポテトね
都合の悪いことは、無視かよ。 ほんとに大人かよ
20目👀 おはようございます(^○^)よろしくお願いいたします。 ・・・もうやらないです(ー_ー;)
明けましておめでとうございます(^ ^) 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m 昨日は、あれからこちらに書き込みしないですみませんm(_ _)m OHANAスレに謝罪書き込みしてそのまま寝てしまいました。←勘違い? 朝から家族で出掛けていて今も出先でなかなか書き込み見れませんがOHANAスレ見てみたら昨日、書き込みしたはずなんですけど書き込みがないんですよ💦 私、書き込みしたと思い込んでるんですかね。。改めて書き込みした方がいいのでしょうか。
モモさんこんにちは♪ こちらこそよろしくお願いしますね。 こちらは大丈夫ですよ。 OHANAスレへは書き込みミスかな? いろいろ考えて作った文だろうし、せっかくだからもう一度書き込んだほうがいいんじゃない? そしたらきっとスッキリするよ!
ティアさん、コウレンさん、モモさん あけましておめでとうございます^_^ 今年もよろしくお願いします(*^^*) なんかのエラーなのか分かりませんが一度書いてないなら再度書いた方がいいかなと思います^_^ モモさんが書き込みするって決めたのなら残ってなきゃ伝わらないですからねσ(^_^;) 生意気言ってごめんなさいorz わかってくれる方たくさん居ますからがんばです^_^ 私は今日すでに魔王5連敗でもうがんばれない…笑
またしばらくは変書き込みが来るかもしれないけど(スルー&酷いのはポチっとね?)、ちゃんとやることはやったんだし、OHANAスレの人たちも分かってくれるよ!
ゆいなさんもこんにちはー 今から親戚のお家行って来ますね。 この時期の子ども怖いけどがんばる!ww
こんにちは(^○^) 少し忙しくなりますので、 スレを休眠するね~(^○^) また、改めて、よろしくお願いいたします。 (。・ω・。)ゞ
ヤバイです笑 飲みすぎました\(^o^)/
気づいたら財布が軽くなってた(笑) 無邪気な天使の外見で悪魔のおねだりなんて卑怯だよー 思わずお年玉上げちゃうじゃないか! まあ上げに行ってるんですけどね♪ いいなー ……… いいなー
地図で貯めた3000ジェムでもう10連してくるよ! 弓かローブお願い~
(*≧∀≦*)
さてと。誰も望んでいない110連星5まとめでも作って来ますか♪ ↑ 急に機嫌が良くなったww
おめでとうございます(*^^*) 完凸しないとですけどがんばです(*^^*)
ありがとー! 欲しかったルビ弓と盾が入手できたからもう満足だよ♪ でね、防具進化玉を交換してルビ盾に突っ込もうかと思ってたんだけど、ルビ弓が優先かな? 今日中にはもう1つ武器進化玉を交換できるから、2凸まではすぐに出来るんだけど。
都合悪くなると逃亡。一応じゃなく正式にだよ謝罪は
勘違いとは笑える頭してんな向こうさんのスレみれば 分かるだろうに。そんな言い訳してると、こっちの方が 雑談多くて楽しいって言っても相手にされなくなるで
どのツラ下げて戻ってきたのか
名前変えてただけで、すぐに戻ってたんだよ
二日酔いの外れやろ~は、 少し寝とけや? 矛盾だらけのスレをあげんな❗
確かに矛盾したやつらのあつまりだな
全員頭が、お花畑
とりあえず逃亡者と向こうに書き込みしたと嘘ついてる やつらの反応みようぜ
石を出すと言う事はあんさんが名無しかい また双方荒れるなぁかまってちゃん
石出さずに、こっちが楽しいから抜けると弁明した方が 良かったのに。雑談できて楽しいと言ってたやろ
はーい、逃亡しまーす(((((^_^;))) 頭の良い方々の話にはついていけないからな(笑) 大人の対応をしろとか? 名無しは大人の対応なんだね? 礼儀?あいさつ? どちらが? いやぁ、お花畑にはよくわからないや(笑) まあ、名無しの時点で、 難の説得力もないな(笑) 何をびびっているんかな? その時点で、君はお花畑に入れる資格があるよ(笑) かもーん(笑)あ、おやすみなさい(笑) 少しは、お花畑達の援護もしてやれや? じゃあな(^o^)/~~
お子ちゃま逃亡笑
本当は名無しに反応しては、いけないんでしょうがもう我慢できないので 書き込みます。 あなたたち名無しの人ってどれだけ暇人なんですか? すぐに書き込みしたら反応して部外者なんですよね? それとも関係者ですか? 私には理解出来ません。全くの部外者の人がなぜこんなに見てるのか。 私は関係のないスレとか全然見ませんけど。気にもなりませんし。 ゆいさんも私も反省しています。ゆいさんは気遣いしてくれてとても 優しい方です。 なのにどうしてここまで言われないといけないんですか?
かまってちゃんのコメは書かされたのか? 石荒らしが暴れだすぞ
余計なことを言うな❗ スレ主の方針を守りなさい(# ゜Д゜) 我々は、暇なんだから、 そうだろ~みんな~?
あなたはそうでもゆいさんは、あっちこっちに出没してたよw
暇だからです 色々なスレみたらいけませんか 突っ込み所が満載だからです 関係者と部外者の違いを教えて みんなの掲示板です書き込みしちゃいけないなんてルールはないです 反省してるようにみえないからです、特に、ゆい 悪いと思う文にみえないからです 名無しに熱く反応してしまう時点で掲示板向いてないよ
お花畑が、反省する訳な(*ノ▽ノ) ・・・て、するわ~(。´Д⊂) (笑)
カフェだけじゃん(笑)
お前ら、正月🎍だぞ? 大丈夫なんか・・・ 家族や恋人はどうしたんや? ちなみに、俺は先ほどケンカしたわ~(。´Д⊂)
正論すぐるw
関係者と部外者の違いもわからないの? 意味はわかる? おまえに反省する必要あるの??
すぐる? まあ、確かにそうそう(笑) しかし・・・、。?をつけてほしいかな?(笑)
あれが正論なわけなーだろw あほか?
おやすみ(-.-)Zzz・・・・
モモちゃんww 相手は構ってちゃんなんだし、相手にせんのよw 名無しで書き込めるシステムである以上、こっちがカッカしても仕方ないよー。 ゆいちゃんもモモちゃんも反省したやん? ここで名無しに構う方がティアさん達にも申し訳ないしさ(モモちゃんの腹立つ気持ちも十分わかるけども。)
お、援護も来た・・♪任せた(-.-)Zzz・・・・
じゃあ、お前はなんでレスしてんの? その書き方の理屈なら部外者引っ込んでろって言いたいんだよな? お前部外者なんだろ?
タイミング悪しの書き込みだ(^_^;))) 名無しの援護が貴女になるよ? 大丈夫?
言わないとわからないからだよ。 お前も引っ込んどけよ。
大丈夫大丈夫w
だから、そういうことなんだろ
部外者に言われたくねぇなw
かまってちゃんの書き込みみてきたぞ 素直に事情話せば良かったのに。扉が雑談できて楽しいっ てさ。ごまかそうとするから荒れるんや あれじゃ石で荒れまくり祭りだ石の反応楽し
荒らしの名無しのみなさん。 私も含めて。 こんなとこでやいやい言うよりマルチでもしに行きましょ。 あら探して突っ込んでどーなる? そろそろこんなんやめましょーや。
あなたは当事者??
部外者じゃないならあんたはなに
そっと静かにしとけば良かったのにねー
部外者ですけど何か?
コテ見て。部外者って書いてあるでしょ?
お前が、荒さがしさせたんだけどね。
あら探しさせた?なんで? なに言ってんの?
わざとらしく書いてあるだけね
そもそもは、マルチの為のスレだからね(笑) 皆さん先ずはソコ前提の話しをしませんかな? 正月暴走は、元旦だけじゃん(笑)
余計荒れるネタを提供したってことw
わからないんだなw
そーなの? どの辺りが?
ところで、なんでコテがゆい代行?
新春お祭りモードはわかったからどっかスレ立ち上げて他でやってw 荒らしも擁護も関係者も部外者も名無しの時点で邪魔w
悪いかな? 名無しよりはましだろ? ゆいは、面白いからな(笑)
えっ?そうなの? 雑談&マルチって書いてあるけど? えっ、えっ、魔王級とか行けなくても連行されるの? 雑談外しといて。 怖いわ〜
(笑)よろしく(-.-)Zzz・・・・
そーいうの、しろくまにしか思えないw
ゲームエイト自体がだよ(笑)
正義感ふりかざして余計な擁護したあたり しかも名前が部外者って
しろくまがいた時に、確かゆいはいたはずだよ(笑) カフェをしろくまが立ち上げてから、この間はなんか攻撃されていたが(笑)
何一つ答えになってない。 やり直し。 それか出てけ。
えっ?えっ?そうなの? なら、雑談しないでマルチだけやる人の書き込みしかできなはいはずだよね? えっ、雑談掲示板まである。 わからんわ〜
お前がな
そーいうとこ 部外者ならおまえこそ関係ないんだから出てけ って流れになるわけ
ウケるなw
ゆかさんとやら、貴女はまだ日が浅いので、私はよくはスレを見ていないから、間違えていたらすまないが、 起きていても大丈夫なのかな? あまり無理しない方が良いのですが? この辺りで、休んだら良い。 チャンプルーが起こるよ(^_^;)))
つまり、部外者じゃないんだろうよw
だなw
大丈夫大丈夫w ティアさんには後で謝っときます。
部外者じゃないのか。 コテつけ忘れてるぞ。
君は、何にでも噛みつきたいやつなのかな? 少し感覚を覚えてもらいたいな。
おまえがな って流れになるわけよ
えっ、何の?
まじウケるw
だからなんで? お前はアスペか? 俺は部外者だって言ってるだろ? 理解できん。。。
なら、書き込むなってなるわけよw
そうそう
正式な書類を作成して、 スレの文章を書いているわけではないだろう?
なんか可哀想になってきた。 早く寝なさいね。
よくわからん。 つまらん
おまえがなw
お前がなってなるわけよw
カブったw
映画「君の名は」に出てくる 瀧くんイケメンじゃなぁい??
おまえがなってなるわけよw
すげぇの放り込んできたなw
私モロタイプだわぁん❤️
【つまらん】 これのあとに【。】 がないことに対して、君は茶々をいれてるようなもの。
ドラクエだったら、 ドラクエ6の主人公が1番イケメンで好きだわ!
色んな意味で話はそれたな 部外者の思惑通りなら、部外者はなかなかやり手 本気なら部外者は初心者か? ま、寝よ
返せなくなったのかよ つまらん
雑談好きな腐女子はいないかなぁん??
おやすみ、お疲れ様。
部外者さん、またねー
あらぁん? なんか空気悪いわね? なによ?このスレは喧嘩するスレなのかしら?いやぁねー!
(笑)
なかなか気があうのー またねー
みなさんおやすみなさい。 スレのみなさますいませんでした。 今年も一年よろしくね♪
では、おやすみ。 ゴーヤさんにまとめて謝っといて(^_^;)))
まさかのコメに目が覚めたわ
じゃあな、石
おやすみなさい♪
キャラ変ブッコミグッジョブ(笑) さすがですm(__)m(笑)
ゆい代行はしろくまか
甘いな(笑) 出直して参れ(# ゜Д゜) ゆいの隠れファンは、案外いるんだよ(笑)
スレメンのしつけしとけよ モモとゆいは爆弾だからな
俺は名無しのしつけするぜ♪
おっさんキモいな ゆいはただの馬鹿だろ おっさんからしたら愛すべき馬鹿か
そうだな、ありがとうな! ゆいにメールで伝えとく。 モモとやらは、まだ分からんからしらんが。
おまえ頭がお花畑だな ここはお花畑スレだから入れてもらえよ ああもう住人か、失礼
あなたがコテ付けてここに入って躾したらどーですか? 一緒にマルチ楽しめるなら歓迎しますけど♪
怒ったの?ごめんなw
その通り。 君もファンにどうだい? もれなく、お花畑の名が付いてくるが。
て、おい・・・寝ようや(笑)
もうOHANAと合併しろよ
今度こそ寝ます! おやすみー
もちろん遠慮するよ 爆弾抱える趣味はない 少しツツくと即爆発じゃ身がもたないな
結論。全スレ誰でも観覧できるから、かまってちゃんの 謝罪は意味無し。かまってちゃんのこれまでの発言誰でも観覧可能によるため。 逃亡者はただの…おっとこれ以上は
おやすみ(-.-)Zzz・・・・ 鬼に注意してな(笑) 平謝りだ(^_^;)))
つまり、部外者は部外者じゃなかった _φ( ̄ー ̄ )とな
名無しも、おやすみ~、 明けましておめでとうな(*ノ▽ノ)
つつくな(笑)
鬼=アカ停止だよ(笑)
みんなまた明日遊ぼうぜ。おやすみな
わかっとるわw
(笑)じゃ((((ヽ(;^^)/
皆さんおはようございます(*^^*) 連日飲みすぎましたσ(^_^;) それにしてもまた寝てる間に笑 さて、今日も魔王にやられて来ますねorz
おはようございます 朝から面倒な作業させやがって
ティアさんおはようございます(*^^*)
ゆいなさんこんにちはー 魔王はどこ挑戦してるのかな?バラン? また今度時間があるときにゲマ行こうね! 魔王盾は見た目より完凸させて実用化を図るタイプなので♪
モモさんも本当にお疲れさまでした。 少しは気が楽になったかな? 遊びたくなったらいつでも来てね! みんな歓迎するよん♪
こんちはー(*^^*) 行けるやつならなんでも行きますよ^_^ とりあえず幻龍は終了です^_^ 装備まったく落ちませんけどねσ(^_^;)
あ、ゲマですか? 私はかまいませんが誰かドラゴラム持ってませんでしたっけ? 皆さんで喜びを味わってもらいたいです♪
集まらなかったらよろしくですよ!(ね?ハルさん?) まあ私がドラゴラム持っていない分、他の人に寄生しないといけないのが辛いところですね… 鍵の持ち腐れだよー
いや、持ってないからこそ助け合いでクリア出来る事が大事だと思って増すので♪ 私だって持ってないものたくさんありますよorz
ドラゴラムと聞いて…⬅笑 こんにちは♪
ゆかさんこんにちはです^_^
こんばんはー 7時ごろにまた覗いてみますね。
誰もいなーい! からお風呂行ってくる!
みなさん遅くなりましたけど、明けましておめでとうございますm(_ _)m今年もよろしくお願いしますm(_ _)m モモさんお帰りなさい(o^O^o) また遊んで下さいね(^o^ゞ てか、コウレンさんがフレからいなくなってるし(´;ω;`)
レティさん!あけおめ♪です(^o^ゞ 皆さんもあけおめ!です(^o^ゞ今年もよろしくね♪
ゆかさんおめおめで~す(^o^ゞ ルビガチャの福袋どぉ~でしたか?
…聞かないで(´・ω・`) 木端微塵になりましたのでw
みなさん、ばんわ(^-^)/ レティさん、ゆかさん、あけおめです(*^^*)
150連してルビローブくらいかな?目玉商品だったのは。それでもデイン呪文ないから意味ないし…闘神のよろい当たったけどバトマスいないし…闘神のブーメランと弓と…いらないやつばっかだったですw 防具宝玉3個と武器宝玉1個交換して35000ポイント残った…っていえば外れ具合が伝わるかな?笑
やっと人が来たー♪ 2人とも今年よろしくです!
じぇっ( ; ゜Д゜).... 変なこと聞いて失礼しま したm(_ _)m ぅちは明日あたりからルビガチャ挑みます(^o^ゞ
と思ったらハルさんも来てる! みなさんこんばんはです~
あけおめーことよろー(^o^ゞ ハルさんお久しぶり感いっぱい!笑 なんでだろw
4人集まってたら幻龍貼ろうと思うけどみなさん付き合ってくれるかな?
ティアさんおめおめです(^o^ゞ 今年もお世話になりますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
先生、ヤッホー(^^)/
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!! 初挑戦だ!笑
私も星5まとめ作ったけどこれは投下するのをはばかられますね…
こちらこそ宜しくね(о´∀`о) 自分でも何か久しぶりな気分(笑)
やっほー 私も貼れるよ! 鍵3つあるの♪ 鍵運だけはやたらいいのでww
ハルさんおめおめです(^o^ゞ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 幻竜.... カギ出たんですか? ( ; ゜Д゜) ぅち神竜のカギなら2本出たけど
3日間くらい寝込むけど、それでもいいならwww …嘘です♪鬼引きは共有しましょ!笑
一緒だね(笑) 今回幻龍3としんりゅう1落ちてるよ(о´∀`о)
気になる~ww
カギ泥がめっちゃ悪いんですけどw エスタークソロが落ちたので、初挑戦したら26ターンクリアでした(´・ω・`)最初ビビってゲージ跨ぎ躊躇したのが痛かったorz トロフィー欲しかったw
こちらこそ宜しくね(о´∀`о) なぜかカギ運だけは良いみたい(笑) ルビガチャは…(泣)
大丈夫、半分以上は愚痴だよww 後で投下しますね!
3本( ; ゜Д゜) なんだこの差はww
なら準備して貼るね(о´∀`о) みなさん来て下さいな(~▽~@)♪♪♪
了解です(^o^ゞ さぁ!4人いるから幻龍貼るんだ!はやくしろー!笑
ふふん♪ それに加えてエグチキ1本なのだ! (でもゴメン、しんりゅうエグチキはソロで使っちゃったよ)
了解! 2番手は任せろ!
ちょっと待って!! 準備してくる!!
みんなおつかれー 跨ぎさえしっかりガードしておけば楽勝だね!
お疲れ様でした♪ カギ無しすみません(´・ω・`) スキルギリギリで歌っても波動されたら困っちゃいますねw 波動のタイミングはゾーマで慣れてるつもりだったのにw
みんなお疲れ様(^-^)/ 先生貴重なカギあんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
お疲れ様でしたm(_ _)m ハルさん、ティアさん貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m ぬかさんありがとうございましたm(_ _)m 杖のスキル楽しみです(o^O^o)
気にすんなー 残りはまた今度行こうね♪
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! www
じぇっ( ; ゜Д゜) ごめんなさいm(_ _)m ゆかさんだったww
ん?ぬかだよ?笑 …ごめんなさいw悪ふざけ過ぎましたw
さてと。 ここらでガチャ結果を3分割して投下してみるよ!
ぬかさんきたー! 初めましてww
あ!ちょっと宝船襲ってきます(^o^ゞ
ぬかさん、ヤッホー(笑)
ちょっと風呂入ってきますね(o^O^o) 賢者も育ててるから、杖のスキル魔王に使えそう(o^O^o)
まずは常設系から 稲妻剣 日輪コン 闇の鉢巻 インテリハット2 スパイク下 水鏡盾 イオマータゲット! 稲妻はもういらないよー…と思ったけど、ソロ用に3本あってもいいのかな?売ろうか悩む… そして実は初めてのインテリ系。ルビ冠が無ければ賢者用にと喜んだんだけど… 水鏡盾も凸れるから地味に嬉しい。ソロで物理イオをしてくる敵…あれ?出番ない気がしてきたww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 結構良いかも♪
ぬかさんをいじめないで下さいww ぬかさん元気だしてねww
その他のレジェンド・期間限定物は 天使短剣 天使剣 天使爪 オリハル爪 闘神上 プリンセスローブ上 太陽の冠 でした。 天使剣はこれで3本目。2本目を砕かなければ、今回のも含めて完凸も考えたのになー(下手すると半年はかかりそうですがww) 天使爪は3つ、オリハル爪は2つ目。爪はメインをはぐ爪にしようと思ってたのに他のばかり当たるよ… 闘神上は凸れたから良しとする。
そして目玉のルビス装備は ルビ弓 ルビ兜 ルビ冠 ルビ盾2 でした。 全て持ってなかったものです。 つまり……何も凸れてなーいww 進化玉突っ込めば一気にルビ盾完凸出来るけど… そしてなんと言っても追加の10連で念願のルビ弓! 武器進化玉は全部これに突っ込むよ♪ アクアロ1つもないんですけどね!
了解、行ってらっしゃーい
先生、凄いね( ☆∀☆) あわよくば天使剣と思ったけどかすりもしなかったよ(泣) 早くきてくれないかな。。(〃_ _)σ∥
(まずい、誰もいなくなった…)
よかったいた! アクアロと交換する?ww 以前言ったように、2本目はやっぱり砕かなければ良かったよ。 確かにソロは楽になったけどね、う~ん…
いいなぁ。 あたし闘神シリーズばっかだったorz 弓1凸 よろい ブーメランetc. 天ブーメランが完凸でA刺せるから闘神砕いてやろーか悩み中w
闘神も武器はいいんじゃない? 私は短剣のサブスロについてる湧き立つ魂がほしいな。 ルビ弓の紫Bに付けるスキルがロクなのなくて… ベホイミショットが欲しくなってきたww
天使ブメは以前ソロで使ってたときに、混乱して味方を殺しまくってた嫌な思い出しかないよ… スキルは優秀でも攻撃力低いしね
アクアロと交換してほしいな(笑) てかルビスの光は良いね♪ どんな武器にも付けれるからソロクエが楽になったよ(о´∀`о)
完凸面倒だからさー。ワガママ言わないからルビス上が欲しかったorz 無い物ねだりだねw
そうそう。 虹扇が完成したからスパスタに使うことなくなってしまったorz 弓もまもマス育てないと使えないしorz …って愚痴ってばっかwww
よく地蔵って言われるけど、メインじゃなければ付け替えで便利だよね。 でも今思うと、ミルドとかイオ耐性ある敵には手数不足で苦しかったなー 怒ってもすぐにスキル切れになってたよね私ww
凸用に? 持ってなかったっけ?
確かにルビ上は優秀だから欲しいね♪ 今回は1個も出なかったけど。。(〃_ _)σ∥
七色扇が優秀すぎるからね。 スパスタで乗り換えるとしたらはぐブメくらいかな? …愚痴ならいくらでも聞きますよ?
(笑) 懐かしい♪ 先生と一緒に怒って殴ってたね(о´∀`о) あの頃は殴る事しかしてなかった気がする(笑)
なんか今回ルビ上が注目されてない? 私が欲しかったローブ上とか見向きもされてないし。 ローブにしては守備力もそこらの鎧より高くて耐性も優秀なんだけどなー これもギガデインがSスキルなのが悪いのか…
なのでまもマス育てるつもりですw はぐ弓 大天使弓 闘神弓 どれか完凸させてやりますw
私も何も考えずに殴ってたよ♪ 初めてまともな星5盾(はぐ盾)ゲットした時期だったから調子に乗ってましたww
ギガデインorz あれば当りガチャだったのにorz ルビ上3凸 はぐよろい3凸 …あとなんだっけ?バランスよく防具進化させましたorz
自分もローブ上出たよ(о´∀`о) 後、杖も1凸しても攻撃呪文Cが着くだけだから微妙(゜ロ゜; 補助Cなら嬉しかったけど(笑)
マモマスのしぶとさと攻撃力の低さに驚くといいよww まあデバフがメインの仕事なので攻撃力はオマケですがね。 でも将来ルビ弓当たった時に天使弓進化させて後悔しないようにね?(←なかなか嫌な忠告だねww)
皆さんこんばんはー(*^^*) おやすみなさーい^_^
ティアさんけっこうルビ系でてますね(o^O^o) ゆかさんぅちも今度はマモマス育てます(^o^ゞ 弓がいっぱいあるのでww
ゆいなさん明けましておめでとうございますm(_ _)m今年もよろしくです
じぇ(゜ロ゜; 2凸持ってるけど後悔してないよ…多分(笑)
進化候補の選択肢が多いことはいいことだよ! 私はルビ上、天空下しかマトモなの持ってなかったから迷わなかったけど、応用力が皆無で困る… メタル系は兜、鎧上下ともに持ってないから耐性に難があるのよね。
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/
明日はゲマ行こうね♪ おやすみなさーい
ルビガチャ30連してきます(^o^ゞ
よく考えると私未だに杖難民だったよ… ルビ杖も無凸だしね。 確かに祝福のおかげで補助(特技)スロが重宝されてきてるよね。賢者杖みたいに緑でも3つもあれば優秀なんだけど… ねえゆかさん?
ドキドキ♪ 戻ってきたらお休み前にフレP稼ぎにミルド行こうね!
ですね!笑 …ってごめんなさいwコンビニ行ってましたw
なに? 私のためにメラゾ買って来てくれたの?ww
あの~スクショ撮って貼ったんですけど..... 予期せぬエラーが出ましたってなったんだけど(・´ω`・)
大丈夫? スマホ側のエラーかな? 端末を再起動してみたら?
ちょっとやっみる(・´ω`・)
メラゾorz 完凸したのに今回出てきやがったですorz
私1つもないのにー…裏金! じゃなかった裏山ww
メラゾ2差しって場面があんまりないような気もするんですけどねw 次出たらソッコー売ります(´・ω・`)
あれ?ハルさーん!
そんなことないよ! 遺跡の賢者レオダーマ周回とかいろいろ便利じゃない? しかもメラゾは攻魔のキャップが低いから、他に耐性回しやすいしね♪
ホントに無い物ねだりだけど、ドラゴラム2差しならゲマも楽になるのに…って思ってみたりw
まさか寝落ち!? でもいつもならハルさんとっくに落ちてる時間だからね。 無理はしなくていいよ♪
贅沢言わないの! メラゾもドラゴラムもない人だっているんだよ! しょぼーん
ですよねw …何かごめんなさいw そして安定の寝落ちでしょうねw ハルさんおやすみなさい♪
やっぱエラーが発生して貼れない(´;ω;`) とりあえず30連の結果は.... ルビ鎧下とルビ兜とルビ鎧出ました!! ルビ鎧下はぅちがめっちゃほしかったから、かなりうれしい\(^o^)/ ルビ鎧も完凸できました\(^o^)/ ルビ兜は3凸です(o^O^o) 後は弓が出れば、ルビ系はコンプです(^o^ゞ
何だその引きは!!! 1回死んでこいこのやろー!笑 くそぉ… …いいなぁwww
あ…言葉が過ぎましたw ごめんなさいwww
めっちゃでてるじゃないですかあああああああ!!!! (私もルビ系はあと鎧下だけだよ♪呪文ないけどww)
呼ばれた気がする(о´∀`о)
おかえりー(*´ー`)ノ 大丈夫?無理しないでね??
レティさん、凄い( ☆∀☆) おめでとう♪
怒らないで下さいww ぅち空気よめないもんでww
大丈夫だよ(о´∀`о) コンビニにビール買いに行ってた♪
やっぱり開店直後はダメなのか?笑 次から時間ずらして引いてみよっとw
ハルさん来たー♪ それではミルド貼ってもよろしいかな? それともレオダーマにする?
いいえ。ショックが大きいので寝ます!⬅ 嘘です。参戦しますw
どこのお金で回すかのほうが重要だよ♪
たまたまですww 運がいいだけですww
ど こ の お 金 で (@ ̄□ ̄@;)!! ぐはぁw
お供するよ(о´∀`о)
とりあえずミルド貼りますね? みんな来てねー
それはアレですか? 個人のお金じゃ太刀打ちできないってやつですか? …ってこらっ!笑 ダーマ希望でっ(^o^ゞ
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
皆さんお疲れ様でした(^o^ゞ だからはぐ盾欲しいのにw 多分いきなりゾーマ出したからバチが当たったんだw
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(o^O^o)
みんなおつかれー 鍵とかいろいろあんやと! ミルドは火力高すぎて跨いでしまったり、ゾーマは火力なくて焦ったりと、なんだかチグハグでしたww
ぅち久々のゾーマだったんで、戸惑いました笑
4戦中3回死亡(´・ω・`) もう無理無理(ヾノ・∀・`) なんてこったいw
最近は減ってきたけどこの、いきなりゾーマはこのスレの得意技なんだよ♪ だから大丈夫ww
ゾーマ様に好かれてたよね♪ 私もマモマスじゃなければ死んでたよww
炊き出し行ってくる!
久々まもます使ったら楽しかったけど火力が全然ないね(^^) ラスゲでさみだれ…1ダメってなんだい(笑)
それで焦ってたた歌がんばったww ええ、ももPが300増えましたわ
ごめんなさいw あれ笑っちゃいましたw
了解(^o^ゞ ぅち明日早起きなので寝ます(^o^ゞ みなさんありがとうございましたm(_ _)m 明日タイミング合えば、ギガゾーマとギガ竜王行きましょ(o^O^o) お休みなさいm(_ _)m
そして誰かに答えてあげて(笑)
炊き出しで☆5GET(~▽~@)♪♪♪
了解、私でよければがんばっちゃ! おやすみなさーい
了解(^o^ゞ また明日ね♪おやすみなさい♪
やっぱりたた歌の方が良かったね(о´∀`о)
ん?宝玉は3つとも交換したんですか??
イェイイェーイ! おめでとー♪
そうだよね♪ ビール吹き出しそうなになったよ(笑)
同じタイミングで引けばよかったorz
今月はまだ何も交換してないよ。 現在ももPは52000弱だね。
遊んでくれてありがとね♪ 明日時間合えば宜しく♪ おやすみzzZZ
私は最後に炊き出しで星5当たったのは誕生日の日かもしれない(それはそれですごいけどww) でももうすぐ2ヶ月前なんだよね。 その間は……しょぼーん
あたしなら盾に使うかな?
なるほど。完凸しちゃう? 12月分の進化玉でルビ盾2凸にはしたんだよね。 でもはぐメタ兜や鎧下、ロト盾とか当たったとき用に、交換だけして残しておこうかなって思ってね。まあ当たればですけどww ルビ弓はアクアロ当たってからでもいいかなーって思い始めました。
ルビ弓は強いから凸るのは良いと思うけどスキルが揃ってなかったら保留にするかな(^^) ルビ盾凸る方が良いかも♪ 自分は天空、ルビス、ハグメタあるけどルビスが一番使ってるよ(о´∀`о)
手持ちで武器進化玉1つはあるのね。
でもティアさんまもマス育ってますもんね。悩むw 防具一式完凸してみたいので、できる防具は完凸させてみたいのでw
ルビ盾は凸ったときの防御力上昇値が大きいからね。盾にしてはだけど。 ルビ弓はスキルマしたけどしばらくは保留にしておくよ!
逆に( ・ω・)∩シツモーン 天空完凸って持ってた方が良いかなぁ? 今月末までには武器進化4個目GETできるので何に使うか悩み中(゜ロ゜;
うん、パラだけ転生16だけど他は全職転生99になれるよ! 3人合わせればね。 何気に頭装備が酷いんだよね。 幻装備は完凸してるけど、他は天空2凸と水サー1凸以外は全部無凸だし。 魔剣士頭を愛用中です♪防御力ないけどww
ダメだ(´・ω・`) 10連ガチャしたかったけど、ログボ入れても4日までにギリ足りないorz 未クリアの魔王1体倒せばどーにかw
確かに(^^) 自分もルビ上完凸したら盾を完凸する予定(о´∀`о)
完凸大事!笑 そー言えばハルさんの他の武器って見覚えないかも。
明日のログボで10連できるからラストチャレンジ頑張るよ(о´∀`о)
まさか進化玉大量に隠し持ってたなんて! 天空は将来的な錬金はほぼ保障されているからね。 他に凸りたい武器がなければいいと思うよ。 でもハルさん杖とかはどうなのかな?
鬼引き期待してますw それで引いたらホントに泣くけどw
ムドー行っちゃう? 私はゆいなさんの後ろでこそこそしてるだけだけどww
短剣とか爪とか星5関係なく売りさばいてるからなぁ(思い入れある黄金の爪は除くw) 中途半端でも全種類持ってた方がいいって魔王襲来で痛感しましたけどw
涙の数だけ強くなれるよ♪
こんな感じだよ(^^)
光ってて敵が寄ってくるあの爪ですね? 私これまで星5ムチ1つも引いたことないからムチ抜群来たら死んじゃうww
去年から貯めてたよ(о´∀`о) やっぱり天空あったら魔王とかで使えるから良いね♪
未クリアだいぶありますよw バラン モーモン りゅうおう シドー ドレアム エスターク ムドー デスピ ロト伝説…笑
歳がばれるwww 多分レティさんわからないw
じゃぁあたし大天使の弓でいいよー!⬅笑 その中ならあたし保留ですw
なんでみんなそんなにドラキ持ってるんですかー!ww 天空剣、はぐブメ、ルビor賢者杖のどれかだよね? う~ん…わかんなくなってきたww
グリムチと黄金の爪は初期でゲットしたから思い入れがあるんですよね♪ …まぁ使うことないけどw 練金はよー!笑
天空完凸を急いでるわけじゃなければ、賢者杖を3凸にするのもありかな? マモマスは天使弓、スパスタははぐブメでいいと思うし。
(笑) 悩むね。。(〃_ _)σ∥
ドラキには好かれてるみたい(笑) ヤバイ悩み過ぎて頭が痛くなってきた。。(〃_ _)σ∥
ゆかさん実は武器いろいろ持ってるよね? うん、いい会社だww
あたしがフレンドで連れていく人で持ってて欲しいのはバトマスの天空ですけどね。 スパスタ 賢者 海賊パなので、圧倒的に火力不足ですのでw 次点でまもマス弓持ち♪
これと
結局みんな無い物ねだりだよねww そういえば今日は夜更かししてるよね? そろそろお休みしてもいいのよ?
これですかね?
…って見世物市かっ!笑
天空剣にアクブレ挿しですよね?わかりますww アクブレあると聖堂が楽だしね。
天使ブメとグリムチがリーチかかってますね♪
すっごい楽w 賢者の杖もいいけど、ダーマ相手だとHP含めて打たれ弱いんですよねw
ゆかさん、凄いね( ☆∀☆) 色んな武器があって良いね♪ 自分はモモPのために結構売ってしまったから全然ないよ(;o;) ドラキ売ればまたドラキが来るんだよね(笑)
そろそろ寝落ちしそう(笑)
グリムチはオブジェ化してるので放置ですw 出たら完凸させるけど、宝玉は絶対使いませんw ブーメランに宝玉ぶっこむかで若干悩みです。 むしろ完凸刺せて被るの嫌なので、メインじゃないからリーチで放置ですけどw
しかし倉庫にだだ放置ですよ?笑 無理しないでね\(^^)/
先生、ゆかさん、そろそろヤバそうなので落ちるね(^^) また明日も遊びにくるから宜しくね(о´∀`о) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
はーい! おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
なんで私だけドラキ来ないのよーww 戦士ガチャでもハブられてるし… でもハルさん剣の赤Aスキル充実してるよね? それなら天空剣完凸してもいいかも♪
あーー!!! ちょっと遅かった(´・ω・`)
遅くまでありがとね♪ おやすみなさーい
あしーたがあるーさあすがある~♪
……。 返事の仕方がわからない。屍のようだ。
あ!さっきの未クリア魔王でティアさんなら何が自信ありますか??
でもいろんな武器種あるのはいいね! 私本当に剣しかないよww
たぶん私ゆかさんと倒した魔王は同じだよ? 私は杖無いから物理でいけるところが楽だけど…
星ドラが剣ゲーですもんね(´・ω・`) 食べ物セットがあるんだから、武器セットみたいなのもあればいいのに(皆ムチでHPアップくらいでいいので) 天空セットとかロト装備だと無課金さんが参加できないけど、種類ならみんなできそうだし♪
普通はムドーかデスピが倒しやすいんじゃないかな?
じゃぁこの前のゲマとイケメンピサロとゾーマとダーマ…くらいかな? んー。1600個。明日明後日で600個増えて2200個。 足りないorz
それますます剣ゲーが加速する予感しかしないよww みんな剣だからそれ以外だと蹴られるみたいな?
よし!明日ゆいなさん誘拐してこよう!笑 陣頭指揮してもらえればクリアできるかもw
エスタークも倒さなかった?
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! 剣はノーボーナスでwww
そういえば海王神がいた! あいつ倒したら1300ジェムもらえるよ!
あれ?この前のは多分幻じゃなかったかな?魔王はまだだったはず。
私もルビ盾引けたし、今なら……ごくりww
1300(@ ̄□ ̄@;)!! あたしでも行けますか?笑 …ってカギがネェェェェェエorz
ゆかさんいないときだったのかも。 私も微力ながら無凸ルビ杖で頑張ったんだよ♪ まあゆいなさんのおかげですがww
魔王エスターク(@ ̄□ ̄@;)!! 考えただけでお腹いっぱいだw ラスゲの鬼畜感はドラクエっぽいけどw
他にもオムドとかモーモンみたいな塔系?は盾がない代わりにジェム多めなんだよね。 盾なら私が7本あるよ!
盾じゃない鍵だww
え? 何のための賢者杖だと思ってるんですか?ww 大丈夫、私入れても倒せたんだから! ラスゲは運ですがww
攻略みてきましたっ!みかわしゲーなんですね。 ルビ盾もあるし…行けるかな? 土壇場に弱い賢者なのでw最後の最後でやられますw
戦友盾しちゃう? と思ったけどそれ以外に出番がなさそうだねww 死なない補助役って感じ?
最後のいいところだけかっさらって行くw でもあの犠牲魂は好きですw
いろんな攻略法があるみたいだね。 試行錯誤しながらだから鍵消費が激しそうww
「あんたは幸せ者よ」スタンプ用意してますね♪
明日ゆいなさんに聞いてみよ。 「ドラ●もーん!あたしにもクリアできる魔王出してー!」ってwww
「むしろそこでしか役に立ってないやろ?」スタンプありましたっけ?笑
たぶんゾーマ出てくるよww
やめてww今日のでトラウマwww
それで「ミッション狙ってます!」とかしたらぶち切れだねww
www ボビーの物真似で「おまえ!ふざけんナヨー!」って叫びますw
息絶えるがよいww
確かに言う!奴はそんな暴言吐くけどもww
なつかしいww パパどうしてテレビではカタコトなの? って子どもさんに言われてなかったっけ?
それは知らなかったw 今彼は何してるんでしょうw
滅びこそはわが喜び! とか言ってるけど、滅びチャージ中が攻め時というゾーマ様…
多分あれは「滅び(チャージ中)こそは…」って意味なんですよ。 滅ぼした後のこと妄想するのが楽しみなんでしょうw
分からないけど、ゾマホンさんは在日大使してなかった? ん?サンコンさんだっけ? ってどっちがどっちか分からなくなってきたww
なかなかのMっぷりですねぇ… で、妄想してると気づいたらイナバウアーしてたとww
ホフマンさんは知ってるけど⬅ あれ?ホフマンって4か5に出てた…よね?笑 イナバウアーは特許商標ですwww
ってゆかさん、そろそろ寝なくて大丈夫?
Ⅳの4章の助っ人じゃなかったっけ?
んー。 じゃぁ寝てみますw 明後日から仕事なんで、最後の休み満喫してきます♪笑 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あれ?3章だっけ? ミネアとかマーニャのところ。
あー!そうそう! 馬くれるひと!笑
ダメだwズルズル続いてるw また明日来ますね♪ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
了解、また明日ね。 それではお休みラリホーマ♪
そこまでは覚えてないなぁ 馬といえばⅧの姫様のイメージが(でも名前忘れたww)
ゆい代行、部外者いるか?
皆さんおはようございます(*^^*)
ゆいなさん、みなさんおはようございます(^o^ゞ 今更ながら新スレ作っていただきありがとうございましたm(_ _)m 今日もよろしくです(^o^ゞ
テスト
できた
できた
じぇっ( ; ゜Д゜) ダブルww みなさんスルーして下さいm(_ _)m 昨日スクショできなかったからテストしてましたm(_ _)m 失礼しましたm(_ _)m
レティさんおはようございます♪ 本日もよろしくお願い致します♪
みなさん、おはよー(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
(笑) 今日のログボでラストチャレンジしたけどルビ上と月の扇でした(゜ロ゜; ルビ上進化で使うかサブ用で残すか悩み中です。。(〃_ _)σ∥
ハルさんおはようございます(*^^*)
ゆい代行にあいたいわー
ゆいがいないのだから、 来ないでしょうね。
部外者は、 睨まれたんだろう。
ゆいなさん、ヤッホー(^^)/
ゆいがいないから、ゆい代行なんじゃないの?
ゆいだかゆい代行は、スレ立ち上げたんか?
こんにちはー 幻龍鍵また2本ゲットしたよ♪ しんりゅう鍵も落ちたけどソロで使ってジェム回収してきたよ! 次また落ちたらここでばら撒くね♪ ソロのストーリー終わってるなら完凸推しかな。 サブには次引いたときでいいんじゃない? サブ用の防具がイマイチならそっちに回してもいいかもですが。
先生、ヤッホー(^^)/ 進化させてきたよ♪ さっきやっとソロストーリー全部クリアしてきた(о´∀`о) 最後かなりやばかったけど(笑)
ゆいとゆいな、難しくね?
ハルさんやっほー 完凸イェイイェーイ! 私も思い切ってルビ盾完凸させたよ♪ 進化玉温存してももうジェムないからね。 しばらくガチャ出来ないなら、早く完凸の恩恵を受けたほうがいいかなーって。
お呼ばれしましたが何でしょうか?
実はまだ完凸じゃないよ(゜ロ゜; 今3凸だから後一個欲しい(~▽~@)♪♪♪
ゴメン完凸だと思ってたww あれ? ふと気づいたんだけど、ハルさんと装備が結構被ってる? バトマス→海賊も同じだね!
今見てきたけど頭以外一緒だね(笑) しかも今回のガチャで魔剣士の頭出たからお揃いになるよ(о´∀`о)
なんとまあww 天空剣になってからはコツの恩恵も大きくなって良い感じなんだ♪ 今思うと、ルビ剣で超隼1つをCT5%カットしても微妙だったww
早く天空をフリフリしたいな(~▽~@)♪♪♪ やっぱり攻撃力20違うのは大きいね(о´∀`о)
ところでハルさん、確かドラゴラム持ってたよね? 後で人集まったらゲマ行かない? 私を勝たせてww
ドラゴラムあるけど自分で大丈夫かな(゜ロ゜;? ルビ杖か賢者あるよ(о´∀`о)
魔王級とか行くとダメージに結構差が出るよね。 その攻撃力を補うための魔剣士頭だけど、隼剣なら焔龍神頭のほうが良いと思うんだ(あればですが…) もともと超隼はCT少ないから、2回攻撃で会心連発するのも楽しそう♪(剣舞も入れると……おっかね~ww)
ドラゴラム要員ゲット♪ 杖はどっちも無凸ならルビのほうがいいのかな? 詳しくはゆいなさんに聞いてみようかww
確かに(^^) あれば楽しそうだね(о´∀`о) 混乱したら大変な事になりそう(゜ロ゜;
今気づいた! ぞうさん今日までじゃないか! 装備完凸まで残り頭3と上下が1つずつなんだけど…もういいやww
両方無凸だからルビ杖のが良さそうだね♪
最近イベ装備全然集めてないよ(゜ロ゜; 倉庫がパンパンで全部売りまくってる(^^)
混乱怖いね! キラーマシンも真っ青だよww
私はグランバニア装備の錬金が来たときのために、杖だけは完凸2本目を目指して集めてるよ♪ 残りはももPですがww 凸できる一歩手前の、端数がたくさんたまってる時がやりくりキツイよね。 ぞうさんは見た目分はそろったから良しとするよ。
ひとまず落ちますね。 8時ごろにまた来ます。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分もそのぐらいに来るね♪
ドラゴラム要員と聞いてwww
ごめん、30分頃になりそうです イェイイェーイ!
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ 了解( ̄∇ ̄*)ゞ
来たよ!
イェイイェイ(・∀・)v
きたよ(о´∀`о)
何でしたっけ? 「安部総理とトランプ大統領の未来」についた討論でしたっけ??⬅
(笑) それ難しそうだね(゜ロ゜;
政治経済の話しとか眠くなりそうですよねw
うん(^^) 寝る自信はめっちゃあるよ(笑)
ごめんちょっとまってー
了解(^o^ゞ
はーい(^-^)/
改めましてこんばんはー 15年ぶりくらいの酔っ払った友人から電話が来て、ハイテンショントークに付き合わされてましたww 正月怖いね!
みんな集まれ~
(笑) 大変だね(о´∀`о)
お待たせだよ~ 初めは男性にはもっと自信を持って欲しいとか真面目に言ってたけど、気づいたらノロケ話になってましたわww 人生いろいろだね!
みんな来るまで少しデートしてくる?
モモさん来たらキガゾーマに行きたいんだけどなー 伝説だと周回してもなかなか魔王鍵落ちなくて。
スタミナ満タンだから大丈夫だよ(^^)
ガチャとか幻龍装備で強化素材が不足気味だから竜王でいいかな?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ その後自分も貼るね(о´∀`о)
あんやと! それじゃ行くよー
ハルさんありがとー ローラ装備はお呼びでないのに頭よく出るねww
先生、お疲れ様(^-^)/ 久々の竜王楽しかった(~▽~@)♪♪♪ 今日はみんな忙しそうだね(^^)
そだね。ってゆかさんはどこいった? 今日は幻龍はお預けかな? いったん落ちて、また後で来てみる?
お、ハルさん! 今日の報酬はジェムだよ♪ 寝落ち対策に今のうち後2回伝説行っとく?ww
そうだね(^^) 自分全然大丈夫だよ(о´∀`о)
どこが良いかな? 希望ある?
どこでも大丈夫やけん(^^) 竜王行く?
私がゲマ貼って一気に稼いだ後に、ハルさんがサブクエまだならそっち行くとか?
竜王×2にする? 正直どこでもいいのww
ゲマ行って竜王に行こう♪
宝船襲撃したらまた幻龍の鍵くれたww
了解! じゃあ先にゲマ貼るね! いくよー
凄いね( ☆∀☆) 今日はフリフリでエグチキ1本だけだったよ(^^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ギリギリで解散されたー
いきなり解散になったよ(゜ロ゜;
部屋に入ってたらセーフだと思ってたよ…
10時までだったんだよー
時間切れって事だね(о´∀`о)
どうしようか? 竜王2だとちょいと足りないよね(゜ロ゜;
ハルさん竜王で、ちょっとしんどいけど私ギガゾーマ貼っていい? 魔王鍵狙いで!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張るっちゃ♪
一回あたり72じゃなかった? ギリギリ足りると思うよ。
ハルさんシャナクあったらお願いしていい?
はーい(^-^)/ どっちから行く?
先生とは後152Pいるから足りないかなって思ってた(о´∀`о)
私から貼るよー でね、ギガゾーマだと盾は何がいいかな? 魔王ならはぐ盾で問題ないけど、ギガは跨ぎが氷ブレスだし回復多めになるからルビか天空がいいのかな?
あと136じゃないの?
波動がくるからね。。(〃_ _)σ∥ ルビ盾で行ってみようかな(о´∀`о)
今見てきたら後156Pだったよ(゜ロ゜;
それじゃ私もルビ盾にする~ 完凸盾のお披露目だww
あれ~? ハルさんソロで私使ったりした? あ、でも使ったとしてもハルさんのほうでの表示が減りそうだよね? う~ん…謎だww
ちなみに冒険数は752になってるよ。
そうだ! ちょっと待ってね、この前当てた太陽の冠鍛えてくる!
謎だね(;o;) たいまのぼうしとルビ上とリングで呪い対策して行くね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 冒険数は754だったよ(゜ロ゜;
マジですか! なんで私の方が冒険数少ないのにフレP稼いでるんだろww
確かに(笑) 準備完了(^^)
かなり氷ブレスに強くなったよ♪ それじゃ私も破呪は付けるから、餅セットにしようか。 たた歌も積んで行くね! 準備できたら言ってねー
準備できてたww それじゃ行きます!
いつでも大丈夫だよ(о´∀`о)
あぁ…長電話落ち(´・ω・`)
マルチ募集で待機して見ます(^o^ゞ (参加するほうで)
竜王行くよ!
みんなおつかれー シャナク持ちが少ないとやっぱり厳しいね。 やっぱりギガは強いなー
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ ギガゾーマやっぱり強いね(゜ロ゜; でも楽しかった(~▽~@)♪♪♪ あんやと(^人^) ゆかさん、後ちょっとでフレP貯まるから竜王行く?
やっぱりやっぱり!
了解です(^o^ゞ りゅうおう…うん。大丈夫です!笑 魔王じゃないですよね??笑
(笑)
紫Aにお払い考えるレベルだねww
それともヒュンケル魔王チャレンジしてみる?
ヒュンケル未挑戦なんですよねw 何本かカギあるけど、お蔵入りしそうですw
天使ムチ持ってたよね?
あるけど未開発ですよ?笑
お供への攻撃力ダウン要員がいればいけると思うよ! 補助呪文多目の武器……嗚呼、愛しの天使剣ww
調教しといでww
あれ? この前一緒に倒さなかったっけ?
ゆかさんと先生が海賊で自分がまもマス天使弓にたた歌積んで行ってみる? カギは自分が出すよ♪
あんやと! それじゃ私はもしものときの保険で!(ミスったらかぎ出すよー)
こんな具合ですけどwww
サブスロは 瞑想、疾風、スクルト、ホイミでいいかと。
良さそうだね(^^) ピオラの所にマヌーサのが良いかも♪ スパスタ天使ムチで来るなら自分は海賊たた歌で行くよ♪
了解です(^o^ゞ 海賊でムチでいいんですか??適性武器じゃないですが。
スパスタですね! マヌーサ多分ランク不足で積めないかもです。
それか自分がマヌーサ積んでもいいよ(о´∀`о)
マヌーサは緑Bだよ!
私はアクブレでアタッカー&自己回復しつつ、2人にピオラばら撒く感じでいいかな?
うん(^^) ゆかさんがマヌーサ積めれたら自分もピオラにしてみんなにばらまきながら歌うね(о´∀`о)
こんな具合ですが2回目
海賊2人いるから、野良さんは回復力高めの人がいいよね?
マヌーサはないかな? ハルさんと舟歌歌うからスクルトは大丈夫だよ!
マヌーサレベル7ですが(´・ω・`) 大丈夫ですかね(*´・ω・`)b
それか、瞑想→たたうたで、ベホイミ積むとか? マヌーサは私かハルさんが持つよ!
そうだね(^^) 海賊2スパスタ2で行ってみる?
まさかお主…補助呪文玉が不足してると申すか?
こうですかね??
です(´・ω・`) 使わないやん!!って売り払ってましたw
ごめん。 そのツッコミに笑ってしまった(笑)
うん、それか弓持ちのマモマスで!
私も6000P分くらい売ったけどさww …ムーンブルクの杖についてるから今度鍛えておくよーに!
了解しましたw 明日にでもスキルマしときます(^o^ゞ
なら自分がマヌーサ積んで行くね(о´∀`о) 先生は殴りながらピオラなげてもらって、 ゆかさんはお供にデバフ入れながらサポートしてもらって、自分はお供にマヌーサいれて歌いながら殴るね♪
いいんじゃない? これなら回復には困らないかな? (とか言っといてアタフタしそうですがww)
こんな感じで大丈夫かな?
了解です(^o^ゞ 石 雫 とくやく 葉でいいですか? あとご飯も教えてください♪⬅丸投げw
了解! 私も舟歌しないといけないから、一度自己ピオラした後にゆかさん、ハルさんの順にばら撒くね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ アイテム 果実、葉っぱ、石、雫で 食べ物はどうしようか?
ゆかさんは回復多めだから特薬→特毒消しにしようか。 呪いは破呪とオムライスとマヌーサで何とかなるでしょ!
了解です(^o^ゞ
あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ …よし!覚えた!笑
クレープ、ふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョだけど、私が普通のオムライスの代わりに大吉饅頭でHP上げようか? それともオムライス重ねて念入りに呪い対策する?
食べ物見てきたけど、 グレープ、ふっくらオムライス、カルパッチョ、オムライスで良いのかな?
あんやとww
後は野良さん次第でやってみる?
ヤバイ、 夢に出てきそう(笑)
あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ もうちょいといく?笑
そうだね。 オムライス残して様子を見てみようww それじゃ準備OK?
ゆかさんはホイミスライムにホイミ ゆかさんはホイミスライムにホイミ ゆかさんはホイミスライムにホイミ また来ます(*^^*)
ゆかさん包帯マンだったの!?
あー! 一緒に行こっ!
はよ!
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! …いや、そんなはずは…いやいや…笑
残念ながら家に到着までまだかかりますのでまた来ます^_^ ごめんなさいT_T
ゆいなさん、来てくれたらかなり助かる(о´∀`о)
なんだってーー …了解、気をつけて帰ってきてね。 明日はゲマだよ!
帰宅予定時間12時20分頃ですσ(^_^;) 皆さんがんば\(^o^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 気を付けてね(о´∀`о)
起きてるもんねっ!笑
海賊メルさん呼んでくるね
今気づいた! ルビ盾完凸したけど天空しか使ってないww
あれ?さっきのゾーマから天空でした…よ?笑
とりあえず1回チャレンジしてみる? それともゆいなさん来れるなら待ってみる?
初戦はルビ盾だったけど回復が追いつかないから天空にしたんだよー
ゲマですか? 起きてればいいですよ^_^ では、皆さんの勝ちをお待ちしてます(*^^*)
一度行ってみようか!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から貼るから来て下さいな(~▽~@)♪♪♪
行ってきて下さい^_^ あまり見れてないけど海賊、まも、スパかな? 野良火力入れれば大丈夫ですよ(*^^*) あとはマヌーサ入るよう念じて下さい^_^
了解! 天空頭と歌コツで少しでも回転率上げてみるね!
攻魔より力上げていこう!
みんなおつかれー やったね♪
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ クリアやったー\(^o^)/ あんやと(^人^)
お疲れ様です。 あ。ティアさんあたしの食べ物不味かったですか?? とりあえず呪い耐性をあげる!ってのだけは理解してたんですけど。
ゆいなさん♪ クリア出来たよ(*^^*) やったー\(^o^)/
上にも書いたけど力を上げたかったんだよ。 結果オーライですがww
おめでとうございます(*^^*) 引き続きゲマですね^_^ 気合いです\(^o^)/
なるほど。ごめんなさいでした(´・ω・`) 野良さんオムライスだったし変更したらよかったですね。 ちなみに野良さんからフレンドきました??
ん? 眠くないならゲマも行く?
ゲマさん、挑戦したことないです(゜ロ゜; ルビ杖無凸しかないよ(;o;)
海賊さんから来たよ!
やっぱりさっきの人だったかw 海賊さんだったから「ん?」でしたw
同じく、今見たら来てた(о´∀`о)
どうせならスレに来て欲しいねww
ゆいなさーん?
確かに(^^) 一緒にマルチ行ったら楽しそうだね(о´∀`о)
まさかの寝落ち(@ ̄□ ̄@;)!!
ん? どーしました?
ゲマゲーマ♪
もう遅いしまたにする?
そうだね(^^) ゲマさんはまた今度にしよう(о´∀`о)
了解です(^o^ゞ
忘れてた! ラスト炊き出し行ってくる!
ゆかさんなんかジェムがどーとか言ってたよーな?
魔王のジェムでぎりぎりラストチャレンジ出来るかも(о´∀`о)
100P
イイネ! 私はもうダメだ~
初クリア魔王があればガチャ回せるんですw
あと何ジェムです?
ちなみに りゅうおう シドー ロト伝 エスターク ドレアム 海王神 オムド? モーモン とかですw
今2400個あるんで、どれか魔王1つクリアで行けますw
ん? ログボ入れればあと300でいいんです?
魔法の盾でした(´・ω・`)
ですね!明日のログボで300入るんで、300あれば!笑
エスタかなぁ?
フレンドP期待したんですが、みんな1周終わって半分だったので届きませんw
明日のログボ400じゃなかったかな?
ぐぬぬw あいつ眠りを妨げたって理不尽なことで怒るから苦手なんですがねw 明日にでもお願いできますか??
明日400なんですかっ! …200足りないorz
毎日ログインしてたら一緒だから400だと思うよ(^^)
今度は400なんですね^_^ 起きてれば笑 今日は遅いから寝ましょうか^_^ 寝落ちが怖いです笑
ログインしてるはずw 200個かぁ。課金しよっかな?どーせオートのやつ切らしてたし。
エスターク途中で寝落ちとか重罪ですwww
私は今日ハルさんから300ジェムもらえたよ!ふふん♪ (でも10連には足りないww)
エスタークを眠らせるならともかくww
エスタ行きますか(*^^*)
先生のおかげだよ(о´∀`о) 300なかったらラストチャレンジ出来ないから(笑)
わかった! ソロで幻鍵を2本ノーデスクリアしたらいいんだ!
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 大丈夫ですか??寝落ちorz って寝落ち予め大丈夫ですか?って変な質問ですねw
ソロで⬅まず無理(ヾノ・∀・`) ノーデス⬅マルチでも無理(ヾノ・∀・`) なんてこったいww
行くなら早めにお願いします笑 ギガデイン、イオナズン積めるならそれでラスゲ前にゆめみの花で眠らせて寝たら呪文のみで倒します(*^^*)
明日にしましょうw どの魔王でも準備に30分くらい作戦会議になりますしw メラゾメラゾしかないorz
メラゾメラゾでもいいんですけどね^_^ まぁ明日でもいいですよ(*^^*)
マルチなら余裕でしょ! ソロでもしんりゅうとエグチキならたぶん大丈夫だよ! 装備が未完凸ならマルチで使ったほうがいいかもですが。
ソロで練習しときます(^o^ゞ 明日まで仕事休みなので、皆さんの都合のいい時間でお願いします♪
では皆さんまた明日よろしくお願いします^_^ ドロン笑
了解です(^o^ゞ ドロン♪
日付跨いでクリアしたら泣けるねww ……大丈夫、大丈夫。
おやすみなさーい
は…早めに集合しましょうw
やはり今から行きますか笑 そー言われると怖いです笑
ゆいなさん♪ おやすみzzZZ
起きてられる人ー!
もう眠いからエスタお願いします笑
もしかして… もう眠いから明日お願いします…ですか?笑
自分も明日まで休みだからお供できるよ(о´∀`о)
(小声でザメハ)
ザーメーハーっ!!!
大声で言われたww
装備 メタ冠なければなんでも ルビ上 ルビ下なければ炎耐性 盾、ルビかはぐめた 賢者輝石に破呪かなぁ?
(笑)
残り約22.5時間です
メタ冠 ルビス上 水霊 ルビ盾 輝石 破呪 メラゾメラゾ スクルト ベホイミ フバーハ …よし!
破呪じゃなかった笑 混乱でしたσ(^_^;)
女神でいいのかな? 了解です(^o^ゞ
えーとスク必要だからスク組みと回復組みと分かれたいんですけど枠が分かりません\(^o^)/
エスタに破呪いる?
良くないよww
雫 石 葉 寝かせる葉 食べ物は??辛口カレーライスならw
冷静なつっこみw
ルビ杖だから ギガデイン、ベホイム、メラゾ、ピオラ、 でどうでしょう?
いらなかったですわら 混乱ですねー
おけです(*^^*)
ティアさんはなんだろ?
私はハルさんのにベホイム→スクルトにする?
道具が葉っぱ、石、雫、特薬なんですけどラスゲ前にゆめみで眠らせた方が早いから二人特薬、二人ゆめみで^_^ ゆめみはラスゲ入れる前に投げますのでお気をつけて(*^^*)
装備は 知力のかぶと、ルビ上、ルビ下、ルビ盾、 アクセは 輝石ホイミと後は何が良いのかな?
いや、ベホでいいですよ^_^
混乱でお願いします(*^^*)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ アイテムはゆめみ持っていきましょうか?
ですね(*^^*) ティアさんとハルさんはベホイムあるからゆめみで私とゆかさんは特薬でお願いします^_^
とくやく了解(^o^ゞ あ!メラゾスキルマじゃなかったのでドラゴラムでいきます!
了解! 頭は完凸魔界兜orレックヘアーと 無凸太陽の冠orルビ兜orルビ冠 ではどれがいいかな?
眠い笑 用意して貼るので3分お待ちを^_^
ルビ冠で^_^
イオマータorイオナズン
はーい
間違いですσ(^_^;) ルビ頭でいいです^_^
ルビ冠スキルマしたけど強化素材がないww
頭も同じくなんですが… ちょっと強化鍵使ってくる!
そろそろ待機してますね(^o^ゞ ハルさん、見かけないけど大丈夫かな?笑
準備完了(^^)
ダメだ素材がまるで足りない
あれ笑 雫もう少し使ってもいいかもですね^_^ とにかく無効盾切らさないようにしないとσ(^_^;)
ゆいなさん、ゆかさん、先生、お疲れ様♪ 役にたてなくてすいませんm(__)m
お疲れ様です。 ゆいなさんカギありがとーです。んで、ごめんなさいです(´・ω・`) 体力持てば貼りますがお眠ですよね。
ゆいなさん鍵ありがとう。 ハルさん、ゆかさんもおつかれさまでした。 そしてゴメン、いろいろと酷かったよ…
雫の存在忘れてました(;o;)
貼りますよ(*^^*)
いやいや!次はあたし行きます! ティアさんハルさん大丈夫??
了解です(^^)
私も道具は石しか使ってないよ…
それよりゆいなさん!最初の雫あたし投げるので、何かスタンプ押して教えてくださいっ! いつも遅いか先走るので(´・ω・`)
えーと、回復もそうですが行ける時は?体力あるときはガンガン行きましょ(*^^*) ラスゲ前にゆめみ入れて寝かせれば余裕ですから笑 貼って待ってますね^_^
私は大丈夫! ちょっとHPドーピングしてきます!
はい(*^^*) 待ってますね(*^^*)
あ…貼られそうorz お言葉に甘えます(´・ω・`)
あと少しがorz 眠り入らなかったのがキツかったですかねT_T
またまたすいませんm(__)m
あと一撃が足りなかったですね(´・ω・`) …ってゆいなさん帰ってくるの早すぎですw 貼ろうとしたのにwww
おつおつかれー もーダメだー 葉っぱすら使わせてくれないよ…
ハルさん!みんなの責任!笑 早くクリアの喜び共有したいですねw
こんな強かったでしたっけ? 余裕で倒せたような(^_^;)
スタミナないのでもう貼れませんT_T すみませんorz
エスターク「えっ?俺まだ眠くないんだけど?」
前倒したときは眠ってくれたからね。 花投げるの早かったかな?
何か前より強い気が(;o;)
ゆいなさんが大丈夫ならスタミナ&カギありますよ(о´∀`о)
私貼れるよ!
タイミングは合ってます(*^^*)
ダチョウ倶楽部になりそうですが…あたしも貼れます!
まだ大丈夫ですけど次負けたら折れます笑
とーぞどーぞ笑
なら貼りますね♪
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!!
じゃああとは眠ってくれるのを祈るだけかー
ゆかさんフバやめてベホにしましょ(*^^*)
あ、やっぱピオラにしましょ^_^
あんやと!
お願いします^_^
私ピオラよりスクルトがいい?
あと一撃なのにorz
ありがとうございました(*^^*) 雫かなりありがたいです^_^ クリアおめでとうございます\(^o^)/
みんなお疲れ様(*^^*) やったー\(^o^)/
みんなおつかれー 何度目かの正直で倒したー
これでゆかさんがガチャ出来るならおけです笑
皆さんお疲れ様でした! ですが!! 呪われてるとしか言えねぇ(´・ω・`) ルビス下はnewなので…及第点としますが。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ガチャするのはや(゜ロ゜; これでゆかさんも山彦の虜に(笑)
クリアした後に山彦とか…舐めてんのかっ!笑
私にとってはある意味で理想的な引きだよ! そしてさっきの食べ物クイズは 辛口カレーよりずんだもちのほうが守備力5上がるよ! が正解でした。
戻って来る前に引きましたw あぁ…ルビローブは倉庫行きですorz ギガデイン欲しかった(´・ω・`)
守備力アップでしたか。 ゆいなさんの言ってたピオラも見る前に出発しちゃったし…はぁ。 初回のブレス前のフバーハって待機時間が中途半端なんですよね。 あたしも「これ必要なくね?」って思ってたら指摘されてましたし(´・ω・`)
と思ったけど、広島焼きで攻魔上げたほうがよかったね。
さっさ撃つとブレス前に効力切れてしまうし。
え? 私さっきやったけど大天使ハンマーでしたよ笑 裏山です\(^o^)/
今日はこの辺で落ちるね(^^) みんさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れでしたー! おやすみなさーい
もう朝ですからね。 あと20分でフレンドP回復してしまう時間www あ!モガフリしてないwww
では私もおやすみなさーい^_^ ゲマは後ほど笑
幻龍幻龍!
行ってきます(^o^ゞ あたしもそのまま落ちますね(^o^ゞ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ドロン♪
ゆいなさんも遅くまでありがとね おやすみなさーい
GOOD SHAKE! おやすみドロンパ~
みなさんおはよーです(^o^ゞ 昨日、ギガ竜王とギガゾーマの討伐みなさんに協力してほしかったんだけど、忙しくて来れなかった(>_<) みなさんのタイミング合えば、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます(*^^*) レティさんお時間あえば行きましょー^_^
みなさん、おはよー(^-^)/ レティさん時間が合えばお供するよ(о´∀`о) 今日もよろしくです(*^^*)
あっ!お願いしますm(_ _)m 今賢者のレベ上げ頑張ってました(^o^ゞ なんとか67くらいまでは頑張ったけど、その先がなかなか上がらない(´・ω・`; )
あっ( ; ゜Д゜) 970踏んじゃった(´・ω・`; ) ぅち、立て方がわかりません(´・ω・`; )
ありがとうございますm(_ _)m ぅち、ギガ竜王とギガゾーマやったことないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
990ぐらいまで埋まったら自分がたてるよ(о´∀`о)
レティさん強いから全然大丈夫だと思うよ(~▽~@)♪♪♪
えっ(´・ω・`; ) ありがとうございますm(_ _)m 本当にすみませんm(_ _)m
気にしないで(о´∀`о)
そんなことないですよ(T_T) みなさんの方がつおいですよm(_ _)m ぅち、魔王級はほとんど行かないし、無知識なもんで(T_T)
ありがとうございますm(_ _)m
みんなおはよー☀🙋❗ ギガ竜王なら任せろ!p(^-^)q ギガゾーマは…… シャナク持ちが二人いたら参加しますww
自分も最初は一緒だったよ(о´∀`о)
先生、おはよー(^-^)/ シャナクはまかせんちゃい(笑)
ハルさんおはおはー(^o^)/ シャナクいいなー サンタも宝船も魔物の鍵ばかりくれるのよね。 え?里帰りしろって? わたしゃ魔物じゃないってのー(*`Д´)ノ!!!
レティさん十分強いから大丈夫だよ❗ 私なんか一周年前までは魔王ゾーマにもあたふたしてたからww\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ティアさんおはよーですm(_ _)m ぅちティアさんのことサタンパピーだと思ってましたww
強いだけじゃダメですね(T_T) ぅち立ち回りもヘタで、魔王級になるとガタガタ震えますww
あっ! ぅちシャナクある(o^O^o)
サタンパピーってなんだっけ? 教えて!グーグル先生! …………じぇ!?Σ( ̄□ ̄;) コレはメラゾも星5ムチもない私に対する高度な嫌がらせですよーー。・゜゜(ノД`) う~、今に見てろ~ 破壊の鉄球当てたらブン回してやるんだからね! (ノ`△´)ノ
サタンパピーはドラクエ3に出てくるモンスターですww ww やめてけろ~~~ww(;Д;) 里が崩壊する~~ww 。・(つд`。)・。 住む所がなくなるべww 。・(つд`。)・。
ギガゾーマorz トラウマなので遠慮しますww皆さん頑張ってください♪ ギガりゅうおうからの魔王りゅうおうに期待しますw
ゆかさんこんにちは(^o^ゞ トラウマなら、尚更克復しないとね(o^O^o) ぅち、扉スレに来る前までは魔王級ゾーマしかクリアした時なくて、それ以外の魔王級全部諦めてました(;Д;) この扉スレに入った時、ここにいるみんなとなら一緒に魔王級頑張れるかもって思いました(o^O^o) みなさんと何かの縁で知り合ったのですから、どぉかぅち協力してもらえないでしょか?m(_ _)m ぅちも頑張りますのでm(_ _)m
おっと!幼気な子を泣かせてしまったw あたしで良ければどこでもご一緒しますよー!笑 レティさん。ティアさん。ハルさん。ゆいなさん。 の安定メンバーの方がクリア楽かなと思ったのでw 18時過ぎには準備できてると思うので、いつでも声かけてください♪
泣いてませんww 人前で涙は流しませんww .... だって女の子だもん.... アタック~♪アタック~♪No.1.... .... 歳ばれるか笑 了解です(^o^ゞ
ヤバイ(゜ロ゜; 昼寝してしまった(о´∀`о)
新スレ立てて来るね♪
梅
埋め埋め
埋めー
3
2
1
みなさん、 引っ越しですよ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!