スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「むしろそこでしか役に立ってないやろ?」スタンプありましたっけ?笑
たぶんゾーマ出てくるよww
やめてww今日のでトラウマwww
それで「ミッション狙ってます!」とかしたらぶち切れだねww
www ボビーの物真似で「おまえ!ふざけんナヨー!」って叫びますw
息絶えるがよいww
確かに言う!奴はそんな暴言吐くけどもww
なつかしいww パパどうしてテレビではカタコトなの? って子どもさんに言われてなかったっけ?
それは知らなかったw 今彼は何してるんでしょうw
滅びこそはわが喜び! とか言ってるけど、滅びチャージ中が攻め時というゾーマ様…
多分あれは「滅び(チャージ中)こそは…」って意味なんですよ。 滅ぼした後のこと妄想するのが楽しみなんでしょうw
分からないけど、ゾマホンさんは在日大使してなかった? ん?サンコンさんだっけ? ってどっちがどっちか分からなくなってきたww
なかなかのMっぷりですねぇ… で、妄想してると気づいたらイナバウアーしてたとww
ホフマンさんは知ってるけど⬅ あれ?ホフマンって4か5に出てた…よね?笑 イナバウアーは特許商標ですwww
ってゆかさん、そろそろ寝なくて大丈夫?
Ⅳの4章の助っ人じゃなかったっけ?
んー。 じゃぁ寝てみますw 明後日から仕事なんで、最後の休み満喫してきます♪笑 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あれ?3章だっけ? ミネアとかマーニャのところ。
あー!そうそう! 馬くれるひと!笑
ダメだwズルズル続いてるw また明日来ますね♪ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
了解、また明日ね。 それではお休みラリホーマ♪
そこまでは覚えてないなぁ 馬といえばⅧの姫様のイメージが(でも名前忘れたww)
ゆい代行、部外者いるか?
皆さんおはようございます(*^^*)
ゆいなさん、みなさんおはようございます(^o^ゞ 今更ながら新スレ作っていただきありがとうございましたm(_ _)m 今日もよろしくです(^o^ゞ
テスト
できた
できた
じぇっ( ; ゜Д゜) ダブルww みなさんスルーして下さいm(_ _)m 昨日スクショできなかったからテストしてましたm(_ _)m 失礼しましたm(_ _)m
レティさんおはようございます♪ 本日もよろしくお願い致します♪
みなさん、おはよー(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
(笑) 今日のログボでラストチャレンジしたけどルビ上と月の扇でした(゜ロ゜; ルビ上進化で使うかサブ用で残すか悩み中です。。(〃_ _)σ∥
ハルさんおはようございます(*^^*)
ゆい代行にあいたいわー
ゆいがいないのだから、 来ないでしょうね。
部外者は、 睨まれたんだろう。
ゆいなさん、ヤッホー(^^)/
ゆいがいないから、ゆい代行なんじゃないの?
ゆいだかゆい代行は、スレ立ち上げたんか?
こんにちはー 幻龍鍵また2本ゲットしたよ♪ しんりゅう鍵も落ちたけどソロで使ってジェム回収してきたよ! 次また落ちたらここでばら撒くね♪ ソロのストーリー終わってるなら完凸推しかな。 サブには次引いたときでいいんじゃない? サブ用の防具がイマイチならそっちに回してもいいかもですが。
先生、ヤッホー(^^)/ 進化させてきたよ♪ さっきやっとソロストーリー全部クリアしてきた(о´∀`о) 最後かなりやばかったけど(笑)
ゆいとゆいな、難しくね?
ハルさんやっほー 完凸イェイイェーイ! 私も思い切ってルビ盾完凸させたよ♪ 進化玉温存してももうジェムないからね。 しばらくガチャ出来ないなら、早く完凸の恩恵を受けたほうがいいかなーって。
お呼ばれしましたが何でしょうか?
実はまだ完凸じゃないよ(゜ロ゜; 今3凸だから後一個欲しい(~▽~@)♪♪♪
ゴメン完凸だと思ってたww あれ? ふと気づいたんだけど、ハルさんと装備が結構被ってる? バトマス→海賊も同じだね!
今見てきたけど頭以外一緒だね(笑) しかも今回のガチャで魔剣士の頭出たからお揃いになるよ(о´∀`о)
なんとまあww 天空剣になってからはコツの恩恵も大きくなって良い感じなんだ♪ 今思うと、ルビ剣で超隼1つをCT5%カットしても微妙だったww
早く天空をフリフリしたいな(~▽~@)♪♪♪ やっぱり攻撃力20違うのは大きいね(о´∀`о)
ところでハルさん、確かドラゴラム持ってたよね? 後で人集まったらゲマ行かない? 私を勝たせてww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!