スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋に入ってたらセーフだと思ってたよ…
10時までだったんだよー
時間切れって事だね(о´∀`о)
どうしようか? 竜王2だとちょいと足りないよね(゜ロ゜;
ハルさん竜王で、ちょっとしんどいけど私ギガゾーマ貼っていい? 魔王鍵狙いで!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張るっちゃ♪
一回あたり72じゃなかった? ギリギリ足りると思うよ。
ハルさんシャナクあったらお願いしていい?
はーい(^-^)/ どっちから行く?
先生とは後152Pいるから足りないかなって思ってた(о´∀`о)
私から貼るよー でね、ギガゾーマだと盾は何がいいかな? 魔王ならはぐ盾で問題ないけど、ギガは跨ぎが氷ブレスだし回復多めになるからルビか天空がいいのかな?
あと136じゃないの?
波動がくるからね。。(〃_ _)σ∥ ルビ盾で行ってみようかな(о´∀`о)
今見てきたら後156Pだったよ(゜ロ゜;
それじゃ私もルビ盾にする~ 完凸盾のお披露目だww
あれ~? ハルさんソロで私使ったりした? あ、でも使ったとしてもハルさんのほうでの表示が減りそうだよね? う~ん…謎だww
ちなみに冒険数は752になってるよ。
そうだ! ちょっと待ってね、この前当てた太陽の冠鍛えてくる!
謎だね(;o;) たいまのぼうしとルビ上とリングで呪い対策して行くね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 冒険数は754だったよ(゜ロ゜;
マジですか! なんで私の方が冒険数少ないのにフレP稼いでるんだろww
確かに(笑) 準備完了(^^)
かなり氷ブレスに強くなったよ♪ それじゃ私も破呪は付けるから、餅セットにしようか。 たた歌も積んで行くね! 準備できたら言ってねー
準備できてたww それじゃ行きます!
いつでも大丈夫だよ(о´∀`о)
あぁ…長電話落ち(´・ω・`)
マルチ募集で待機して見ます(^o^ゞ (参加するほうで)
竜王行くよ!
みんなおつかれー シャナク持ちが少ないとやっぱり厳しいね。 やっぱりギガは強いなー
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ ギガゾーマやっぱり強いね(゜ロ゜; でも楽しかった(~▽~@)♪♪♪ あんやと(^人^) ゆかさん、後ちょっとでフレP貯まるから竜王行く?
やっぱりやっぱり!
了解です(^o^ゞ りゅうおう…うん。大丈夫です!笑 魔王じゃないですよね??笑
(笑)
紫Aにお払い考えるレベルだねww
それともヒュンケル魔王チャレンジしてみる?
ヒュンケル未挑戦なんですよねw 何本かカギあるけど、お蔵入りしそうですw
天使ムチ持ってたよね?
あるけど未開発ですよ?笑
お供への攻撃力ダウン要員がいればいけると思うよ! 補助呪文多目の武器……嗚呼、愛しの天使剣ww
調教しといでww
あれ? この前一緒に倒さなかったっけ?
ゆかさんと先生が海賊で自分がまもマス天使弓にたた歌積んで行ってみる? カギは自分が出すよ♪
あんやと! それじゃ私はもしものときの保険で!(ミスったらかぎ出すよー)
こんな具合ですけどwww
サブスロは 瞑想、疾風、スクルト、ホイミでいいかと。
良さそうだね(^^) ピオラの所にマヌーサのが良いかも♪ スパスタ天使ムチで来るなら自分は海賊たた歌で行くよ♪
了解です(^o^ゞ 海賊でムチでいいんですか??適性武器じゃないですが。
スパスタですね! マヌーサ多分ランク不足で積めないかもです。
それか自分がマヌーサ積んでもいいよ(о´∀`о)
マヌーサは緑Bだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!