スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はアクブレでアタッカー&自己回復しつつ、2人にピオラばら撒く感じでいいかな?
うん(^^) ゆかさんがマヌーサ積めれたら自分もピオラにしてみんなにばらまきながら歌うね(о´∀`о)
こんな具合ですが2回目
海賊2人いるから、野良さんは回復力高めの人がいいよね?
マヌーサはないかな? ハルさんと舟歌歌うからスクルトは大丈夫だよ!
マヌーサレベル7ですが(´・ω・`) 大丈夫ですかね(*´・ω・`)b
それか、瞑想→たたうたで、ベホイミ積むとか? マヌーサは私かハルさんが持つよ!
そうだね(^^) 海賊2スパスタ2で行ってみる?
まさかお主…補助呪文玉が不足してると申すか?
こうですかね??
です(´・ω・`) 使わないやん!!って売り払ってましたw
ごめん。 そのツッコミに笑ってしまった(笑)
うん、それか弓持ちのマモマスで!
私も6000P分くらい売ったけどさww …ムーンブルクの杖についてるから今度鍛えておくよーに!
了解しましたw 明日にでもスキルマしときます(^o^ゞ
なら自分がマヌーサ積んで行くね(о´∀`о) 先生は殴りながらピオラなげてもらって、 ゆかさんはお供にデバフ入れながらサポートしてもらって、自分はお供にマヌーサいれて歌いながら殴るね♪
いいんじゃない? これなら回復には困らないかな? (とか言っといてアタフタしそうですがww)
こんな感じで大丈夫かな?
了解です(^o^ゞ 石 雫 とくやく 葉でいいですか? あとご飯も教えてください♪⬅丸投げw
了解! 私も舟歌しないといけないから、一度自己ピオラした後にゆかさん、ハルさんの順にばら撒くね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ アイテム 果実、葉っぱ、石、雫で 食べ物はどうしようか?
ゆかさんは回復多めだから特薬→特毒消しにしようか。 呪いは破呪とオムライスとマヌーサで何とかなるでしょ!
了解です(^o^ゞ
あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ …よし!覚えた!笑
クレープ、ふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョだけど、私が普通のオムライスの代わりに大吉饅頭でHP上げようか? それともオムライス重ねて念入りに呪い対策する?
食べ物見てきたけど、 グレープ、ふっくらオムライス、カルパッチョ、オムライスで良いのかな?
あんやとww
後は野良さん次第でやってみる?
ヤバイ、 夢に出てきそう(笑)
あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ あたしは包帯マンにデバフ もうちょいといく?笑
そうだね。 オムライス残して様子を見てみようww それじゃ準備OK?
ゆかさんはホイミスライムにホイミ ゆかさんはホイミスライムにホイミ ゆかさんはホイミスライムにホイミ また来ます(*^^*)
ゆかさん包帯マンだったの!?
あー! 一緒に行こっ!
はよ!
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! …いや、そんなはずは…いやいや…笑
残念ながら家に到着までまだかかりますのでまた来ます^_^ ごめんなさいT_T
ゆいなさん、来てくれたらかなり助かる(о´∀`о)
なんだってーー …了解、気をつけて帰ってきてね。 明日はゲマだよ!
帰宅予定時間12時20分頃ですσ(^_^;) 皆さんがんば\(^o^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 気を付けてね(о´∀`о)
起きてるもんねっ!笑
海賊メルさん呼んでくるね
今気づいた! ルビ盾完凸したけど天空しか使ってないww
あれ?さっきのゾーマから天空でした…よ?笑
とりあえず1回チャレンジしてみる? それともゆいなさん来れるなら待ってみる?
初戦はルビ盾だったけど回復が追いつかないから天空にしたんだよー
ゲマですか? 起きてればいいですよ^_^ では、皆さんの勝ちをお待ちしてます(*^^*)
一度行ってみようか!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から貼るから来て下さいな(~▽~@)♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!