スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラムあるけど自分で大丈夫かな(゜ロ゜;? ルビ杖か賢者あるよ(о´∀`о)
魔王級とか行くとダメージに結構差が出るよね。 その攻撃力を補うための魔剣士頭だけど、隼剣なら焔龍神頭のほうが良いと思うんだ(あればですが…) もともと超隼はCT少ないから、2回攻撃で会心連発するのも楽しそう♪(剣舞も入れると……おっかね~ww)
ドラゴラム要員ゲット♪ 杖はどっちも無凸ならルビのほうがいいのかな? 詳しくはゆいなさんに聞いてみようかww
確かに(^^) あれば楽しそうだね(о´∀`о) 混乱したら大変な事になりそう(゜ロ゜;
今気づいた! ぞうさん今日までじゃないか! 装備完凸まで残り頭3と上下が1つずつなんだけど…もういいやww
両方無凸だからルビ杖のが良さそうだね♪
最近イベ装備全然集めてないよ(゜ロ゜; 倉庫がパンパンで全部売りまくってる(^^)
混乱怖いね! キラーマシンも真っ青だよww
私はグランバニア装備の錬金が来たときのために、杖だけは完凸2本目を目指して集めてるよ♪ 残りはももPですがww 凸できる一歩手前の、端数がたくさんたまってる時がやりくりキツイよね。 ぞうさんは見た目分はそろったから良しとするよ。
ひとまず落ちますね。 8時ごろにまた来ます。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分もそのぐらいに来るね♪
ドラゴラム要員と聞いてwww
ごめん、30分頃になりそうです イェイイェーイ!
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ 了解( ̄∇ ̄*)ゞ
来たよ!
イェイイェイ(・∀・)v
きたよ(о´∀`о)
何でしたっけ? 「安部総理とトランプ大統領の未来」についた討論でしたっけ??⬅
(笑) それ難しそうだね(゜ロ゜;
政治経済の話しとか眠くなりそうですよねw
うん(^^) 寝る自信はめっちゃあるよ(笑)
ごめんちょっとまってー
了解(^o^ゞ
はーい(^-^)/
改めましてこんばんはー 15年ぶりくらいの酔っ払った友人から電話が来て、ハイテンショントークに付き合わされてましたww 正月怖いね!
みんな集まれ~
(笑) 大変だね(о´∀`о)
お待たせだよ~ 初めは男性にはもっと自信を持って欲しいとか真面目に言ってたけど、気づいたらノロケ話になってましたわww 人生いろいろだね!
みんな来るまで少しデートしてくる?
モモさん来たらキガゾーマに行きたいんだけどなー 伝説だと周回してもなかなか魔王鍵落ちなくて。
スタミナ満タンだから大丈夫だよ(^^)
ガチャとか幻龍装備で強化素材が不足気味だから竜王でいいかな?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ その後自分も貼るね(о´∀`о)
あんやと! それじゃ行くよー
ハルさんありがとー ローラ装備はお呼びでないのに頭よく出るねww
先生、お疲れ様(^-^)/ 久々の竜王楽しかった(~▽~@)♪♪♪ 今日はみんな忙しそうだね(^^)
そだね。ってゆかさんはどこいった? 今日は幻龍はお預けかな? いったん落ちて、また後で来てみる?
お、ハルさん! 今日の報酬はジェムだよ♪ 寝落ち対策に今のうち後2回伝説行っとく?ww
そうだね(^^) 自分全然大丈夫だよ(о´∀`о)
どこが良いかな? 希望ある?
どこでも大丈夫やけん(^^) 竜王行く?
私がゲマ貼って一気に稼いだ後に、ハルさんがサブクエまだならそっち行くとか?
竜王×2にする? 正直どこでもいいのww
ゲマ行って竜王に行こう♪
宝船襲撃したらまた幻龍の鍵くれたww
了解! じゃあ先にゲマ貼るね! いくよー
凄いね( ☆∀☆) 今日はフリフリでエグチキ1本だけだったよ(^^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ギリギリで解散されたー
いきなり解散になったよ(゜ロ゜;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!