スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 大丈夫ですか??寝落ちorz って寝落ち予め大丈夫ですか?って変な質問ですねw
ソロで⬅まず無理(ヾノ・∀・`) ノーデス⬅マルチでも無理(ヾノ・∀・`) なんてこったいww
行くなら早めにお願いします笑 ギガデイン、イオナズン積めるならそれでラスゲ前にゆめみの花で眠らせて寝たら呪文のみで倒します(*^^*)
明日にしましょうw どの魔王でも準備に30分くらい作戦会議になりますしw メラゾメラゾしかないorz
メラゾメラゾでもいいんですけどね^_^ まぁ明日でもいいですよ(*^^*)
マルチなら余裕でしょ! ソロでもしんりゅうとエグチキならたぶん大丈夫だよ! 装備が未完凸ならマルチで使ったほうがいいかもですが。
ソロで練習しときます(^o^ゞ 明日まで仕事休みなので、皆さんの都合のいい時間でお願いします♪
では皆さんまた明日よろしくお願いします^_^ ドロン笑
了解です(^o^ゞ ドロン♪
日付跨いでクリアしたら泣けるねww ……大丈夫、大丈夫。
おやすみなさーい
は…早めに集合しましょうw
やはり今から行きますか笑 そー言われると怖いです笑
ゆいなさん♪ おやすみzzZZ
起きてられる人ー!
もう眠いからエスタお願いします笑
もしかして… もう眠いから明日お願いします…ですか?笑
自分も明日まで休みだからお供できるよ(о´∀`о)
(小声でザメハ)
ザーメーハーっ!!!
大声で言われたww
装備 メタ冠なければなんでも ルビ上 ルビ下なければ炎耐性 盾、ルビかはぐめた 賢者輝石に破呪かなぁ?
(笑)
残り約22.5時間です
メタ冠 ルビス上 水霊 ルビ盾 輝石 破呪 メラゾメラゾ スクルト ベホイミ フバーハ …よし!
破呪じゃなかった笑 混乱でしたσ(^_^;)
女神でいいのかな? 了解です(^o^ゞ
えーとスク必要だからスク組みと回復組みと分かれたいんですけど枠が分かりません\(^o^)/
エスタに破呪いる?
良くないよww
雫 石 葉 寝かせる葉 食べ物は??辛口カレーライスならw
冷静なつっこみw
ルビ杖だから ギガデイン、ベホイム、メラゾ、ピオラ、 でどうでしょう?
いらなかったですわら 混乱ですねー
おけです(*^^*)
ティアさんはなんだろ?
私はハルさんのにベホイム→スクルトにする?
道具が葉っぱ、石、雫、特薬なんですけどラスゲ前にゆめみで眠らせた方が早いから二人特薬、二人ゆめみで^_^ ゆめみはラスゲ入れる前に投げますのでお気をつけて(*^^*)
装備は 知力のかぶと、ルビ上、ルビ下、ルビ盾、 アクセは 輝石ホイミと後は何が良いのかな?
いや、ベホでいいですよ^_^
混乱でお願いします(*^^*)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ アイテムはゆめみ持っていきましょうか?
ですね(*^^*) ティアさんとハルさんはベホイムあるからゆめみで私とゆかさんは特薬でお願いします^_^
とくやく了解(^o^ゞ あ!メラゾスキルマじゃなかったのでドラゴラムでいきます!
了解! 頭は完凸魔界兜orレックヘアーと 無凸太陽の冠orルビ兜orルビ冠 ではどれがいいかな?
眠い笑 用意して貼るので3分お待ちを^_^
ルビ冠で^_^
イオマータorイオナズン
はーい
間違いですσ(^_^;) ルビ頭でいいです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!