スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ冠スキルマしたけど強化素材がないww
頭も同じくなんですが… ちょっと強化鍵使ってくる!
そろそろ待機してますね(^o^ゞ ハルさん、見かけないけど大丈夫かな?笑
準備完了(^^)
ダメだ素材がまるで足りない
あれ笑 雫もう少し使ってもいいかもですね^_^ とにかく無効盾切らさないようにしないとσ(^_^;)
ゆいなさん、ゆかさん、先生、お疲れ様♪ 役にたてなくてすいませんm(__)m
お疲れ様です。 ゆいなさんカギありがとーです。んで、ごめんなさいです(´・ω・`) 体力持てば貼りますがお眠ですよね。
ゆいなさん鍵ありがとう。 ハルさん、ゆかさんもおつかれさまでした。 そしてゴメン、いろいろと酷かったよ…
雫の存在忘れてました(;o;)
貼りますよ(*^^*)
いやいや!次はあたし行きます! ティアさんハルさん大丈夫??
了解です(^^)
私も道具は石しか使ってないよ…
それよりゆいなさん!最初の雫あたし投げるので、何かスタンプ押して教えてくださいっ! いつも遅いか先走るので(´・ω・`)
えーと、回復もそうですが行ける時は?体力あるときはガンガン行きましょ(*^^*) ラスゲ前にゆめみ入れて寝かせれば余裕ですから笑 貼って待ってますね^_^
私は大丈夫! ちょっとHPドーピングしてきます!
はい(*^^*) 待ってますね(*^^*)
あ…貼られそうorz お言葉に甘えます(´・ω・`)
あと少しがorz 眠り入らなかったのがキツかったですかねT_T
またまたすいませんm(__)m
あと一撃が足りなかったですね(´・ω・`) …ってゆいなさん帰ってくるの早すぎですw 貼ろうとしたのにwww
おつおつかれー もーダメだー 葉っぱすら使わせてくれないよ…
ハルさん!みんなの責任!笑 早くクリアの喜び共有したいですねw
こんな強かったでしたっけ? 余裕で倒せたような(^_^;)
スタミナないのでもう貼れませんT_T すみませんorz
エスターク「えっ?俺まだ眠くないんだけど?」
前倒したときは眠ってくれたからね。 花投げるの早かったかな?
何か前より強い気が(;o;)
ゆいなさんが大丈夫ならスタミナ&カギありますよ(о´∀`о)
私貼れるよ!
タイミングは合ってます(*^^*)
ダチョウ倶楽部になりそうですが…あたしも貼れます!
まだ大丈夫ですけど次負けたら折れます笑
とーぞどーぞ笑
なら貼りますね♪
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!!
じゃああとは眠ってくれるのを祈るだけかー
ゆかさんフバやめてベホにしましょ(*^^*)
あ、やっぱピオラにしましょ^_^
あんやと!
お願いします^_^
私ピオラよりスクルトがいい?
あと一撃なのにorz
ありがとうございました(*^^*) 雫かなりありがたいです^_^ クリアおめでとうございます\(^o^)/
みんなお疲れ様(*^^*) やったー\(^o^)/
みんなおつかれー 何度目かの正直で倒したー
これでゆかさんがガチャ出来るならおけです笑
皆さんお疲れ様でした! ですが!! 呪われてるとしか言えねぇ(´・ω・`) ルビス下はnewなので…及第点としますが。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ガチャするのはや(゜ロ゜; これでゆかさんも山彦の虜に(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!