スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐、イルカノさん、すいません(≧∇≦)役立たずでした。。。 ムドーの時と違って、糸口がみつかりません(≧∇≦)
まきちんさんゲマ行こうよ*\(^o^)/*
へいっ今返り討ちに いや帰りました(^^)後二人おばさん達が来るよ(^_^)
お願いします♪ いえ、お姉さま方です😅
はいっはいっさや姐とメアリーは大丈夫だから俺だから足手まといは^_^;
ゲマの伝説かな?
皆様、それぞれ報酬ゲット済みですか? 私はみんなと報酬ゲット済みだと思います♪ 地図クリアーのためにゲマお手伝いしてほしいです🙏
ボコボコにされて帰って来ました(≧∇≦)
はい伝説です。
Meary すご〜い バラン魔王級? 私はソロ伝説もまだ行ってないよー(>_<)
さや姐次はカギ出すからまた言ってね(^^) 次行ったらしばらく休憩します^_^;
ゲマ立てていいですか? まきちんさん、メアリーさん、イルカノさんもしお願い出来たら遊んで欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
お願いします♪ 次貼ります。 2回貼れます♪
メアリーの魔法火力は折り紙付きですからね(^^)
なかなか幻龍は入れないですね(´;ω;`) 魔王もいけないし、さすがに凹んできた。。。
全然凄くナイよ(≧∇≦) わたし連れて行ってもらっただけだもん。 何も出来ず足を引っ張ってたよ(≧∇≦)
いきまーす♪ 3回目ならスタミナ回復するので貼れますo(^_^)o
バルさん。 お疲れ様です♪ 幻龍あと1個ありますよ😋 よかったらご一緒しましょう
明日はどうでしょうか? 私、へたっぴなのでノーデスは無理そうですけど(笑)
ホントですか!? 有難うございますm(__)m カギ出たらお返ししますね~(´;ω;`)
22時過ぎくらいからなら大丈夫だと思います それまでにカギひけるように頑張ってきます(`・ω・´)ゞ
今度はおじさまは ベホイミ、スクルト、ピオラなら 回転良くいけるかも 一回スキル使ったらガードして攻撃受けての繰り返しですね(*⁰▿⁰*)
まきちんまんぶうさんが立てて待ってるよん(^^)
鍵は私だけでいいですよー😊 気長に装備集めしますので、バルさん出たら他の強い方と行って下さい。
行きます♪
Meary イルカノさん まんぶぅさん ありがとうございました😊 チケットも集めなきゃでしたのでたくさんもらえて嬉しいです♪
まきちんさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました*\(^o^)/* まきちんさんはミッションクリア出来たのかな?
あと2回です。なので気長に頑張ります♪ また明日も星ドラ出来ると思いますので✌️
バルさん。 明日の夜、覗いてみます♪
そうなんだよね(T_T)ついつい欲かいちゃうからガード間に合わないんだよね(T_T)ガードするタイミングが一番難しいかな(~_~;)
動画みてみたら 無凸でも大天使杖が良いみたいです(*⁰▿⁰*)
幻龍、はぐブメじゃダメでしょうか? はぐブメでゲージ跨げたら楽な気がするのですが… 火力不足なのでしょうか…(>_<)
まんぶうさん、まきちん、メアリー今日は沢山遊べて満足です(^.^)ありがとね\(^o^)/
アリアハンの祝福はいいスキルだよね(^.^)
まんぶぅさん、まきちん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 睡魔王の攻撃に耐えられないので、今夜はコレで落ちます。 またあそんでくださいね☆ わたしも幻龍カギ2個モガふりで手に入れたので、いきましょう♪ ではおやすみなさい💤
Meary おやすみ💤 私もそろそろおねむです😅 皆様おやすみなさい💤
いーかもよ(^.^)でも幻龍に攻撃が後かも試す価値はあるかと(^.^)
メアリー、まきちんお疲れ様でした(^.^) また明日\(^o^)/
でわ、俺も少し野良ってから寝ます^_^;
みなさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ また明日も遊んでね(≧∇≦)
あと、ターンクリアの報酬ありますが とりあえずはクリア目的は後にして耐性ダウンは持って行かなくて回復スキルに回した方が良く思えます
皆様、1日遊んでくれてありがとうございます また、よろしくお願いいたします おやすみなさい💤
おはよぉございます(^o^)
グッド👌モーニング🌞🐓
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます
イルカノちゃんおはよん(^o^)
バルパンサーちゃんおっはよ~ん(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、皆さん、おはようございます~。まきちんさん、昨日は長居して遊んでくれたようで、ありがとう。また、余裕ある時、遊びに来てね~。 年末年始、忙しくてレオ様のみだ。ストレス~。 落ち着いたら遊んで下さいね~
バルさんも、おはよう~~。また今度遊んでね~
誰か一人でもいいんでバラン討伐手伝ってくれる人はいるかの? あっぱふぇちゃん、しすすっち、あけおめ\(^o^)/もう言ったか^_^;おはよう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください