スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なんでお邪魔します♪
前編がまだ伝説5回クリアーしなきゃでした(>_<) 無理っぽい😭
どこに行くのかな?
後編は超級と伝説1回だけでオッケーです。 今、どっちが解放かなぁ。
今ならミルドやってるよ~
ミルドラースやってるみたいです♪ 1回ずつ貼っていいんですか?
今は後編の方の伝説やってるよ♪
良いですよ~ん 待機してまーす( ̄▽ ̄)
私も行ってもいいの?
そのあと、モーリーとモガフリダンジョン何回か行っていいんですか? あとお一人いらっしゃいませんか? お願いしますm(_ _)m
クロエさん。 お願いします♪
貼っていいんですかー?😘
お任せします~ 行きたいとこ全部ついて回りますよ( ´∀` ) 足りなくなったら1回分は貼れますのでお任せを_(_^_)_
ありがとうございます♪
行きま~すヾ(●´∇`●)ノ メアリー、バルさん、 お邪魔しますm(*_ _)m
では、貼ります♪
まきちんの行きたい所をひと通り終わったら、残りのポイント見て適当に貼るね♪
私も貼れるヾ(●´∇`●)ノ
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ぶちでじゃぼちゃんって誰だろ?お試し装備はバラン様にはいまいちだぁ(‥;)
おじさま、chestさん、ぱふぇさん ありがとうございます バランさんは時間かかりますね(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
chestちゃんね(^o^)
一緒に周回してくれた人お疲れ様でした(^^) またお願いしますね(^^)
バラン魔王はいつ頃行くのかの?
少し待機してますね(^^) スタミナ回復に入ります(^^)
23時はどうですか? メアリーさんとも行きたいので
メアリーさん バラン魔王さん 23時に行きませんか?
メアリーさん 今は、まきちんさんと回ってるから
モリーさん バラン魔王手伝っていただけませんか?
ところで おじさまの天使杖に ドルモーアがありますが どうされたのですか?
まきちんさん スタミナ全部ゴチになり有難うです( ´∀` ) メアリーさん、クロエさんも 報酬有難うございましたm(__)m
ガチャでたたき出しました\(^o^)/ 3、4時間前に
Meary バルさん クロエさん ありがとうございました😊 地図もクリアーできました 後編の地図は時間見つけて頑張ります♪
行く時はまがんに変えた方がいいよね?
23時過ぎでもOKですよ(^^)
そうなると アムカさんかモリーさん いないかなあ
野良で魔王級に入るといっつも蹴られちゃうんですが どんな装備しとけば、混ぜてもらいやすいでしょうかね?
まきちん♪ 久々にいっぱい回れて嬉しかった♥ スタミナご馳走様です♪ メアリー、バルさん、 報酬ありがとうございますm(*_ _)m
まきちん、バルさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o まきちんスタミナも、貴重なカギもありがとう💖 まきちんが行きたい所があったら、今度はわたしがスタミナとかカギとか出すからね☆
さや姐、バラン魔王様行きたいです♪
Meary ありがとね😘 もし明日時間が合ったら、もう一個の伝説手伝ってね😘
おじさま アムカさんがいたら 天使杖で モリーさんがいたら 魔眼が良いですね(*⁰▿⁰*)
お風呂行ってきます。 睡魔が来なければ、今日もう一度覗いてみます♪ 😅
メアリーさん バラン魔王手伝ってー よろしくお願いいたしますm(__)m
ゲマの方ね♪ 明日時間が合ったらゼヒ💖
まがんにはディバインスペルとスクルトでいんだよね^_^;全く火力が無いんで自分が死なない事だけを考えますね^_^;おんぶに抱っこで申し訳ないm(_ _)m
俺は時間あるんで(^^)まったり待ってますよ(^.^)
おじ様も、さやか姐さんも 報酬まだですが、魔王に行かれる様なので 諦めて野良ってきます……
ちなみに今宝船から幻龍出ました\(^o^)/
まだだったっけ?^_^; クロエっちが起きてたら遊んでね(^.^)俺のが先に落ちそうだけど^_^;
おじさま 連続呪文でディバインスペルとドルモーアでいけますわ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください