スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
競争率高かねぇΣ(゚д゚lll)
いもうとさん、自分もはじめましてです(*^^*) フレ申請したかったのに連打しちゃって飛ばしてしまいましたT^T
あれ? ピサロ部屋立てわたしが… あれ~?
お邪魔してよかですか?(*^^*)♡
さぁ盛り上がってまいりました(´ω`)
なるさん、あおいさん、ちょこさん ありがとう♪ 勇者さまが美味しいとこ もってきましたね
混乱中ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
あんなの無理ですよ(つД`)ノ笑 全滅かと思っちゃいました!笑
しんしんさんありがとうございました♡ あおいさんとBBQさんも♡ 勇者はすんばらしいタイミングでしたね!!笑 楽しかったです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
シンシンさん飛び入り参加申し訳ないです。 ピサロかガナサダイ、どっちがいいですか? ピサロならみかわしに変えないと… 皆んなのみかわし率良かったー
勇者様すっげー♡(*^^*)
もちろんです(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがと(*^^*)♡ よろしゅう♡
ありがとう♪ 今家事の合間なんで、また後で来ますね
ちぃさんと被りそうなのでもう少ししてから貼りますね…
ばんさん、はじめまして! あたしもフレ申請せずに 終了しちゃいました(o_o)じぇ! 次回ぜひお願いします☆☆
あれ?(*^^*)ちぃさん居ないのかな?
あれれ?ちぃさんどこいったかな??
とりあえず姐さん差し置いて.... ピサロ(*^^*)0527
とりあえず私ピサロ貼ります〜! みんな遊びに来てね♡ 0527
姐さんお先に(*^^*)笑 待ってまーす♡
被った(つД`)ノ笑 取り止めます♡
ガナサダイはおっかね〜みたいなので… 後でピサロ貼りますね(^.^) 妹❗️居てますか?後でピサロなら大丈夫だと思うから後でピサロ行こう(^.^)
かぶった(つД`)ノ キャンセルで!笑 あおいさんとこ行きます!
またかぶった 笑
よろしゅう(*^^*)♡
被りすぎて訳ワカメ〜
あおいさんごめんね(つД`)ノ 私先に立てます! 0527
Bねえさん、ピサロいく〜(^o^) よろしゅう〜!
ピサロ2回経験して即死(o´罒`o) 足手纏ぃになるかもですが… よろしくぉ願います♪ わたし死んでも放置で良いので しずく先に使います o(≧▽≦)o
今みんな出払ってるようなので自分貼ってもいいですか? スタミナがありあまってるので!
は、は、入れない((((;゚Д゚)))))))
わたしも訳ワカメ~٩(๑´3`๑)۶ とりま0527でお待ちしてます(*^^*)
伝説級で良いんですよね?((((;゚Д゚)))))))
なるちゃん、ピサロありがとう(^.^) 誰がみかわすのか見てる方がある意味面白い(^.^)
あおいさん、チョコさん、りんごさん ご参加ありがとうございました♡ 金袋期待したら…残念でしたね(つД`)ノ笑 でも楽しかった♡ありがと♡♡
なるちゃんありがとう!あおいちゃんも姉さんも(´ω`) 迷惑ばかりかけてすいませんー(T^T)
ありがとぉございました(*^^*)♡ 楽しい女子会でしたね♡
迷惑?((((;゚Д゚))))))) どこが!?((((;゚Д゚)))))))笑
たしかに!笑 誰が一番かわせるか勝負やな☆笑 みかわしほんと楽しい〜♪♪
こちらからもピサロ貼りますよ‼️ 妹、入って来てね(^.^)後の方もどーぞ(^.^) 0527でお待ちしております
♪ヽ(´▽`)/
ちょっと家事してきます( TДT)
迷惑なんてとんでもない! ご一緒できて嬉しいです♡ 私の方がいつもみんなに迷惑かけてるのは内緒で…笑
りんごさんまた後で遊びましょうね(*^^*)♡
誰も来ないから戻って来た笑 魔王級ですm(。>(ェ<)。)m
ダサイさんどなたか行きませんか?(*^^*)
なるちゃん好きだに〜(´ω`) 姉さんごめんなさい!いもうと様待ちやったんですよね? 入ってしまって申し訳ない(T^T) ちょっと落ちまーす(´ω`)
ごめなさい....魔王はお手伝い無理です(つД`)ノ 私も手伝ってもらった側なので....
魔王級は私も無理です(T ^ T) kさんとシュウさん来るまでお待ちください( ´ ▽ ` )ノ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪