スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけましておめでとうございます🌅 あくあさんスレ立てありがとうございます(^^)
あくあさんスレ立てありがとー\(^o^)/ 安心して950いけました<(`^´)>
新年初のスレたて ありがとうございます♪
あけおめです∧( 'Θ' )∧ スレ立てありがとうございます😊
ふぅー(^_^)y-゜゜゜゜゜
スレ立てあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ 夕食後また来まするー♪( ´▽`)
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (*゚д゚b)bゴクロウサン
あくあさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
パパさーん(´Д`) 幻龍行きました(´・ω・`)?
今晩は♪(*`・ω・)ゞ おせちもTVも飽きてきました♪笑 誰かいますか?(*^^*)
こんばんはーぃ★ 元旦ですが、いかがお過ごしですか? 宝船でしんりゅうゲトしたので、どなたかいきましょ~\(^^)/ 幻龍鍵はまだ手に入らないですが(´<_` )
こんばんは( ´Д`)y━・~~ まだです。
あくあさん、スレ建てありがとです!←遅くなってすみませんm(__)m
壁|ω・`)チラッ
今日ゲットしたんで、後で行きましょ(´・ω・`)/
私も今の今で宝船から幻龍ゲットしましたー! ヤッター\(^^)/
私は新年早々しんりゅう×2 幻龍×1ゲットしました( ̄^ ̄)ゞ その分 ガチャが引けてないですが...運の収束ってヤツですかね?
|д゚)チラッ
今 一回行っちゃいます? 私初めに立てましょうか? こまちさんとセリーナさん確定で(´ω`)
あっ ぷりぷりさんも行きましょう(^^)
装備と職、食べ物どうします?
少し調べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
新スレおめでとうございます&ありがとうございます☆酔っぱっぴ~第二夜(笑)~
炎、氷ブレス対策してきます! 海賊がいいですかね??
食べ物テンプレ通りかスラマンセットかなぁ?
私スパスタみかわしがいいですか?
1人ハグ弓スパスタがいるといいみたいですね。ラスゲをオンステで切り抜けないとヤバイみたいです。ぷりぷりさんスパスタお願いできますか?
炎と氷ブレス耐性が必須みたいです。
私も海賊かなぁ?(^o^;) 武器はドラキです。(^^)
テンプレにしましょうかね?初戦ですし 慣れたらスラマンでも良いかもです。
私スパスタハグメタでいきますよ(´・ω・`)/ たたうた積みます~(* ̄ー ̄)
了解です。ハグ弓にフバーハとピオラ、紫Aは五月雨になります。(*`・ω・)ゞ
こまちさん、スパスタありがとう(*´ω`*)
おおっ お願いしますm(__)m ぷりぷりさんは美しいドラキラ海賊で(^^)
ハパさんも海賊でいかれますか??
じぇじぇじぇ!?( ・∇・) どうします?(^o^;)
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん やと当たたよぉ~♪ 今まで幾ら費やしたのか…… イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ考えるのやめようw
はい(^o^)/ 天空か天使剣どちらが良いですかね?
海賊でお願いしますm(__)mドラ斬り×3で。
了解です♪(*`・ω・)ゞ ドラキに超ドラ×3アクブレ、剣舞にします。
スパスタ被り。笑 こまちさんの超ドラ×3見てみたい・:*+.(( °ω° ))/.:+
間違えた。 ぷりぷりさんのドラキラだたm(__)m
試し切りでも慣れてる方でも♪
顔さん、おめでと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とりあえず見学行きましょう(^^) 固定メンバーなので0528で 7時50分くらいに立てます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん時間どうします?(*`・ω・)ゞ
顔文字さんおめでとうございます(^o^)/ 今年は違いますね(´ω`)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
死なないように頑張ります(´・ω・`)/
ちなみに私は天空で超ドラ1挿しですみません:(;゙゚'ω゚'): 火力は皆様に任せました!!
19:55 象さん部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ
顔さんおめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ (爆死仲間なんだから当てちゃダメ(笑))
何も変わてないですょん(*´σー`)エヘヘ 心が折れなかただけです(T▽T)アハハ!
((-ω-。)(。-ω-))ウウン ???連で当たり1個だから許してw
あと1人お願いします
顔さん あんちゃん ほっぺさんあんやとですー今スタミナ切れてるのでもちっとしたら建てます( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 今年初のフレ報酬GET お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
顔さんあんちゃんノアさんありがとーでした(^-^)/ 爆死中につきテンション↓↓でつ(^_^;)
それであんなに放心状態だったのですね(つД`)ノ 宝船がきっといいものを運んでくれますよヽ(´o`; ほっぺさん何狙いだったんですか?
私は考え方を改めましたょん(*´σー`)エヘヘ 進化玉を買うのだとw 運が良ければ当たるのだと(T▽T)アハハ! 逆にガチャが オマケなのだと割り切るのです‼️
パパさん、セリーナさん、こまちさん幻竜連戦あんやとでした♪(*^3(*^o^*) ドロ一杯でしたね♪あんやと♪((o(^∇^)o))
ルビス防具デスよぉ あわよくば剣と杖(^_^;) 結果は110連で0
私リダボ盾でした。(^^)後は鎧上で一式揃います♪ \(^o^)/
なるほど\(^o^)/ 確かにモモPが増えただけでしたからね♪ ガチャ前と後で装備が何も変わらなかったのは初めてです(^_^;)
こまちさん ぷりぷりさん セリーナさん幻龍連戦ありがとうございました(*´ω`*) しんりゅうより少し強いくらいですね。ゲージ跨ぎの攻撃はガードするほうが良いですね。 とても楽しかったです(^o^)/ では風呂行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん、ぷりぷりさん、こまちさん 連戦ありがとう! 4戦目のみんなのまんぢう準備っぷりには笑いました(´∇`)おかげでいっぱいドロしましたねー おみくじまんぢうオイシイ!!
ゲージ跨ぎの攻撃、ガードで半減できてましたもんね\(^^)/ 攻撃受けた人に草投げつけておけば事故がない限りなんとかなりそう。。 しかし、幻龍はゴールドバージョンなんですね(*´д`*)
でしたね♪((o(^∇^)o)) 大吉まんじゅう恐るべし…(*≧∀≦*)
パパさん、セリーナさん、ぷりんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 運で装備は出ないみたいですね~(* ̄ー ̄) みんな饅頭は笑いますね(笑)
見た目揃うとカッコいいかも♪(*≧∀≦*)
心中お察ししますヽ(´o`; 私も前回のルビ杖ガチャは爆死しました。今回はある程度収束してくれました(つД`)ノ ローブ下欲しかったなぁ。 ちょっとなんやらかんやらしてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
リダボ、鎧下でしたー 一色手に入れるの大変そう。。 あ、でも大吉まんぢう使えばいいのか。笑
|д゚)チラッ
最近TKさんほのぼの来てます(´・ω・`)?
ォオー!!(゚д゚屮)屮 皆様もぅ幻竜を討伐されたのですねぇ~♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
年末に忙しいて言てたような(゚ペ)?
21:25 象さん部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
そうなんですか~(´Д`) お年玉もらいたかった(;_;)
こまちさん アリさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かおさん、あんちゃん、アリさんありがとうございました(´・ω・`)/
顔さんあんさんこまちさんありがとうございました(^o^)楽しかったー♪ヤッタガヤー
ノアさんはまだ戻らないですか(´・ω・`)?
あけましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いします┏○ペコッ 中々来れなくなり、やっと、これからジェム集めるぞーと思ったら、、 無いよ-(ノД`)部屋が全然無い。ダイの地図が終わりませんヽ(;;)ノ
先輩初めまして(^o^)まだ新米、転生前の成長期ど真ん中ですが、よろしくお願いいたします☆
TKさん待ってました! TKさんとぴのさん、ノアさんがフレンドジェムリーチかかってるから何か一緒に行きたくて♪
戻りました\(^o^)/家族で平成教育委員会に熱中しとりました笑 単なる暗記クイズでない問題が多いので好きです(=゚ω゚)ノ
初めまして(//∇//) わーい(∩´∀`∩)新人さんだ♪どこか行きますか?軍団とかでいいですか♪自分、初級もまだなので、50分に初級からスタートします!0527
いきましょーでは57分にエグチキのやつ伝説建てますので入ってくださいなー\(^o^)/ 10連にあとちょいなんで!
了解(´・ω・`)/ そのあと私も建てるので、出来ればTKさんも宜しくお願いします(´ω`)
多分次は時間切れになっちゃうと思いますが(=゚ω゚)ノ笑
ハッスルしまっする(^o^)ブルブルwww
50分すぎてた。+゚(*ノ∀`)ごめんなさい。 すぐ立てます
TKさんエグチ伝説建てます(´ω`)宜しくお願いします♪
時間切れ(笑) ミスド伝説8分に建てます(´ω`) 出来ればぴのさん、TKさん、ノアさん宜しくお願いします♪
あれ?何かまずかったですか?
しんりゅう行ける方おりますかー?? 幻龍じゃないよ、しんりゅうですよー いたらお部屋たてます! どなたかー(」゚Д゚)」
いけますよ(´・ω・`)/
こまちさん、ゲットー(´∇`) 他の方も部屋建てたら乗り込んできてくださいませ♪ 22:20しんりゅう 0527
はいな♪
乗り遅れたー
出遅れたぁぁぁ
TKさん ぽぽさん アリさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ7ターンは強い爪持ってる方にお願いしたら大丈夫かと思います。 こまちさん、先約の方優先させていただきましたヽ(´o`;
袋一杯で身動きできず…(泣)(*T^T)
ノアさん、ピノさん、アリアハンさんありがとうございました(*´▽`*) こまちさん、行けなくてすみませんでした。(つд`) 7ターン難しい(;・д・)
ピノさんじゃなかった、ぽぽさんだ(*p´д`q)゜。 新年早々間違えてすみません。
TKさんぽぽさんノアさんありがとうございました!転生前スパスタアクアが自分です☆友達増えてうれしー☆今後ともよろしくお願いいたします(^o^)
自分もスパスタはアクアなのですよー (*・ω・人・ω・*) 新しい名前考えないといけないです(*^▽^*)。何にしよ♪
ε-(´∀`; )ふー
ハンネはメインキャラなんだけど、ブーメラン手に入れてからこっちの方が楽しくて☆武器が中々手に入らないからメインは休止気味です(転生前バトマス)
おせちやら酒やらテレビやらよりこっちの方が楽しいや☆皆さんに感謝感謝です☆いつもありがとう(^o^)
セリーナさん こまちさん ぴのさん まさかのしんりゅう持ち寄りになりましたね(^^) そして装備のバーゲンセールでしたな\( ˆoˆ )/
こまちさん、かなパパさん、ぴのさん ありがとっ! いかずちコエーです((((;゚Д゚))))1人に集中とかやめてーーマヒしてまうがなーー 幻龍さんよりある意味怖い(((゜Д゜;))) しんりゅうってドロ渋いと思ったら今日は甘々でしたね、棍初めてゲトしました!
パパさん、セリーナさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 今日パパさんドロップ神ってますね(´ω`) ぴのさんお年玉ありがとうございました♪
5回すべて喰らった時ありましたね( ゚д゚)
ノアさん、TKさん暇でしたらミスド2戦お願い出来ますか!?
その分 ガチャ運が無くなりそうです(´ω`) 昨年の顔文字さんみたいになるかもです( ゚д゚)
55分にバラン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
パパさん、みんなに幸せを分けてくれてありがとう。 運吸い取っちゃってるのかなー:(;゙゚'ω゚'):スミマセン
避雷針何号でしょう。。。 (´<_` )感電しちゃう。。。
0時くらいになら確実に出撃できます( ´ ▽ ` )ノ ちょい離れます\(^o^)/
あの雷はイケメン、美女に集中するようにプログラムされてますよ? しんりゅうの嫉妬です。
TKさんはいつ頃あいてますかぁ?
シュウさん アリさん セリーナさんあんやとでしたε-(´∀`; )
のんさん、アリアハァンさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんのんさんセリーナさんありがとうございました!ミルドちょっと怖かったけどモーリーでまんじゅう試せて良かったです☆ちょうどやってみたかったので☆
シュウさん、のんさん、アリアハァンさん ありがとねー! バラン建てようと思ったら終わってた。。 あと7時間後やて(✽´ཫ`✽) モーリーでごめんなさいm(__)m
あ、まんじゅうごちそさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大吉っつぁんでしたよね!! ありがとう、おかげでいっぱい出ましたね♡
今度見た目を変態装備にしてみようかな。。。(真剣) ね、狙われなくなるかな:(;゙゚'ω゚'):
まんじゅうが美味しいクエスト、何があるかなぁ。
やっと出た( ゚д゚)
ええな~(´Д`) 弓欲しい(;_;)
お、おめでとでふ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
弓( ̄▽ ̄;)うらやま!(^o^)
象さん上級23時45分2連戦お願いいたしますm(__)m
おめでとうございますー( ´ ▽ ` )ノ でも天使弓完凸されてるので錬金くるでしょうし天使弓でもいいような気もします(=゚ω゚)ノシドーは天使弓抜群ですし
🚉
しまった( ゚д゚) 進化玉を天使剣に使って少し後悔...
進化玉3つ、いったんですか?! (・ω・)スゴイ、、、
りんごさん ピノさん あんちゃんあんやとでした∩^ω^∩
0:00 ゲマ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
いいえ 4個です( ゚д゚)
いきまーす( ´ ▽ ` )ノこまちさんも突撃しましょー\(^o^)/
小っさ笑(΄◉◞౪◟◉`)
あんちゃん、ぴのちゃん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
よっ、よっつ。。ヽ(;゚;Д;゚;; ) でもモノがあれば、進化できますもんね! 弓引けないことには何もできませんもん!!
無凸から一気です( ゚д゚) やり過ぎたかなぁ?
パパさんのラインナップならルビス弓より天使剣にブッパで正解ですよ( ゚д゚) 強いけど、個人的にルビス弓は天使弓2本だけ持ってる人が天使弓の役割果たしたくて凸るものだと思うので♪( ´▽`) 掲示板見たら、ルビス弓の為に完凸天使弓砕いた方いたみたいですが錬金の事とか考えたら天使弓でも差別化されそうな気がします( ´ ▽ ` )ノ 90%デバフCT15とかで
スラマン、ラダ装備集めに竜王退治にどなたかいってくれませんかー(」゚Д゚)」頼もーー 色々混みあってる時間帯のようなので、0時過ぎかな? お正月だもの、まだ寝ないですよねっっ!!
🚇
顔文字さんの部屋に乗りおくれたので お付き合いします(*´ω`*)
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ ただ、今出発したばかりなので4人いるかは不明です
(´・_・`)
完凸砕き!:(;゙゚'ω゚'): 私には愛着のある天使弓は砕けません( ゚д゚) ゆっくりルビス弓を凸ります。
メインウェポンの天使剣は海賊で使ってて同じ人がマモマスなのでまだ完凸ルビス弓で食べ物鍵すら行ってません( ゚д゚)笑 天使弓ほしいいいい 天使弓だとだめでルビス弓じゃないとダメなボスはまだいないような気がしますし、パパさんはノンビリでいいかと( ´ ▽ ` )ノ
顔さん あんちゃん ピノさんあんやとでした笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
のんさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
お、ゲマ組帰ってきたようですね! セリーナさん建てないようなので、14分ゲマ伝説! スラ食何か忘れたので合わせます!
紫Aにアークが2個ですからね。私もあと一つ天使弓引かなきゃ( ゚д゚)
すみません、お道具箱整理を。。 りゅうおう伝説0時20分にたてます! その頃には誰かしら帰ってきてるかな? 2回たてますねー お手伝いお願いしますm(__)m
ノアさん 面白すぎでした(^o^)/ 無効なのに連続呪文!昨夜のギカゾーマといい 今年もユニークですな(*´ω`*)
ノアさん パパさん あんちゃんあんやとでした、ノアさん最高(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
安定の出遅れ( ゚д゚)
セリーナさんとこ行ってました( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラムが連続した時点でいやな予感がしてました(´・_・`)笑 ゴンズに4回も連続で無効化されてしもうた(つД`)ノ 初のやまびこ二回発動がこれだとは、、、(´・_・`)
ふふふっW(`0`)W
新年からレアなケース見させていただきました( ̄^ ̄)ゞ
私的なオカルトですが金チケはゲマの方が落ちやすい気がします( ゚д゚)オカルトです、オカルトです、オカルトです、、、 魔王鍵未クリアの補給はしときたいですね(=゚ω゚)ノ
そういえばブレス攻撃無効の盾ってナンバリングに出てきますか? 同じ質問してたらごめんなさい笑
ダイ伝説がまだクリアーしてないので ご協力お願いしますm(__)m 下から2個めとハドラーさんです。テキトークリアーでOKです。 0時45分 0527
セリーナさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぴぴさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪
はて?そんな鬼つよ盾は記憶にないですね( ゚д゚)
ぴぴさん、顔さん、ノアさん、あんかけさん ありがとうm(__)m 思ったよりドロしなかったけど、いやし草いっぱい落ちたー\(^^)/ 消費激しい草関係はなんぼあってもよいです。はい。
安定の乗り遅れ(´゚ω゚`) そいや、私もダイ伝説終わってなかったんだった。。 すっかり忘れてた╭( ๐_๐)╮
パパさんあんやとでしたε-(´∀`; ) ノアさん ぴぴさんお疲れ様です ふふふっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ノアさん のんさん ぴぴさんあんやとです(´ω`) 以外と危ない戦いでしたね(^^) ぴぴさん 2戦目残念です( ゚д゚)
パパさん のんさん ぴぴさんあんやとです! 矢がびよよーんて降ってきましたね( ゚д゚)笑 マモマスらしい動きの武器でした(=゚ω゚)ノピオラ×2なってもエフェクト出ないんですねヽ(´o`;
こまちさん寝てしまわれたようですねヽ(´o`;乗り遅れたばかりに また明日ジェムボもらいましょう 私は宝船的にあと30分はねれません( ゚д゚)
今フレリスト見ました。紫Aに何入れるかで楽しめそうな弓ですね(^^) 天空頭と相性バッチリでしかもまもます!回転早そう(´ω`)
ダイちゃん、伝説。 今日こそバランが2形態するとこお願いします!! 1時07分 まだ寝ない方、よろしくお願いしますm(__)m
あくまでもデバフかける仕事なので天使弓と差別化するなら補助Aは他者バイキで、アクアロ、アクアロ、瞑想、的にするのがいいんですかねー ザオラルを1番上手く扱えるのは闘神短剣賢者な気がします(-.-;)y-~~~
ディン耐性にしてたら乗り遅れー\(^o^)/
セリーナさん あんやとでしたε-(´∀`; ) パパさん ぴぴさんお疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
セリーナさん ぴぴさん のんさんあんやとです(´ω`) 何か良く分からんうちに死んでゴメンなさいm(__)m
かなパパさん、のんさん、ぴぴさん ありがとーm(__)m (ノアさん、ごめんw) ちょ、まさかまほつかであのドルモーアいくと思わなく、すみません((((;゚Д゚)))) お試しと思って。。。
今見たらザオラルのCT85秒((((;゚Д゚))))))) これは賢者の連続呪文でのみ使用可能ですな。( ゚д゚) 単独で唱えるとCT全部なくなりますね。 他の職ではザオラル使いどころが難しい...
宝船→おせち また明日の朝の船に期待して本日はこれでおやすみいたしますm(__)m ありがとですー(*゚▽゚)ノおやすみなさーい★
連続呪文ザオラルザオラルからの雫ふぁさー\(^o^)/が決まると最高に気持ちいいでしょうね! 賢者杖とか補助呪文寄りのスロット武器も向いてますね ちと宝船的詣でにいてきます
おやすみなさい(´ω`) では私も寝ます(( _ _ ))..zzzZZ 明日もよろしくお願いしますm(__)m
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ももんトレイ ちょっっと嬉しい( ´ ▽ ` )ノ ではみなさんまた明日〜
あっ それやってみたいです(´ω`) 全滅かっ?と思わせて立て直し!
02:00 象さん部屋 起きてる方σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
みんな寝たのね(T▽T)アハハ!
ママさんあんやとでした笑 相変わらず、ふふふっー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーー見逃したーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
貴重
貴重な鍵ありがとう(⌒▽⌒) でも、勿体無いよ(笑)思わず飛び込んでしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはようございます♪(*`・ω・)ゞ 皆さんまだお寝んねですか?( ・∇・) また覗きにきます
おはよーございまーす(^o^)今日も寝正月・・・(笑)
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ|д゚)チラッ
皆さんおはようございます(´・ω・`)/ ノアさん昨日先に寝落ちしちゃってごめんなさい~(´Д`) 皆様本日も宜しくお願いします♪
おはようございます(^o^)/ 寝正月です(´ω`) 大吉饅頭はモーリー上級で使うと良いらしいですね。4人で運405以上にして泥が4個確定みたいです。ちな私はモーリー鍵ありません( ゚д゚)
モーリー上級一回分あります(^o^)やっぱまんじゅう食うならモーリーが一番美味しいですかー?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ スマホアプデしたら調子が悪くなちゃた (ノд`@)アイター 今日も(。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
おそらくモーリー上級が1番で 次は雫ねらいの魔王鍵だと思います(´ω`)
モーリー上級よりしずく狩り魔王より、幻龍とか系の運上げるのがよくないですかね(=゚ω゚)ノ 装備が運ドロするのなら
運泥は装備が出ません( ゚д゚)
えーと魔王は却下でぇ・・・(即答)(笑)雫、まだよく分からない頃普通に使っちゃってて、今考えたらもったいなかったなー。
鍵は狙える?運泥(^o^)
今モガフリしたら幻龍としんりゅう出ました ((((;゚Д゚))))))) しんりゅうは夜に立てます( ̄^ ̄)ゞ 希望者は私にお知らせ下さい 幻龍は私も装備欲しいので 勝手ながら持ち寄りできる方を希望しますm(__)m
今回のガチャ期間でジェムとれるのこまちさんだけなので是非ともお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今朝早起きしたので箱根見ずに布団に潜ってますε-(´∀`; ) どなたか昼過ぎまたは夕方もしくは夜にオムド倒したいので手伝ってくださる方いたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ笑 クリアの未既は問いませぬー\(^o^)/
にゃんじゃとー(つД`)ノ モーリー上級で運ドロ防具玉大でたらブッパなのですが(=゚ω゚)ノ 10分後くらいに試してみようかしらん
魔王のために取っておいても、周りの人が雫使うタイミング上手いとなかなか使えない(笑) パパさんとかあくあさんとかタイミング上手すぎて私マゴマゴしてますもん(´ω`) そのうち自然に増えていきますよ♪
雫は魔王級、それもガチで強いやつ以外は使っちゃダメですよ! 魔王ゾーマや魔王黒猫がたまにプレゼントしてくれるのでそれを拾いに行きましょう\(^o^)/ アリアハァンさんはレベリングと同時に、1周年イベント錬金装備集め頑張りましょ\(^o^)/お手伝いしまっせー!
立ち回り込でもうずっとマゴマゴ孫(^o^;)とりあえず最近は、ゲージたまるまでの間開幕ガードから入って、たまり次第バフ発動ってパターンで落ち着いてます。後はタイミング見て軌跡かハッスルで回復、と☆
今使ってみようとしましたが、よく考えたらめっちゃ貴重やないですか? 力30とかHP50とかそっちの方が価値ある気がします((((;゚Д゚)))))))
モーリーは装備出ます。しんりゅうとかエグチキは装備出ません( ゚д゚)
相変わらずすげぇ~(´Д`) 私は安定のりゅうじんぞうとかでしたよ(笑)
ありがとー(^o^)是非是非、お願いいたします(^o^)最近スタミナは聖堂へお参りに突っ込んでます。二段階目を放置プレイで突破出来るようになりました☆
とりまモーリー上級。13分に行きます! 4人集まれば3連戦します! 饅頭は使うの自由ですが、私的には使うより余り気味のスラ食セットくらいでいいです( ゚д゚)
ハァンさん、防具玉とか出るかもしれないのでおいでませー
ひえー((((;゚Д゚)))))))すごかねぇ 今回は鍵一本もないです。。エグチキーさん欲しいのに しんりゅういきたいですが、自由枠に飛び込みます(=゚ω゚)ノ
神竜は朝もがで出ました。(自宅で振って出るんだね~笑)
皆さんおはようございますε-(´∀`; )
アリアハァンさん消えた((((;゚Д゚)))))))? ちなみに、準備オーケー?した後は部屋を解放するので部屋出ると0527部屋に戻ってこれなくなりますよヽ(´o`; もちと後でたてますね!
ノアさんあんやとです(´ω`) アリさんどこ? 大吉はやはりしばらく温存ですかね?
り、了解しました(^o^;)
パパさん しんりゅう枠空いてたら行きたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 幻竜 一回も行ってないですが、弱くても大丈夫ならカギあるんで行きたいですε-(´∀`; )
朝のコンビニの駐車場なら幻龍でしたのに( ゚д゚)(朝コン駐原理主義者) みなさんいいなーーー
神ってますね。やっぱり人数多いほうが出やすいのかな?? いえだと、4人とかなんで…
ですよー!むしろHP50が大事な魔王て出るでしょうし、そのボスが雫落とす系なら今無理に使う必要はありませんからね(=゚ω゚)ノ
ノアさんとのんさんしんりゅうお願いしますm(__)m 幻龍はあと2人ですね(^^) のんさんなら大丈夫ですよ。そんなに幻龍は強くないですので(*´ω`*)
モガフリ 私も自宅ですよ((((;゚Д゚))))))) 4人です。
幻龍何それ美味しいのー?もしくは美味しく食べられちゃうのー?( ;´・ω・`)
それはあるかもしれませんね。都会の方がモガフリよく出るらしいので。ご当地鍵はその反動で出来たイベントかと。 でも、レア系も一枠は確定してるのであとは自分の引きでなんとかしまっせ( ゚д゚)
あんやとでしす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パパさん居てくれれば行けそですε-(´∀`; )
ドロ装備が錬金イベ装備並みに強いので人気の幻鍵ボスですよん! 私ははなから諦めてますので、クリア報酬ジェムがあれば一回くらいはクリアしたいかなーという意識低いサイドですヽ(´o`;笑
レア枠は人数関係ないのかなー? とりあえずフリフリしちゃお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今は合わせて4人はいるかな? 35分にモーリー上級、4人いれば連戦で、ハァンさんいればハァンさんのスラ食に合わせます( ´ ▽ ` )ノ
私は、防具難民なんでしんりゅう エグチキそうびかなり貴重ですε-(´∀`; )
私と あんちゃんも良いですかぁ?
入れたら、私も続きますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハァン行きます(^o^)
レア枠にも人数補正かかる気はしますが検証してる間にイベ終わりそう( ゚д゚) ま、人が多い時間に振るに越したことはないですよ!
しんりゅうですか?幻龍ですかね?(*´ω`*)
エグチキ頭の炎中と力5が地味に良いので完凸したいですが、まだ無凸ですヽ(´o`; みなさんモーリーきてくんろー
正月だからか6人でした笑 金袋2つ 大吉と強化カギ 心臓に悪いわ笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頭かなり重宝してます あ、乗り遅れ〜笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
幻です(*´σー`)エヘヘ
ぬああせっかく入ったのに落ちたあ!なぜだあ!
おはよーございます♪ ぐわぁー(モガフリって強化期間中なの?普段と変わらないんですが…) ぐわぁーグワァー(宝船って武器防具強化素材しかくれませんよね?) ぐわぁーグワァーぐわぁ(新年からこれだとこの先怖いわ) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ごめんなさいごめんなさい( ;∀;)なぜだあ・・・
ノアさん またまたあんやとです(´ω`) アリさん 再び消えた((((;゚Д゚)))))))
ハァンさんが消えたーヽ(´o`;一旦アプリ立ち上げ直してみましょう( ´ ▽ ` )ノ 43分にモーリー上級建てます、どなたでもー(=゚ω゚)ノ
何か調子悪い( ;∀;)45分お詫びに建てます。今度こそ(T-T)
私から先に(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんおはようです ε-(´∀`; ) 頑張ってレアカギゲトしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノアさんに続き建てまする。今度こそ(T-T)
ありがとうございます(^o^)/ 夜に私とのんさん 顔文字さん あんちゃんで幻龍ですね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
神隠しかな ふふふっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アリさん入れたかな?
<(_ _)>よろしくお願いします あとで あんちゃんの進化玉3の使い道を 皆様で考えてやて下さい(。-∀-)ニヒ♪
了解しましたd( ̄  ̄)
11:10 象さん部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ノアさん アリさんほっぺさんあんやとでした笑ε-(´∀`; ) リダボ大?防具玉ゲトやーごちそさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほっぺさん のんさん アリアハァンさんあんやとです!もちっと玉系欲しかったですがもも盾出たしいいやー\(^o^)/ ほっぺさんまだ傷癒えてない(つД`)ノ笑 アリアハァンさん、同じ系統の1周年もがふり鍵また今度建てます。それでイベ装備もドロップするので少しずつ集めましょう(=゚ω゚)ノ
ノアさんほっぺさんのんさんありがとーございました☆楽しかったー(^o^)
私もいっぱいあるんで時間ある時立てますねーε-(´∀`; )
ありがとー(^o^)モガフリ鍵手に入れて無いからうれしー☆
またまた乗り遅れ〜🚅
ノアさんのんさんハァンさんありがとー\(^o^)/ 最初とラストのホスト以外は子供がやってたからゆるしてくれよな、な!! リダボで防具大玉ごちそうさま♪
すいません…しばらくしょぼーんです。( ;´・ω・`)
ももPコツコツ貯めて35000。後少し貯めて武器進化玉にするか、今回ガチャで手に入れた防具にぶっこむ用に防具進化玉にしちゃうか、やっぱ武器進化玉まで貯める方が良いかなぁ?
あはは、お子さんうまいですね笑 全然分かんなかったですε-(´∀`; )ふふふっ
武器がいいと思いますよ! 防具はガチャ産じゃなくてもなんとかなりますよε-(´∀`; )多分…
何と( ̄▽ ̄;)知らずにチューチュー連打してしまったではないか( ̄▽ ̄;)穴があったら入りたい、無くても掘って入りたい(笑)
🕳どーぞ笑
やっぱ武器進化の機会の方が貴重ですよね。中々だぶらないから良くて1凸(^o^;)火力つけたい(^o^)
武器を一つ完凸してから防具がいいかと。 完凸武器あるかないかだと全然違いますよ(´ω`) ちなみに私は隼にしましたけど、魔王に使える武器を完凸目指した方がいいかと思います(´・ω・`)
火力プラススロット増えますしねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
のんさんもキス魔だから共犯ね(^o^)(笑)朝っぱらからチューチューチューチューまったくもう///www
あ、こまちさんおはようございます✌︎('ω')✌︎
子供→チューチュー→犯罪→さよなら笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね。無駄にだぶったにちりんのこん、何とかしたい(^o^;)使う予定が見出だせない・・・
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
錬金してイオマータか、モモpへ…モモpですかね✌︎('ω')✌︎今月で進化玉1個は必ずとったほうがいいかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分…
呪文系へ転身だと腹くくらないと大変ですよね。本気で集めようと思うと大変なイメージ。今回賢者の杖とかルビスローブ手に入れたから一瞬考えたけど、呪文系はハードル高いイメージ・・・
ノアさん何かしてます?
からさん、あんちゃん、パパさんあんやとです\(^o^)/鍵が落ちないーそしてレア鍵あんやとです( ´ ▽ ` )ノ
かなパパさん ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 泥は残念でしたねぇ~♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん ノアさん連戦あんやとです(´ω`) 初戦の全員波動ナシは笑えました(^^) 最後はエグチキご馳走様でした(*´ω`*) ちょっと落ちます。ほなまたー
あ、今旅に出でてました\(^o^)/
はぐめたブメは3凸でも十分魔王戦えるのでそこ目指しましょう( ´ ▽ ` )ノ 防具はイベントのやつ完凸でもまあまあ戦えます!
今から特技玉でスタミナ使って、昼過ぎにでもなにかやってる伝説回りませんか( ´ ▽ ` )ノ
エグチキ伝説55分に建てます(´ω`) 宜しくお願いします♪ 手空きの方誰か宜しくお願いします~(´Д`) 誰も来なければ解放します。
お昼お出かけするので、夜に何かしらの伝説宜しくお願いします~(´Д`) それでは象さん建てます(´ω`)
あ、外してましたヽ(´o`; では今晩に2回ほど伝説回りましょ( ´ ▽ ` )ノ ではでは
のんさんハァンさんありがとー\(^o^)/ 修行中のバトマスでごめんね~ゆるしてくれよな!!な!!
のんさんほっぺさんありがとー(^o^)修行の成果、ガチャの成果、出てるかなー?
あれ?こまちさんだっけ。誰いたか、ちょいちょい忘れる。歳かなー。
くぅー・・・ハドラー伝説あと4回も残ってやがる・・・マルチ手付かずだからサソリさんから建てねばならぬのか。スタミナの都合上一戦ずつだなこりゃ。回復待ちー♪
もうちょと待て下さいねぇ~♪ 建てますよぉ~♪
モガフリで幻龍鍵またでましたー(о´∀`о) また夜にでも立てに来ます♪
おそようございます╭( ๐_๐)╮ 私もダイ伝説マルチ終わってなくてー(✽´ཫ`✽) ザボエラ?とハドラー続けて建てるので、アリアハァンさんよろしければ!
ちと、浅草へお参り行って参ります 皆さん、また夜にでも遊んでくださいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フリフリもしてきます 1000人くらいなるかなー ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
りんごさんも引きがよいですねー((((;゚Д゚))))うらやま。。 もがふりは諦めてるので、宝船に期待してます(*゚▽゚)ノ のんさん、浅草いってらっしゃい~ 混んでそうですね、もみくちゃにされないように気をつけて!もがふり人数どうだったか楽しみにしてます♪
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
( 」゚Д゚)」アリさん セリーナさん いてますか
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノアさん フリフリ検証してきます♪( ´θ`)ノ
今回のガチャ爆死でモモPウハウハに7万なったので進化玉交換ヒャッホー\(^o^)/ 武器1にするか防具3にするか悩む( ̄~ ̄;)
遅くなりましたー おります( ̄^ ̄ゞ
皆さんこんにちはー 中々年始は寄れません 嫁にもらったお年玉をガチャに使うか迷っております(笑)
(・o・)ゞ アリさんが いませんねぇ?
使たら あかんやろぉ(。-∀-)ニヒ♪ その お金は お嫁さんに使いなはれ! そうすると気を良くした お嫁さんは もと お小遣いを くれるでしょうw
怪我の功名?というべきか、災い転じて福となす的な( ゚∀ ゚) 今回は倉庫の中のお片付けも進みますねっ!
アリアハァンさん、現れたら行きましょうか~(^o^)/ 野良ってスタミナ待ちしてるのかもー
宝船でしんりゅうきました( ・∇・) 今年は良いことあるかもー♪♪ ありがとうございます!
カンダタさん、こんにちはー٩(ˊᗜˋ*)و お年玉せっかく貰ったのですから、顔さんの言う通り奥様に使ってあげてー(全部とは言わないので。。) あ、杖完凸されてましたね(*゚▽゚)ノ
正月ガチャ撃沈したから悔しくて、悔しくて 嫁に奉仕したら倍返し来るかも(笑) 今夜は、カニ鍋ですよー 最初から殻を剥いてあるヤツですが
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー 宝船で幻龍なる鍵ゲットぉ~\(^o^)/ 今年初のエエことやぁ~( 。゚Д゚。) って幻龍って何?(゜_。)?(。_゜)?
そうですね(。-∀-)ニヒ♪ 私は いつでも( `д´)b オッケー!
ほっぺさん、キタ━(゚∀゚)━! 幻龍、しんりゅうの金ピカバージョン。 しんりゅうより少し強いです(雷ないのでマヒりませんが、炎と氷ブレスがやや痛い) きっと、これからです!! ちなみに私、宝船ももんトレイだた。。。
また夜に来ますねぇ~♪ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
りょうかい~( ̄^ ̄ゞ
幻竜ゲット♪(*≧∀≦*)
ぷりぷりさんもーー(((゜Д゜;))) 引き良すぎ! 2時間後のふりふりに期待しつつ、お昼寝しちゃいます (。-`ω´-)
ちょっくら家事しておりました!来てるのは姉貴だから客人扱いはしてないけど、普段以上に人がいれば、なんだかんだで慌ただしいです(^o^;)ハドラー支援の輪、本当にありがたいです☆
セリーナさんまた行こうね♪(*≧∀≦*) もう一本頑張ります♪(*`・ω・)ゞ
実家なう(*´ω`*) 酔っ払いです( ゚д゚)
酔っ払いpart2です(^o^;)正月ならではですね(^o^)
幻龍って神竜よりやや強いかぁ(^_^;) 殺されそうやわぁ~ 炎氷、天空上下+盾でどうにかなりそう?
レア鍵が出ない… みなさん🎍🐒明けましておめでとうございます🐒🎍
マインド 炎 吹雪対策すれば簡単でしたよ!
あけましておめでとうございます☆&初めましてになるのかな?まだ転生前のヨワっちぃ新米ですが、よろしくお願いいたします(^o^)
みんなー!おやつの時間だよー。 っ(酒) グヘヘヘヘ(^o^)
先程、ガチャ70連しました!!(*`・ω・)ゞ ルビ弓×2、ドラキ、魔剣、黄金の爪、大天子弓、爪、ハンマー、闘神ハンマー、ブーメラン ほぼ武器でした。(*`・ω・)ゞ
武器良いなー(^o^)武器あまり引けてないから欲しい。少し頑張ればまた10連ガチャ回せそう。
私は防具欲しい…( ・∇・) ルビ鎧下全くかすらない…
ルビ弓2本は大当たりですね 防具はもっと回せば出ますよ
今回はもうお腹一杯です…(^o^;) 子供たちにお年玉やら飲食で身動きできず…(泣)(*T^T)
TKさん、ノアさん今日は御協力お願いします(´・ω・`)/
私も弱いのでお互いに頑張りましょー!
ガチャ30連結果 ルビス上1 下1 天使斧 天使ハンマーですた ( ̄-  ̄ ) ンー微妙ですねw
先程、野良黒レオ戦ザラキーマで全員床ペロ…笑
ふぁーい( ´ ▽ ` )ノレイトショー見にいくので、夜なら午後10時半とかになりそうですが笑 ガチャおかわりしたらルビスローブ下っっ\(^o^)/ さすがにもう限界ですが(つД`)ノ
レオダーマなら鍵だしますよん♪ 鍵10本置いてあります(●´ω`●) ゾーマも5本ありまする! 行きたい時に声かけてくださいね!
はじめまして…ですよね?( ・∇・) 出戻りですが宜しくお願いします♪(*`・ω・)ゞ
ゆきにゃんさん強いじゃないですか(笑)
キタ━(゚∀゚)━! 宝船で雫ゲットぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー(*≧∇≦)ノ
職業石の為に何周したかw ゾーマはポロポロ落ちましたよw
はじめましてですね! 弱いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
強くないですww 玉が2つあれば天空デビュー出来るけどw
天空皆持ってるし、今から育てる必要ないのでわ? 私なんて未だに隼ですから(笑) そろそろ天空より高性能なのが出るんじゃないですかね(´・ω・`)?
私1本砕いてるから無凸天空剣しかないです(  ̄▽ ̄) ルビ剣に至っては全くかすらない…( ・∇・)
( ̄-  ̄ ) ンー ですかねー? じゃ闘神の剣までまってみます!
大丈夫ですよ(´・ω・`)/ 私ルビス回しても確定しか星5でてないですから(笑)
じぇじぇじぇ!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
暇なんで黒ネコ35分に建てます(´ω`) 暇な方宜しくお願いします(´・ω・`)/
こまちさん鍵提供Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ハラハラしましたw!
ゆきにゃんさん、ノアさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/
もう一度行っても大丈夫ですか?
こまちさんノアさんゆきにゃんさんありがとー\(^o^)/ グダグダですいません~(^_^;)
いいんですか? だします?
こまちさん、ほっぺさん、ゆきにゃんさんおつかれ様ですー! 玉系あんやとです( ´ ▽ ` )ノあとちょいでジェム ゆきにゃんさんよかったらフレ登録よろしくお願いしまーす(=゚ω゚)ノ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
30はあるので、大丈夫ですよ(´・ω・`)/ すぐ黒ネコ建てます(´ω`)
ありがとうございます!
こまちさんとこおひとリー
ゆきにゃんさん、ノアさん、ありがとうございました(´・ω・`)/ ノアさんお年玉ありがとうございました(´ω`)
こまちさん2回もありがとうございます! 9時頃になりましたらまた募集しますのでよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさん、ゆきにゃんさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ ジェムげっつ!!ではまたー\(^o^)/
あっ(;´д`) ご飯食べてた\(^o^)/
やっと幻龍とやらの鍵ゲットしました。推奨レベル見て、そっと奥にしまいました(笑)
しんりゅうに毛が生えたぐらいで余裕でしたよ(⌒▽⌒) 頑張ってね^_−☆
以外と大丈夫ですよ ここの強い方と一緒行けば問題無いと思います
しんりゅうは一回連れてってもらって、みんなのおかげで生き延びました(^o^)ブレス対策装備でいけるかな?後でゆっくり出来るようにやること済ませちゃおーっと!
お晩でやんす( ´ω` )y-~ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ( 」´0`)」アリさん セリーナさん いてますか
ラスト10連で出たのが持ってるルビス頭(゜ロ゜;
暇な方、ゾウさん伝説お付き合い下さい 20時50分 よろしくです
すいませんm(_ _)m 9時~急用が入りました(´・ω・`) 用事をすませたらまたきます
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ スラ食に慣れてて耐性 忘れてましたぁ
顔さん、あんかけさん 調子に乗ったら、初めてゾウさんで全滅(笑) いやー、楽しかったです^_^
いえいえ スラ食ケチった自分が駄目でしたね
スラ食 集めに行きましょうか?
こんばんは|^▽^)ノ 21時30分に幻龍たてます\(^-^)/ 石だけ持ってきて下さいm(__)m みなさま遠慮無しにどーぞ♪(酔っぱらい)
顔さーん、遅くなりましたが戻りましたー(*゚▽゚)ノ
こんばんは(・ω・)ノ 朝に募集しましたが まだしんりゅうの枠が一つあります。どなたか行きませんか? いないとアリさん拉致します(笑)
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
( 」´0`)」オォーイ! アリさん
いえお気遣いなく 大丈夫ですよ
関取頑張りマッスル
アリさん拉致ってやって下さい(笑)
こんばんは 私も関取がんばります(*´ω`*)
まぁサクッと倒してやりましょう( ・∇・) むふふ♪
あんちゃんの進化玉3は天使剣に使うのが 正解ですか? 天空剣ルビ剣1凸もあります ルビ弓×2も ありますがアクアロが無いw 隼×2も あるみたいです! スキルは稲妻 アクブレ 超ドラ あばれ 隼は砕いたらOK?
跨ぎ役以外は必ずガードでお願いしますm(__)m 受けるダメが激減しますので...
私なら天空剣ですね(^^) 隼×2ができますので。 次点が天使剣ですね。 弓は温存ですかね。
りんごさん幻龍ありがとうございました 顔さん、かなパパさんお疲れ様でした やっぱりアクブレ良いなー 明日気合で天使剣出してやる
カラさん、パパさん、カンダタ親分ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 途中倍速にしてごめんなさい(;´д`) とまどいましたよね( ´△`) お疲れさまでした|^▽^)ノ
りんごしゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 床ぺろ m(;∇;)mゴメンネ 次は私が連れてくぞ(*´σー`)エヘヘ かなパパさん カンダタさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
りんごさん 貴重な鍵ありがとうございました。m(__)m 泥は残念でしたが楽しかったです(´ω`) ラスゲ跨ぐときのみんなのマゴマゴ感が笑えました(^^)
あっ!天空剣は無凸ですw 書き方が悪かたですね(((ρT-T)ρオヨヨ
計画的にいきましょ!笑
天使剣は無凸?1凸?どちらでしたっけ(・・?) 1凸なら完凸させても良いかと思います。
ルビ剣以外は無凸ですw 隼だけ×2あります!
天使剣に今アクブレ×2でしたっけ(・・?) もしそうなら 3凸もアリです(´ω`) アクブレ アクブレ はやぶさ ベホイム ピオラ こんな感じになります。充分強いですd( ̄  ̄)
あれ?完凸しても載せるスキル一緒だ( ゚д゚)
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! それ強そうですΣ(ノ)゚Д゚(ヾ)マジ!? 助言ありがとうございます(*^▽^*)
ベホイムをバイキにするのもアリです(´ω`) 私も昨日から使ってますが とにかくアクブレ×2のおかげで死なないです。409のスキル構成ですと盾も込みで回復スロットが4個ありますからね(^^)
バイキは持てないみたいですw 盾もロトを持ってるし私は越されましたねw (((ρT-T)ρオヨヨ
天使剣の性能が良すぎて、他のが要らなく思えるのが残念です
((((;゚Д゚))))))) 顔文字さんはルビス完凸あるし天空剣3凸もありますからっ!それと防具も。
防具も優秀なの持てるみたいですw まだ無凸みたいですが…… 2月くらいには完全に置いていかれそうです (T▽T)アハハ!
性能は良いのですが 火力がもう少し欲しいです。ただ生存能力は格段に高いです。草の消費が減ります(^^)
りんごしゃん いますかぁ?
のんさん ノアさん アリさんいますかー?
アリアハァンさん、いるかな?
(笑)みんな呼び出し!
みんなで探し人。笑
はいはーいC=C=\(;・_・)/
11:45 幻竜リベンジ 来てねぇ~♪
あと2人σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
お気遣いありがとうございます(*´ー`*) 1時間後ですよね! 了解です♪ありがとうございます(*TーT)b
カラさんのとこ金龍あと1名お願いしますm(__)m
今たってます
カラさんありがとうございました(о´∀`о) ノーデスクリアあんやとです♪ 泥しぶいですね( ´△`) あんちゃんもパパさんもお疲れさまでした\(^-^)/
りんごしゃん かなパパさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ リダボで杖もらいましたw お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです(´ω`) 金の宝箱がまさかの強化素材!( ゚д゚) こんな事は昨日はありませんでした。 ((((;゚Д゚))))))) でも ノーデスクリアーでしたね(^^)
うちもさっき杖でした。笑
ノーデスおめ♪((o(^∇^)o))
募集時間 間違えてました(T▽T)アハハ!
杖 いいですね(^^) 完凸するとすげー強いと思います(´ω`)
レア宝船だ!! 恥ずかし過ぎました(〃´o`)=3
ぽぽさん なぜ退室したのぉ(;´༎ຶД༎ຶ`) 次 見かけたら遠慮しないで下さいねぇ~♪
ありがとうございます(о´∀`о) 油断したらやられますよね彼。笑
アリさん行方不明
アリさん ノアさん のんさんも行方不明
ゲージ跨ぎ前のガード重要ですよね♪
あんちゃんが強くなてたΣ(゚皿゚) ガビーン しかもスキルの無駄撃ちが減てるみたい どぅした あんちゃん? 頭ぶつけたかぁヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
アリさん被った(//∇//)
武器見ました( ̄^ ̄)ゞ 天使剣凸ってましたね。
たしかに♪ 全員にのしかかる2連続もなかなかですし。笑。 おっかねー(;゜∀゜)
たしかにあんちゃん強くなってましたね(゜_゜;)
ノーガードで99%ダメ。ガードすると50%ダメですかね?
ウヒョ~♪(゚∀゚)大天使剣羨ま(*≧∀≦*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ映画見てきました\(^o^)/楽しかった!突っ込みどころを探さずに映像表現をそのまま受け入れたら♪( ´▽`)そんな映画でした なにかやらかしましたか( ゚д゚)??
ですね♪((o(^∇^)o)) ガード体勢がとれた状態でゲージ跨ぎ→最悪1名はガード解除で99%ダメ喰らう可能性がありますが、草とベホで対応できそうです♪
少しイラッとします(。-∀-)ニヒ♪ 初心者無課金なのに毎月進化玉GETしてるし ガチャでは目玉をほぼ初回10連で当てるし 垢が優秀なのですかね(゚ペ)?
こんばんは(・ω・)ノ 対しんりゅう装備でお待ち下さい( ̄^ ̄)ゞのんさん アリさんあらわれたら出発しますm(__)m
できればまたぐ前にガードして盾の自動回復効かせながらまたぎたいですよね♪
そうゆう人たまにいますよね(;゜∀゜) うらやましい( ;∀;)
今日、野良で1度幻竜入れましたが、ゲージ跨ぎ後もたついてましたね…(^o^;) ラスゲ後の雫の使用も被ったりとグダグダになってしまいました…( *´艸`)
雫は要らないですね。昨日使ったのはもったいなかったかな?
神竜戦ファイト♪((o(^∇^)o)) がんばれー♪(*≧∀≦*)
ちわす!姉貴達が明日帰るから最後に色々語り合いしておりました。お待たせしまして申し訳ないです。
いた!しんりゅう行きますよ。拉致します!
初見でしたし…(^o^;) でも、ほのぼのメンバーなら必用ないかも♪(゚∀゚)
拉致られまするー(笑)新装備でコテンパンに・・・されてきますー( ;∀;)
総合評価ではやはり天空剣やと思います(=゚ω゚)ノ ただメインスキルが属性つきなので、その分攻撃特技を2枚揃えるのがちと大変ですね( ´ ▽ ` )ノはやぶさ2個あるならどのボスでも大抵なんとかなると思いますが。 個人的には天使剣も好きです\(^o^)/ 無属性アクブレ2枚自己バイキ海賊はいてはあんまりしないボスではマジゾンビです(=゚ω゚)ノ
ですね♪(*≧∀≦*) 鍵もうちょっと泥率高いと神竜みたいに経験積めるのに…(泣)(*T^T)
防御は格段に上がったけどブレス耐性は低くなったけど・・・大丈夫かなー。
宝船と、もがふり頼みか~(  ̄▽ ̄)
ブレスの時はガードして下さい( ̄^ ̄)ゞ スタンプします。
了解しました☆フバーハも積みます☆
レス読みましたが天使剣にしたそうですね( ´ ▽ ` )ノ バイキは今ならまだ手に入り易いので余力があれば引いてもいいかもです(=゚ω゚)ノ
戻りました!♪( ´θ`)ノ
助言ありがとうございます(*^▽^*) きと知らないうちに天空剣も凸すると 思います 先ほど共闘しましたが もぅ私の介護など 必要ないと言わんばかりの闘いぶりでしたw ρ(・ω・、)イジイジ
いた! 対しんりゅう装備でお待ち下さい( ̄^ ̄)ゞ
しんりゅうのお話でしたか( ゚д゚)ありがとうでやんす!! ただ、私がその場にいなかったら自由枠でお願いします((((;゚Д゚))))))) のんさん、アリさんがいるタイミングで(=゚ω゚)ノ
スタンプ返信無いときは余裕無いガチモードと解釈してやってください(^o^;)
アリさん しんりゅう終わたらセリーナさんと ダイイベ栗しに行きますよぉ~♪
準備万端です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では しんりゅう組の皆さん 23時53分くらいに立てます。 固定メンバーなので0528です お間違いの無いようお願いします
はどらぁー!さて、今夜は何度棺桶入りするやら(笑)頑張りまーす。
了解しました☆ありがとうございます☆よろしくお願いいたします!
あれ?今からしんりゅういけますか? もしかして外ですかね?
今まで私にピオラありがとうございましたとお伝え下さい\(^o^)/ あんちゃんからのピオラ無しでも頑張るぞ( ´ ▽ ` )ノ
もがふり 浅草でしましたが120人で龍神草 ムニエル 強化カギでした。 あんまり、確定枠は人数が関係ないみたいですね。
あ、もどてきました(=゚ω゚)ノ あんどみかわし装備完璧です!
セリーナさん0:00ぐらいに行けますか?
了解ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
レア枠は人数にそこまで影響ないかもなんですね\(^o^)/ 低人数でも確定枠で気合い入れましょう!
みかわし無いんで、耐性でいきますε-(´∀`; )
では予定どうりに53分くらいに0528です
ハァン、逝きまーす(^o^)
のー、さんも逝きまーす!
了解ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
誰かいませんか~?
パパさん、アリアハァンさん、のんさんあんやとです(=゚ω゚)ノ 頭装備2つもやったがやー\(^o^)/
アリさん ノアさん のんさんあんやとです(´ω`) 泥ありで 雫までゲット! アリさんノーデスおめでとう㊗️
こんばんは(・ω・)ノ 今帰ってきました(^^)
裏山ですね(。-∀-)ニヒ♪ ここでガチャ爆死の話をしてるとSSが スマホに届きます(*´σー`)エヘヘ 妬み嫉みしか ありませんw
パパさん ホントあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頭2つに雫のオマケつき 最高です✌︎('ω')✌︎ ノアさん アリさんお疲れ様 ∩^ω^∩
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ( 」´0`)」セリーナさん
パパさんノアさんのんさんありがとーございました!お宝ウマーでした!立ち回り、大丈夫だったかなぁ?ドキドキだけど楽しかったです☆ありがとうございました!みんなのおかげで耐え抜いたー!
頭完凸できましたーーー∩^ω^∩奇跡
パパさん ノアさんいてくれればなんでも行けそうですよね∩^ω^∩
アリさん少し待機してくれませんか?
立ち回りや回復あんやとです(=゚ω゚)ノ 雷集中しなかったら余裕でしたね\(^o^)/
了解しました☆はどらぁー対策はギライオ物理でしたっけ?(^o^;)
ほのぼのランキング(テラフォーマーズ感)でいえばぶっちぎりの一位がパパさんで、私は忠犬くらいでし((((;゚Д゚)))))))
おめでとうございます(^o^)/ 頭は守備力高いしイオ耐性あるから使えますね(*´ω`*)
私に知識を求めてはいけませんw … _| ̄| ...○ゴロン
みんなの避雷針(^o^)(笑)思ったより物理ダメも痛かったけど、回復とバフのタイミングは何とか大丈夫だったかな?しのいでから発動!本当は開幕からバフ入れたいけど、まだ開幕はガードから入らないと安定しなくて(^o^;)
すみません! 戻りましたっm(__)m
( 」´0`)」オォーイ! セリーナさん
ちょ・・・顔さぁん( ;∀;)(笑)
((((;゚Д゚))))))) あのーおそらくぷりぷりさんやセリーナさんやりんごさんやあくあさんも同等のお力があると思います(´ω`)
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 0:15 に私が建てます 続いて あんちゃんが建てますよぉ~♪ よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
なんか立てるとこあれば私もあとで建てまーす\(^o^)/ ふろいてきまー
かなパパさん 幻竜ちょと待ってて下さいね <(_ _)>よろしくお願いします
アリさん さっきのしんりゅう頭を進化して被って行って下さい( ̄^ ̄)ゞ 今のドラゴン頭より守備力10以上アップしてイオ耐性付きます。
りょーかい! 顔さん→あんかけさんの次にザボエラ、ハドラーたてます( ̄^ ̄ゞ アリアハァンさん、ハドラーはメラ、イオ対策でっせ!
大丈夫ですよ(´ω`)
ギラですよ((((;゚Д゚)))))))
笑( *´艸`)
あっ ぷりぷりさんルビス弓見ました( ̄^ ̄)ゞ 裏山です(´ω`)
パパさん 今日の幻竜はどんな感じでしょうか?? 浦島太郎でスミマセんε-(´∀`; )
あんやとです♪(*≧∀≦*) マモマス育てないと…(泣)(*T^T) 後もう一個天使弓欲しいです♪((o(^∇^)o))
プリンさんも天使弓難民ですか((((;゚Д゚))))))) 数週間以内に確実に来るのでその時に祈りましょうヽ(´o`;
今帰宅中なんで後でまたきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あれ・・・はぐれた( ;∀;)解散なたけどまた落ちた・・・?はぐれハァン・・・ショボーン
アリさん部屋ありますよぉ~♪
炎と氷ブレス耐性付けて下さい( ̄^ ̄)ゞ 食べ物はスラマンセットです。 ゲージ跨ぎは必ずガードです。 持ち物は葉っぱ 石 特薬 アモールです。 盾はロトor天空です。 アクセは職の石とアトモスです。 こんな感じですかね(´ω`)
黒レオダーマでガッツリはぐメタ鍵をゲットですね(^^)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ お待ちしてます。
でも、マモマスの輝石1個もないんです…(泣)(*T^T)
ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆ 次は あんちゃんが落ちたみたいですw セリーナさん アリさん ぴぴさん (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
幻竜戦ファイト♪\(^o^)/
今建てられるので何か需要ありますか? なんなら1時から開始のやつの受けつけもオケーです(=゚ω゚)ノ あ、あと誰かハドラー超級のノーデスしたいのですが、どなたか建てていただけませんかヽ(´o`;
私でよければ♪(*`・ω・)ゞ
何か最近落ちが( ̄▽ ̄;)はどらぁー支援ありがとうございました!さっき手に入れたしんりゅうの頭役立ちました!アドバイス及び支援感謝です☆あと一戦でクリアだぁウハウハ(^o^)
顔さん、あんかけさん、ぴぴさん、アリアハァンさん ありがとうーm(__)m 誰かしらいなくなってしまうので一旦戻ってきました( ̄▽ ̄;) ザボエラ→ハドラーのお手伝いを改めて募集したくm(__)m
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
あ、まだ装備集め中なのでどなたかギガシドー戦お付き合い願いたいです(=゚ω゚)ノ 52分ギガシドー54分解放どなたでも0527 アリアハァンさんもおヒマならどうぞー!
跨ぎべギラゴンでしたね( ̄▽ ̄;) 忘れてた~
ギガシドー・・・獅童・・・じぇ!( ̄▽ ̄;)ガクブル・・・
cancel (笑)
行きますよぉ~♪
あ、どうしましょヽ(´o`;とりあえず予定通り建ててしもうてよろしいでしょうか((((;゚Д゚))))))) おヒマな方どぞ
ディン耐性、休み耐性、炎ブレス耐性をなるべくしてあとは流れでヽ(´o`;笑 皆さんいるしなんとかなるしょー((((;゚Д゚)))))))笑
ノアさん、どうぞ~(^o^)/ シド隊の後、0:55にザボエラ→ハドラー戦2連戦たてます! ノアさんとこ参加されない方、よろしくですm(__)m
あっ! 少し\_ヘ(ω`*) おちます
何事も経験、かな。お邪魔させていただきます(^o^)
壁|ω・`)チラッ
|ω・)じっ
皆様 無事に出発できたかなぁ(゚ペ)?
セリーナさん、ぴのさん、ぴぴさんありがとうございました(´・ω・`)/
アリアハァンさん パパさん 野良の親切な方あんやとです( ´ ▽ ` )ノ 睡眠対策忘れてました((((;゚Д゚))))))) 呪文無効盾でもなかたし、でもクリア出来てよかったです! ズボン下ゲット\(^o^)/
ノアさん アリさんあんやとです(´ω`) 道具お願いしますm(__)m (笑) アリさんお疲れ様でした。面白かったですね(^^)
ノアさんパパさんありがとうございました!感電死ー( ;∀;)怖かったよぉ。にしてもみんな強いなぁ。あの舟唄も良いスキルだなぁ。勉強になりました!ちゃんと参戦出来るように頑張ります!
こまちさん、ぴぴさん、ぴのさん ありがとー!! これでやっとダイちゃん終わったヽ(*´з`*)ノ あとなんだろ、チケット集めするかマップクエのマルチか。。まだまだやることいっぱいあるなぁ( ゚∀ ゚)
指輪すら忘れてました\(^o^)/てへ 3と4めざめ、状態でしたね( ゚д゚)あんやとでした!!
アリアハァンさん、ハドラーあと1回でした?? いきましょ!! 。。。もしよければ(*゚▽゚)ノ
海賊は舟歌という便利スキルに加えて補助スキルのターン数が増えるのでいまの環境にハマってるそうですよ( ´ ▽ ` )ノ
そーいえば私もマップやるの忘れてた(笑)
ただいま戻りましたε-(´∀`; )
はどらぁー、逝きます!
スクルトフバーハどちら積むかバタバタしてる自分にはうらやましいスキルです。あとアークブレイド!ゾンビの意味が分かる気がします。自己回復に難ありのバトマスなんかにうってつけなんでしょうね。
りょ! 1時27分にハドラーさんたてますね! 他の皆様もよろしくです(^o^)/
おかえりなさい(´ω`) 顔文字さんいるかな?
おはよー♪(変な時間に起きてもーた) ん?アリさんギガシドークリア?まぢ? あんちゃんにはとっくに抜かれてるし、これでアリさんにも抜かれたか(;´д`) 皆すげぇー(*≧∇≦)ノ
マップクエのボスで100ジェムゲットですよ! 私も忘れてました( ̄▽ ̄;) やること多くて後回しに。。
僕はビリビリ感電死してました( ;∀;)
ハァン、逝きまーす(^o^)
あんちゃんと待機中です押忍
では幻龍行きますかね? のんさん大丈夫ですかー?
アルカさんとこあと1名お願いします(#^.^#)
(。・x・)ゞラジャ♪
はい。了解です。
アルカさん ノアさん アリさんあんやとでした! 途中抜け申し訳ありません。
頑張れ〜(๑>◡<๑)
のんさん マルチ中にすみませんでした。 では幻龍ツアーに行きましょう(^^) 固定メンバーなので0528で 1時45分くらいに立てます(´ω`)
了解です!
何分出発ですかぁ?
(≧∇≦)b OK
アリアハァンさん、のんさん、アルカさん、ぴぴさん ありがとっ! アルカさん、お久しぶりです~(*ˊૢᵕˋૢ*) さて、そろそろ宝船タッチしに行ってみようかなー 炊き出し→2回跳ねた( ゚∀ ゚)と思ったら魔人の小野
初見なので、ご迷惑おかけしますがお願いしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お久でした(^^)v 申請しようとしたらもう来てて嬉しかったです(>_<)
〇斧 ×小野 誰だ、小野さんて。
ゲージ跨ぎのガードしておけば大丈夫ですよ(´ω`)
あ、スミマセんノアさんじゃなくて、セリーナさんあんやとでしたε-(´∀`; ) ぴぴさんあんやとねー(#^.^#)
あくあさんみたい(笑)
またよろしくです(๑ơ ₃ ơ)♥
47分ぞうのやーつ( ゚д゚) 眠いので連戦はできません おヒマな方どぞー!!こちらは0527のほうです象
(*・ω・)ノ
アルカさん(あけおめです☆)のんさんセリーナさんありがとうございました!悪ノリでまんじゅうチラつかせてすんません(笑)地図クリ出来ました!おかげでガチャもう一発引けそうです!あ、炊き出し2跳ね来ました!スパイクアーマ下です。あの胸の高鳴りを返せっ!(笑)
あくあ親方には敵いません。(笑)
魔人の小野なら全ツッパします( ゚д゚)
あーぴぴさんもありがとうございました!忘れてたわけじゃないよ!許してくれよ!な!(笑)失礼しました( ;∀;)
召喚獣魔人の小野 ふふふっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパイク系は錬金が来ても救済されてませんよね((((;゚Д゚)))))))
魔人の小野!ゴリゴリのマッチョマン・・・
無駄に上下あるんですよねぇ。進化玉の肥やしにします(^o^)
ぴのさん回線落ちどんまいです! ノワールさんはセリーナさんでしたっけ? おつかれ様でした安定の波動忘れました笑 おやすみですー!
ノアさん、ぴぴさん、ありがとうm(__)m キャラ間違えて参加させてしまってすみません!! しかし、今日は回線不安定日ですかね(((゜Д゜;)))
そうです( ゚∀ ゚) サブキャラでいったのはよかったけど、波動積んでくの忘れるは羽でスキル無効なのにスキル打つはですみません((((;゚Д゚))))
私もそろそろおやすみいたします(⊃ωー`).。oO 夢に魔人の小野出ませんように。笑
おやすみなさいてさっき宣言したばっかりですが、寝る前に宝船タッチしたら幻龍鍵ゲットしましたー(゚Д゚)ノ 明日また建てにきます。 今度こそおやすみなさーい★
ガチャ引いてきたー!星5一つのみ(T-T)闘神の短剣って・・・当たり?見た感じ今の自分には使いこなせないような・・・
のんさん かなパパさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 全身 揃わなかた…… お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さん あんちゃん のんさん連戦あんやとです(´ω`) 泥ありで嬉しゅうございます(^o^)/ のんさん たくさんバイキありがとうございました(^^) ゲージ跨ぎの失敗ありまくりですみませんでしたm(__)m
パパさん 顔さん あんちゃん あんやとでしたε-(´∀`; )ε-(´∀`; ) 1戦目ドロヤバかったですね✌︎('ω')✌︎ ひ弱でごめりんこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーデスは楽しみでとっときますね笑(#^.^#)
では皆さんおやすみなさい(´ω`) 魔神の小野 (笑) 炊き出し忘れてた!
(^。^)y-~梅♪
( ;´・ω・`)ショボーン
早起き? それとも夜更かし? フフフ
何か中途半端な時間に目が覚めたら寝れなくなりまして(^o^;)正月だし、まあいっかーって(^o^)
ハァンさん まだご一緒したことなかったし おひまなら何処か簡単なとこ 行きませんか(^o^)
ぜひ!よろしくお願いいたします☆
30秒くらいで終わるから(^^) では 0527で
了解です☆
シンシンさんおはようございます(*´∀`*) つい乗り込んじゃいました\(^o^)/ アリさん、紫小玉やったね(≧∇≦)b
ありがとね フレ申請してるのでよろしゅう♪ ・・・乱入者発見(  ̄▽ ̄)
あくあさん起きてたんだーびっくり!シンシンさんありがとうございました!まだ成長期の段階ですがよろしくお願いいたします☆
アリさん、まだ時間あります? 忘れてたノルマ13連戦行く?♪~(´ε` )
こちらこそ(^^) メタル退治の際に是非使ってやってね
( ̄▽ ̄;)忘れてた(笑)倉庫パンクしないかな・・・(^o^;)いっそのことまんじゅうを・・・www
ぜひ!メタ狩りヒャッハー(^o^)友達増えてうれしー☆今後ともよろしくお願いいたします☆
(笑) じゃ建てて見ますね(*´∀`*) シンシンさんもお暇なら是非\(^o^)/
ハァン行きます!行方不明になったら倉庫パンクのサインと解釈してやってください(^o^;)
はい(*´∀`*)
しばらく寝・・・目を瞑ってました(>_<)
ありがとでした(^^)/ オヤスミzzz
シンシンさん、あんやとでした(*´∀`*) アリさん、連戦あんやと\(^o^)/途中で落ちちゃったね(´;ω;`) 残りのノルマは、また今度に(*^^*) さすがに12連戦は疲れたね(笑)
あー良い感じだったのに~!何か最近落ち多数(T-T)あくあさんごめんー( ;∀;)どうも調子良くない(T-T)
でもウハウハでした!シンシンさんもありがとう(^o^)まんじゅうはオールフレメンの時にするー!
まんじゅうはビビリました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル また人いらっしゃるときに、行きましょ\(^o^)/ それでは休憩します(笑)また、後ほど(*´∀`*)
ありがとー(^o^)また後でねっ☆
でもアリさん、ルビロ下でめっちゃ回復速そうなスパスタになってたね(*´∀`*) 脳筋には心強いです\(^o^)/
だいぶ良い装備になったでしょー?(^o^)武器は即戦力引けなかったけど、防具がだいぶ良くなりました!後はレベル上げです☆
ソレ ワタシ ホシイ ゴホン ホシイ おはようございます。アンドおやすみなさい( ゚д゚)
おはようございます(^o^)/ 休みは今日までです。少しブルーですが明日から頑張ります。 また宝船で幻龍ゲットしました(^^)
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
私も明日から仕事(´;ω;`) って、パパさん鍵出過ぎ(*^^*) 私なんて、出た鍵は宝物庫と隠れ里(・・; マルチで使えないという(´;ω;`)
幻龍まだ2本あります。まだ行ってないあくあさんとノアさん今夜行きましょう(^^)
うわ、ありがとうございます(*´∀`*) でも私は起きれてたらですけどね(笑) もし寝ちゃってたら、まだのどなたかとご一緒に行ってらしてね(*^^*)
パパさんあんやとです;_; てか幻龍今引けましたぁぁぁ\(^o^)/ お気遣い大人でやんすなあ(つД`)ノ 取り敢えず一回はいきたいので、私は昼過ぎの時間帯に適当にここで建てます(=゚ω゚)ノ その際クリアできなかったら連れてってくださいな( ´ ▽ ` )ノ笑
おそようございます(。´Д⊂)ネムネム今日もよろしゅうお願いいたします(^o^)
皆さんおはようございます(#^.^#) 私もやすみ今日までですよー(ノД`)
あっ、ルビ杖完凸した…(о´∀`о) 賢者の杖割るべきか悩みます( ;∀;)
裏山( ゚д゚)無凸なのであのスロットには憧れます( ゚д゚) 賢者は補助よりルビスは攻撃よりなので使い分けはできそうですね( ´ ▽ ` )ノ 無凸なら砕くのもありかもですが、凸ってるなら絶対後悔しますよヽ(´o`;
1凸なんですよね…(〃´o`)=3 攻撃呪文難民です( TДT)
( ・∇・)。°(賢者の杖2本余ってることは黙っておこう)
聞こえてますけどー(`Д´≡`Д´)??笑
3凸でスロットほぼ完成ですから迷いどころですね(つД`)ノ 私もなんとなくで凸ってしまう癖があるのであるあるです((((;゚Д゚)))))))
羨ま~♪(*≧∀≦*) いいな~♪いいな~♪(゚∀゚)
賢者の杖もて余してることは内緒ー(笑)
(つД`)ノ。°(進化玉使って完凸させたルビス鎧上3つと交換してください)
凸ってるなら辞めたほうが良いと思います(´ω`) 今回のガチャは明日までありますので まだ回しましょう。幸い賢者杖ありますからね。(悪魔のささやき) それと昨日の幻龍ありがとうございました(^^) 夜に立てますので あくあさんとノアさんとりんごさんでご参加して下さい( ̄^ ̄)ゞ
私のアークワンド完凸と交換しましょう♪(*`・ω・)ゞ
何かもがふりで鍵出ない…(  ̄▽ ̄) さっき買い物ついでに振って300人集まった→うお!!これは来る…きちゃうんじゃない!?→小吉饅頭…チーン…orz
きちゃう♪きちゃう♪うへへへ♪(゚∀゚)
私の初めての星5武器( ´ ▽ ` )ノ 当時から火力低いとは思ってましたが(つД`)ノ
つらやましい( ´△`)
うちも進化玉迷ってます! ルビ鎧に使おうかなぁ( ;∀;)
砕くのやめときます(゜_゜;)
ルビ鎧は安定してると思います♪(*`・ω・)ゞ
なんちゅーこんずら(;´д`)
ありがとうございます! 頭が欲しいんです♪笑
大天使槍欲しいなー。メインキャラのバトマスハァン、武器ずーっと変わってないやー。アークブレイドとやらが手に入れば剣持たせるとこだけど(^o^;)
年末に進化玉2つ使って年始に鎧上3つ引きましたヽ(´o`; で、でも鎧上守備力高いしスキル腐りにくいから後悔なんて微塵も((((;゚Д゚)))))))微塵も。。 少なくとも次のルビスガチャまでは機会ないでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
練金に期待したいですが…(  ̄▽ ̄)チーン ギラ系圧倒的に不遇ですので♪きちゃうんじゃない!?
私もルビ防具は縁がないので、鎧は真っ先に進化玉で凸った口です。
ルビス鎧長く使えそうだから玉使ったー☆
魔王視野なら、ハグ頭、ハグ下、ルビ鎧、ロト下は完凸がいいのかな?( ・∇・) 天空も上下使えますし…
鎧上に進化玉はアリアハァンですよ( ´ ▽ ` )ノ 鎧上の上昇幅が1番高いですし\(^o^)/
そのあたりかなり優秀ですよね! 私は防具難民なので防具進化玉を漁る日々です(=゚ω゚)ノ 天空上とか最近微妙ですし防具だけは先に錬金来てもいい気がしますが(つД`)ノ
13:00 バラン隊長 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
@1お願いします
ですよねー(^o^)問題はもうすぐ手に入る武器進化玉・・・はぐメタウイングはあのままで良いような気がして(^o^;)そもそも火力は期待してないし入れられるスキルも無いから・・・闘神軌跡あれば考えたけど☆となるとバトマス用武器かサブに持たせてる1凸のグリ鞭・・・
ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ノアさんの杖おっかねぇずらぁ~♪ ┏○)) オツカレサマデース
からさん あんちゃんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 海賊でいったはずなのに賢者のはこぶねさんが出たがってしまぃした(つД`)ノゲージまたぎやらやんちゃしました。。
13:25 ゲマ伝説(あんちゃん ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
14時から幻龍いきまーす! 未クリアの人に自由に0528に入ってもらって2分後に0527で自由参加にするつもりです(=゚ω゚)ノ スラマンセットでー( ´ ▽ ` )ノ炎氷ブレス耐性はある程度よろしくです。 私は雫もってきますが、アモールでもいいですよん。ゲージまたぎ役以外はガード。あとそんなもんですかねヽ(´o`; また後でアナウンスしまーす(=゚ω゚)ノ
さっきの賢者でそのままいけそうですヽ(´o`;装備的にこっちなんだよなぁ笑
あんちゃん ノアさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ┏○)) オツカレサマデース
(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆ \_ヘ(ω`*) おちます
からさん あんちゃんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 4pさんかなりのドラゴラマーでしたね( ゚д゚)
最低でも3人は集まらないと解散しちゃうのでよかったらあんちゃんと来てくださいな( ´ ▽ ` )ノ
姉貴達の見送り完了(^o^)やっとゆっくりできるー☆ヒャッハー(^o^)
昨日クリアさせてもらったので0527で関取がんばります∩^ω^∩
わーい!まず1人は確保ですねー\(^o^)/ なんか気をつけるとこありました? あと皆さん倍速でやってました?
ゲージでガードですね。2人ダメくらうのでガード無いとHP一桁とかになってたかな。くらった2人すぐ回復させて残りはアグブレで回復みたいな感じでした。 倍速でやらなかったですね。 なれたら倍速でオケだと思いますよ。
雫より、アモールがいいかと思いますよ。 かなり簡単な魔王、ほぼしんりゅうギガですね。
こんにちはー(^o^)/ 私も今日でお休みおしまい。。。 明日から仕事(´<_` ) ノアさん部隊帰還したらバラン伝説たててもよかですかー( ゚∀ ゚)
おおお、お昼寝から早く起きたら(*´∀`*) もしか良かったら、参加させてください\(^o^)/
了解です\(^o^)/ガード大事ですね(つД`)ノピオラの代わりにベホイミつみます! それでは最終アナウンスでやんすー 14時に0528で未クリアの方、14時2分か0527でクリア済みの方どうぞ!5分までに3人集まらなかったら解散します( ゚д゚)ぜひお越しを
おいでおいでー! あくあさんまだならとりま0528ではいんなっせー
はい(*´∀`*)
いよいよラストミッション!ミルド伝説残り4戦、一戦ずつしか建てられませんが、お付き合いしてくれる方いますかー?☆
3時からなら手伝えるかな(;^_^A
あ、ままさん(^o^)あけましておめでとうございます☆みんな出動中かな( ;´・ω・`)タイミング合ったらよろしくお願いします(^o^)
明けおめのことよろです(^o^) 頑張ってね(^_^)
はーい(-o-)/死なないように頑張りますwww
ノアさーーん 神隠し〜 皆さんあんやとでした(#^.^#)
ノアさん、のんさん、貴重な鍵あんやとでした(*´∀`*) セリーナさんもあんやと(*^^*) ノアさん。。。すみませんm(_ _)m 二戦目で、杖と盾ドロ(・・;
ノアさん、のんさん、あくあさん、 ありがとう・:*+.(( °ω° ))/.:+ 最後にノアさんが消えた、、、((((;゚Д゚))))
みなさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 2戦目突然落ちました((((;゚Д゚)))))))笑 ラスゲでしたしみなさんなら余裕でしょうが貴重な鍵なのにスミマセンヽ(´o`; とりまリダボで杖手に入ったので私的には万々歳です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたー!!
笑
アリさん、行けます(≧∇≦)b
夜にまた改めて幻龍立てますので、今度は中吉か大吉まんぢうで行きませう!笑
ミルド伝説見当たらない( ̄▽ ̄;)
あ、宝船からやっと出たと思ったら、しんりゅうやた(´;ω;`)
ミスド伝説16時から。。。 建てようとしたらやってなかった、あるある( ̄▽ ̄;)
ミスド4時開店かぁー( ;∀;)ドーナツ食べたい( ;∀;)
なんか運ドロで装備はないそうですよ((((;゚Д゚))))))) 私的には運100よりHP50の方が魔王級専用アイテムとして価値高そうな気がします( ゚д゚) 他に行きたい方いらっしゃらないときに関取がんばります( ´ ▽ ` )ノ
16時~のミスドお手伝い行きます! その頃には私もスタミナ回復してるかな?
じゃ、スタミナ貯めて、また16時開店くらいに戻って来ます(*^^*) それでは皆様また後ほど(*´∀`*) あ、ノアさん、のんさん、お返ししんりゅうでも良ければ行きましょう(*´∀`*) 夜にでも建ててみますので、良ければレス下さい(≧∇≦)b
よろしくお願いいたします☆もしかしたら夜になるかもしれませんがまたこちらで声かけるのでタイミング合ったらよろしく頼みます(^o^)
ありがとー(^o^)もしかしたら夜になるかも・・またこちらで声かけるのでタイミング合ったらよろしく頼みます☆
運ドロたしかに装備は出なかったー( ゚∀ ゚) 宝箱4つのうち3つ強化玉大でした(先日ぷりぷりさんたちと行った時に運まんぢう使った時w)
あー私は一回いけたらよかったくらいなのでお気になさらず( ´ ▽ ` )ノ それよりもエグチキ頭ください\(^o^)/笑 私もミスドが開店する頃覗きに来まーす!
あ、パパさん、せっかくお誘い頂いてたのに。。。 ノアさん、のんさんとこ浮気しちゃいましたm(_ _)m お気遣い、あんやとでした(*´∀`*) 夜は、未クリアの方、優先でお誘いしてあげて下さい(*^^*)
ミスド開店待ち行列(^o^)用事入らなきゃいいなぁ。微妙なところ(^o^;)
あんやと(*´∀`*) 残念ながらエグチキは、使っちゃいました(・・; また拾ったら(拾えないけどね。。。)お誘いします\(^o^)/
開店待ちしてますよ(´ε` )♥ またその頃スレ覗いてみますね! ワタクシ、バラン鍵探しに野良ってきます( ̄^ ̄ゞ
てかHP50て壊れてません( ゚д゚) 闇ブレス20%HP5みたいなアイテムと組み合わせたら HP60でしょ?賢者とかでもかなり高いHP確保出来ますね(=゚ω゚)ノ みなさん大吉饅頭はまじで大吉ですよ( ´ ▽ ` )ノ それではまた後でー
アリさん、りょうかい(≧∇≦)b
あくあさんあんやとでしす しかーし、私しんりゅう後盾だけですのでまだ装備取れてない方とで大丈夫ですよ。お気遣いありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、わたしもエグチキ下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ふふふっ
冗談なんで大丈夫ですって\(^o^)/ まー今イベやってるし気合いで拾って来ますわ( ´ ▽ ` )ノ
ノア先生、大吉や中吉の使いどころはあるけど、残念な小吉まんぢうはいつ使えばいいですか!?
マジっすか((((;゚Д゚)))) 拾えるまで野良って来ます((((;゚Д゚)))) って、30分で挫折するけどね♪~(´ε` )
いまでしょ(=゚ω゚)ノ!! 、、ではなく、笑 経験値アップhpアップ的にメタル狩りか、ハァンさんをレオダーマやゾーマに拉致する時に便利ですね( ´ ▽ ` )ノ ちと犬散歩してきます!
ただいまー(-o-)/ミスド開いてない(T0T)エーン
ぇ、開いてない? なんなら一回ミスドさん伝説建てますよ(*´∀`*)
こっち開いてない(T0T)なぜだぁ・・・
なんでだろ? とりあえず一回ミスド伝説建てますよ(*´∀`*) 16:30 0527 助っ人さんもいらしたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
超級クリアしないとダメだったっけ?(T0T)
ありがとー(T0T)申し訳ないです(^o^;)
もう覚えてない(笑)
初級、超級全部クリアで伝説開放でしたよ~(^_^;) 確かね♪
アリさん、セリーナさん、あんやとでした(*´∀`*) かがキャン出来て嬉しい(≧▽≦) ってセリーナさん、バラン様ヘッド((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あくあさんセリーナさんありがとうございました!一発目やっつけたと同時に落ちた・・・(T0T)ゲマさんいるのにミスドさんいないからあれって思ったけど、そうかぁ全部かぁ。ほっぺさんありがとう!
ただいまー(=゚ω゚)ノミルド伝説需要ありますか? あるなら54分に立てます( ´ ▽ ` )ノ
アリさん入ったら、乗り込みます(*´∀`*)
はいっ!はーいっ!!すんません(^o^;)
では54分に(=゚ω゚)ノアリさん入ったら埋めお願いします! ちときがえなきゃあ
あくあさん、アリアハァンさん、 ありがと! スタミナの関係で1回しか立てれなくてすみませんm(__)m そしてお礼も遅くなりすみませんm(__)m アイス食べてました。笑
かがキャン、さすがです!!ヽ(*´з`*)ノ フローラに変身してもらいました。 なかなか似合ってる、、、ハズ( ゚∀ ゚)
ノアさん、アリさん、ほっぺさん、あんやとでした(*´∀`*)
アリさん、そろそろ五回行けた?
ハァンさん地図終わりました?終わったかなーと思って帰りましたがまだでしらラストたてますよん( ´ ▽ ` )ノ
あくあさんノアさんアリさんありがとー\(^o^)/
あくあさんノアさんほっぺさんありがとうございました!後いよいよ一回です☆
僕立てるよ~\(^o^)/
時間頂いたら乗り込みます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます☆ミスド卒業式だぁー☆
落ちて落第しないようにね(笑)
( ̄▽ ̄;)ガクブルガクブル・・・(笑)
ほっぺさん立ててくださってます! ハァンさんどぞー
ノアさん、のんさんエグチキ行きます? 昨日一本拾ったんで(о´∀`о) 行けても22時位ですが、それでもよければ(^_^;) もし行かれるならあと一名募集します♪
ほっぺさん、ノアさんあんやとでした(*´∀`*) なんかグダグダで、ごめりんこm(_ _)m アリさん、卒業おめでとう\(^o^)/
皆さんお疲れ様&フレ報酬ごちそうさま♪ アリさんの絶対回復するマン装備いいっすね~\(^o^)/
おおお、うすしおさん、私の代わりにお礼してくれるのね(*´∀`*) あんやと(*^^*) 私22:00は寝てると思われるので、夢の中で応援してます(≧∇≦)b
ほっぺさんあくあさんノアさんありがとうございました!ついに全地図全クリしましたぁ(^o^)みんなのおかげで出来ました!いつも本当にありがとうございます☆大感謝です☆やったがやぁっ!(^o^)
ハァンさんやったがやー( ´ ▽ ` )ノ 報酬は鍵とパーフェクトでジェムでしたっけ? 鍵使えばあれよりおっかない本気のミスドさんが見れますよ((((;゚Д゚))))))) ちなみに私はまだ倒せてません( ゚д゚)
本気のミスド→超ゴリゴリでおっかねえ→超ゴリゴリでいかちぃ→魔人の小野(T0T)鍵は奥にしまいますwww
まじですか((((;゚Д゚)))))))ではお言葉に甘えて! 言って( ゚д゚)みる(;゚Д゚)もんだー(^o^)(稲中より) 10時くらいにスタンバイしますが寝てたらそのままいってくださいな( ´ ▽ ` )ノ
ガチャで武器の引きがイマイチなので、みんなの陰に隠れて丸まりながら回復しておりますー(^o^;)
なんという連想力((((;゚Д゚)))))))笑
一回逝ったから赤点追試突破くらいのギリ卒かな?支援ありがとう(^o^)
魔人の小野が頭にこびりついて離れないんだよぅ(。´Д⊂)やだよこんなゴリゴリのマッチョマン脳内に住まわせとくの(T0T)どうせなら素敵なおねいさんが(ry
ミルドマルチのとかれた封印の上級と超級クリアしてますか? まだだったら再試験します(=゚ω゚)ノ ちなみにノーデスでジェムあります
是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ!! また近くなったら再度声掛けまーす!! あと一名も絶賛募集中ですw
上級超級なら大丈夫(^o^)満点取るばい☆・・・逝ったら恥ずかしいなー・・・
てことは未クリアですね? では43分に上級から立てますね! 集まらなかったら私のサブキャラ使います!
ズボン 頭でますようにƪ(˘⌣˘)ʃ うすしおさんあんやと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます☆やったるでー☆
空きがあったら乗り込みたい♪
ハァンさん間違って魔法うってしまいました((((;゚Д゚)))))))笑 もっかい建てますのでおヒマならどうぞ!笑
ハァン行きまーす(^o^)
了解ですo(^o^)o それじゃノアさん、のんさん、ほっぺさんで!! 波動は自分持っていきます それでは後程~(о´∀`о)
ノアさんほっぺさんありがとうございました!晴れてミスド卒業だにー(^o^)ヤッタガヤー☆
こんばんわ。 来てみましたが皆さんマルチ入ってるっぽいので待機
ハァンさん、ミルドの解かれた封印超級まだならまたの機会に(=゚ω゚)ノ さっきは試験官が自己ギガディンという謎ムーブしましたが見なかったこもにしてください。笑 ほっぺさんもあんやとです! ではまたー( ´ ▽ ` )ノ
うすしおさんあんやと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ では、竜巻旋風脚🌪一応持って来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はいε-(´∀`; )
皆さんこんばんはー 明日で正月休みも終わり 社会復帰したくねー
りょ♪あざまぁす!!
うすしおさんいますか?
スミマセン今見ました(^_^;) 校舎裏に呼び出しですか?((((;゜Д゜))) もう少し空きそうにないですが...
オラオラ、ちょっと面貸してくれない(笑) いや、以前のお礼のエグチキがやっと出ましたのでどうかなと思いまして
皆さんこんばんは〜(*^^*)
かんだたさんこんばんわ そう言えば、しんりゅう行きたいって言ってませんでした? さっきでたんで、良かったら✌︎('ω')✌︎
ありがとうございます しんりゅうは野良で踏ん張っておりますので、まだクリアしてない方いれば優先してあげて下さい 皆での関取合戦なら、譲りませんけどねー(-.-)y-., o O
オーそうですかー(#^.^#) でしたら、しんりゅう装備取れてない方いたら言って下さいねー∩^ω^∩
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:25 象さん どなた様も+。;ヨロ(´Å`о)シク;+゚。;
おー!!ありがとうございます(о´∀`о) でもお気になさらず♪ 自分はサイレントで拉致るぐらいしか興味ないんでw 今回もタイミングが合ったから出すだけですよo(^o^)o 誰か行きたい方が居たら誘ってあげて下さい!! アリアハァンさんとかw
顔文字さん、あんかけさん、ぴのさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) まさかの、エグチキ2連戦\(^o^)/ ほんまにあんやとでした(≧∇≦)b お返しないけど、ゴチになっときます(笑)
あくあさん ぴのさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 剣が完凸しましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ (」・e・)」オツカレー!!
ノアさん、のんさん、ほっぺさんいますか? 22:15に0528にてお待ちします♪ 食べ物はまんじゅうがいいですか? お任せするので、セットよろですo(^o^)o
了解です✌︎('ω')✌︎
こんばんはー(=゚ω゚)ノ 大吉まんぢうとか財宝船は今晩までのようですね(つД`)ノ もがふりは10日までパワーアップのようですが
スライムケーキセットがベストだそうです( ´ ▽ ` )ノ 15分了解です!
え、そうなんですか ラストチャンスで何が出るか楽しみ
こんばんは(・ω・)ノ りんごさんいらっしゃいますか〜?
15分らじゃあ♪
はいはーいC=C=\(;・_・)/
こんばんは(´ω`) ノアさん帰ってきたら幻龍行きますので装備の準備お願いしますm(__)m
お気遣いいただきありがとうございますm(__)m 準備できております。笑
はやっ( ゚д゚) あと あくあさんも準備お願いしますm(__)m
準備完了してます(≧∇≦)b
お疲れ様でしたo(^o^)o ほっぺさんおかわりゴチです(о´∀`о) まさかのノードロ( ´_ゝ`)
こちらも はやっ( ゚д゚)
ポテポテ ほっぺさん のんさんあんやとです\(^o^)/ 頭ゲッツ( ゚д゚)!!ちと凸してきます
うすしおさん ほっぺさん まさかの連戦あんやとでした∩^ω^∩ ノアさん最後の竜巻旋風脚は無かったことで笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドロ頭よかったですね、私の下はなかったけど笑笑( ´Д`)y━・~~
おかえりなさい(´ω`) 幻龍の準備お願いしますm(__)m
お疲れ様でした(^-^)/ 実は初ノーデスだったりして( ≧∀≦)ノ ドロップ渋いデスね~
まぢですか(つД`)ノあんやとです!! 40秒くらいで支度してきます
準備完了でごわす( ゚д゚)
では幻龍を22時45分くらいに立てます(´ω`) 0528ですのでお間違いの無いようお願いしますm(__)m
( ´Д`)y━・~~ タバコタイム
はや((((;゚Д゚)))) 0528らじゃです(≧∇≦)b
ありがとうございますm(__)m 了解しました!( ̄- ̄)ゞ
禁煙継続中につきトッポでお付き合いします(-.-;)yー
ノーデス良かったです\(^o^)/ んじゃもうちょっと鍵探してみますかね♪
23:55 象さん ∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
また時間間違えてました 22:55です 22:55ですよw
パパさん貴重な鍵あんやとでした(*´∀`*) りんごさん、ノアさん、あんやと(*^^*) 杖?やったがや(≧∇≦)b
パパさん りんごさん あくあさんあんやとです\(^o^)/ 杖ゲッツ(=゚ω゚)ノ凸るのと二個物のどっちがいいかからないので大切に保管させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
パパさん、貴重な鍵ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 杖ありがとうございます! あくあさんノアさんもお疲れさまでしたm(__)m ゲージ跨ぎ恥ずかしい…( ;∀;)
りんごさん あくあさん ノアさんあんやとです(´ω`) 杖が1番の当たりなので嬉しいです\( ˆoˆ )/ リダボは頭でしたd( ̄  ̄) 3人ともバトか海賊で来ると思ったので今回はスパで行きました(^^) ラスゲのオンステはやはり良いですなぁ(*´ω`*)
昨日は私もやらかしました(//∇//) ゲージ削り切れず!
ワンモアタイム♪ あれはやばかったですね♪
ヒャッホーでしたよね(*´∀`*)
さすが私たちの性格をよくわかってらっしゃる(=゚ω゚)ノ笑
わずかにノアさんがスパで来る可能性も考えました(^^)
ポテ公 ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔文字さん、あんかけさんありがとう(о´∀`о) あんかけさんとぴのさんめっちゃ久し振りw フレポもゴチです\(^o^)/
超はやぶさを遂に当てたので天空でいきたくて( ´ ▽ ` )ノ笑
あとはメタ剣か隼をもうひとつ引けば天空剣の完成形ですね(^^)
彗星x2と稲妻x1欲しいっす(´д`|||)
宝船さんで幻龍ラスヅモ( ゚д゚)なんちぅ たてますよー!! 11時35分に0528でまだ行ってない方。 11時36分に0527で関取合戦( ゚д゚) 0527はどなたでもー!
私は実は彗星持ってません(//∇//) と言うか1本だけのメタ剣が砕けない( ゚д゚) 大事にしまってあります。
0527 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
無属性赤Aいいですよね( ´ ▽ ` )ノ 彗星欲しいけどハグ剣ほぼ確ですから今から砕くのは勇気いりますね
ぴのさんグル-プへ もしレア鍵の持寄りをしたい時はキャラ名で アピッて下さい 例えば しん=しんりゅう エグ=エグチキ きん=幻竜 えす=幻エスタク で 【ぴの2しん】だと ぴのさんガル-プから2名の しんりゅう持寄りみたいなw あとは こちらの誰かが募集してくれる筈 一応提案です(*´σー`)エヘヘ
稲妻なら戦士ガチャどぞヽ(´o`;笑 かくいう私も稲妻は一本でね( ゚д゚)
0527がんばります♪ どすこーい('ε'*)
何気に参戦o(^_-)O 40分ぐらいに行くねψ(`∇´)ψ
顔文字さん それいい案ですね(^^) きっとぴのさんたちも 持ち寄りしたいと思ってるはずですから。 私はまだレア鍵あるので喜んで持ち寄りしますm(__)m
ナイスアイデア(о´∀`о)
では36分0527組はおまかせ参加でお待ちください( ´ ▽ ` )ノ ママッ、もう3分59秒早くおいでヽ(´o`;笑
あけましておめでとうございますm(__)m
おー!(^^) たまおさんお久しぶり&おめでとうございます㊗️
かなさんお久しぶりです。また、のんびり参加させていただきます(^^)
お久し振り(о´∀`о) あけおめです!
出遅れた(('ε'*) 明日から仕事なので今日は寝ます♪ おやすみなさい(*´ー`*) パパさんありがとう(*TーT)b
りんごさん、お久しぶりですm(__)m またのんびりあらわれるのでよろしくお願いしますm(__)m
あぅー( ̄▽ ̄;)乗り遅れ~
たまおさん初めましてでしたっけ? ヨロシクねー(^-^)/
お会いしたことあるような笑 どーぞ、よろしくお願いします(^^) みなさん、幻龍なんですかな? 人が集まれば立てますが行きますか?
ありがとーo(^o^)o 何かちょうどいい感じの強さやね\(^o^)/
フレ一覧にたまおさんいました(^_^;) 助っ人設定たまこさんですよね?
たまさんお久しぶりです(о´∀`о) ちょっと前に野良でご一緒したようなw
ポテりん ぴのさん パパさんあんやとです\(^o^)/ リザルト画面でフリーズしたのでビビりました(つД`)ノ多分拾えたはずです\(^o^)/
たまちゃそー\(^o^)/お久しぶり!! というかたまちゃん最近レア鍵の時でとかしかお会い出来てない(つД`)ノ こちらのにも関取してくださいな!!
ノアさん うすしおさん ぴのさんあんやとです(´ω`) ノアさんラスヅモの幻龍大変美味しいいただきました(^^) 頭と下は家宝にします(*´ω`*)
たまこです笑
おやすみなさい(´ω`) 私も明日から仕事です( ;∀;)
野良でご一緒しました笑
初めましてでは無かったデスね~(笑) すいません
分かる!気を抜いたら乙る感じがいいね( ´ ▽ ` )ノ
隊長お久しぶりです(`_´)ゞ またよろしくお願いします(^^)
では久々ゆたてます(`_´)ゞ 0527で12時に(^^)
今はノアさん ほのぼの軍師ですよ(´ω`)
久々に笑
軍師行きますぞ!
(笑)
0:30 竜王伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
顔さん、俺まだ幻龍行ったことないから持ち寄り出来るなら明日行きたいです(*^^*)あとは野良で1回しかエグチキ行ってないからエグチキも行きたいです(*^^*)
ぴのさん たまちゃん パパさんあんやとですー\(^o^)/ なんか今晩はウロコはぎまくってるようです( ゚д゚)手癖わるくてめんご
たまおさん ぴのさん ノアさんあんやとです(´ω`) ぴのさんまさかのおかわりご馳走様でしたm(__)m みんなちゅーちゅーやりすぎ(笑) 楽しいマルチでしたd( ̄  ̄)
軍師(机上論)を披露するだけして引っ掻き回しております( ´ ▽ ` )ノ
建てるの明日にすればよかった〜ヽ(´o`; エグチキ鍵拾えたらしゅうさんお誘いしますね!(ガチで呆けて忘れなければ( ゚д゚)
やっぱりいいね☆ ぴのさんおかわりありがとうございます(`_´)ゞ かなさん、軍師様ありがとうございました(`_´)ゞあ
はーい( ´ ▽ ` )ノ ではみなさんおやすみなさいアンド日常おはよう( ゚д゚)
今年はちょくちょく参加して下さいね( ̄^ ̄)ゞ 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
最後の炊き出し 森人のぼうし... おやすみなさい💤
シュウさん ぴのさん ぴぴさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、ぴのさん、ぴぴさん、あんかけさんありがとうございました😊
明日 行きましょうか?
ノアさんありがとうございます(≧∇≦)野良でもなかなかエグチキ入れなくて(^^;;
顔さんお願いしますm(__)m鍵はしんりゅう、えす、幻龍、エグチキ全部ありますので時間が合えば全部行きたいです(*^^*)
レス残してら他にも参加希望の方が いるかもです!
顔さんまた明日行くときに声かけて下さい(*^^*)俺も時間合えば書き込みしとくので(*^^*)
今なら皆様レア鍵を多数所持してるから すぐに集まる筈ですょんw 1日1個レア鍵 確定は良い御年玉でしたね! 私は幻竜4 しんりゅう3 エグチキ2 貰いました (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
顔さんすごいなぁ(≧∇≦)俺はしんりゅう2、幻龍2と海底宝物の鍵1だけです(^^;;
確か かなパパさん と あんちゃんも同じくらい 貰てましたよ Σd(・ω・*) フリフリと宝船1個ずつだと これくらいが普通 だと思てました(。-∀-)ニヒ♪ 運が良かたのかなぁ(*´σー`)エヘヘ
布団の中で見てます。 シュウさん 私も持ち寄り希望します(*´ω`*) レア鍵まだ全種類ありますので時間が合う時よろしくお願いしますm(__)m 顔文字さん 私は幻龍4としんりゅう3でした。エグチキ エスタークは0でした。 今度こそおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)明日(今日)の22時以降が良いのかな?
ずいぶん早い時間に寝ちまったんだなぁ。変な時間に目覚めちゃった(。´Д⊂)とりあえず(^。^)y-~梅♪
遅くなっちゃったわッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あくあちゃん、スレ建て乙どす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カラムーチョさんオメーオメー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 念願のアクブレやったがやー🤗
おはようございます♪(*`・ω・)ゞ 仕事行ってきます…(  ̄▽ ̄)
早いーッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お仕事行ってらっしゃーい(ToT)/~~~
おはようございます(^o^)/ シュウさん今夜の10時〜12時くらいでお願いしますm(__)m アリさんおはようございますかな? チョコさん相変わらず深夜組ですかね(´ω`) ぷりぷりさん 私も今は出勤途中のコンビニ駐車場です( ´Д`)y━・~~
おはよーございます(^o^)三が日、嵐のようにバタバタと過ぎていきました。正月ボケか曜日感覚が(^o^;)今週いっぱいはゆっくりします(^。^)y-~今日から仕事始めの方、ファイトです☆帰ったらまた遊んで下さいな(^o^)お留守番頑張ります(笑)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ お仕事の方ガンバッテー(∞*・3・*)ノ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
チョコさん A HAPPY NEWYEAR (*≧∇≦*)今年もよろしく〜!! オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~かわりに (●´・ω・`)。o○(お年玉ほしいナ)
顔さんちゃんと寝てるのー?やはり顔さん三つ子説・・・(^o^;)
1日1個確定ではないですよ~ 僕幻龍鍵1個だけでしたからね(^_^;) しょぼーんです( ;´・ω・`)
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 寝てますょん(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
Good Morning!(o‘∀‘o)b Σ(゚Д゚;) えっ! だて お知らせに1個確定て書いてあたよ!
かなパパさん了解です(*^^*)では22時以降で持ち寄り出来る方よろしくお願いしますm(__)m
あれっ?おっかしーなー。あれだけ他で修行積んだのにりゅーおーしかも超級でコテンパンにされとるwww修行に付き合ってくれたここの先輩達に恥ずかしくて顔向け出来ない~(。´Д⊂)何かやりにくいんだよなぁ。ちょっと傷心( ;´・ω・`)
見直したら幻竜は対象外でしたね (汗) 今晩シュウさん かなパパさんが持寄りするから私の代わりに ほっぺさん参加して下さい! 4回行けますよぉ~♪ 私は1回参加させてもらいましたからw
お年玉なんかあげないわー٩( ᐛ )و カラムーチョさんオッさん臭するもん٩( ᐛ )و お餅は食べて無かったから遠慮なく頂きますw ゴチどーす(^з^)-☆
大丈夫デスよぉ予定通り顔さんいってらっしゃい♪ 今年は運無いですから…ノードロになりそうです((( ;゚Д゚)))
誤→今年は 正→今年も (笑)
おはようございます 皆さんのモガ振りと宝船は自分のとは違うようです 幻龍2本のみであとは何も特筆すべきものはありません、この差は? やはりモガ振りで2人とかしか集まらないのが原因?(*´-`)
うちもMAXで四人(^o^;)過疎ってる(笑)幻龍鍵2つに後は石とかその他色々・・・今フリフリで海底神殿?ナンチャラとかもらったけど何のこっちゃと(。´Д⊂)
Σ(o''д''o)ハッ!!ハゲ散らかしてるのがバレてるw
ノ-ドロなんて よくあります(*´σー`)エヘヘ 遠慮しないで参加して下さいねぇ~♪ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
同じ田舎の過疎地の匂いが(笑) どれくらいの範囲を見てるんでしょうかねー
生活に必要な建物とかは近くに一通りあるけど、漁師町だからねぇ。夏は海水浴シーズンでそれなりに賑わうけど冬なんか過っ疎過疎(笑)
ここのみんなで新年会やったらどうなるのかふと想像してみたら笑えてきた(^o^)
おそらく年代は近いかもですよ ドラクエ世代ですから
てことは自分から見たらちょい上が多いかも。ドラクエはⅤからなんで☆あれはかなりやった覚えがあります(^o^)
(-.-)y-., o O 自分はバリバリ初期からやってました、FFも好きでしたね 今のオンラインのは全く待ってません
今さらですが… 明けましておめでとうございます…(*'ω'*) アリアハァンさん、初めまして^_^
ドラクエは10以外槍ました。(現役で) 次の11はPS4ないから3DS買おうか悩みちう♪
スレで見かけてるとは思うけど初めましてですね(^o^)ここの先輩達にみっちり稽古つけてもらってます☆まだ転生前ですが、よろしくお願いいたします(^o^)
ドラクエはⅢとⅤ、後は最初のモンスターズくらいしか触ってない気が(^o^;)どちらかといえばFF派でした!
こちらこそよろしくお願い致します^^ スタミナ溢れてるんでスラ食集めでも お付き合い願えませんか?(*'ω'*)
PS4で画面酔いするので、30分以上連続でやらない(-.-)y-., o O 意味なし
お付き合いします
みなぎるスタミナ!ぜひぜひ☆(^o^)
灯油補充してました 汗 カンダタさん、是非是非(^^♪ アリアハァンさん初共闘よろしくです(^^♪ 11時50分くらいに建てます 4p埋まらなかったら少し待って野良開放します アリアハァンさん、何か希望の部屋あったら 言ってくださいね^^
あっ、初級とか超級とかランダムでテキトーに 連貼りします^^
ありがとうございます!よろしくお願いいたします☆転生前の鏡餅で伺います(笑)
@1名様おねがいします
ロックさん ぴぴさん ありさん ごちそうさま( ´Д`)y━・~~
あ、かんだたさんの席とっちゃったのかな?スレ見てなかったです、ごめんちゃい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アリアハァンさん… 初共闘&フレありがとうございました^^ ぴぴさん、のんさんあんやとでした^^ のんさん…最後のモガふり時の餅提案助かりました 汗 ぽめサン…突然現れるからビックリしたよ 汗
ロックさんのんさんぴぴさんありがとうございました☆スラ食もりもりやったがやー☆友達も増えてうれしー(^o^)今後ともよろしくお願いいたします☆
ドラクエもFFもIIIからしかやってないですねー そろそろふみそうなので、では笑
まんじゅうトラップごめんなさい(^o^;)ぽめこさん久々だった気が・・・気のせいかな。
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ そろそろ次スレ建てといても良いかなぁ (゚ペ)? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
お願いいたします(^o^)顔さんいつもありがとう☆
( ゚д゚)建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/4672 テンプレを少し変えてみました
わーいわーい 顔さんありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ホントだ変わってましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ´Д`)y━・~~ふふふっ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
顔さんお疲れさま!いつもありがとう(^o^)
皆様、こんばんは(*^^*) 昨晩は、挨拶もせずごめりんこm(_ _)m 例によって早々に寝ちゃいました(笑)
後、倉庫みたら私も幻龍鍵1個持ってました(・・;) どこで拾ったんだろう… 22:00くらいに建てて見ますので、未クリアの方いかがですか\(^o^)/ ほっぺさん、アリさん、自分の鍵使う前のお試しでも(*^^*) もし、未クリアの参加者いらっしゃらなかったら… 0527で席取り合戦にします(笑)
枠空いてたら参加よろしいですか?
てか三魔王とキングモーモンのノーデスクリア者出ましたねw 恐ろしいww
はい、ゆきにゃんさんよろしくお願いします(*^^*) また22:00頃にいなかったら、すぐ席開放しちゃうよ(笑)
あくあさんこんにちは〜(≧∇≦)幻龍まだ未クリアですが参加出来ればしたいです(*^^*)
おお、シュウさんもよろしくお願いしますm(_ _)m 持ち寄り前に、私のとこで様子見していってね(*^^*)
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)かなパパさんが来てから持ち寄り周回するのでそれまでに時間が合えば参加します(≧∇≦)
ちょっと聞いて下さい さっき野良で幻龍はいったら、れんごく火炎のところで敵のゲージずっと固まって、いてはと通常攻撃しかしてこなくなった(-.-)y-., o O ドロップもあったので、ただのラッキー?
ラッキーでしたね(^-^)/ 僕は2日かけてやっと幻龍部屋に入れたのにラスゲ手前で落ちてもーた(^_^;) ホストさんすいません。
ただいまー(^o^)今日も1日お疲れさまでした☆早くみんな帰ってこないかなー☆
チラッ(΄◉◞౪◟◉`)
あ、のんさん見ーっけ☆(^o^)
アリさんこんばんわ∩^ω^∩
お疲れさまですー(^o^)まだ正月ボケが抜けないっす(^o^;)何曜日かが分からないwww
こんばんはー★ 仕事始め、頭が働きません(⊙◞౪◟⊙) 次のガチャ、メタスラコレクションですって。。。 毎回★5。
お疲れさまですー(^o^)メタル装備、欲しいっ!何とか期間中に10連一回引けるといいなぁ。
こんばんは(・ω・)ノ 残りジェム140 ( ´Д`)y━・~~ メタガチャはスルーで。 風呂行って来ます。
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノオムドって攻撃が、上昇していく割り込み固定ダメなら守備力捨てて耐性装備でいいんですか?(=゚ω゚)ノ
お疲れやんす♪( ・∇・) 次ガチャはメタですか~(  ̄▽ ̄) 私もスルーできそう♪
ハグメタ頭 ルビス上 王者下 天空 竜のうろこ 破呪のリング で攻略した覚えが… あとは運ですね!w
これ私ですw
お疲れさまですー(^o^)ガチャは武器全般か頭か盾が出ればいいなぁ。錬金素材も必要ならすぐ手に入る状態にあるし、スルーしなーい。後もう少しで一旦ガチャは休止に出来るかな。
オ・・ム・・・ド??何それ美味しいのー?きっと美味しく食べられちゃうんだろうな(T0T)シクシク
メタ鎧下が欲しいぃぃー けど、1点狙いは危険だから炊き出しに期待します (。-`ω´-)
正月セールが終了したからメタで回収って流れかなぁ?
顔さんスレ建てありがとです(●´艸`)
ゆきにゃんさん、あんやとです(=゚ω゚)ノメラ、炎ブレス、闇ブレス、呪いですね( ´ ▽ ` )ノなんとかなりそう ハァンさん、オムド・ロレスという私は初挑戦の魔王さんです その頃は伝説級を掲示板の方に手伝ってもらってクリアしたので戦い方わからなくてヽ(´o`; どなかた今晩お手伝いいただけないでしょうかー\(^o^)/ちと風呂へ
同じく(つД`)ノ
時間があえばご一緒したいです
ふふふっ アリさん美味しいですよ∩^ω^∩ 一度みといた方がよろしいかと ふふふっ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ですねw 1度見といた方が(´Θ皿Θ)ウシシシ
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 20:35 バラン隊長 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
何か悪い予感しかしないよぅ。みんなスパルタンなんだからぁ(。´Д⊂)あ、ロト錬金の粉欲しいなぁ。けど・・・僕にはまだ早い・・・?
お願いします\(^o^)/既クリアの方1人でも指示していただけるとありがたいです( ´ ▽ ` )ノゆきにゃんさんなにかの周回されますよね?その時間外して行きます\(^o^)/ あと2名様ー!未クリアの方で挑戦したい方いませんか(^_^)
ロト粉はスタミナさえあれば伝説の軌跡という竜王、シドー、ゾーマのソロを安定周回できるようになればいくらでも手に入りますよ( ´ ▽ ` )ノ はぐめたブメあるし、3人転生する頃にはいけますね!
い、行きたい、 耐性装備あるか確認します 無理そうならやめときまふ
周回!? 幻龍て持ち寄りなんですか? 未クリアの人連れてってくれるってやつ
な、なんとも恐ろしいトリオ( ̄▽ ̄;)レベル上げ頑張ります!
神龍の鍵とかも落ちるんでオススメです♪
もうすぐ1000ですねー
993
皆様、改めましてこんばんは(*´∀`*) ゆきにゃんさん、私のは未クリアの方向け一回だけのツアーです(≧∇≦)b ノアさんと時間被らなければ、よろしくね\(^o^)/
994
およよ
あくあsありがとです(●´艸`) こちらもエグチキorゾーマor黒猫建てましょか?
998
ということで、22:00に幻龍建てます(≧∇≦)b まず、0528で建てて、シュウさんとゆきにゃんさんお待ちします(*´∀`*) その後、0527開放(≧∇≦)b あ、もしほっぺさんかアリさん参加して頂けたら、自由席なしで(笑)
あるー日、森の中♪
次スレのURL貼っときますね https://game8.jp/games/426/forums/4672
あ、特に意味はありません( ゚д゚)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪