スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスの杖は完凸しないと真価を発揮しないわね(´・ω・`) 攻撃呪文はA以外はあまり使えないもの(´・ω・`) ルビスの杖でもどかしいのはピオラを積むのがもったいないことね(´・ω・`) ピオラは仲間まかせよ(´・ω・`)
私も今ので盾完凸で、今のところ上0(笑)
花は3p4pが持ちましょう。 3pは2pと4pを起こして、 4pは1pと3pを起こしてください。 1p2pは回復薬お願いしますm(_ _)m 葉っぱ4枚要るかな? 葉っぱ2枚にして代わりにみかわしとかもアリだと思いますが、どうします?
分からんな(>_<)
了解です(^^)
自分の前後の人を起こしてねって意味よ(´・ω・`)たぶん
どうなんでしょ? スパなら持っても言いと思いますが崩れた時は建て直しがきついような…
らんらんさん有難うございますm(_ _)m その通りです。拙い文章で済みません。 私が1pなので、3番目4番目に入った方は花をお願いしますm(_ _)m
らんらんさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m アスにゃんアルスさんお疲れ様でした(^.^)
アルスさん了解です。 では今回はみかわしなしで、全員葉っぱお願いしますm(_ _)m
皆さん準備良ければ貼ります。
私葉っぱ捨ててみかわし持っていきますm(_ _)m
たけこさん了解です(^.^) 有難うございますm(_ _)m
では貼りますね。 3355 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)/
食べ物(>_<)なおは花?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、入った順で決まるので、2番目なら回復薬お願いしますm(_ _)m
花は3番目の人と4番目の人です(^^) 食べ物はカフェラテ、ナン、どぶ、グループです(^^)
なお2番目
すいませんバトになってました(>_<)
済みません、アルスさんバトで弓でしたので解散しました。 もう一度貼りますねm(_ _)m
なおなんか違うかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノアモールでいいの?
なおさん大丈夫です
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m 済みません、第二への入りが最悪でした(T-T) 良ければもう一度貼りますが、どうでしょうか?
みんなごめん(>_<)
あれは回復してからだったね(>_<)ごめんなさい
マニさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m 魔法防御切れましたね( ;∀;) 粘りすぎずガード入れるべきやったm(_ _)m
シドーお疲れ様でしたm(__)m 第2突入タイミング悪かったですね(>_<) 建て直し出来ず… すいませんでしたm(__)m
なおさん、あそこはガードすべきでしたが、私がいけるかなと思って攻撃したのが原因です。済みませんでしたm(_ _)m
皆さんお時間大丈夫ですか? ちょっと納得いかないのでもう一度行きませんか?
お願いしたいですm(__)m
お願いします 瞑想外してアロー入れますm(_ _)m
そっか(^ー^)気にしない気にしない(^ー^)
お願いします(^ー^)
了解です。 では2205に貼ります。 3355 宜しくお願いしますm(_ _)m
なお稲妻2のがいいかな?
ピオラ無いので彗星で良いですよ。 お任せしますm(_ _)m
持ってません(>_<)プンプン
了解です(^^) ありがとうございますm(__)m
えみさん、ごめんなさい!m(__)m 目覚ましセットズレてましたー
約束破ってしまいましたm(__)m 一週間反省して出直してきますm(__)m ごめんなさい。
罰として一週間禁酒でお願いします(*´∀`*)←
セツナさん、おはよう! すみません、代打でごとろさんにお願いしました。 このイベントは10日までですので、また拾えるような気がします(甘い?) その時はお願いします
いきなり来ましたね。(笑)
えみさんのポジション密かに狙っております←
ww
マニ、たけ、アルスごめん(>_<) 時間平気なら貼れるけど… なおのスクルトいるのかな?ピオラのがいいような…
シドー隊の皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m とりあえず第一は良かったですね(^.^) 第二は途中から崩れてしまいましたが(T-T) 有難うございましたm(_ _)m また誘いますので行きましょう(^.^)
マニさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m 一つ思ったのですが跨ぎの回復ハッスルでも良さそうですが回復足りませんかね? 腫れて動けなかったらアウトですけど
お疲れ様です。 どなたかバラン魔王行ける方いらっしゃいませんか? 23:00までお待ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。