スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさん貼ってますよ(^.^)
私はリダボで杖出ました\(^-^)/
蹴られたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
さて、21時から金龍に行く予定の マニさん、なおさん、セツナさん職業スキルはご自由に(笑) 基本ゲージマタギは、誰か一人に任せてあとは防御すると 回復が楽ですのでお勧めです。 我慢できない? じゃぁ、ガンガンいこ!
えみさん有難うございます♪( ´▽`) 宜しくお願いしますm(_ _)m
たけこさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) ドロップも良くてよかったです(´・ω・`)
私も(;´Д`A
えみさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) セツナ 屍の様です(^^;; 何とか ラインして起こしますo(`ω´ )o
えみちゃんの行こう(^ー^)
えみちゃんアスにゃんらんらんさん アリ乙でしたm(_ _)m
アスナさんを待っていたんだけど来なかったのでいったん解散したわ(´・ω・`) また後ほど募集します(´・ω・`)
あら。 起きないときは、参加してね。
たけこちゃん(^ー^)杖よこしなさい
もちろん よろしくお願いします(^^)/ 起こさない方が 良いかしら(*≧∀≦*)ふふ
最後のスタンプはそういう意味でしたのね。
たけこさんシドーですが、 なおさん海賊 アルスさん海賊 私まも天鞭 になります。 たけこさんは職業どうしますか?
ふふふ・・・
すみません気がつきませんでしたm(__)m また都合合う時にお願いしますm(__)m
えみちゃんありがとう(^ー^) あっ待てないわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノガンガン行きます(^ー^)
あ、では21:00に3355でアスナさんと合流します(´・ω・`) 合流したら3322にするのであとは席取りでいいかしら(´・ω・`)
3322は使う人いそうなので、3355にしますね こら!セツナ! 起きんかい!
よろしくお願いしますm(__)m
被った。 3366にします 変更ばかりですみませんが、よろしくお願いいたします
えみさん了解です。 有難うございますm(_ _)m
らんらんも杖がいちばん欲しいわ(´・ω・`) 幻龍の杖は魔王級でも使えそうね(´・ω・`)
ですよね。 天使杖1本もないのでありがいです。
マニ(^ー^)シドーたけは何で行く? あとシャナク積むのかな?
屍 蘇生しません(ToT)
補助呪文C枠があるから迷わずピオラを積めるのがいいわね(´・ω・`) ルビスの杖にピオラを積むのはためらうわ(´・ω・`)
9時にシドー行くみたいなんで人いないかもです(>_<) ルビ杖のが使えるんじゃ?
たけこさんに確認中ですが、スパでアローお願いできると有難いです。 シャナクは私が積んでいきます。 なおさんかアルスさんどちらかはスクルトお願いしますm(_ _)m
アスナさん(^ー^)9時からはえみちゃんの幻龍 シドーは9時30からです
そうなんですね(*^^*) どっちみちひといなそう(>_<)
スクルト積んでく(^ー^)
ごとろさん 枠有りますよ(^.^)
えみさん貼ってますよ
では、代わりにお願いします
じゃあピオ積みますね(^^)/
らんらんさん、たけこさん、アルスさん幻龍ありがとうございましたm(__)m ドロップすみません(>_<)(>_<)
はい、お疲れ様。 リダボは下でした。 杖~!!!
アスナさん、たけこさん、アルスさん、ありがとうございました(´・ω・`) ドロップ渋いわね(´・ω・`)
えみちゃんありがとう(^ー^) 盾頂きました(^ー^)また今度拾ったら誘いますo(^-^o)(o^-^)o
らんらんさん 貴重な鍵をありがとうございました(^^)/ 装備は出ませんでしたが雫と防具スキル玉嬉しいです(^^)/ アスナさん、たけこさんお疲れ様でしたm(__)m
マニさん了解しましたm(_ _)m
セツナは 起きないし 杖ドロ出来なくて すみませんでしたぁ(T_T) 石を 他のに変えたつもりが(^^;;
えみさん有難うございましたm(_ _)m 上無いのに盾だけ完凸(;´Д`A まぁよくある事ですが(^^;;
イベント装備の中では使えるという意味よ(´・ω・`) さすがにガチャ装備よりは強くしないわ(´・ω・`)
ルビ杖3凸になりましたが完凸使えますか? ドラ杖と似てるから進化玉どうしようかと 200連したけどルビ弓出ないし
アルスさんピオラ了解です。 では、なおさんスクルト積んで貰えますか? アルスさん、ピオラ なおさん、スクルト 私、たた歌、ベホイミ、シャナク たけこさん、たた歌、ベホイミ あとのスキルはお任せしますm(_ _)m
妖怪(^ー^) 久しぶりで装備…(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。