スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 気軽に起きてられたらいらっしゃればいいじゃないですか。 と、セツナさんにお伝え下さい。 私共もセツナさん来られたらラッキー程度に考えて起きますので。
えみ社長すみません。 私バランの鍵欲しいので、19:00にバラン貼らせて頂きます。 いらっしゃらなければ幻竜フェスまで野良で鍵集めしてきます。 一応バラン19:00 3322 どなたでも。
今11本ありますけど、時間がかかる割にはドロップ渋すぎ なので効率悪いですよね。 あ、弓はじかれてから行ってないや。 ま、いいか!
今回のガチャで念願のルビ下やまびこ出たので、毎回魔神でキャッホーイしてます。 個人的には鍵出なくても今の所全然苦じゃないですw
了解です(^^) 少しずらして貼りますね(^^)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m えみさんリクエストあざーす*\(^o^)/* フレポ貰いに行きます! ジェム500しかなくてロトにふぢこんでるので 何時もみたく砕けなくてさーせんm(_ _)m
ごとろさん今晩わ!^_^ セツナさん気にし過ぎ!笑 えみさんそんなに小ちゃくないから!*\(^o^)/* 大丈夫!保証します!
アルスさん、あゆさん、ヒカリさん あざーす*\(^o^)/* お願い致しますm(_ _)m
(`_´)ゞオチカレ
ですよね。 よくある事です 日常茶飯事(ちゃめしごと)です!(笑)
皆さん今晩はm(_ _)m 金龍フェス…なんて素敵な響き♪( ´▽`) 私も貼れたら…落ちるのはしんりゅうばかり(;´Д`A
お疲れ様ですm(_ _)m えみさんのにあぶれたら流れ込みます!笑 バトだけど(^_^;)
あ、やっぱり? 私も今日しんりゅうでした。 やっぱ、ここ愛知には金龍いなくなっちゃたんですよ。
あっどうもm(_ _)m フレポ貯め立てて貰ってさーせん。m(_ _)m
ただいま(^ー^) マニひげ兄おつカレー(^ー^)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 引き弱!完全に引き弱!笑 落ちるのは葉っぱ?
コラコラカイチョー 何マホトがえみ社長より人気無いみたいな… 待つの5秒だけにしよ。
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わったから遊びます!^_^
ぷぷぷ・・・
あはは∑(゚Д゚) さーせんm(_ _)m フレポ貯めだと、えみさんの立てる方が バランより楽で早いので!(^_^;)
屍 板見てないみたいなので 皆さんの 温かいお言葉 ラインしときました〜 返事は、皆さんにお願いして 魔王系討伐 手伝ってもらいなさい! でしたぁ(T_T)
@1人
席一つ空いているよ
ひー 大丈夫かな(T_T)
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ 今日、明日、明後日と初年度の挨拶回りでくたくたになりましたので早めに就寝しますので、皆様楽しんで下さいね(*^-^*) それでは挨拶を致しましたので、失礼致しますm(__)m
2回目行きます
早く早くぅ~
えみちゃんの終わったらバラン周回やります(^ー^)
よろしゅぅ~。
ごめーん! 食事の時間だって、怒られちゃた。 除外してくださいます?
ひげさん、あと1回今日何かご一緒しましょう しばらく落ちます
ゲマありがとうございました。m(_ _)m サクッと助かります!^_^ 砕けなくてさーせんm(_ _)m
了解です^_^ あざーす*\(^o^)/*
えみちゃんひげ兄ありがとう(^ー^) 賢者に着替えてバラン周回やるぞよ(^ー^) とりあえず2回貼ります
まさかの2人?>_< 無理!無理! 笑
あちゃー(>_<) どうするかな…(^ー^) あと誰かいるかな?
とりあえず待機かな(^ー^)
ですね(^_^;) その方が無難だと思いますよ!笑
すいませんm(__)m 洗い物とご飯買い出し中なのでしばしお待ちをm(__)m
ヒカリさんバラン周回有難うございましたm(_ _)m 今年に入ってから鍵お目にかかってない(;´Д`A
マニさんバラン上完凸スッゲー! 有難うございました。
21:00前にまた参ります。
それではバラン周回やります(^ー^) 3322ヨロピコ(^ー^)
行きます♪( ´▽`)
行かせて貰います。m(_ _)m
戻りました。 ・・・またメタスラガチャか!
金龍フェス良いですね(^^) マホトさん、あゆさん 自分最初建てるので10分置きにたててもらえれば助かりますm(__)m 1回も行けてない方がいらっしゃったらその方を優先させてもらえたら助かりますm(__)m 空きがあったら席取りで(^^) たけこさん、セツナさん、アスナさん来れるかなぁ 皆来れたら楽しいのにo(^-^o)(o^-^)o
( ;∀;)はぁ なぜ任せろ入れて跨ぐのだろうか
なおさん、マニさん、たけこさん ありがとうございました。m(_ _)m 楽しかったです^_^
マニ、ひげ兄、たけありがとう(^ー^) ヤバいぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなおやらかした(>_<) たけこちゃん軽めに叱って下さい(T^T)シクシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。