スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼る時間お願いいたします。
同じくらい寂しやがりやですね^_^ 私もです>_<
3枚張ってみます? それでしたら空きがあった場合待機でお願いしたいですm(__)m 勿体ないので…
盛り上がってまいりました!
板 楽しそう作戦 成功だがやぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっと準備してくるので7分にあゆさん、マホトさんたてて頂ければ助かりますm(__)m
了解です。
\\\\٩( 'ω' )و ////
いや意味わかんねーし!( ;´Д`) 名前ちげーし!笑
了解です。 ドロ勝負ですね。 マホト組ノーデスで!w
ごとろさんナイス笑
名古屋弁? それなら・・・ でら楽しそうだがやぁ~・・・ですね。
ぜってー行かねー!笑 あゆさんところだな!間違いない^_^
了解です(^o^)/
∑(゚Д゚)必ずや!笑 m(_ _)m
すでにフレポ満タンのなおさんかひげさんと一緒のところにいこ。 多分ウハウハ。
(^o^)/
お笑い芸人のヒロシのモノマネです…
皆さん 楽しそう〜 ここ板で 良かったぁ^_^
あ、やべ ごとろのことか… 宮城の山の奥地の村の訛りです…
早く来て! アルスさんのところで待っているよ
あ、やべ 乗り遅れたの??もしかして??
がーん 乗り遅れたー(><)
3322だよね?
やべー 落ち着いて少し待機(ノД`)
くっそw 人数足りない筈じゃ… とりあえず3322で待機します。 2回目の方か乗り遅れた方いらっしゃいましたら宜しくです。
ヒカリさんがいた!!
ご飯食べてたらヒカリさん金龍貼ってるの入っていいんですか? メンバー決まってる?
セツナさんw 3322で待ってます。 初回組帰って来ないうちにどうぞ。
アスナさん急いで下さい
アルスさん、すみません。 まさかのノードロ。 あまり共闘していない方が出やすいと思ったんですけどね。
アルス、ごとろさん、えみちゃんありがとう(^ー^) ノードロ残念ですがありがとでした(^ー^)
えみさん、ごとろさん、なおさん お疲れ様でしたm(__)m 泥悪くてすいませんでした(>_<)
あゆさん有難うございましたm(_ _)m ひげさん、らんらんさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 鎧下有難うございました♪( ´▽`)
あゆさんあざーす*\(^o^)/* 下貰いました。正解だった!笑
ひげさん絶対あゆさんの所選んで行ったな(-.-)
マニさん、ひげさん、らんらんさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 全員入れたのかな? もう一度貼れますので(^^)
もちろんです*\(^o^)/* さーせんm(_ _)m笑
あゆさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) ドロップあって良かったわ(´・ω・`) 幻龍の部屋が3つも並んでいるのは壮観でした(´・ω・`) ありがとうございます(´・ω・`)
ちょっと入れなかった方確認してから のがいいかもですね(^_^;)
ヒカリさんの米間違えた! ノードロじゃなくてノーデスだった>_< さーせんm(_ _)m
選ぶなやし(-.-) ランダムだからこそ面白いのに😒ジー
そうですね(^^) 少し待機してます(^^)
たまたま!笑 奇跡!
マホトさんの所誰が行ったんだろう…
金竜有難うございました。 アルスさんおそらく全員行けたと思うのですが。
え!オートで選んでたけど。
こちらごとろさん、セツナさん、アスナさんでした。
ダイさん行けましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。