スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m メタガチャですか(^_^;)
たけこさん、なおさん、ひげさん、 有難うございましたm(_ _)m スタミナ無くて済みませんでした(T-T) そして鍵ドロ無しは続く…orz
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m そーゆー性格だから私はアルスさんの事が 大切なんですよ*\(^o^)/* これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ラスト貼ります
行かせて貰います。 m(_ _)m
一度じゃ二度じゃ無いんだから 気づいて下さい
素晴らしいネーミングですね(^^) 了解しました(^^) 勿体無いので4人埋まるまで待ちますね(^^)
みなさまお疲れ様です(*^^*) スタミナ満タンなんでバラン2回貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
ひげさん 次フレポ ジェムですねぇ〜 セツナは まだ板見てないみたいなので 嫌がらせの様に ラインで板の話してました〜 屍 寸前の酔っ払いみたいです(T_T) けど、早く竜王魔王行け!と(-_-;)
イサ部長お疲れ様です。 お疲れのところ丁寧なご挨拶まで頂きまして… 明日バラン討伐予定しておりましたが、ご多忙そうなので、一度白紙に戻しますね。 ご都合の良さそうな時に早めにお知らせ頂ければ、声かけしますので宜しくお願いいたします。お仕事あまりご無理なさらずに。
すみません(>_<)
バランありがとうございました。 m(_ _)m 賢者難しいですね(^_^;) マジ苦手>_<
飛び入りらんらん(´・ω・`)
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m 知らなかった( ;´Д`) 後で周って下さいませm(_ _)m
またメタスラですか(+_+)
アスナさん最後すみません。 スタミナ無くて申し訳ないです。
たけ、ひげ兄、らんらんさんありがとう(^ー^) 色々すみませんでした(>_<)
今日は、じゃがりこの トマトチーズグラタン食べてますが 良いですか?(*^^*)
アップシクヨロ!笑 防具だけなら引きたいのに( ;´Д`) ジェム無いけど>_<
アルスさん10分後了解です。 アルスさん、あゆさん、私、あゆさんの順に貼る形でよろしいでしょうか?
いや聞いてねーし!笑 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヒカリさんバランありがとうございましたm(__)m 盾がバラバラだと防御のタイミング違くてメタ盾きれたりでグダグダになりますね(>_<)
ですね。賢者でコンボ決める場合はロトが良いと思うのですが…又はハグ盾統一だとやりやすいかもですね。 もうすぐ金竜フェス始まるみたいですよ。
ひげさん お疲れ様ですm(__)m ん? 無計画で皆さんが楽しければと思ってるだけですが^_^; ふつつかものですがよろしくお願いしますm(__)m←
いや何でも無いです!笑
アルスさん 1回づつだと3名づつですよね。 明らかに人数越えてる感じですが、一度に2枚づつ貼って行きますか?
あゆさん マホトさんとマニさんが言われてて自分良いなぁと思いました(^^)/ ですね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
全員ハグ盾だと跨ぎノーダメなんでコンボしやすいです(*^^*)
そうですよね。 ( ;´Д`)持ってないのよ。
カイチョー、えみさん、なおさん、アスナさん、らんらんさん、たけさん、マニさん、ごとろさん、セツナさん これだけで8名か… 2枚づつ貼ってもあぶれるか… とりあえず1枚づつ貼って全員参加後、席取りにしますか?
マホトさん それが良いですね^_^; 先に自分とあゆさん2枚はりでお願いしたいですm(__)m マホトさんは入れなかった方と空きがあれば残り席取りでお願いしたいですm(__)m
間違い、9名
アルスさん出席とってみ?笑 多分たくさんいるよ?( ´ ▽ ` )ノ
了解です。 お二人貼った後私はります。
ダイさんいらっしゃっいませんか?
確かに(^^) 2組ずつ行けそうですね(^^)
こんばんは! すいません、ちょっとトラブルで30分くらいしたら伺います。 ヒカリさん僕いなくてもやって下さいねm(__)m
(´・ω・`)わんわん!
やったがやー 今回ラストじゃー
ダイさん了解です。 ダイさん用に別に残してあるのでまた後ほど。
犬かよ!笑 ウケる( ´ ▽ ` )ノ らんらんさんから改名しちゃった?笑
アルスさん、3枚同時に貼りましょうか? 多分ちょうどかと。 あぶれる方いたらあゆさんにお願いしましょうか?
意味わかんねーし!笑 お疲れ様ですm(_ _)m
すっげー!
屍 復活したのか( ゚д゚)
乗ってるし!笑
すみません。約束破ったけど、寂しかったとです…(T . T)
11人ですね(^^) ぎりぎり^_^; じゃあマホトさんの方に1名空きがあるので席取りで(^^) よろしくお願いしますm(__)m
まだそんなこと言っているの? もう忘れちゃいなよ! 前向き前向き、ファイトだぞ♡
えみさん、ごめんなさい(T . T) フリフリで金龍取れなかったとです。 しんりゅうばっかりで…(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。